Держим слово: 7-й этап G10 в Ижевске успешно состоялся! Как и в другие трудные периоды, коллегам и единомышленникам полезно встречаться и делиться мыслями, опасениями, решениями и советами. И G10 — подходящая для такого общения площадка.
В Ижевске собралась отличная команда участников со всей России, среди которых были и представители G10, и самые крупные рестораторы со всей страны — Евгений Реймер (ресторанный холдинг Milimon Family, Самара) и Айрат Гарипов [id19324168|компания Garipov Rest Family, Казань], Андрей Гейко (основатель сети пекарен «Хлебница»), Олег Ионко (группа компаний «Конквест», Новосибирск), Лариса Невидайло (ресторанный холдинг «МаксиМ», Тюмень), Александр Соболев (ресторанный холдинг «АССОРТИ ГРУПП», Тюмень).
Принимающая сторона — Максим Коновалов и команда Welcome Group, — рассказали и о прошлом опыте своего бизнеса, и о текущей работе в новых реалиях:
Возможно ли развитие в кризис?!
На что направить фокус управления в нынешней экономической ситуации
Чем управляем ежедневно в кризисной ситуации: прогноз выручки, целесообразность затрат, ликвидность.
Как строить отношения с поставщиками, вести переговоры и удержать себестоимость в нынешних реалиях.
«Узкие» места в управлении доставкой в кризисной ситуации.
Благодарим участников за отличный настрой и активность и хозяев за великолепную организацию мероприятия и огромный объем полезной информации!
G10 продолжается: следующий этап пройдет в Екатеринбурге с Кириллом Шлаеном и компанией Center. Продажи уже открыты, ссылка в профиле! До 25 марта доступна скидка за раннее бронирование!
Количество постов 3 342
Частота постов 48 часов 30 минут
ER
4.12
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Отлично поработали, отлично отдохнули — так вкратце можно описать Рестотур в Сочи с LRG и главным ресторатором города Георгием Хвистани.
Команда LRG в течение двух дней рассказала массу полезных и интересных вещей о том, как устроен ресторанный рынок на курорте и какими способами можно пробиться в лидеры в высококонкурентном и сложном окружении.
🦪 Мы посетили девять заведений холдинга — каждый со своей уникальной концепцией, — среди которых и настоящие гастрономические достопримечательности города.
Спасибо всем участникам Рестотура и принимающей стороне — прекрасной команде London Restaurant Group!
Команда LRG в течение двух дней рассказала массу полезных и интересных вещей о том, как устроен ресторанный рынок на курорте и какими способами можно пробиться в лидеры в высококонкурентном и сложном окружении.
🦪 Мы посетили девять заведений холдинга — каждый со своей уникальной концепцией, — среди которых и настоящие гастрономические достопримечательности города.
Спасибо всем участникам Рестотура и принимающей стороне — прекрасной команде London Restaurant Group!
Хотите удивить своих гостей чем-нибудь таким, что они еще не успели нигде попробовать? Чем-то, что оставит о вашем заведении наилучшее впечатление?
Попробуйте добавить в меню десерты из книги «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы». Тут вы найдете самые современные и необычные лакомства, а также классические блюда в исполнении, отточенном до совершенства!
🧁 Все рецепты разработаны и описаны семью самыми актуальными кондитерами Москвы — от технологии выпечки до специфики подачи.
Книга издана при поддержке GRANDPRO. GRANDPRO — инновационный и высокотехнологичный маргарин нового поколения.
#grandpro #кондитерымосквы #совершеннаявыпечка #кафепушкинъ #novikovgroup #мясо&рыба #уголек #кригернакухне #stories_moscow #гузельмагдиева
Попробуйте добавить в меню десерты из книги «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы». Тут вы найдете самые современные и необычные лакомства, а также классические блюда в исполнении, отточенном до совершенства!
🧁 Все рецепты разработаны и описаны семью самыми актуальными кондитерами Москвы — от технологии выпечки до специфики подачи.
Книга издана при поддержке GRANDPRO. GRANDPRO — инновационный и высокотехнологичный маргарин нового поколения.
#grandpro #кондитерымосквы #совершеннаявыпечка #кафепушкинъ #novikovgroup #мясо&рыба #уголек #кригернакухне #stories_moscow #гузельмагдиева
Устраняем упущение: подводим итоги пятого этапа бизнес-проекта G10, который феерично прошел в Казани, а мы об этом еще не рассказали!
В течение трех дней участники увидели изнутри работу ресторанной компании, напрямую общались и задавали вопросы ресторатору Айрату Гарипову [id19324168|@airat_garipov] и всей команде топ-менеджеров, развивали нетворкинг с коллегами-участниками и получали живой опыт для будущих успешных коллабораций в своих городах.
В Казань на встречу с Айратом Гариповым собрались представители ресторанной бизнес-сферы из Нижнего Новгорода, Воронежа, Тюмени, Мурманска, Ярославля, Новосибирска, Якутска, Абакана, Улан-Уде, Владимира, Калининграда и Саранска. В проекте приняли участие как представители крупных ресторанных групп, приехавшие для обмена опытом и полезными знакомствами, так и совсем молодые рестораторы, которые пришли за вдохновением и конкретными бизнес-кейсами для успешного старта.
🗣 Все выступления спикеров проходили в режиме оживленного диалога. А подогрела интерес к активному участию в проекте французская компания Robot Coupe @Robot_coupe_rus @nat_trofimova_rc , подготовившая для участников приз за самый интересный вопрос — микромиксер.
А мы уже готовы к следующему этапу G10 — в Калининграде, который стартует уже сегодня!
В течение трех дней участники увидели изнутри работу ресторанной компании, напрямую общались и задавали вопросы ресторатору Айрату Гарипову [id19324168|@airat_garipov] и всей команде топ-менеджеров, развивали нетворкинг с коллегами-участниками и получали живой опыт для будущих успешных коллабораций в своих городах.
В Казань на встречу с Айратом Гариповым собрались представители ресторанной бизнес-сферы из Нижнего Новгорода, Воронежа, Тюмени, Мурманска, Ярославля, Новосибирска, Якутска, Абакана, Улан-Уде, Владимира, Калининграда и Саранска. В проекте приняли участие как представители крупных ресторанных групп, приехавшие для обмена опытом и полезными знакомствами, так и совсем молодые рестораторы, которые пришли за вдохновением и конкретными бизнес-кейсами для успешного старта.
🗣 Все выступления спикеров проходили в режиме оживленного диалога. А подогрела интерес к активному участию в проекте французская компания Robot Coupe @Robot_coupe_rus @nat_trofimova_rc , подготовившая для участников приз за самый интересный вопрос — микромиксер.
А мы уже готовы к следующему этапу G10 — в Калининграде, который стартует уже сегодня!
🧁 Людям, далеким от ресторанного бизнеса, сложно поверить, что кондитерское ремесло — очень динамичная сфера. Тренды появляются и исчезают, сменяя друг друга. Некоторые становятся современной классикой, другие — скорее неактуальными символами прошлых сезонов.
Как успеть за свежими веяниями и не прослыть ретроградом? Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» — легкий и быстрый путь к самым актуальным рецептам, решениям, технологиям от семи топовых кондитеров Москвы, среди которых:
— Елена Анурина, шеф-кондитер ресторана «Мясо & Рыба» [club184022515|@meat_and_fish]
— Валентина Дыд, шеф-кондитер ресторана «Аист» (Novikov Group) [club14519400|@novikovgroup]
— Екатерина Кригер, шеф-кондитер ресторана Stories @con_fit_kate @stories_moscow
— Гузель Магдиева, шеф-кондитер и консультант в сфере ресторанного бизнеса @giselle_pastrychef #гузельмагдиева
— Алексей Серебряков, шеф-кондитер ресторана «Кафе Пушкинъ» [club55811443|@cafepushkin] [club55393441|@maisondellos] @aiserebryakov
— Елена Становова, шеф-кондитер, преподаватель кулинарной онлайн-школы
— Мария Федорова, шеф-кондитер ресторана «Уголек» @ugolek.moscow
Книга издана при поддержке GRANDPRO. GRANDPRO — инновационный и высокотехнологичный маргарин нового поколения. @grandpro.pro
#restoved #restoranoff #кондитер #шефкондитер #выпечка
Как успеть за свежими веяниями и не прослыть ретроградом? Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» — легкий и быстрый путь к самым актуальным рецептам, решениям, технологиям от семи топовых кондитеров Москвы, среди которых:
— Елена Анурина, шеф-кондитер ресторана «Мясо & Рыба» [club184022515|@meat_and_fish]
— Валентина Дыд, шеф-кондитер ресторана «Аист» (Novikov Group) [club14519400|@novikovgroup]
— Екатерина Кригер, шеф-кондитер ресторана Stories @con_fit_kate @stories_moscow
— Гузель Магдиева, шеф-кондитер и консультант в сфере ресторанного бизнеса @giselle_pastrychef #гузельмагдиева
— Алексей Серебряков, шеф-кондитер ресторана «Кафе Пушкинъ» [club55811443|@cafepushkin] [club55393441|@maisondellos] @aiserebryakov
— Елена Становова, шеф-кондитер, преподаватель кулинарной онлайн-школы
— Мария Федорова, шеф-кондитер ресторана «Уголек» @ugolek.moscow
Книга издана при поддержке GRANDPRO. GRANDPRO — инновационный и высокотехнологичный маргарин нового поколения. @grandpro.pro
#restoved #restoranoff #кондитер #шефкондитер #выпечка
️️️Акция! Комплект из двух мультимедийных книг «Операционный директор. Сила ресторанной компании» Виолетты Гвоздовской по выгодной цене — 2900 р. вместо 3400 р.!
Прочитав оба тома, вы узнаете:
• о системах производственного и управленческого учетов
• об эксклюзивных подходах в увеличении выручки
• об оптимизации себестоимости и затрат
• о выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании.
Эти книги обречены на успех, поскольку в них не только представлена информация о личных подходах, секретах и методиках автора в сетевом управлении, но и содержится значительное количество кейсов и примеров из реальной практики последних лет.
Гвоздовская Виолетта — Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro. Автор нескольких бестселлеров издательства «Ресторанные ведомости».
#restoved #restoranoff #ресторанныеведомости #ресторанныйбизнес
Прочитав оба тома, вы узнаете:
• о системах производственного и управленческого учетов
• об эксклюзивных подходах в увеличении выручки
• об оптимизации себестоимости и затрат
• о выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании.
Эти книги обречены на успех, поскольку в них не только представлена информация о личных подходах, секретах и методиках автора в сетевом управлении, но и содержится значительное количество кейсов и примеров из реальной практики последних лет.
Гвоздовская Виолетта — Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro. Автор нескольких бестселлеров издательства «Ресторанные ведомости».
#restoved #restoranoff #ресторанныеведомости #ресторанныйбизнес
Первая точка на карте G10 — Ярославль, — триумфально пройдена!
⠀
Это были невероятно насыщенные три дня, за которые участники успели погрузиться в работу семи концепций и продегустировать их лучшие блюда, пообщаться с рестораторами и их командой, задать сотню вопросов и получить на них исчерпывающие ответы — про работу управляющей компании, принципы партнерства, операционку, концепции, маркетинг, управление колл-центром.
⠀
Отдадим должное Павлу Кашникову @kashnikovp и Алексею Новикову @alexnovikovsky — не жалея сил, рестораторы показывали и рассказывали, как устроен их бизнес и что помогает ему быть успешным. Огромное спасибо за вдохновляющий опыт! Отдельная благодарность Виолетте Гвоздовской @viola_gvozdovskaya, отлично выступившей в роли модератора бизнес-программы.
⠀
В качестве «десерта» в третий день участников ждала увлекательная программа — экскурсия по местам исторических трактиров Ярославля с рассказами об их работе, особенностях, дореволюционных маркетинговых приемах и посещением выставки.
⠀
️ Следующая точка — Самара, где нас 22–24 сентября встречают Евгений Реймер @evgenyi_reimer и его Milimon Family Group @milimon_restaurants. Успейте зарегистрироваться, пока есть места!
⠀
Благодарим за участие в G10: Ярославль рестораторов со всей России:
Хитров Алексей @xitrovaleksei Иваново
Несветаев Андрей [id4834619|@anesvetaev] Киров
Шаклеин Владимир @vladimir_shaklein Киров
Акчурин Артем Казань
Кутдусов Булат Казань
Ванюкова Марина @vanyukovamarina Выкса
Беляева Ирина @beliaeva8299 Выкса
Лукина Мария [id584955|@mariya_lukina] Москва
Зелинский Эдуард [club179194812|@angaria.cafe] Москва
Усов Сергей @fratello_ang Ангарск
Канев Антон @antkanev Углич
Пролобщиков Андрей [id3430005|@andrewproland] Челябинск
Зверева Елена @elenazvereva_tmn Тюмень
Левин Геннадий [id140389178|@gena999] Тюмень
Малиновский Денис Тюмень
Касаткин Илья @ikasatkin777 Кострома
Балакина Олеся @balakinaolesia Кострома
Мерзляков Андрей @a.merzliakov Калининград
Русанов Антон [id151112670|@anton_rusanov] Ковров
Орлов Николай [id72279732|@orlovnn] Ковров
Дмитрий Тарасенков
⠀
Это были невероятно насыщенные три дня, за которые участники успели погрузиться в работу семи концепций и продегустировать их лучшие блюда, пообщаться с рестораторами и их командой, задать сотню вопросов и получить на них исчерпывающие ответы — про работу управляющей компании, принципы партнерства, операционку, концепции, маркетинг, управление колл-центром.
⠀
Отдадим должное Павлу Кашникову @kashnikovp и Алексею Новикову @alexnovikovsky — не жалея сил, рестораторы показывали и рассказывали, как устроен их бизнес и что помогает ему быть успешным. Огромное спасибо за вдохновляющий опыт! Отдельная благодарность Виолетте Гвоздовской @viola_gvozdovskaya, отлично выступившей в роли модератора бизнес-программы.
⠀
В качестве «десерта» в третий день участников ждала увлекательная программа — экскурсия по местам исторических трактиров Ярославля с рассказами об их работе, особенностях, дореволюционных маркетинговых приемах и посещением выставки.
⠀
️ Следующая точка — Самара, где нас 22–24 сентября встречают Евгений Реймер @evgenyi_reimer и его Milimon Family Group @milimon_restaurants. Успейте зарегистрироваться, пока есть места!
⠀
Благодарим за участие в G10: Ярославль рестораторов со всей России:
Хитров Алексей @xitrovaleksei Иваново
Несветаев Андрей [id4834619|@anesvetaev] Киров
Шаклеин Владимир @vladimir_shaklein Киров
Акчурин Артем Казань
Кутдусов Булат Казань
Ванюкова Марина @vanyukovamarina Выкса
Беляева Ирина @beliaeva8299 Выкса
Лукина Мария [id584955|@mariya_lukina] Москва
Зелинский Эдуард [club179194812|@angaria.cafe] Москва
Усов Сергей @fratello_ang Ангарск
Канев Антон @antkanev Углич
Пролобщиков Андрей [id3430005|@andrewproland] Челябинск
Зверева Елена @elenazvereva_tmn Тюмень
Левин Геннадий [id140389178|@gena999] Тюмень
Малиновский Денис Тюмень
Касаткин Илья @ikasatkin777 Кострома
Балакина Олеся @balakinaolesia Кострома
Мерзляков Андрей @a.merzliakov Калининград
Русанов Антон [id151112670|@anton_rusanov] Ковров
Орлов Николай [id72279732|@orlovnn] Ковров
Дмитрий Тарасенков
️Первое мероприятие G10 в Ярославле состоится уже послезавтра!
⠀
Участников ждет знакомство с самыми крутыми рестораторами города — Павлом Кашниковым и Алексеем Новиковым, — успешными, открытыми и готовыми поделиться рецептами своих достижений. Они вместе со своей командой проведут вас по своим ресторанам, сыроварне и барной лаборатории!
⠀
Будет очень интересно!
⠀
Участников ждет знакомство с самыми крутыми рестораторами города — Павлом Кашниковым и Алексеем Новиковым, — успешными, открытыми и готовыми поделиться рецептами своих достижений. Они вместе со своей командой проведут вас по своим ресторанам, сыроварне и барной лаборатории!
⠀
Будет очень интересно!
Локация? Меню? Интерьер? Атмосфера?
️ Все сразу!
Это ответ на вопрос, что такого в этих барах, что они не только выстояли в коронакризис, но стали еще популярнее на фоне остальных.
Совсем скоро небольшая группа избранных (среди которых еще можете оказаться и вы) в рамках двухдневного Рестотура узнают все секреты работы 10 уникальных московских баров @sidrgroup @bazar__family, среди которых:
• «Вермутерия»
• SHELTER БАР «KOT ШРЁДIНГЕРА»
• Тайский бар Neon Monkey
• Do not Disturb
• Бистро «Францу́зы»
• Гастробар «Игристый»
• «Винный Базар»
• Ресторан Bazar Mangal
• «Танцы food&people»
и один секретный бар!
️ Много интересного будет не только для владельцев баров, но и для рестораторов и отельеров! Мест уже очень мало, регистрируйтесь по ссылке в профиле!
#рестотур #ресторанофф #рестовед #restoranoff #restovedru #ресторатор #барымосквы #самыемодныебары
️ Все сразу!
Это ответ на вопрос, что такого в этих барах, что они не только выстояли в коронакризис, но стали еще популярнее на фоне остальных.
Совсем скоро небольшая группа избранных (среди которых еще можете оказаться и вы) в рамках двухдневного Рестотура узнают все секреты работы 10 уникальных московских баров @sidrgroup @bazar__family, среди которых:
• «Вермутерия»
• SHELTER БАР «KOT ШРЁДIНГЕРА»
• Тайский бар Neon Monkey
• Do not Disturb
• Бистро «Францу́зы»
• Гастробар «Игристый»
• «Винный Базар»
• Ресторан Bazar Mangal
• «Танцы food&people»
и один секретный бар!
️ Много интересного будет не только для владельцев баров, но и для рестораторов и отельеров! Мест уже очень мало, регистрируйтесь по ссылке в профиле!
#рестотур #ресторанофф #рестовед #restoranoff #restovedru #ресторатор #барымосквы #самыемодныебары
Церемония награждения премии THE WORLD’S 50 BEST, которая должна была состояться в этом году Москве, переносится в Лондон. Об этом сообщили официальном Twitter-аккаунте организаторы мероприятия.
Церемония вручения премий 50 лучшим ресторанам со всего мира ежегодно проходит при поддержке издательского дома William Reed Business Media, штаб-квартира которого находится в Лондоне.
Напомним, в минувшем году московские рестораны White Rabbit и Twin's Garden заняли 25-е и 30-е места в рейтинге. В состав жюри премии входят профессиональные шеф-повара, рестораторы и гастрономические критики.
Церемония вручения премий 50 лучшим ресторанам со всего мира ежегодно проходит при поддержке издательского дома William Reed Business Media, штаб-квартира которого находится в Лондоне.
Напомним, в минувшем году московские рестораны White Rabbit и Twin's Garden заняли 25-е и 30-е места в рейтинге. В состав жюри премии входят профессиональные шеф-повара, рестораторы и гастрономические критики.