Статистика ВК сообщества "Еда|Салаты|Десерты|Выпечка"

0+
Все самое вкусное тут!
Количество постов 77 342
Частота постов 4 часа 3 минуты
ER 1.52
91.86% 8.14%
27.56% подписчиков от 45
87.93% 4.07% 2.64% 2.07%

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

____________________________
🍰Ягодный пирог со сметанной заливкой😋
Вкусный и нежный пирог с ягодами готовится очень просто. А нежность сметанной заливки вас просто покорит своим вкусом😊
___________________________⠀
Ингредиенты:

ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)

Для теста
яйца - 2 шт.
мука - 400 гр.
сливочное масло или маргарин - 120 гр.
сахар - 100 гр.
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
любые ягоды (малина, вишня, голубика)
Для заливки:
Сметана 25% - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца- 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
___________________________⠀
Приготовление:
💎1. Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). 👆Тесто убрать в холодильник на 30 мин.
💎2. Яйца для заливки взбить с сахаром, добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.
💎3. Тесто равномерно распределить по форме (диаметр 26 см). Также необходимо сформировать высокие бортики, чтоб не вытекла начинка. Затем выложить ягоды и залить заливкой.
💎4.Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 35 минут.

Приятного аппетита! .
.

Друзья, мы будем очень благодарны, если вы оцените рецепт по десятибальной шкале. Так мы сможем понять что именно вам нравится больше и на какие рецепты делать упор. Заранее спасибо!)

1052 24 ER 0.3758
Куриная грудка в шубке под сыром

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.

ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)

Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.

Приятного аппетита!


Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале!
Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )

549 11 ER 0.2110
СОХРАНЯЙТЕ СРАЗУ 🔥
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ 🔥

ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)

2кг помидоров , 4 морковки средних, 5 штук перца болгарских, 100 грамм масла раст, 100 гр уксуса 9%, 100 гр чеснока, горький перец 1 шт, 2ст ложки соли, 100 гр сахара, зелень петрушки и укропа мелко порезать .
Все помыть, помидоры, если сливки на 2 части разрезать, если крупные на дольки, желательно не переспевшие, остальное все на мясорубке. Помидоры слоями в баночку и засыпать этими перекрученными овощами и так всю баночку, чередуя слои, затем в кастрюльку и стерилизовать 20-25 минут с момента закипания . Закатать , укутать.

Оцените рецепт от 1 до 10! Вам же не сложно?)

370 16 ER 0.1586
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе 🍤Ингредиенты: 🍤 -Макаронные изделия — 250 г -Креветки — 200 г -Сливки — 150 мл -Масло сливочное — 20 г -Лук репчатый — 50 г -Чеснок — 2 зубчика -Петрушка — 20 г -Соль — по вкусу -Смесь перцев — по вкусу 🍤Приготовление: 🍤
1. Чеснок и лук мелко порезать.

**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ты знаешь что делать ;) Вам не сложно, нам приятно)

363 8 ER 0.1441
Торт с крем-чиз

Ингредиенты:

Яйцо — 6 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 150 г

ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сливки 33% — 550 г
Сыр творожный — 550 г
Сахарная пудра — 5 Ст. л.
Ананасы консервированные — 1 банка

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее. Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем.
2. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20–22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180ºC на 40–50 минут.
3. Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать. Разрежьте бисквит на 4 коржа.
4. Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не менее 33%. Творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Консервированные ананасы извлеките из банки. Сироп не выливайте, а пропитайте им бисквитные коржи.
5. Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный и стабильный крем. Затем подмешайте в него творожный сыр.
6. Коржи прослоите кремом. Выложите ананасы. Соберите весь торт. Обмажьте его кремом со всех сторон.
7. Готовый торт украсьте по своему вкусу и праздничному событию. Можно просто обсыпать торт бисквитной крошкой. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл. Вкусный и нежный торт готов.

Приятного аппетита!


Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале!
Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )

430 15 ER 0.1515
Курочка в кефире

1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.

**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**

2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
Приятного аппетита!

Друзья, оцените пожалуйста комментарий по десятибальной шкале! Так мы поймем, что публиковать дальше, и что вы нас видите и читаете! Спасибо!

268 6 ER 0.1248
😋ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Тесто:
● 250 грамм майонеза
● 250 грамм сметаны
● 3 яйца

ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)

● 300-350 грамм муки
● 1 ч. л. гашеной соды
● соль ✅Начинка:
● 300 грамм фарша
● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
● лук
● соль, перец ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
Оцените пожалуйста этот рецепт! Оставьте оценку от 1 до 10!=)

398 10 ER 0.1417
Предлагаем вашему вниманию очень простой и бюджетный рецепт пирога "Бедный студент".

Ингредиенты для него точно найдутся на вашей кухне. Все готовится очень быстро. Процесс приготовления очень прост.

На самом деле, более простого пирога просто не существует, к тому же такого вкусно. Поверьте, попробовав однажды пирог «Бедный студент», будете готовить его всякий раз, как только о нем упомянете.

Ингредиенты:
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Мука – 250 г.
Сахар – 150 г.
Сода – 1 ч.л.
Молоко – 200 мл.
Масло растительное – 1 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Мед (варенье) – 3 ст. л.

Приготовление:

Смешиваем просеянную муку, соду и сахар венчиком. Добавляем яйцо, молоко, масло и мед или варенье и хорошо все перемешиваем до однородности.

Форму смазываем маслом и присыпаем сухарями или мукой. Разогреваем духовку на 180 °С. Вливаем тесто в форму и выпекаем 45 мин, готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!

423 3 ER 0.1378
Картофель по деревенски

Картофель очистить , порезать на четвертинки и отварить минутки 3 в подсолёной воде.
Воду слить , картофель обсушить.

**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**

Смешать с маринадом:

Маринад:
растительное масло 0,5 стакана +
измельчить 4 зубчика чеснока +
1ст. л паприки сладкой .

Запекать в духовке , периодически переворачивая картофель.
⠀Ждем вашей оценки от 1 до 5!)

203 6 ER 0.0967
Лeгкoe, вoздушнoe тeсто нa кeфирe, любая начинка. Пицца не только быстрая, но и нежная, приготовленная без особых кухонных хлопот.
Вся наша семья на нее подсела!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**

тесто:
кефир 500 мл
яйца 2 шт.
мука 3-4 стaкана
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.

для начинки:
колбаса 300 г
шампиньоны 200 г
кетчуп 1 упаковкy или томатную пасту смешать со специями по вкусу
лук репчатый 2 головки
Пармезан + Моцарелла + твердые сыры
майонез
Яйца Кефир Майонез Твердые сыры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Для тeста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соyс кетчуп нанести в виде решетки.3 Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками . Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут .

СОВЕТ
В начинку такой пиццы тaкже можно добавить ломтики помидоров.

Понравился рецепт? Ты знаешь что делать ;) Вам не сложно, нам приятно)

275 3 ER 0.1076