Статистика ВК сообщества "МЫЛО. БУЛОЧКИ. ЛЮБОВЬ - ЕЖАНЬКА"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🥰🥰🥰🥰🥰Праздник к нам приходит!!🥰🥰🥰🥰🥰

☺Поэтому мы уже принимаем заказы на этот чудесный праздник рождества!

А ЕЩЕ СУПЕР НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ДЕЛАЛ У НАС ЗАКАЗ БОЛЬШЕ 6 МЕС!

ПОДАРОК К ЗАКАЗУ В ВИДЕ АРОМАТНОГО МЫЛЬЦА ЯГОДНАЯ ТАРТАЛЕТКА!

19 0 ER 1.8722
Хобби или бизнес?

Позавчера на эфире спросили: «Ань, а как ты все успеваешь?»
Ребёнок, работа, обучение, спорт еще..

«Я хочу, как вы»

🤷🏻‍♀️а как я успеваю? Да наверно, кажется, что никак не успеваю.

Но знаете, что самое ключевое - в таких вопросах ОЧЕНЬ ВАЖНО любить то, что вы делаете. Это правда.

И да, это нормально зарабатывать на том, что любишь. Объективно - нормально.
Любое хобби это все-равно труд. Ваш труд. Ваша душа. Ваши силы и энергия

И ЭТО НОРМАЛЬНО, бонусом сверху получать за это деньги.

И нет! Не стыдно зарабатывать)
Потому что тут труда столько! Но он не чувствуется тяжёлым, только потому что ты ЛЮБИШЬ ТО, чем занимаешься

Я не зря говорю все время - ЕСЛИ ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В МЫЛОВАРЕНИЕ - вы уже не сможете по другому) это затягивает. Это мощная энергия, которая сидит в вас и развивается

Как можно заработать?
Первое - сарафанка - всегда работает, близкие люди всегда с вами и рядом. Они видят, говорят вау! И говорят: «ой, а Аня делает мыло, смотри как круто!»

И все!) так в 80% мыловарных историй происходит первый заработок и первые заказы!

6 3 ER 1.3486
ДОБРОЕ УТРО!

Вы прекрасно знаете мыло Ежанька - и те, кто в этом чате более 9 лет(!) на минуточку!!

А для тех, кто не знает:
Я, Анна Налетова ♥️ и я создатель этого крутого, мыловаренного бренда, с тем самым ёжиком в зелёных ботиночках!

Кто то Знает меня лично, потому что уносила заказы, вы видели меня на маркетах, я делала доставку, общалась со всеми лично и была на связи 24/7 ♥️

Сейчас Ежанька это небольшое производство. За год мы создали огромную международную онлайн школу - и активно ее развиваем!

Будем знакомиться 🚀⚡

Подробно буду вещать тут о производстве, школе, мне, и маленькой Тас, которая с рождения знает - что есть мыло нельзя 😃🧁

3 18 ER 1.5216
Техника для мыловарения очень важна

Просто отдельно силиконовые формы не решают, отдельно отдушки не решают, инструменты тоже

Важно, чтобы вы понимали зачем и что вы делаете.

Например, на видео показан кусочек исполнения кусочка тортика, с техниками владения инструментов и возможность исправить его. Смотрите внимательно!

14 4 ER 1.1341
Привет! Я Анна Налетова и я МЫЛОВАР с 12 летним опытом, у меня есть свое производство Ежанька - которое делает мыло в виде еды и не только, а еще я создатель авторского курса, я учу ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ делать КЛАССНОЕ, УНИКАЛЬНОЕ, МЫЛО! и это не просто мыло - это целая жизнь и история каждого моего студента.. У меня более 450 студентов по всему миру! и я чертовски этим горжусь!

Ко мне приходят не только за тем, чтобы научиться варить мыло. Приходят за поддержкой, мотивацией и точным осознанием - что ты будешь тут свой.

Новички, опытные мыловары. Женщины, мужчины и даже дети. В декрете, на пенсии. Каждый находит СВОЁ, а вместе мы становимся реализованными и счастливыми.

1 0 ER 0.7025
⚡🙈Как скромная Аня решилась обучать

Наливайте чай (а лучше кофе, как я) и присаживайтесь поудобнее.

Дело было больше года назад. Тогда я варила, придумывала, фотографировала, ездила на маркеты, таскала коробки, сама отгружала своё творение на вайлдбериз…

И каждый день. Реально - каждый день, мне писали:
💬 «Какие классные у вас работы! а вы обучаете?»
💬 «ВАУ, это точно мыло? а Мастер классы вы проводите?»
💬 «Вы хотели бы обучать? у вас же талант!»

А я, скромная девчонка, которая не называла свой бизнес - БИЗНЕСОМ (хотя он уже давно был таковой). Какой бизнес, думала я, это мое увлечение, мое дело, моя жизнь)

🤷🏻‍♀️«Да ну, вы что) Это каждый может» - отвечала я.

И как-то мне сказали:
🐥- Хочу уметь, как ты! НАУЧИ!))
И я провела свой первый мастер- класс оффлайн, потом еще один. И еще.

Потом случился еще один диалог:
😍- Обучаете? А онлайн?
🥸- Да ну, бросьте, ютуб же есть) какое онлайн обучение?)

Такой всем знакомый синдром самозванца, я не понимала всей ценности, что я могу дать людям. Основу мыльную что ли нарезать?

А запросы все приходили. И в какой то момент, мне сказали:
«Ань, ну я готова, куда деньги перевести? Мне надо и хочется, и вот уже я вот вся тут!»

Прошел онлайн эфир, по фэйстайму - я объясняла, заливали, делали мыло - и сразу на Казань, Колпино, Астрахань..

Когда я увидела КРУТОЙ РЕЗУЛЬТАТ и ДО/ПОСЛЕ своего обучения - поняла, как это классно.

Каждый эфир был для меня выходом из зоны комфорта (2 часа в эфире, 2 часа говорить, за тобой записывают, сразу варят, сразу получается, сразу что-то не получается и мы совместно разбираем)

Так пришло решение:

♥️ Я хочу обучать людей нестандартно, информативно, просто и без воды. Со знаниями, которые могу передать только я - потому что приобретая знания - вы приобретаете опыт человека, который вам эти знания дает.

А это уникально.

И с гордостью могу сказать, что Я обучила больше 300 человек с того дня, как решилась и осознала ценность того, что могу дать людям🦔

2 4 ER 0.5356
ТАС - и это по любви!♥️

Завтраки, модное доброе утро…за руку, догонять ее на велике, рисовать, поедать совместно булки..вместе делать вместе мыло..(хм, это работать или отдыхать?)))

Дети - это что-то особенное. Это смех и слезы на полную мощность, у них все на полную мощность:)) И иногда, у нас, мам нет сил, от бесконечных: мааааааам!! - маааам! Маааааам!

Но без этого никак) мы им нужны. Даже когда это Маааам - у меня желтый ну этот.. как его… ну вот он!

И идеально было бы: счастливые, ресурсные МАМЫ, которые подают пример, как жить, дружить, любить, работать..
И такое может быть только тогда, когда вы искренне любите то, чем вы занимаетесь. Как и своих детей.

Сегодня я передала все задачи, ребята грузят маркет, а я еду забирать ее из сада, будем проводить время вместе.

Тас вместе со мной ходит в мастерские, вместе заливает мыло, или собирает тарталетки)) Когда Тас был год, у меня появилось так много мотивации развиваться! (До этого я не осознавала что вообще я мать)

А потом я поняла и пошла делать))

я хотела быть с дочкой и хотела зарабатывать. Получилось!!;) Правда прошло немало времени)) это работа моя + психолог + няни + бабушки = море помощи извне

А например, у меня новый студент, Мария - и она сейчас во втором декрете и уже после недели обучения на курсе 2*2 нашла место, где может реализовать свое мыло и выставила его на продажу! Это круто, я считаю))

Даже в декрете делать мыло с ребенком, продавать и кайфовать от того, что получается - РЕАЛЬНО! И очень-очень приятно видеть восхищенные глаза и слова, произнесённые с гордостью: «это моя мама сама сделала»
- моя мама мыло делает!

0 0 ER 0.4438
Я люблю начинать утро с кофе! И теперь я встречаю его ещё раньше;)

Иду в ванную комнату и там стоит она - моя ароматная чашка кофе!!

И это, кстати, довольно частый вопрос:
«А что, кружка тоже из мыла??»

ДА! А в разрезе есть и кофе, и молоко, ведь я люблю капучино😂

А вы какой кофе любите?:)

1 3 ER 0.4645
Разодранные колени, гонки на велосипеде Школьник) Игра в квадрат, мячики, волейбол.
Красивый парень с длинными волосами.
Кипелов, Ария, Слот, Аматори, Сплин. Мальчишки и своя в доску))

Это все про меня) удивительно правда?

Я никогда не могла и до сих пор тяжело мне даётся, общение с девочками, коллегами. У меня никогда не было такого общества классных девочек подружек, где вы можете обсуждать темы косметики, пижам, котиков)) Мы обсуждали диаметры колёс, подшипники и рюкзаки с Кипеловым))

А среди девчонок я была чужой.

Когда начала делать мыло - первое, что меня привлекло - это сообщество. Сообщество сильных крутых, классных и безумно интересных девчонок разного возраста, где ты есть Частичка этого небольшого мира мыловаров) мы подружились) С кем-то до сих пор тепло общаемся.

Дальше я продвигала себя сама и все-равно в личке общаясь, переписываясь с девчонками) обсуждали идеи и вдохновляли друг друга.

И это мне очень помогало. Советы. Поддержка. Другой взгляд на вещи)
посмотреть под другим углом)
увидеть, как ребята занимаются вместе создают
получить море сил и возможностей

Главное - ты знаешь что что бы ты не сделал, тебе скажут - ты классный! У тебя все получится!

Когда я с велика падала, раньше рядом ехали друзья. Теперь, если что-то не получается они - мыловары, тоже едут рядом, всегда готовые подхватить.

Они, которые не скажут: ты чёт не очень, это не твоё, найди дело посерьёзнее.

А когда ты первые деньги зарабатываешь и думаешь: не, ну сказать об этом стремно. Что подумают, что я радуюсь первым 300 руб?

Но это 300 рублей за то, что создал ты! Это же мыло, которое ТЫ сделал. Тыыыыы) человек который не делал, а потом сделал! Это же до мурашек!! А ОНИ - РАДУЮТСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!

1 0 ER 0.4198
ЧИТАТЬ ВСЕМ! Я придумала то, что вам точно понравится)))

Хотите делать мыло, которое взрывает мозг?😂😍

Тогда не переключайтесь, хотя бы на ближайшие три дня))

Итак, по порядку.

Чтобы мыло получалось качественным, реалистичным, таким, чтобы хотелось СЪЕСТЬ - есть кое-что первостепенное!
- выбор основы и работа с ней.

Вот на этом этапе часто возникают вопросы и проблемы.

- какую мыльную основу выбирать?
- по каким характеристикам? Есть ли ЛУЧШАЯ МЫЛЬНАЯ ОСНОВА?
- нужно ли тестировать? А как?

Влияет ли влажность на состояние мыла - почему оно плачет??

Предлагаю так, приходите завтра на эфир в 11.00 по МСК!
🚀 сделаем обзор производителей мыльных основ - заказала несколько как раз!
🚀 закроем особые условия на «Мыльную кулинарию» ибо старт уже 1 июля!

Но это не все! Я готовлю целых три дня классной, полезной информации!

Что будем обсуждать на этой неделе?
✅Расписание:

♥️ВТОРНИК 28.06 - узнаете про основу уже завтра (поставьте себе напоминание и не пропустите эфир!)

♥️СРЕДА 29.06 - разберётесь с колористикой (от чего зависит цвет, как сделать, чтобы кофе был цвета кофе)

♥️ЧЕТВЕРГ 30.06 - научитесь делать крутое мыло! в эфире научу делать этот самый красивый кофе!

Всем творчества и вдохновения! До встречи в эфире♥️

Свои вопросы и сложности в работе с мыльной основой, оставляйте здесь 👇🏻👇🏻👇🏻

3 2 ER 0.4516