Статистика ВК сообщества "Ресторанные ведомости"

0+
t.me/@restovedofficial

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

👍 Держим слово: 7-й этап G10 в Ижевске успешно состоялся! Как и в другие трудные периоды, коллегам и единомышленникам полезно встречаться и делиться мыслями, опасениями, решениями и советами. И G10 — подходящая для такого общения площадка.

💪 В Ижевске собралась отличная команда участников со всей России, среди которых были и представители G10, и самые крупные рестораторы со всей страны — Евгений Реймер (ресторанный холдинг Milimon Family, Самара) и Айрат Гарипов [id19324168|компания Garipov Rest Family, Казань], Андрей Гейко (основатель сети пекарен «Хлебница»), Олег Ионко (группа компаний «Конквест», Новосибирск), Лариса Невидайло (ресторанный холдинг «МаксиМ», Тюмень), Александр Соболев (ресторанный холдинг «АССОРТИ ГРУПП», Тюмень).

Принимающая сторона — Максим Коновалов и команда Welcome Group, — рассказали и о прошлом опыте своего бизнеса, и о текущей работе в новых реалиях:

✔ Возможно ли развитие в кризис?!
✔ На что направить фокус управления в нынешней экономической ситуации
✔ Чем управляем ежедневно в кризисной ситуации: прогноз выручки, целесообразность затрат, ликвидность.
✔ Как строить отношения с поставщиками, вести переговоры и удержать себестоимость в нынешних реалиях.
✔ «Узкие» места в управлении доставкой в кризисной ситуации.

👏 Благодарим участников за отличный настрой и активность и хозяев за великолепную организацию мероприятия и огромный объем полезной информации!

👉 G10 продолжается: следующий этап пройдет в Екатеринбурге с Кириллом Шлаеном и компанией Center. Продажи уже открыты, ссылка в профиле! До 25 марта доступна скидка за раннее бронирование!

0 0 ER 0.0385
✨ Отлично поработали, отлично отдохнули — так вкратце можно описать Рестотур в Сочи с LRG и главным ресторатором города Георгием Хвистани.

💪 Команда LRG в течение двух дней рассказала массу полезных и интересных вещей о том, как устроен ресторанный рынок на курорте и какими способами можно пробиться в лидеры в высококонкурентном и сложном окружении.

🦪 Мы посетили девять заведений холдинга — каждый со своей уникальной концепцией, — среди которых и настоящие гастрономические достопримечательности города.

👏👏👏 Спасибо всем участникам Рестотура и принимающей стороне — прекрасной команде London Restaurant Group!

0 0 ER 0.0284
🍰 Хотите удивить своих гостей чем-нибудь таким, что они еще не успели нигде попробовать? Чем-то, что оставит о вашем заведении наилучшее впечатление?

Попробуйте добавить в меню десерты из книги «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы». Тут вы найдете самые современные и необычные лакомства, а также классические блюда в исполнении, отточенном до совершенства!

🧁 Все рецепты разработаны и описаны семью самыми актуальными кондитерами Москвы — от технологии выпечки до специфики подачи.

Книга издана при поддержке GRANDPRO. GRANDPRO — инновационный и высокотехнологичный маргарин нового поколения.

#grandpro #кондитерымосквы #совершеннаявыпечка #кафепушкинъ #novikovgroup #мясо&рыба #уголек #кригернакухне #stories_moscow #гузельмагдиева

0 0 ER 0.0191
✨ Устраняем упущение: подводим итоги пятого этапа бизнес-проекта G10, который феерично прошел в Казани, а мы об этом еще не рассказали!

✔ В течение трех дней участники увидели изнутри работу ресторанной компании, напрямую общались и задавали вопросы ресторатору Айрату Гарипову [id19324168|@airat_garipov] и всей команде топ-менеджеров, развивали нетворкинг с коллегами-участниками и получали живой опыт для будущих успешных коллабораций в своих городах.

✈ 🚂 🚙 В Казань на встречу с Айратом Гариповым собрались представители ресторанной бизнес-сферы из Нижнего Новгорода, Воронежа, Тюмени, Мурманска, Ярославля, Новосибирска, Якутска, Абакана, Улан-Уде, Владимира, Калининграда и Саранска. В проекте приняли участие как представители крупных ресторанных групп, приехавшие для обмена опытом и полезными знакомствами, так и совсем молодые рестораторы, которые пришли за вдохновением и конкретными бизнес-кейсами для успешного старта.

🗣 Все выступления спикеров проходили в режиме оживленного диалога. А подогрела интерес к активному участию в проекте французская компания Robot Coupe @Robot_coupe_rus @nat_trofimova_rc , подготовившая для участников приз за самый интересный вопрос — микромиксер.

🎉 А мы уже готовы к следующему этапу G10 — в Калининграде, который стартует уже сегодня!

0 0 ER 0.0096
🧁 Людям, далеким от ресторанного бизнеса, сложно поверить, что кондитерское ремесло — очень динамичная сфера. Тренды появляются и исчезают, сменяя друг друга. Некоторые становятся современной классикой, другие — скорее неактуальными символами прошлых сезонов.

🍰 Как успеть за свежими веяниями и не прослыть ретроградом? Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» — легкий и быстрый путь к самым актуальным рецептам, решениям, технологиям от семи топовых кондитеров Москвы, среди которых:

— Елена Анурина, шеф-кондитер ресторана «Мясо & Рыба» [club184022515|@meat_and_fish]
— Валентина Дыд, шеф-кондитер ресторана «Аист» (Novikov Group) [club14519400|@novikovgroup]
— Екатерина Кригер, шеф-кондитер ресторана Stories @con_fit_kate @stories_moscow
— Гузель Магдиева, шеф-кондитер и консультант в сфере ресторанного бизнеса @giselle_pastrychef #гузельмагдиева
— Алексей Серебряков, шеф-кондитер ресторана «Кафе Пушкинъ» [club55811443|@cafepushkin] [club55393441|@maisondellos] @aiserebryakov
— Елена Становова, шеф-кондитер, преподаватель кулинарной онлайн-школы
— Мария Федорова, шеф-кондитер ресторана «Уголек» @ugolek.moscow

Книга издана при поддержке GRANDPRO. GRANDPRO — инновационный и высокотехнологичный маргарин нового поколения. @grandpro.pro

#restoved #restoranoff #кондитер #шефкондитер #выпечка

2 0 ER 0.0286
⚡⚡⚡️Акция! Комплект из двух мультимедийных книг «Операционный директор. Сила ресторанной компании» Виолетты Гвоздовской по выгодной цене — 2900 р. вместо 3400 р.!

✅ Прочитав оба тома, вы узнаете:
• о системах производственного и управленческого учетов
• об эксклюзивных подходах в увеличении выручки
• об оптимизации себестоимости и затрат
• о выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании.

Эти книги обречены на успех, поскольку в них не только представлена информация о личных подходах, секретах и методиках автора в сетевом управлении, но и содержится значительное количество кейсов и примеров из реальной практики последних лет.

🌟 Гвоздовская Виолетта — Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro. Автор нескольких бестселлеров издательства «Ресторанные ведомости».

#restoved #restoranoff #ресторанныеведомости #ресторанныйбизнес

0 0 ER 0.0096
📌 Первая точка на карте G10 — Ярославль, — триумфально пройдена!

🔥 Это были невероятно насыщенные три дня, за которые участники успели погрузиться в работу семи концепций и продегустировать их лучшие блюда, пообщаться с рестораторами и их командой, задать сотню вопросов и получить на них исчерпывающие ответы — про работу управляющей компании, принципы партнерства, операционку, концепции, маркетинг, управление колл-центром.

🙏 Отдадим должное Павлу Кашникову @kashnikovp и Алексею Новикову @alexnovikovsky — не жалея сил, рестораторы показывали и рассказывали, как устроен их бизнес и что помогает ему быть успешным. Огромное спасибо за вдохновляющий опыт! Отдельная благодарность Виолетте Гвоздовской @viola_gvozdovskaya, отлично выступившей в роли модератора бизнес-программы.

В качестве «десерта» в третий день участников ждала увлекательная программа — экскурсия по местам исторических трактиров Ярославля с рассказами об их работе, особенностях, дореволюционных маркетинговых приемах и посещением выставки.

➡️ Следующая точка — Самара, где нас 22–24 сентября встречают Евгений Реймер @evgenyi_reimer и его Milimon Family Group @milimon_restaurants. Успейте зарегистрироваться, пока есть места!

🌟 Благодарим за участие в G10: Ярославль рестораторов со всей России:
Хитров Алексей @xitrovaleksei Иваново
Несветаев Андрей [id4834619|@anesvetaev] Киров
Шаклеин Владимир @vladimir_shaklein Киров
Акчурин Артем Казань
Кутдусов Булат Казань
Ванюкова Марина @vanyukovamarina Выкса
Беляева Ирина @beliaeva8299 Выкса
Лукина Мария [id584955|@mariya_lukina] Москва
Зелинский Эдуард [club179194812|@angaria.cafe] Москва
Усов Сергей @fratello_ang Ангарск
Канев Антон @antkanev Углич
Пролобщиков Андрей [id3430005|@andrewproland] Челябинск
Зверева Елена @elenazvereva_tmn Тюмень
Левин Геннадий [id140389178|@gena999] Тюмень
Малиновский Денис Тюмень
Касаткин Илья @ikasatkin777 Кострома
Балакина Олеся @balakinaolesia Кострома
Мерзляков Андрей @a.merzliakov Калининград
Русанов Антон [id151112670|@anton_rusanov] Ковров
Орлов Николай [id72279732|@orlovnn] Ковров
Дмитрий Тарасенков

0 0 ER 0.0000
‼️Первое мероприятие G10 в Ярославле состоится уже послезавтра!

🌟 Участников ждет знакомство с самыми крутыми рестораторами города — Павлом Кашниковым и Алексеем Новиковым, — успешными, открытыми и готовыми поделиться рецептами своих достижений. Они вместе со своей командой проведут вас по своим ресторанам, сыроварне и барной лаборатории!

Будет очень интересно!

0 0 ER 0.0000
❓ Локация? Меню? Интерьер? Атмосфера?
❗️ Все сразу!

🍹 Это ответ на вопрос, что такого в этих барах, что они не только выстояли в коронакризис, но стали еще популярнее на фоне остальных.

💥 Совсем скоро небольшая группа избранных (среди которых еще можете оказаться и вы) в рамках двухдневного Рестотура узнают все секреты работы 10 уникальных московских баров @sidrgroup @bazar__family, среди которых:
• «Вермутерия»
• SHELTER БАР «KOT ШРЁДIНГЕРА»
• Тайский бар Neon Monkey
• Do not Disturb
• Бистро «Францу́зы»
• Гастробар «Игристый»
• «Винный Базар»
• Ресторан Bazar Mangal
• «Танцы food&people»
и один секретный бар!

⚡️ Много интересного будет не только для владельцев баров, но и для рестораторов и отельеров! Мест уже очень мало, регистрируйтесь по ссылке в профиле!

#рестотур #ресторанофф #рестовед #restoranoff #restovedru #ресторатор #барымосквы #самыемодныебары

1 0 ER 0.0095
👉 Церемония награждения премии THE WORLD’S 50 BEST, которая должна была состояться в этом году Москве, переносится в Лондон. Об этом сообщили официальном Twitter-аккаунте организаторы мероприятия.

👉 Церемония вручения премий 50 лучшим ресторанам со всего мира ежегодно проходит при поддержке издательского дома William Reed Business Media, штаб-квартира которого находится в Лондоне.

👉 Напомним, в минувшем году московские рестораны White Rabbit и Twin's Garden заняли 25-е и 30-е места в рейтинге. В состав жюри премии входят профессиональные шеф-повара, рестораторы и гастрономические критики.

0 0 ER 0.0000