Йо-хо-хо, бандиты!
В честь нашего знакомства мы РАЗЫГРЫВАЕМ 10 кг раков! Налетай! 🤘
Условия:
1. Подписаться на нашу группу [club32922507|Креветка бар]
2. Подписаться на группу [club132211476|Розыгрыши Раменское , Жуковский, Бронницы и др.]
3. Поставить лайк этому посту и написать комментарий "Хочу раков"
Участие принимают только реальные аккаунты с активной историей (записи, реальные фотографии, репосты)
Результаты конкурса мы объявим 30 апреля!
Победителей будет 10!!! Каждый получит 1 кг раков. Вы можете выбрать: живые или приготовленные по классическому рецепту.
Выбираем рандомайзером :)
Ваша веселая членистоногая красотка 🦐
Количество постов 4 024
Частота постов 225 часов 49 минут
ER
4.00
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Совместно с нашими друзьями [club211172366|Simple Group] мы запускаем конкурс и разыгрываем 7 уникальных боксов Santa Carolina
Как получить подарочный бокс:
️Сделайте фото в ресторане с присутствием на фоне или в кадре бутылки Santa Carolina
️Выкладывайте фотографии в ВКонтакте с отметкой [club211172366|Simple Group] [club32922507|Чайхона №1 братьев Васильчуков] #SimplexVasilchuki
1 августа мы совместно с жюри Simple подведём итоги конкурса и подарим боксы победителям ❣️
Как получить подарочный бокс:
️Сделайте фото в ресторане с присутствием на фоне или в кадре бутылки Santa Carolina
️Выкладывайте фотографии в ВКонтакте с отметкой [club211172366|Simple Group] [club32922507|Чайхона №1 братьев Васильчуков] #SimplexVasilchuki
1 августа мы совместно с жюри Simple подведём итоги конкурса и подарим боксы победителям ❣️
ВРЕМЯ ЕСТЬ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУЧШЕ!
Наше сезонное меню Hungry Chef Magazine Lestvitsa первый раз увидело свет 2 марта 2020 года. Однако уже через несколько дней в России был объявлен локдаун, и все рестораны стали работать только на доставку.
Мы очень полюбили этот выпуск, поэтому издаём его заново, чтобы наши гости смогли проникнуться его главной идеей: “Время есть, чтобы стать лучше!”
Этот выпуск посвящён одному из главных аскетических христианских сочинений конца VI века – «Лествице» Преподобного Иоанна Лествичника. Книга состоит из 30 глав или «ступеней» и рассказывает о лестнице добродетелей, по которой человек постепенно продвигается к
духовному совершенству на протяжении всей своей жизни.
Специально для обновлённого постного меню наш корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко и бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов создали новые, сбалансированные и полезные блюда и
напитки на каждый день: Салат из овощей с айоли, Тандури тофу, Чечевичный суп с вялеными томатами, Паста с овощами,
Фалафель с томлённой капустой, Пицца с овощами, десерт Птичье молоко, Гречишный чай, 5 видов смузи и многое другое.
Hungry Chef Magazine №19 Lestvitsa – время есть, чтобы стать лучше!
Наше сезонное меню Hungry Chef Magazine Lestvitsa первый раз увидело свет 2 марта 2020 года. Однако уже через несколько дней в России был объявлен локдаун, и все рестораны стали работать только на доставку.
Мы очень полюбили этот выпуск, поэтому издаём его заново, чтобы наши гости смогли проникнуться его главной идеей: “Время есть, чтобы стать лучше!”
Этот выпуск посвящён одному из главных аскетических христианских сочинений конца VI века – «Лествице» Преподобного Иоанна Лествичника. Книга состоит из 30 глав или «ступеней» и рассказывает о лестнице добродетелей, по которой человек постепенно продвигается к
духовному совершенству на протяжении всей своей жизни.
Специально для обновлённого постного меню наш корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко и бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов создали новые, сбалансированные и полезные блюда и
напитки на каждый день: Салат из овощей с айоли, Тандури тофу, Чечевичный суп с вялеными томатами, Паста с овощами,
Фалафель с томлённой капустой, Пицца с овощами, десерт Птичье молоко, Гречишный чай, 5 видов смузи и многое другое.
Hungry Chef Magazine №19 Lestvitsa – время есть, чтобы стать лучше!
Кто сказал, что чебуреки должны быть только с мясом? 🤔
⠀
В нашем сезонном меню представлены 3 вида мини чебуреков:
- с бараниной, репчатым луком и кинзой
(подаются с соусом мацони)
- с сулугуни и зеленью
(подаются с соусом мацони)
- с лососем и палтусом
(подаются с азиатским соусом)
⠀
В нашем сезонном меню представлены 3 вида мини чебуреков:
- с бараниной, репчатым луком и кинзой
(подаются с соусом мацони)
- с сулугуни и зеленью
(подаются с соусом мацони)
- с лососем и палтусом
(подаются с азиатским соусом)
Фаворит жарких дней – холодный кофе с Орео ⛱
⠀
Напиток, который не только взбодрит и утолит жажду, но и составит хорошую компанию для прогулки.
⠀
Заказывайте навынос в наших ресторанах со скидкой 20% и отправляйтесь на встречу летним приключениям 🧊
⠀
Напиток, который не только взбодрит и утолит жажду, но и составит хорошую компанию для прогулки.
⠀
Заказывайте навынос в наших ресторанах со скидкой 20% и отправляйтесь на встречу летним приключениям 🧊
Музыканты и исполнители, DJ, открытые веранды, живой звук, летние коктейли, а самое главное — атмосфера.
⠀
С четверга по воскресенье
Полянка, Цветной бульвар
⠀
Суббота & воскресенье
Пушкинская, Павлово подворье, Флотская, Симоновский вал, Мичуринский, Крылатское, Мега Химки, Каширская плаза, Метрополис, Атриум, Балашиха, Красногорск
⠀
Ловите музыкальную программу в актуальном «Афиша» и подбирайте программу по душе.
⠀
С четверга по воскресенье
Полянка, Цветной бульвар
⠀
Суббота & воскресенье
Пушкинская, Павлово подворье, Флотская, Симоновский вал, Мичуринский, Крылатское, Мега Химки, Каширская плаза, Метрополис, Атриум, Балашиха, Красногорск
⠀
Ловите музыкальную программу в актуальном «Афиша» и подбирайте программу по душе.
Начинаем неделю с отличного настроения и любимых блюд в Ч1
⠀
А вы пробовали наш поке с креветкой из нового сезонного меню?
⠀
А вы пробовали наш поке с креветкой из нового сезонного меню?
Что может быть лучше прохладительного коктейля после тяжёлого рабочего дня?
Только два прохладительных коктейля и лимонный пирог с мороженым
⠀
Забронируйте стол на веранде и насладитесь теплым вечером вместе с Ч1
⠀
#Ch1Vasilchuki
Только два прохладительных коктейля и лимонный пирог с мороженым
⠀
Забронируйте стол на веранде и насладитесь теплым вечером вместе с Ч1
⠀
#Ch1Vasilchuki
Тренд на поке появился в России около 4-х лет назад и не сбавляет темпов до сих пор.
Блюдо-конструктор гавайской кухни сбалансировано по составу белков, жиров и углеводов, и может подаваться как закуска или основное блюдо.
В нашем сезонном меню вы можете попробовать три вида поке: с тунцом, с лососем и креветкой темпура. А перед употреблением рекомендуем перемешать все ингредиенты 🏽
#ч1васильчуки #поке
Блюдо-конструктор гавайской кухни сбалансировано по составу белков, жиров и углеводов, и может подаваться как закуска или основное блюдо.
В нашем сезонном меню вы можете попробовать три вида поке: с тунцом, с лососем и креветкой темпура. А перед употреблением рекомендуем перемешать все ингредиенты 🏽
#ч1васильчуки #поке