Статистика ВК сообщества "VASILCHUKI"

0+
Бронирование столов: +7 (495) 234 0 233

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Йо-хо-хо, бандиты!

В честь нашего знакомства мы РАЗЫГРЫВАЕМ 10 кг раков! Налетай! 🤘

Условия:
1. Подписаться на нашу группу [club32922507|Креветка бар]
2. Подписаться на группу [club132211476|Розыгрыши Раменское , Жуковский, Бронницы и др.]
3. Поставить лайк этому посту и написать комментарий "Хочу раков" 😈

💡 Участие принимают только реальные аккаунты с активной историей (записи, реальные фотографии, репосты)

🔥 Результаты конкурса мы объявим 30 апреля!

Победителей будет 10!!! Каждый получит 1 кг раков. Вы можете выбрать: живые или приготовленные по классическому рецепту.

Выбираем рандомайзером :)

Ваша веселая членистоногая красотка 🦐

73 246 ER 4.7865
Привет-Кревет бандиты!

Ну-с, мы таки сюда добрались :)

Ваша членистоногая красотка.

1 0 ER 0.1147
Совместно с нашими друзьями [club211172366|Simple Group] мы запускаем конкурс и разыгрываем 7 уникальных боксов Santa Carolina ✨

Как получить подарочный бокс:
✔️Сделайте фото в ресторане с присутствием на фоне или в кадре бутылки Santa Carolina
✔️Выкладывайте фотографии в ВКонтакте с отметкой [club211172366|Simple Group] [club32922507|Чайхона №1 братьев Васильчуков] #SimplexVasilchuki

1 августа мы совместно с жюри Simple подведём итоги конкурса и подарим боксы победителям ❣️

1 0 ER 0.0742
ВРЕМЯ ЕСТЬ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУЧШЕ!

Наше сезонное меню Hungry Chef Magazine Lestvitsa первый раз увидело свет 2 марта 2020 года. Однако уже через несколько дней в России был объявлен локдаун, и все рестораны стали работать только на доставку.

Мы очень полюбили этот выпуск, поэтому издаём его заново, чтобы наши гости смогли проникнуться его главной идеей: “Время есть, чтобы стать лучше!”

Этот выпуск посвящён одному из главных аскетических христианских сочинений конца VI века – «Лествице» Преподобного Иоанна Лествичника. Книга состоит из 30 глав или «ступеней» и рассказывает о лестнице добродетелей, по которой человек постепенно продвигается к
духовному совершенству на протяжении всей своей жизни.

Специально для обновлённого постного меню наш корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко и бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов создали новые, сбалансированные и полезные блюда и
напитки на каждый день: Салат из овощей с айоли, Тандури тофу, Чечевичный суп с вялеными томатами, Паста с овощами,
Фалафель с томлённой капустой, Пицца с овощами, десерт Птичье молоко, Гречишный чай, 5 видов смузи и многое другое.

Hungry Chef Magazine №19 Lestvitsa – время есть, чтобы стать лучше!

1 0 ER 0.0581
Кто сказал, что чебуреки должны быть только с мясом? 🤔

В нашем сезонном меню представлены 3 вида мини чебуреков:
- с бараниной, репчатым луком и кинзой
(подаются с соусом мацони)
- с сулугуни и зеленью
(подаются с соусом мацони)
- с лососем и палтусом
(подаются с азиатским соусом)

1 0 ER 0.0494
Фаворит жарких дней – холодный кофе с Орео ⛱

Напиток, который не только взбодрит и утолит жажду, но и составит хорошую компанию для прогулки.

Заказывайте навынос в наших ресторанах со скидкой 20% и отправляйтесь на встречу летним приключениям 🧊

1 0 ER 0.0411
Музыканты и исполнители, DJ, открытые веранды, живой звук, летние коктейли, а самое главное — атмосфера.

✨С четверга по воскресенье
Полянка, Цветной бульвар

✨Суббота & воскресенье
Пушкинская, Павлово подворье, Флотская, Симоновский вал, Мичуринский, Крылатское, Мега Химки, Каширская плаза, Метрополис, Атриум, Балашиха, Красногорск

Ловите музыкальную программу в актуальном «Афиша» и подбирайте программу по душе.

0 0 ER 0.0247
Начинаем неделю с отличного настроения и любимых блюд в Ч1 ✨

А вы пробовали наш поке с креветкой из нового сезонного меню? 🍤

2 0 ER 0.0330
Что может быть лучше прохладительного коктейля после тяжёлого рабочего дня?
Только два прохладительных коктейля и лимонный пирог с мороженым 🍋

Забронируйте стол на веранде и насладитесь теплым вечером вместе с Ч1😉

#Ch1Vasilchuki

1 0 ER 0.0248
🍚 Тренд на поке появился в России около 4-х лет назад и не сбавляет темпов до сих пор.

Блюдо-конструктор гавайской кухни сбалансировано по составу белков, жиров и углеводов, и может подаваться как закуска или основное блюдо.

В нашем сезонном меню вы можете попробовать три вида поке: с тунцом, с лососем и креветкой темпура. А перед употреблением рекомендуем перемешать все ингредиенты 👌🏽

#ч1васильчуки #поке

1 0 ER 0.0249