Статистика ВК сообщества ""ЗАГЛАВНЫЕ", глянцевый журнал"

0+
Белгородский глянцевый журнал о бизнесе и семье

Президент России Владимир Путин объявил о новых мерах поддержки для семей с детьми!😉

✅Семьи с детьми-школьниками получат в августе по 10 тысяч рублей. Выплату произведут в августе 2021 года.

✅С 1 июля текущего года дети в возрасте от 8 до 16 лет включительно будут ежемесячно получать в среднем по стране 5650 рублей. Речь идёт только о неполных семьях, однако сюда включены и случаи, когда один из родителей получает алименты на ребёнка.

✅Выплату получат и беременные женщины, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Им будут выплачивать в среднем по 6350 рублей в месяц.

✅Больничные по уходу за ребёнком до 7 лет будут оплачивать в 100% от зарплаты родителя.

✅При поездке детей в летний лагерь родителям вернут половину стоимости путёвки

45 11 ER 1.0142
А сегодня мы хотим вам рассказать подробнее о наших героях с обложки весеннего выпуска "МА" - студия игры на барабанах [club209782981|MegaDrum] 🥁

MEGADRUM: БАРАБАННЫЙ РИТМ В САМОМ СЕРДЦЕ БЕЛГОРОДА

Студия игры на барабанах [club209782981|MegaDrum] стала результатом случайной встречи двух талантливых людей – грамотного директора с барабанным прошлым [id63330499|Константина Хорошайлова] и лучшего* барабанщика города, артиста Белгородской государственной филармонии [id16084468|Олега Иванова] . Сегодня это пространство, где каждый желающий, независимо от возраста и музыкального опыта, может окунуться в невероятный мир барабанов, ощутить магические вибрации и уже через несколько занятий сыграть свою любимую песню.

Обучение в Megadrum проходит по уникальной авторской методике Олега Иванова. Она разрабатывалась долгие годы и построена на собственном опыте. Здесь находят подход к каждому ученику, поэтому не научиться играть просто невозможно. Школа оснащена современным качественным оборудованием и расположена в самом сердце города – в 1 минуте от остановки «Стадион».

Каждый день наша барабанная семья увеличивается. И в скором времени мы познакомим всех белгородцев с непознанным миром барабанов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый желающий смог организовать свою музыкальную группу и осуществил свою мечту о большой сцене.

🙍‍♂КОНСТАНТИН:

- ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ ШКОЛА MEGADRUM?
- Потому что это драйв. Это моя детская мечта, отложенная на четверть века. Зачем? Чтобы этот кайф, эту интригу могли познать все желающие. Смогли заглянуть в этот магический мир и удивиться, насколько там прикольно.
Мне приятно видеть, какое удовольствие получают наши ученики во время занятий. Когда у них начинает получатся, когда они наслаждаются процессом. Их благодарность это что-то невероятное.

- ПОЧЕМУ ПАРТНЕРОМ СТАЛ ИМЕННО ОЛЕГ ИВАНОВ? КАК ВАМ ВМЕСТЕ РАБОТАЕТСЯ?
- Потому что барабанщика лучше него нет в Белгороде. Такой уровень обучения может обеспечить только Олег. Его знание игры, умение, любовь к ученикам, идеи, методики – это что-то невероятное.
Как нам работается? Драйвово. Ни минуты покоя. Он очень энергичный человек, который работает 18 часов в сутки. Скажу честно, с учениками работать легче. Но это классно. Главное, что работа идет, и наши задумки осуществляются.

🙍‍♂ОЛЕГ:

- КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПРИТЯГИВАЕТ УЧЕНИКОВ К ВАМ? В ЧЕМ МАГИЯ?
- Мне сложно говорить о себе. Наверно, я неплохой педагог, но это не дар, это долгая и упорная работа. Все началось в тот момент, когда мне сказали, что надо преподавать. Я долго этому сопротивлялся. «Иди учить и будешь учиться», - сказал мой педагог. Только спустя годы я понял, что это значит. Прежде всего, я исполнитель, который прошел свой путь самостоятельно. И я знаю, как передать эти знания ученикам. Я могу преподнести материал качественно, грамотно, честно, открыто и профессионально.

- КАКИМИ КАЧЕСТВАМИ НАДО ОБЛАДАТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ИГРЕ НА БАРАБАНАХ?
- Первое - это желание. Второе - усидчивость, упорство и терпение. А третье – это слышать советы, рекомендации педагога. Это, пожалуй, главные качества.
Часто люди говорят: «У меня нет слуха, нет чувства ритма». Я считаю, что это глупость. Слух можно развить, натренировать. Случается, что люди рождаются с уникальным чувством ритма либо с абсолютным слухом, но таких людей – единицы. В остальных случаях эта способность развивается в процессе обучения.

- КАКИЕ ПОВОРОТНЫЕ СОБЫТИЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ, КОТОРЫЕ ПОВЛИЯЛИ НАШ ВЫБОР? КАКИЕ ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ БЫЛИ САМЫМИ ТРУДНЫМИ?
- В 13 я услышал группу Metallica. Именно в тот момент, когда я слушал их композиции, я впервые представил себя барабанщиком. Тогда я решил заняться барабанами серьезно, поступил в колледж. Это то, что заставило меня взять палки в руки.
Потом был переломный момент, когда я пытался понять, тем ли я занимаюсь. Как это случилось. Через полгода обучения в колледже ученика обычно сажают в оркестр. Проходит полгода, год, полтора, а меня не берут в оркестр. И у меня наступает внутренний кризис. Я подумал, что наверно, это не моё. Но решил, что должен попробовать. Я занимался очень много, в два-три раза больше. Прошло небольшое количество времени и меня посадили в оркестр. В первый раз я там конечно налажал. Но уже наверно через год мне принесли первые цветы на концерте. К тому времени я был достаточно уверенный барабанщик. Эта история дает мне возможность оставаться человеком, понимать, что это серьезный труд.

- ГОВОРЯТ, ЧТО БАРАБАНЫ ОСОБЕННЫМ ОБРАЗОМ ВЛИЯЮТ НА ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА. КАК ИМЕННО?
- Влияют очень сильно. Это положительные вибрации, низкие монотонные звуки, которые вводят человека в транс. Я рекомендую закрывать глаза во время игры на барабанах, чтобы усилить это эффект. Барабаны - это очищение души, терапия, приближение к природе. Игра развивает внимание, реакцию, координацию – ту, которая заложена в нас природой, но которую мы теряем со временем. Это магия. Путь к познанию себя.

- КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ СТУДИЯ БАРАБАНОВ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ?
- Megadrum – это я. Здесь я чувствую себя дома, могу делать то, что хочу. Могу пользоваться своей методикой, которую выработал на протяжении многих лет. Я знаю, как научить любого человека играть. Это моя душа. Я люблю делиться и передавать свой опыт.

МАРИЯ АЛЕКСЕЕВА [id9857512|Мария Алексеева] ученица студии «MegaDrum»:
«Когда видишь на сколько человек любит то, чем занимается, дышит и живёт своим делом, даже можно сказать фанатичен к нему, сразу понятен уровень профессионализма и ответственности. Олег - тот человек, который может зажечь любовь к музыке и повести в этот увлекательный и интересный мир. Открытие школы как свежий воздух для учеников, где можно уютно посидеть в кругу единомышленников, весело и с пользой провести время.»

ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВ ученик студии «MegaDrum:
«Мне очень нравятся играть на барабанах, мы с Олегом друзья и он самый лучший учитель, с ним весело. Я всегда с удовольствием бегу на занятия и выхожу вдохновленный, радостный и довольный!»

ПРИХОДИ К НАМ ИЛИ ПРИВОДИ РЕБЕНКА,
И ИГРАЙ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ!
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРВЫЙ УРОК:
+7 (910) 745-56-21

Ждем всех желающих от 6 до 99+
по адресу
г. Белгород, ул. Преображенская, 106, стр. 2 (ост. "Стадион")

*лучшего учителя по версии своих учеников

5 0 ER 0.5476
🍕 Друзья! Напоминаем вам, что уже в это воскресенье 15 мая 2022 года в 12.00 в ресторане [club203488783|Scandy Park by Мезонин | Белгород] состоится невероятное событие
🍴 БЕСПЛАТНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС 🍴
для юных поварят от 4-х до 12-ти лет!

Под руководством шеф-повара малыши приготовят вкуснейшую пиццу 🍕 от спонсоров [club196055711|«Губкинский мясокомбинат»] , примут участие в развлекательной шоу-программе с аниматорами и конкурсами. Все участники получат подарки от редакции журнала «Мамина Азбука» и компании «Губкинский Мясокомбинат»! 🎉

Кто еще не забронировал места для своих детишек пишите "+" в комментариях прямо сейчас, и уже в эти выходные вы незабываемо проведете время со своими детьми 👪

Подробности по телефону: 8 (951) 155-01-07

9 26 ER 0.6450
В ПРЕДДВЕРИИ «ДНЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ» РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА «МА» И «ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» ПРИГЛАШАЮТ ДЕТИШЕК БЕЛГОРОДА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЕСПЛАТНОМ «КУЛИНАРНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ» ЮНЫХ ПОВАРЯТ!

Под руководством шеф-повара малыши приготовят
пиццу с вкуснейшей начинкой предоставленной
компанией «Губкинский мясокомбинат» [club196055711|Губкинский мясокомбинат] , примут
участие в развлекательной шоу-программе с
аниматорами и конкурсами. Все участники получат
подарки от редакции журнала «Мамина Азбука» и
компании «Губкинский Мясокомбинат»!

КОГДА: 15 мая 2022 г (воскресенье) в 12:00

ГДЕ: семейно-развлекательный ресторан
«SCANDY PARK by Мезонин»
пр-т Б.Хмельницкого, 137т,
ТРЦ «МегаГринн» 6 этаж

КТО: дети возрастом от 3-х лет и их родители
ЧТО ЕЩЕ: бесплатная дегустация продукции «ГМК»
для родителей и гостей мероприятия

ФОТООТЧЕТ «Кулинарного поединка» будет
опубликован в июньском номере журнала «МА» и
в наших группах в социальных сетях.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНА ПО ТЕЛЕФОНУ:

8 (951) 155-01-07

7 5 ER 0.3520
АЗБУКА ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ:
КОМУ ЖЕНЩИНЫ БЕЛГОРОДА ДОВЕРЯЮТ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ

Женское здоровье – одна из самых волнующих тем для читательниц журнала "МА". Поэтому сегодня мы встретились с одним из главных специалистом Белгородского региона по гинекологии, главным врачом федеральной сети Клиника Фомина [club181357957|Клиника Фомина в Белгороде] – Ольгой Александровной Коневой, чтобы поговорить о тенденциях и возможностях в этом направлении в нашем родном крае.

- Ольга Александровна, наверняка за последнее время такие факторы как ухудшение экологии, стрессовые ситуации, мировые кризисы повлияли на общее состояние женского здоровья. Расскажите, с чем чаще всего женщины нашего региона обращаются к Вам? Как изменились их запросы за последнее десятилетие?

- Все перечисленные факторы внешней среды не могут не оказывать влияние на состояние женского здоровья. Многие из гинекологических заболеваний «помолодели», то есть пациентки более молодого возраста стали чаще обращаться с гормонзависимыми проблемами. Это в первую очередь эндометриоз, миома матки, полипы эндометрия и предраковые заболевания шейки матки.
Наряду со снижением рождаемости растет частота супружеского бесплодия и невынашивания беременности в РФ.

- Какие возможности есть в Клинике Фомина для решения этих проблем?
- «Клиника Фомина» – это федеральная сеть многопрофильных клиник с фокусом на женское здоровье. В Клинике есть все возможности решения самых сложных задач – это и оперативная гинекология, и индивидуальное ведение беременности, современное ЭКО с генетическим тестированием эмбриона, собственная генетическая лаборатория, консультации смежных специалистов – эндокринолога, невролога, диетолога, гастроэнтеролога.

- Во многих отраслях медицины на сегодняшний день разработаны всевозможные check up. Что содержит в себе современный check up в гинекологии?
- В первую очередь – это цервикальный скрининг, направленный на раннее выявление рака шейки матки, проводится с 21 года до 65 лет. С 29 лет в данный скрининг входит обследование на вирус папилломы человека ( ВПЧ), до 29 лет это обследование нецелесообразно, т.к. у молодых пациенток вирус может самостоятельно без лечения элиминироваться ( «уходить»).
На сегодняшний день обследование женщин невозможно без проведения УЗИ исследования органов малого таза.
Также обязательным является проведение маммографии молочных желез в возрасте от 40 до 75 лет включительно 1 раз в 2 года.
Все другие обследования - исследования гормонов крови, витамина Д, уровня железа, кольпоскопия, УЗИ молочных желез проводится по показаниям специалистов.

- Какие главные преимущества есть в Клинике Фомина? Благодаря чему у Вас получается добиваться больших результатов?

- Врачи Клиники Фомина не лечат анализы, не делают лишних обследований и назначений, работают в рамках современной доказательной медицины. Это не просто модное направление в медицине, этот подход позволяет получить результат в кратчайшие сроки.

- Какие планы Вы строите на будущее для клиники? Какой вектор развития Вы выбираете?

- В течение последнего года мы активно развиваемся в сторону многопрофильности, т.к. наши пациенты доверяют нашим врачам и им близка идея отказа от ненужных обследований и назначений препаратов, БАДов для «профилактики». Это не работает, «работает» полноценное сбалансированное питание, отказ от вредных привычек и активный образ жизни. Да, это прописные истинны, но очень многие их не соблюдают.
В 2021 году мы отрыли новое направление клиники – гастроэнтерологию, эндоскопию, диетологию. В целом, основная наша цель – это качественная медицинская помощь.

- Во многих сферах, в связи с мировым кризисом, возникли проблемы различного характера: от резкого повышения цен до снижения покупательской активности. Отразились ли эти изменения на деятельности клиники?
- Мы всегда держим руку на пульсе и быстро адаптируемся под все изменения внешней среды. Наша главная задача создавать максимально комфортные и качественные услуги для поддержания и укрепления женского здоровья, поэтому глобальных изменений в клинике не произойдет. Благодаря многолетнему опыту работы мы быстро ориентируемся при любых изменениях и удерживаем достигнутые позиции.

2 0 ER 0.2443
Евгения Кондратюк: «ДЛЯ СЧАСТЬЯ ПРИЧИНЫ НЕ НУЖНЫ»

"МАМИНА АЗБУКА" ПРОДОЛЖАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ НАШЕГО ГОРОДА, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ. И СЕГОДНЯ МЫ ПОГОВОРИМ О ТОМ, КАК ВЫСТОЯТЬ В СОВРЕМЕННОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ, НЕ ЗАЧЕРСТВЕТЬ СЕРДЦЕМ И ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ В ДОБРО.

Об этом главный редактор [id4817635|Маргарита Хорошайлова] побеседовала с председателем межрегиональной общественной организации помощи тяжелобольным детям «Святое Белогорье против детского рака» [club23601381|Cвятое Белогорье против детского рака] Евгенией Кондратюк [id218344094|Женя Кондратюк] , которая, несмотря на свой нелегкий жизненный путь, не пала духом и нашла в себе силы помогать другим.

- С чего начинался ваш путь, с какими сложностями столкнулись?

- 11 лет назад я пришла волонтером в организацию «Святое Белогорье против детского рака», потому что заболела сама. В какой-то момент мне было не очень хорошо эмоционально, и я решила, что надо как-то реализовать себя, кому-то помочь. Я продолжала работать, но в моей жизни появилось волонтерство. Я стала ездить в отделения, периодически оказывала помощь детям и даже не думала, что жизнь приведет меня сюда. Потом случился переломный момент – у меня была тяжелая операция. Врачи не рекомендовали дальше работать, и я пришла в фонд. На тот момент у меня было двое детей.
Что было самое сложное в тот момент, кто помогал справляться?
Да сама справлялась, муж помогал. Тяжело далась реанимация – чувствовать себя зависимой и беспомощной.
Я четко понимала, что родителям и детям, которые год провели в больнице, нужна реабилитация. В первую очередь психологическая. Нужно найти в себе силы и жить как раньше, понять, что жизнь не закончилась. Была идея открыть центр психологической поддержки и реабилитации онкобольных детей. И это была такая недостижимая – на тот момент – мечта. Но в 2015 году центр открылся.

- Благодаря вам?

- Благодаря большому количеству людей. Я – организатор и человек, который помогает правильно реализоваться ваши социальные инвестиции. Пожертвование – это не подаяние, а социальная инвестиция. Любые ваши 100 рублей, которые вы жертвуете в системный фонд, - это ваша социальная инвестиция, это ваш в клад в то, чтобы какие либо социальные проблемы решались. Маленькая акция в большом добром деле. Благодаря большому количеству людей, которые пожертвовали свои средства и вкладывали их в решение этой проблемы, открылся центр. Сейчас их два – в Белгороде и Старом Осколе.

- Что на сегодняшний день представляет фонд?

- У нас большое количество системных проектов. Наша организация представляет два центра психологической поддержки и реабилитации онкобольных детей, три благотворительных магазина «Добромаркет» - два в Белгороде и один в Старом Осколе, центр паллиативной медицинской помощи – детский хоспис «Изумрудный город». Это большое медицинское учреждение для детей, которых, к сожалению, вылечить уже нельзя, но им нужно помочь. Это огромный проект, который я считаю делом всей своей жизни.
На сегодняшний день мы помогли больше 1500 тысячи детей из разных регионов.

- Что нужно, чтобы получить помощь фонда?
- Надо иметь запрос на помощь. Мы помогает взрослым и детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями, а также детям с неизлечимыми заболеваниями. Еще мы помогаем взрослым хосписам. Сегодня мы еще помогаем беженцам.

- Какая работа проводится с беженцами?

- Первое, с чего мы начинали, мы работали с детской областной больницей, куда привозят раненых детей. И работаем конкретно, адресно с каждой семьей. Мы приобретаем одежду, обувь, белье, потому что приезжают без ничего. Помогаем родителям добраться в Москву, если туда перевели детей на лечение. Какую-то часть средств собираем для того, чтобы они смогли начать жить после выписки, после ранения. Помогаем продуктами. И работаем с лагерем временного размещения беженцев. Там мы совместно с организацией «Скорая молодежная помощь» устроили игровую комнату для детей, помогаем адресно семьям с одеждой. Также сделаем там филиал магазина «Добромаркет».

- Как жители Белгорода могут помочь?

- Можно передавать помощь в «Добромаркеты». Мы нуждаемся в волонтерах всегда, поэтому мы рады будем видеть всех в рядах волонтеров. Нам нужны и автоволонтеры, и которые занимаются с детьми, и которые готовы помогать в организации нашей работы. Можно передавать одежду и обувь, которая в хорошем состоянии, но стала вам не нужна. Одежда должна быть чистая, любого размера и на любой возраст. Адреса «Добромаркетов»: ул. Архиерейская, 8; ул. Садовая, 92.
Те, кто хочет помочь финансово, может найти наши реквизиты в нашей группе во «Вконтакте». В назначении платежа вы сами можете определить, кому вы хотите помогать.

- Расскажите про один из самых сложных, на мой взгляд, этапов вашей жизни – рождение третьего ребенка.

- Я перенесла тяжелую форму ковида, у меня было 90% поражения легких. Такая форма лечится всегда большими дозами гормональных препаратов. В результате этого лечения нежданно-негаданно я поняла, что беременна. 16 недель было, когда я узнала. У меня до этого была онкология по-женски, и после лечения мне сказали, что детей быть не может. Мы очень удивились, когда я забеременела. На первом же скрининге врач обнаружила рецидив опухоли. Меня направили в Москву. Там после обследования и консилиума было принято решение начинать химиотерапию во время беременности. К счастью, сейчас есть методы щадящие, которые позволяют оберегать ребенка. Она была направлена не на выздоровление, а на сдерживание роста опухоли. Я прошла четыре курса химиотерапии.
Я завела блог, где стала рассказывать о том, как я все это переживаю. Мне писали беременные девочки со всей России, говорили, что находятся в похожей ситуации, что мой блог дает им надежду. Я писала о своем состоянии, когда-то было хорошо, когда-то не очень. Я работала практически до операции, и это давало мне силы. Когда занимаешься делами, раскисать некогда. Меня поддерживала моя семья, муж, дети.
Сейчас я создала сообщество во «Вконтакте». Пока там всего 300 подписчиков. Надеюсь, станет больше.

- Как окружающие поддерживали вас, что они делали?

- Они делали то, о чем я просила, - жили, как обычно. Наверно это самое главное, что мы можем сделать для человека в этой ситуации. Не нужно жалеть, страдать, рыдать. Просто продолжаем жить дальше. Это то, что я хотела от окружающих. Чаще всего происходит так, когда человек болеет, знакомые не знают, что делать, как выразить эмоции, и в итоге они самоустраняются из его жизни. Человек остается один на один со своей болезнью. Слава богу, все мои друзья остались со мной. Когда я побрилась на лысо, вся моя команда тоже побрилась на лысо.

- Ваши рекомендации, как вести себя людям, у которых в окружении появляется человек с онкозаболеванием.

- Меня раздражало, когда мне говорили: «Я тебя понимаю». Не надо говорить эти слова. Лучше сказать: «Я даже не могу представить, как ты себя чувствуешь». И это будет правда. Если хотите помочь, спросите прямо. Иногда человек нуждается в том, чтобы кто-то посидел с детьми. Или когда человека тошнит после химии, кто-то пришел и приготовил поесть. Иногда нет сил убраться. Иногда бытовая помощь – это огромная помощь. Просто будьте рядом, не причитайте.

- Евгения, какие у вас планы на будущее?

- Жить, радоваться жизни, продолжать делать социальные проекты. Я очень серьезно думаю о строительстве взрослого хосписа. Главная цель в связи с последними событиями – удержать все работающие проекты и продолжать помогать детям.

- Когда вы в последний раз чувствовали себя счастливой?

- Да я сейчас себя чувствую счастливой. Я счастливый человек. Наверно даже не смогу назвать причины, потому то для счастья причины не нужны.

2 0 ER 0.2150
Недавно наш [id4817635|главред Маргарита Хорошайлова] рассказала о том , как она делает [club34471857|журнал "МА"] лучшим в Белгороде и получает награды от главного человека в Белгородском регионе [id639631882|Вячеслава Гладкова] :

"Как получить награду от губернатора [id639631882|Вячеслава Гладкова] за то, что стал лучшим в регионе в своей сфере? Все просто: ежедневный труд, преданность своему делу и окружение командой профессионалов.☝

Еще с самого детства меня приучили к ответственности во всём: к словам , делам, поступкам. И к стремлению быть лучшим во всем.

В 17 лет я пошла работать. А уже в 21 стала руководителем рекламного отдела. И я всегда знала, что мои успехи зависят в первую очередь от меня самой.💯

Дорога к наградам не простая, но очень увлекательная. Особенно когда осознаешь, что твое дело имеет значимость для всего Белгорода.

Получая премию "Предприниматель года в сфере СМИ" из рук самого главного человека в регионе я четко осознавала, что каждый шаг был правильным, несмотря на все сложности и риски🔥

А когда тебя признают и благодарят за работу на высшем уровне, то силы на новые победы появляются сами собой!

Поэтому я и моя команда, благодаря своим непрерывным стараниям, будем делать [club34471857|журнал МА] еще лучше, и еще полезнее, чтобы в будущем получить ещё не одну награду из рук не только губернатора😜

Спасибо всем, кто все эти годы был рядом и поддерживал!❤"

[id4817635|Маргарита Хорошайлова]

#маминаазбука #семейныйжурнал #журналбелгород #продвижение #белгород #мотивация

0 0 ER 0.1953
// ЕВГЕНИЯ СЪЕДИНА // участница проекта «УСПЕШНАЯ МАМА» // [club211720932|Железная Леди]

НЕ ЖЕНСКАЯ ПРОФЕССИЯ

ИНТЕРВЬЮ С «ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ» ЕВГЕНИЕЙ СЬЕДИНОЙ

ВЕЧЕРОМ ОНА МИЛАЯ И ХРУПКАЯ БЛОНДИНКА, ВОСПИТЫВАЕТ РЕБЕНКА И ВЫГУЛИВАЕТ ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА, НО УТРОМ В НЕЙ ПРОСЫПАЕТСЯ «ЖЕЛЕЗНАЯ» БИЗНЕС-ЛЕДИ!

ЕВГЕНИЯ СЪЕДИНА - ТОРГОВЕЦ ЧЕРНЫМ МЕТАЛЛОМ В ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ.
КАК СОВМЕСТИТЬ, КАЗАЛОСЬ БЫ, НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ И ОСТАВАТЬСЯ НА ВЫСОТЕ КАК В СЕМЬЕ, ТАК И НА РАБОТЕ?

ОБ ЭТОМ ЕВГЕНИЯ РАССКАЗАЛА КОРРЕСПОНДЕНТУ «МА».

- ЕВГЕНИЯ, РАССКАЖИТЕ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
- Я являюсь региональным менеджером компании «Металлоторг» и продаю черный металлопрокат по всей России – у нас более 50 филиалов. С 1992 года АО «Металлоторг» занимается складской торговлей черного металлопроката. На наших металлобазах представлен широкий ассортимент сертифицированного металлопроката, согласно ГОСТ, от крупнейших отечественных комбинатов-производителей: «НЛМК», «Северсталь», «ММК» и т. д.

- В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОСОБЕННОСТЬ ВАШЕЙ РАБОТЫ?
- Я могу позвонить в неизвестную строительную фирму за тысячу километров от меня и поговорив с незнакомым мне человеком, предложить услуги нашей компании. И вы знаете, это как-то скрашивает обычные будни, разгружает эмоционально, дает возможность познакомиться с новыми интересными людьми. Моя работа дает безграничные возможности, для реализации себя. Для меня открыта вся Россия!

- ПОЛУЧАЕТСЯ СОВМЕЩАТЬ РАБОТУ, СЕМЬЮ И ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА?
- Я считаю, что главный секрет «все успеваемости» - это все делать в удовольствие и с любовью. Когда работа нравится, она дает тебе силы на все остальные аспекты жизни.

- КАК РАССТАВЛЯЕТЕ ПРИОРИТЕТЫ РАБОТАЮЩИМ МАМАМ, ЧТОБЫ ВСЕ УСПЕВАТЬ?
- С появлением ребенка, я остановилась в погоне за деньгами и поняла, что важнее этого комочка ничего нет. Конечно, в любом случае важна поддержка семьи. Как бы банально это не звучало, но семья - наше все. Когда у тебя есть надежный тыл за спиной – ничего нестрашно и все можно преодолеть. Работающая мама в наше время - это не нонсенс! Главное не терять связь с детьми и семьей, а также уметь правильно планировать время.

- ЕВГЕНИЯ, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ МАМАМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СТРОИТЬ И РАЗВИВАТЬ
КАРЬЕРУ, НО БОЯТСЯ, ЧТО ЭТО БУДЕТ В УЩЕРБ СЕМЬЕ?
- Когда есть ребенок, то в любом случае у тебя будут ограничены возможности. И чтобы их расширить, должен кто-то помогать – бабушка, дедушка, тетя, сестра и т.д. Особая роль отведена мужу – именно он твой оплот! Я считаю, что все проблемы от недосказанности. Именно тогда возникают проблемы в семье - она постепенно разрушается. Не говоря уже о карьере и бизнесе. Чтобы не портить «погоду в доме» нужно все проговаривать и искать компромиссы. Тогда все получится!

2 2 ER 0.2051
На прошлой неделе прошла прекраснейшая съёмка, кадрами которой мы просто не можем не поделиться.

Интервью с нашей очаровательной героиней, основателем фонда «Каждый особенный» [club46516649|Фонд «Каждый Особенный»] , читайте в новом выпуске МА, а пока просто смотрите и любуйтесь атмосферой ❤

Hero [id153580820|Наталья Злобина]