Статистика ВК сообщества "Сеть столовых "вкусноЕШка""

0+
Вкусно, полезно, недорого.✌🏻👍🏻

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Жизнь в кайф, когда коллеги в "Лайв"!

Наш короптратив 2022🥂☃️ г.Киров ул. Базовая 4.

0 0 ER 0.1404
Мы готовим только самое лучшее и вкусное. 🔥Наша выпечка завоевывает признание покупателей.🏅
Наш ассортимент сможет порадовать и не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя.😋👍

1 0 ER 0.1264
г. Киров, ул. Базовая 19, г. Киров ул.Лепсе 22 , г. Киров ул. Базовая 4, г. Нововятск ул. Пушкина 22.☎89097182000

3 3 ER 0.1965
КУРИНЫЙ ТОРТ-САЛАТ. Нарядный куриный торт-салат украсит любой праздничный стол. Несмотря на свой эффектный вид, готовится он очень просто и из самых обычных продуктов. Непременно попробуйте!

Ингредиенты:

Филе куриное - 300 Грамм

Кефир - 300 Миллилитров

Яйцо - 1 Штука

Сода - 0,5 Чайных ложки

Мука - 3 Ст. ложки (с горкой)

Растительное масло - 30 Миллилитров

Сыр плавленый - 200 Грамм (можно с любым вкусом)

Огурец соленый - 2 Штуки

Майонез - 100 Грамм

Соль - По вкусу.

Подготовьте все ингредиенты.

Для приготовления нам понадобится куриный фарш. Можно приготовить его самим (подойдут любые части курицы) или приобрести уже готовый в магазине.

Добавьте к фаршу кефир, яйцо и соду.

Все перемешайте. Добавьте муку и соль по вкусу.

Перемешайте все еще раз. Масса должна получиться кремовой консистенции.

Выкладывайте тесто на раскаленную сковороду с маслом при помощи столовой ложки. Диаметр может быть любой, а вот толщина желательно, не должна быть более 0,5 см. Жарьте куриные блинчики на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Для начинки соедините майонез, сыр и тертые на терке огурцы (огурцы предварительно нужно отжать).

Торт собирайте по мере приготовления коржей, промазывая каждый из них начинкой. Неровные края блинчиков можно чуть подрезать, так блюдо будет выглядеть аккуратнее.

Украсить готовый куриный торт можно полностью на свой вкус. Я сделала сверху сеточку из майонеза и посыпала все измельченной зеленью.

Приятного аппетита! #едакиров #вкусноешка #столоваякиров

2 1 ER 0.1403
Новогодний корпоратив приглашаем отметить у нас! Вкусно и недорого! 😋 ☎ 89097182000

0 0 ER 0.0843
Глинтвейн классический.

Продукты: Вино красное сухое - 1,5 л Сахар - 300 г Гвоздика - 3 шт. Корица - 1 щепотка Лимон (цедра) - 1 шт.

Продукты для рецепта перед вами.

Лимон вымыть, на средней терке натереть цедру.

В эмалированную кастрюлю насыпать сахар, добавить специи.

Добавить красное сухое вино. Перемешать.

Поставить кастрюлю на огонь.

Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80°С, помешивая.

Глинтвейн процедить.

Глинтвейн классический готов.

Подавать глинтвейн горячим.
Приятного общения!

2 0 ER 0.0843
Горбуша с лимоном. Ингредиенты:
500 г филе горбуши,
1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла,
2-3 ломтика лимона или апельсина,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить порционный кусок горбуши в центр квадратного куска фольги. Обязательно используйте достаточное количество алюминиевой фольги, чтобы можно было обернуть ее вокруг всего куска рыбы.
Полить верхнюю часть рыбы маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. При желании вы можете использовать ваши любимые специи, например, базилик или орегано. Вместе с горбушей в фольге также можно запечь овощи, такие как лук, кабачки и помидоры. Добавить ломтики лимона или апельсина, чтобы усилить аромат.
Сложить края алюминиевой фольги над горбушей так, чтобы рыба была полностью завернута. Запекать около 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не будет полностью готова.

1 1 ER 0.0842
Жареные креветки с чесноком и соевым соусом.

Продукты: Тигровые креветки замороженные - 1 кг Чеснок - 4 зубчика Соевый соус - 100 мл Масло оливковое - 50 мл Масло сливочное - 70 г Перец красный - по вкусу Перец черный - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Соль - по вкусу

Подготовить все ингредиенты.
Хвосты тигровых креветок - размером 16/20. Если креветки замороженные, их нужно разморозить.

Сковороду сильно разогреть на максимальном огне (в течение 5 минут). Добавить оливковое масло.
Выложить на сковороду креветки и жарить на большом огне, постоянно помешивая.

Через минуту добавить кусочки сливочного масла.

Когда масло растает, добавить соевый соус. Продолжать готовить креветки на максимальном огне, это важно. Когда соус закипит, добавить соль, свежемолотый черный и красный перец, сушеный укроп (можно использовать другую сушеную зелень).

Общее время жарки хвостов тигровых креветок этого размера - 5 минут. В самом конце, когда креветки будут готовы, добавить измельчённый чеснок - натёртый на тёрке или пропущенный через пресс. Не перемешивать. Сразу снять сковороду с огня.

Дать креветкам пару минут остыть, затем перемешать, чтобы насытить их ароматом чеснока.
И подавать жареные креветки к столу. Приятного аппетита!

0 0 ER 0.0562
Мы готовим торты только из натуральных продуктов. Наши сладости полностью безопасны – не содержат химических красителей, разрыхлителей, стабилизаторов, загустителей, консервантов.

0 0 ER 0.0562
Десерт "Черный лес" с вишней

Продукты: Вишня замороженная - 400 г Творожная масса ванильная, сладкая - 270г Сливки 15-20% - 125 г Печенье шоколадное (или с кусочками шоколада), любое - 4-6 шт. (100-120 г) Шоколад - 30 г Сахар - 100 г Ванильный экстракт - 5 капель или ванильный сахар - по вкусу Коньяк/ром или другой алкоголь (по желанию) - 1/2 ст. л. (по вкусу) Подготовить продукты для десерта "Чёрный лес".
Печенье желательно использовать шоколадное (у меня было овсяное печенье с кусочками шоколада).
Вместо сладкой творожной массы можно взять мягкий жирный творог без крупинок, но тогда нужно будет добавить 1-2 ст. ложки сахарной пудры.
Вишню, не размораживая, засыпать сахаром и поставить на медленный огонь.
Помешивая, довести вишню с сахаром до кипения, добавить ванильный экстракт (или ванильный сахар) и варить 10 минут. Если десерт готовится только для взрослых, в вишню можно плеснуть немного алкоголя.
Творожную массу смешать со сливками.
Взбить творог и сливки в пышную однородную массу. Охладить в холодильнике.
Печенье поместить в пакет и раздавить его скалкой.
Должны получиться мелкие крошки из печенья, без крупных кусочков.
В креманки или бокалы всыпать примерно по 2 ст. ложки измельченного печенья, полить вишневым сиропом, выложить по несколько ягод.
Затем выложить половину творожно-сливочного крема.
Снова выложить слой печенья, полить его вишневым сиропом, добавить ягоды вишни.
Затем выложить оставшийся творожный крем.
Шоколад натереть на терке, смешать с оставшейся крошкой печенья и посыпать десерт "Чёрный лес" сверху. Убрать в холодильник на 30 минут.
Украсить десерт "Чёрный лес" вишней и подавать.
Приятного аппетита!

0 0 ER 0.0562