Статистика ВК сообщества "Кеннет и Глория Коупленд"

0+
Если вы хотите знать ваше предназначение в жизни, то вы предопределены преобразовываться с образом Иисуса...

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

"Молитва о защите на основании 90-го Псалма.
Отец, я прославляю Тебя за то, что живу под кровом Всевышнего, и я буду непоколебим под тенью Всемогущего Чьей силе не может противостать ни один враг. Я буду говорить Тебе, Господь: "Господь - мое прибежище, и моя защита - Бог мой; на Него я опираюсь и полагаюсь, Ему я уверенно доверяю!". Тогда Ты избавишь меня от сети птицелова и смертоносной чумы. Тогда Ты покроешь меня Своими перьями, и под Твоими крыльями я буду спокоен и безопасен. Твоя истина и Твоя верность - мои щит и ограждение. Я не убоюсь ужаса в ночи, ни стрелы (злых заговоров и клеветы нечестивых), летящей днем, ни чумы, бродящей во тьме, ни опустошающих разрушений, ни внезапной смерти, застающей врасплох в полдень. Тысячи, десятки тысяч упадут вокруг меня, но ко мне не приблизится. Я буду лишь зрителем (находящимся в недоступном месте Всевышнего) и свидетелем возмездия нечестивым. Так как я избрал Тебя, Господь, своим прибежищем и Тебя, Всевышний, своим местом обитания, никакое зло не обрушится на меня и никакая чума или бедствие не приблизятся к жилищу моему. Потому что Ты приказал Своим ангелам охранять, сопровождать и защищать меня на всех моих путях послушания и служения. Твои ангелы понесут меня на руках, чтобы я не преткнулся ногой о камень. Я буду наступать на аспида и скорпиона, попирать льва и дракона. За то, что я возлюбил Тебя, Ты освободишь меня, вознесешь на высокое место, потому что я знаю и понимаю Твое имя. Я лично знаком с Твоей милостью, любовью и добротой. Я доверяю и полагаюсь на Тебя, зная, что Ты никогда не оставишь меня, нет, никогда. Я воззову к Тебе, и Ты ответишь мне. Ты будешь со мной в беде. Ты избавишь и почтишь меня. Насытишь долгой жизнью и покажешь мне Свое спасение".
Оценили 112 человек
Показать список поделившихся

130 36 ER 3.5659
Молодой, сильный, благословленный!
Если вы заинтересованы в том, чтобы оставаться молодым, очень внимательно послушайте то, что я собираюсь сказать, потому что я раскрою вам секрет того, как не стареть, и он не только эффективный, но и полностью соответствует Писанию. Мы с Глорией испытали его и живем в результатах, который он приносит.

В прошлом году мне исполнилось семьдесят семь лет, и сегодня я чувствую себя лучше, чем двадцать лет назад. У меня такое хорошее зрение, что я по-прежнему могу управлять реактивными самолетами. У меня хороший слух. Я не принимаю никаких лекарств, и у меня нет времени болеть. Я слишком занят, проповедуя по всему миру и наслаждаясь жизнью с Иисусом.

Один мой хороший друг и проповедник веры Стенли Блек, с которым мы ровесники, несколько месяцев назад служил вместе со мной на собрании в Венесуэле. Мы решили, что нас никак нельзя назвать «старыми мужчинами». Оба мы мужи веры из 102-го Псалма, где написано, что наша юность обновляется.

Вы можете сказать: «Брат Коупленд, это похвальное отношение. Но вы же знаете, как бывает на самом деле. В конечном итоге все мы стареем и устаем. Это неизбежно». Нет. Я отказываюсь согласиться с такими утверждениями. Фактически, я не говорил ничего подобного последние сорок лет. И не потому, что у меня не было повода сказать так. Были случаи в прошлом, когда казалось, что все мое тело кричит мне о том, что оно стареет и изнашивается.

Были дни, когда моя спина говорила мне об этом, и мои колени говорили мне об этом, и моя голова говорила мне об этом. Но когда они это делали, я не сидел, слушая их. Я отвечал! Я цитировал эти места Писания из 102-го Псалма: «Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое, обновляется, подобно орлу, юность твоя» (стихи 2-5). Я говорил: «Послушай-ка, тело! Я не старый человек! Моя юность обновляется подобно орлу. Это одно из моих преимуществ, как сына Божьего. Более того, в Бытии 6:3 говорится, что дни человека на земле должны быть 120 лет, так что я в самом расцвете сил!»

Я говорил такие слова каждый день на протяжении уже десятилетий. Почему? Потому что я знаю, что, когда я так поступаю, их слышит каждая клеточка моего тела. Мои кости слышат их. Мои связки слышат их. Мои глаза и даже мои уши слышат их.

И они реагируют на них, потому что я не придумал эти слова сам. Они пришли от моего Небесного Отца. Это Его слова и Его сила в них. Он сказал их мне через Библию и оживил их для меня Духом Святым, и когда я говорю эти слова, Он поддерживает их Своей силой и осуществляет их.

Вот и весь секрет. По сути, это самое эффективное средство против старения во всем мире – и вот его лучшая часть: оно сделает больше, чем просто сохранит вас молодыми. Это сработает в ваших финансах. Это сработает в ваших обстоятельствах. Это удалит последствия проклятия, записанные во Второзаконии 28, и сделает так, что благословение Божье проявится в каждой сфере вашей жизни.

116 20 ER 2.9029
"Каждый раз, когда у вас появляются симптомы болезни, это не значит, что вы не послушались Господа. Совсем
нет. Очень часто болезнь – это сигнал, что дьявол проделывает свои старые трюки. Он вор, и он приходит,
чтобы украсть, убить и погубить» (Иоанна 10:10). Поэтому, когда у нас есть проблемы с болезнью, очень
часто нам нужно обратиться к нему и сказать: «Нет, дьявол! Ты не прикоснешься к моему телу! Убери от меня свои руки, во имя Иисуса!». Но чтобы быть готовыми сделать это, необходимо постоянно поддерживать свой дух сильным. Мы должны оставаться устроенными в Слове Божьем!".

49 0 ER 1.8410
"Единственная причина, по которой мы физически присутствуем сейчас на планете Земля, состоит в том, что мы размещены здесь Богом для того, чтобы благословлять человечество. Мы члены Его армии, получившие задание применять власть над силами тьмы, распространять свет Евангелия и освобождать потерянный мир от дьявола.
Мы здесь не для того, чтобы исполнять свою волю.
Мы здесь для того, чтобы исполнять предназначение нашего Господа и Спасителя, и мы можем быть уверены, что, когда Он дает задание, Он его обеспечивает, не полагаясь на скромные ресурсы этой мирской экономики, а по Своему богатству в
славе!".
"Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом". (Фил. 4:19)

40 0 ER 1.7900
"Если вы просите Бога о чём-либо, например, вы просите Бога о машине. Если вы поступаете по вере, то вместо того, чтобы говорить: «Господь, мне хотелось бы иметь машину», вы можете сказать так: «Отец Небесный, Ты пообещал обеспечить все мои нужды, и я верю этому.
Поэтому я прошу Тебя о машине, и я верой беру ее сейчас». Как только вы сказали это, поступайте на основании обетования Иисуса. Он сказал, что если вы поверите, что вы получили, то будете иметь это. Иметь означает обладать, поэтому верой возьмите эту машину и верой обладайте ею. Вы можете сказать: «Спасибо Тебе, Господь, за то, что она у меня есть!» С этой минуты думайте и говорите так, будто машина уже принадлежит вам. В большинстве случаев это не происходит мгновенно, поэтому дни, недели или месяцы могут пройти, прежде чем эта машина появится в вашем гараже. Что же вам следует делать? Продолжайте говорить: «Я это имею» – и продолжайте благодарить Бога за эту машину. Вы продолжаете верой обладать ею, пока она не проявится".
"Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни просили в молитве, верьте, что вы уже получили это, и будет вам". (Мар. 11:24)
("Современный перевод Библии")

86 0 ER 2.1039
"Постоянно практикуйте присутствие Божье. Подходя утром к шкафу, спросите: Господь, что Ты хочешь, чтобы я сегодня одел? Перед тем, как сесть в машину, скажите: Господь, Ты знаешь, что я верю о гораздо лучшей машине, но благодарение Богу я не хожу пешком. Садясь за стол, скажите: Иисус, это большая честь для меня, что Ты сегодня со мной обедаешь и находиться в Твоем присутствии. Если Ты хочешь мне что-то сказать, то мое ухо всегда открыто."

67 11 ER 2.3744
"Не ограничивайте свое финансовое преуспевание только тем, что вы можете заработать на своей работе. У Бога есть намного больше путей и возможностей, чтобы принести вам богатство и имущество, если вы только будете верить, что Он сделает это. Начните помещать эту истину в свой дух. Поймите, что Бог является Богом приумножения. Поймите, что Он желает принести избыток в вашу семью, в ваш дом и в ваш бизнес. Верьте, что Господь будет прославлен через ваши финансы. И стойте в вере за людей, окружающих вас, веря, что они увидят Божью благость в вашей жизни, и это привлечет их к Нему. Когда вы будете так поступать, Бог будет прославлен".
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться". (Пс. 22:1)
"Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живого, дающего нам все обильно для наслаждения". (1 Тим. 6:17)
"Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом". (Фил. 4:19)

57 0 ER 1.9229
"Подумайте об этом. Когда Иисус-Целитель находился на Земле, но люди не могли исцелиться. Среди них находился Избавитель, но они не могли избавиться. Тот же принцип действует в жизни христиан по всему миру, которые не
живут верой. Они умираю от болезней и недугов, несмотря на тот факт, что Целитель живет внутри них и уже понес их болезни и взял их недуги. Они живут в нищете – физически, духовно и во всем остальном – хотя Иисус уже обеспечил для них все необходимое для жизни и благочестия.
Они сидят за банкетным столом Божьим, и в тоже время они голодные. Почему? Потому что не живут верой!
Поэтому одна из причин того, почему мы должны сосредоточиваться на вопросах веры, состоит в том, что только по вере можно получить то, что обеспечил Бог. А вот еще одна причина: без веры у нас нет защиты против дьявола".

53 0 ER 1.8319
"Каждый раз, когда вы видите проблески беспокойства в своем разуме, или когда живот сводит от переживаний, это должно быть для вас, как красный свет. Как только вы поймали себя на том, что вы думаете мыслями страха или забот, вы должны остановиться и разобраться с этим.
Не идите дальше, думая: «Я не знаю, где мои дети. Надеюсь, они не употребляют наркотики. Надеюсь, они не попали в аварию где-то на трассе…».
Немедленно прекратите так думать. Начните говорить себе: «Минуточку, Писание говорит, что боящийся не совершенен в любви. Поэтому я остановлю этот страх прямо сейчас и войду в Божью любовь, прежде чем я навлеку на себя неприятности. Я целенаправленно отсоединюсь от этого страха и подсоединюсь к любви».
Затем начните поклоняться Господу и славить Его за Его великую любовь по отношению к вам. Напомните себе о ней и примите ее верой. Скажите: «Иисус, я люблю Тебя, и я знаю, что Ты любишь меня слишком сильно, чтобы позволить чему-то плохому наполнить мою жизнь и мою семью. Отец Небесный, в Евангелии от Иоанна, 17-ой главе говорится, что Ты любишь меня так же сильно, как Самого Иисуса. Я принимаю эту любовь прямо сейчас. Я знаю, что Твоя любовь излилась в мое сердце Духом Святым, и я благодарю Тебя за это».
И сделайте это не раз и не два. Делайте это каждый раз, когда вы начинаете чувствовать эту муку. Как только она поднимается, сразу же – сразу же! – бегите к Божьей любви.
Затем начните находить возможности проявить эту любовь по отношению к другим. Найдите того, кто нуждается в любви. И когда вы это сделаете, Божья любовь начнет расти.
Продолжайте так поступать, и процесс вымывания страха из вашей души будет продолжаться до тех пор, пока однажды в ней не останется ни капли страха. Вы начнете жить жизнью свободной от страха, ведь Иисус умер и воскрес, чтобы дать вам ее. Вы, будучи будете служить Богу без страха все дни вашей жизни".
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем". (1Иоан.4:16)
"Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам".
(Рим.5:5)
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение...". (1Иоан.4:18)

93 0 ER 2.1988
"Мы не чувствуем себя старыми. Мы оба здоровы. Мы чувствуем себя хорошо. Мы не принимаем никаких лекарств. У нас здравый рассудок,
и мы наслаждаемся жизнью. Мы по-прежнему заняты служением Господу и живем хорошо.
Это не потому, что мы какие-то особенные. Просто много лет назад мы обнаружили, что Иисус обеспечил для нас такую жизнь, когда взошел на крест. Жить долго и быть при этом здоровыми – это воля Божья для каждого из Его детей.
Вам не нужно верить мне на слово. Вы можете сами увидеть это в Писании.
Возьмите, к примеру, 90-ый Псалом. Там Бог не только обещает нам исцеление и всю возможную защиту, Он также говорит о тех, кто доверяет Ему: «Долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое» (16-ый стих). Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как долго
Бог хочет, чтобы вы жили, этот стих дает вам ответ. Бог желает, чтобы вы жили, пока не насытитесь".

44 0 ER 1.8067