Статистика ВК сообщества "Владимир Слепцов"

0+
официальная страница

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

😃Дорогие друзья!😃

💥Сегодня невероятное событие!💥

💥💥💥Сегодня день рождения у личности доброй души!💥💥💥

🎊🎊🎊У того, кто отдает себя всем нам, не оставив ничего для себя - у Владимира Слепцова!🎉🎉🎉 🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁

📖В священных писаниях написано, что без помощи святых людей невозможно обрести настоящее счастье и постичь Бога. И нужно добавить, что без тех, кто будет доносить послание святых, это тоже невозможно. Именно благодаря бескорыстным, доносящим до всех истинные знания людям, человек может получить то, что сделает счастливым не его тело, а душу.✨✨✨

😇😇😇Благодаря тому, что вы от всего сердца делитесь с людьми этими знаниями, к нам приходит удача участвовать в том, в чем мы можем служить всем людям и видеть проявления Господа в этом мире!

🙏🏻🙇‍♀Спасибо вам большое!🙇‍♀🙏🏻
Пожалуйста, продолжайте вашу деятельность - благодаря ей многие люди получают милость! А мы постараемся, благодаря вашим благословениям, стать настоящими слугами для вас и всех людей!🌎

🎉🎉🎉Дорогой наш, Владимир Владимирович, поздравляем вас с
50-летием! Желаем Вам всегда жить на пять! Благодарим Вас, что мы можем черпать у Вас память о Боге!🎊🎊🎊

🎀 С огромной признательностью и любовью ❤,
ваша команда помощников.😇

#день_рождения #праздник #Владимир_Слепцов #новости_Владимир_Слепцов

27 60 ER 5.6528
😊КАК ЖЕНЩИНЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Мужчине даёт силу женщина. Она вдохновляет его на подвиги, по крайней мере должна это делать. Такой же процесс работает между учеником и учителем. Оттуда сила к нему придёт, если есть отношения с учителем. Если у мужа с женой есть отношения, муж всегда будет получать силу для действий, если нет – не будет получать.
Например, женщина скажет: «Что-то ты осёл какой-то. Все мужья как мужья, а ты осёл». И он точно ничего не будет делать, просто по морде ей даст и пойдёт. Никакой силы не будет. Дома шаром покати – палец о палец не ударит, потому что сила не идёт. А если она скажет: «Ты вообще такой крутой у меня, ты сможешь, давай». И он горы свернёт её же силой. Поэтому женщины, подумайте, ваша же сила, которая у вас есть –это собственность мужа на самом деле. Он должен ею пользоваться, отдайте ему её, и он просто все свернёт здесь.

Женщины спрашивают: «Как деньги зарабатывать?» Да не надо их зарабатывать – дайте силы тому, кто заработает, и он вам принесет их. Вот так женщина зарабатывает деньги – сидит дома и только «щелкает» (пальцами). Ну это образно конечно. Это не значит конечно, что она дома должна сидеть, она тоже активное что-то может делать, хобби у неё какое-то может быть. Она должна развлекаться и быть счастливой. А зарабатывать… это должен делать муж, это его обязанность, его естественная природа – сражаться, идти на войну, зарабатывать. Он счастье от этих сражений испытывает. А женщина просто вдохновляет его на подвиги. И он приносит ей всё. Всё принесёт, себе ничего не оставит, потому что это не его вообще. Это не его природа пользоваться деньгами.

Это природа женщины. Пришёл, заработал, принёс: «На, дорогая. Ты точно распорядишься правильно. Меня, пожалуйста, не мучай этими деньгами». Они ему не нужны, потому что природа мужчины духовная, его цель – духовная. Это цель его жизни.

Владимир Слепцов,
🎥лекция «Психология отношений», ч.2, 29 марта 2018 г., Франкфурт на Майне

#из_лекции_Владимир_Слепцов

101 24 ER 3.4137
Чтобы не было войн и все процветало, следует сделать всего одну вещь.
На первый взгляд она может показаться примитивной, но это реальность.
Нужно перестать убивать коров!

Владимир Слепцов,
💿«Конфликты и лидерство сквозь призму самоосознания»,
13 апреля 2018 г., г. Киев

#цитаты@valmikidas
[club90182240|@5istin]

36 6 ER 1.9729
Даже если вас полюбят все жители Вселенной, вам всегда будет мало.
Вы даже этого не осознаете. Но вот когда вы отдаете любовь и сострадание,
вы заметите, как люди отвечают вам взаимностью.

✨Е.С. Радханатха Свами

#святые@valmikidas

32 8 ER 2.0410
😇КАК НАУЧИТЬСЯ СЧИТЫВАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ?

Единственный и самый надежный способ, благодаря которому развивается интуиция — это духовная практика. Это может быть абсолютно любая духовная практика, самое главное, чтобы она была серьезной.

Потому что духовная практика устанавливает самую главную связь в вашей жизни – это связь с Богом. Бог находится в сердце и поэтому Он может дать вам понимание того, что хорошо, что плохо, что правильно и что неправильно.

Если вы серьезно занимаетесь духовной практикой, то вы можете считывать чужие мысли без проблем. Просто посмотрите на человека и одного взгляда будет достаточно чтобы знать, что он из себя представляет. Тут ошибки уже исключаются.

Е.С. Бхакти Расаяна Сагар Свами

#святые@valmikidas

42 6 ER 2.1372
💡ВОПРОС: «Имеет ли значение для судьбы человека время суток, в которое он рождается?»

🎤ОТВЕТ: «Имеет значение. Если человек рождается ночью, когда солнечного света нет, он всю жизнь будет несчастным. Судьба будет тяжелой. Физические и психические болезни будут донимать. Вся жизнь у такого человека будет борьбой. Также имеет значение, в какое время суток произошел уход из тела, причем он уже запланирован. Как только человек рождается, вся его жизнь до секунды уже отмерена. Кому-то отмерено войти в чрево, в чреве и умереть, так и не родившись (аборты). Это означает, что эта душа когда-то кому-то аборт сделала, кого-то убила во чреве и сейчас по карме получает. Кто-то рождается инвалидом, проживает полгода и умирает. Если открыть гороскоп данной души, то там все четко до секунды распланировано.

Если же человек встал на духовный путь, то эти законы на него уже не действуют. Бог об этом Сам говорит: «Если ты встал на духовный путь, доверился Мне, Я освобожу тебя от последствий всех твоих грехов. Ничего не бойся». Если душа встает на духовный путь, то получает все самое лучшее. Если люди духовно еще не созрели, то все действует по строгим божественным законам. Даже поведение человека тоже прописано, что оно будет именно таким и вся жизнь проходит, как кино, как сон. Лишь люди, вставшие на духовный путь, могут уходить от этих законов».

Владимир Слепцов,
🎧«Вопросы-ответы «Про жизнь», вечерние встречи в рамках фестиваля «Благость», 22 мая 2018 г., г. Анапа

#вопросы_ответы_Владимир_Слепцов
#отвечает_Владимир_Слепцов

50 10 ER 1.9479
💡ВОПРОС: «Могут ли повлиять на человека сглазы, порчи? Как избежать или защитить себя от их воздействия?»

🎤ОТВЕТ: «Черная магия, безусловно, влияет на судьбу человека. Доверьтесь Богу. Повторяйте Его святые имена, и никто не сможет повлиять на вас. Вы будете защищены. Он будет рядом с вами, потому что имя Бога не отлично от Него Самого. Если вы повторяете имя Бога, то никто и никогда не сможет вас сглазить или навести порчу. Для человека важно не быть мнительным. Если он станет думать, чтобы его не сглазили, 100 процентов сглазят. Следует думать, что вас никто не сможет сглазить, потому что Бог защитит. Верьте в Бога и стройте с Ним отношения!

Однако, не следует выстраивать отношения с Богом так, что Он вам нужен только для того, чтобы защищать. В этом нет любви, а только корысть: «Бог мне нужен только тогда, когда у меня проблемы». Правильный настрой, когда человек думает, что Бог ему нужен, потому что он Его любит, нуждается в общении, хочет с Ним дружить и угощать Его. Любовь проявляется, когда даришь подарки и принимаешь подарки.

Если вам дарят что-то, всегда берите. Близким друзьям открывайте сердце. Слушайте внимательно, если вам рассказывают сокровенные вещи. Не перебивайте и не вставляйте свое мнение. Угощайте духовной пищей. И принимайте духовную пищу. Все перечисленное – это проявления любви.

Пища способна менять. Плохая пища – плохая карма. Чистая пища – это чистая карма. Духовная пища – нет кармы. Поэтому и говорится, что следует угощать духовной пищей и принимать духовную пищу, а не просто давать еду. Еда – это карма. Еда из убитых животных передает тяжелую карму. В ней смерть, насилие, агрессия и ненависть. Там заключена тяжелейшая карма, которая называется угра-карма.
Существует чистая пища, передающая хорошую карму. Освященная пища не содержит в себе карму. Духовная пища способна очищать человека от плохой и хорошей кармы. Состояние, в котором не присутствует карма, еще не означает, что человек освободился из этого вечного лабиринта. Можно вырваться и обратно сюда попасть.

Пища с молитвой – освященная, но еще не духовная. Буквально означает, что такая еда светится. Потому что в ней нет кармы, вот она и светится чистотой. Духовная же пища предполагает, что человек прямо Богу предлагает еду: «Господь, прими, пожалуйста, яблочко», – это называется с любовью. После этого пища становится духовной, и, когда вы ее кушаете, у вас одухотворяется сознание. Освященная же пища очищает сознание.

Это похоже на то, как ребенок предлагает маме: «Возьми, пожалуйста, конфетку». Мама берет не конфетку, а любовь ребенка. Вот и мы даем Богу не просто яблоко. Это и так Его яблоко, Он его вырастил. Бог принимает нашу любовь, и через этот акт яблоко одухотворяется. Кушая такую пишу, человек становится духовным. Это, кстати, один из видов духовной практики. Бог говорит: «Если кушаете пищу, не предложенную мне, то едите один лишь грех». Не стоит расстраиваться, что вы не ели такой пищи. Можно один раз предложить и очиститься от этого греха. Бог, обрадовавшись, способен одним махом перекрыть все плохое. Ведь Он очень милостивый и всемогущий. Бог может все!»

Владимир Слепцов,
🎧«Карма и реинкарнация», 1 февраля 2018 г., Казахстан, г. Алматы

#вопросы_ответы_Владимир_Слепцов
#отвечает_Владимир_Слепцов

54 4 ER 1.9280
💡ВОПРОС: «Где-то слышал, что для того, чтобы родиться на Земле – это нужно заслужить. Чуть ли не очередь существует, чтобы попасть сюда. Верно ли это?»

🎤ОТВЕТ: «Не просто попасть на Землю, а именно в человеческую форму. Нужно успеть вовремя родиться, потому что есть время, когда лучше не рождаться. Есть такие грешники, которые сейчас не могут родиться. Они родятся тогда, когда здесь будут разрушения и деградация. Это их наказание. Но в этом виноват не Бог, а мы сами создаем себе эти условия.

Бог дал обещание, что исполнит все наши желания до единого. Он дает нам свободу. Более того, Он дает нам право самим выбирать. Нам нужно сделать правильный выбор. Господь как учитель, объясняет, что именно нельзя делать, но одновременно с этим появляются искушения. Поэтому Господь действует как тренер. Например, мужчина собрался в духовный мир и, чтобы его потренировать, ему дается женщина, которая, может быть, даже полуобнаженная. В этот момент мужчина должен подумать: «Кого я вижу? Чью-то мать, чью-то дочь?» – и должен пройти мимо. Если такой мужчина сдал экзамен, в этот момент он становится сильнее».

Владимир Слепцов,
🎧«Вопросы-ответы «Про жизнь», вечерние встречи в рамках фестиваля «Благость», 22 мая 2018 г., г. Анапа

#вопросы_ответы_Владимир_Слепцов
#отвечает_Владимир_Слепцов

50 2 ER 1.8720
🍃ЗАМЕЧАТЕЛЬНО: ВЫ - ХРИСТИАНЕ, МЫ - КРИШНИАНЕ.
ЭТО ПОЧТИ ОДНО И ТО ЖЕ
(история о Шриле Прабхупаде)

Студент: Я христианин, и хотел бы знать, каково Ваше мнение об Иисусе Христе?

Шрила Прабхупада: Мы, как и вы, почитаем Иисуса Христа, потому что он представитель Бога, сын Бога. Мы тоже говорим о Боге, поэтому глубоко уважаем его.

Вопрос: Вы тоже сын Иисуса?

Шрила Прабхупада: Да, я слуга Иисуса. Я не Иисус.

Вопрос: Я хочу знать, есть ли у Вас сила Иисуса?

Шрила Прабхупада: Нет. У меня нет силы Иисуса.

Вопрос: Что ж, а у меня она есть! (смех) Потому что я христианин.

Шрила Прабхупада: Замечательно. Вы - христиане. Мы - кришниане. Это почти одно и то же (смех и аплодисменты).

Студент: У меня еще один вопрос. Я верю, что Иисус скоро вернется. Иисус, а не Кришна. Что вы, ребята, собираетесь делать, когда увидите Иисуса? (смех)

Шрила Прабхупада: Мы встретим его с распростертыми объятиями. Добро пожаловать. Это очень хорошая новость, что Иисус возвращается.

📚«Шрила Прабхупада-лиламрита»

#Шрила_Прабхупада_Владимир_Слепцов

34 2 ER 1.7920
✨МЕНЯЙТЕ ЛЮБОВЬЮ, А НЕ ФИЛОСОФИЕЙ
(история из жизни Владимира Слепцова)💫

Мой отчим пил всю жизнь, сколько я помню с детства. В 33 года я заехал монахом жить в храм. Он в этот же день бросил пить и больше никогда не пил, и мама говорит: «Это нереально! Он бросил пить! Он каждый день пил! Не было ни дня, чтобы он не пил, он всегда пил: с работы придет – и пьет или на работе пьет. Как, почему он бросил?» Лимит закончился его, и все. Вот так карма семейная капнула ему, и он больше не пил, пока не умер. Еще лет пятнадцать он прожил, и потом только умер, но ни разу не выпил. Поэтому ваша карма семейная работает всегда. Меняйте себя, работайте над собой, и вы будете влиять, и вот это будет помощь лучшая, нежели вы будете говорить. Они не будут слушать. Вы будете ссориться, что-то доказывать. Нет, просто выполняйте свои обязанности как дочь, как сестра, как родственник, и вы увидите. Любовью надо брать, не философией.

Владимир Слепцов,
📀вопросы и ответы «Про жизнь», фестиваль «Благость», день 5,
3 октября 2021 г., г. Анапа

#истории_Владимир_Слепцов

40 1 ER 1.6464