Сегодня есть отличный повод напомнить своим друзьям, какое важное место они занимают в вашей жизни
Ведь 9 июня отмечается Международный день друзей!
Поэтому мы решили порадовать вас новым интересным конкурсом, победители которого получат наборы продукции “Ясно солнышко” 🏻
Чтобы принять участие:
1. Подпишитесь на аккаунт @yasno__solnyshko;
2. Поставьте лайк и сделайте репост этой записи в stories;
3. Напишите в комментариях, что для вас значит слово “дружба” или историю, связанную с вашими друзьями.
Экспертное жюри выберет двух победителей: автора самого трогательного определения слова “дружба” и автора самой интересной истории о друзьях.
Ненормативная лексика и оскорбительные выражения запрещены.
Итоги подведем 28 июня!
Желаем удачи.
Количество постов 2 835
Частота постов 56 часов
ER
37.83
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сегодня, 8 июля, в нашей стране отмечается светлый праздник – День семьи, любви и верности!
Желаем вам, чтобы каждое мгновение, проведённое рядом с родными, приносило исключительно улыбки, радость и гармонию!
В честь этого праздника мы запускаем конкурс, победитель которого получит набор продукции “Ясно солнышко” и подарочный сертификат в онлайн-магазин Ozon.
Чтобы принять участие:
1. Будьте подписаны на нашу группу;
2. Поставьте лайк и сделайте репост этой записи;
3. Опубликуйте фото со своими близкими и продукцией “Ясно солнышко”.
Автор самой креативной семейной фотографии станет победителем конкурса.
Итоги подведем 26 июля.
Желаем удачи!
Желаем вам, чтобы каждое мгновение, проведённое рядом с родными, приносило исключительно улыбки, радость и гармонию!
В честь этого праздника мы запускаем конкурс, победитель которого получит набор продукции “Ясно солнышко” и подарочный сертификат в онлайн-магазин Ozon.
Чтобы принять участие:
1. Будьте подписаны на нашу группу;
2. Поставьте лайк и сделайте репост этой записи;
3. Опубликуйте фото со своими близкими и продукцией “Ясно солнышко”.
Автор самой креативной семейной фотографии станет победителем конкурса.
Итоги подведем 26 июля.
Желаем удачи!
Нежная текстура рисовых хлопьев “Ясно Солнышко” в сочетании с воздушным облаком творога не оставят никого равнодушным.
Раскрываем секрет приготовления невесомого десерта
Ингредиенты:
Творог мягкий - 170 гр
Рисовые хлопья "Ясно Солнышко" - 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Рисовые хлопья залить горячим молоком. Оставить до полного остывания молока.
2. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром.
3. Белки взбить с солью.
4. В желтки добавить творог.
5. Масло растопить, добавить в творожно-яичную смесь. Вмешать туда же хлопья и ванилин. Аккуратно ввести взбитые белки.
6. Формы смазать сливочным маслом. Разлить массу по формам.
7. Разогреть духовку до 180*С, поставить формы с пудингом на 25-30 минут.
8. Готовый пудинг украсить сахарной пудрой и любимыми ягодами.
Приятного аппетита!
#ясносолнышко_рисовые_хлопья
Раскрываем секрет приготовления невесомого десерта
Ингредиенты:
Творог мягкий - 170 гр
Рисовые хлопья "Ясно Солнышко" - 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Рисовые хлопья залить горячим молоком. Оставить до полного остывания молока.
2. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром.
3. Белки взбить с солью.
4. В желтки добавить творог.
5. Масло растопить, добавить в творожно-яичную смесь. Вмешать туда же хлопья и ванилин. Аккуратно ввести взбитые белки.
6. Формы смазать сливочным маслом. Разлить массу по формам.
7. Разогреть духовку до 180*С, поставить формы с пудингом на 25-30 минут.
8. Готовый пудинг украсить сахарной пудрой и любимыми ягодами.
Приятного аппетита!
#ясносолнышко_рисовые_хлопья
Зимние каникулы - по-настоящему волшебное время! И, как и полагается, именно в это время обычно случаются чудеса
Мы предлагаем продлить праздничное настроение, а заодно поделиться друг с другом интересными историями!
Правила нашего нового конкурса просты:
1. Быть подписанным на наш профиль.
2. Поставить лайк этой записи.
3. А главное – написать в комментариях небольшую, но забавную историю, которая произошла с вами во время зимних праздников.
25 января мы объявим двух победителей, которые получат наборы продукции "Ясно солнышко"
Первый набор получит автор самой необычной истории, по мнению нашего экспертного жюри, а второй – автор случайного комментария.
Желаем удачи!
Мы предлагаем продлить праздничное настроение, а заодно поделиться друг с другом интересными историями!
Правила нашего нового конкурса просты:
1. Быть подписанным на наш профиль.
2. Поставить лайк этой записи.
3. А главное – написать в комментариях небольшую, но забавную историю, которая произошла с вами во время зимних праздников.
25 января мы объявим двух победителей, которые получат наборы продукции "Ясно солнышко"
Первый набор получит автор самой необычной истории, по мнению нашего экспертного жюри, а второй – автор случайного комментария.
Желаем удачи!
В Финляндии их подают к кофе за завтраком, к супу за обедом и к салату за ужином Речь идет о финских пирожках, которые в России называют “калитки”.
Делимся рецептом традиционной финской выпечки с рисовыми хлопьями “Ясно Солнышко”.
Ингредиенты:
Мука ржаная - 200 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Рисовые хлопья "Ясно Солнышко" - 200 г
Молоко - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Вода (холодная) - 100 мл
Приготовление:
1. Для теста в холодную воду добавить ржаную и пшеничную муку, соль и замесить тесто.
2. Скатать тесто в колбаску, разрезать на 8-10 частей.
3. Каждую часть раскатать в округлую тонкую лепешку диаметром около 8 см.
4. Рисовые хлопья залить молоком. Посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.
5. На каждую лепешку положить рисовую начинку. Края пирожков защипнуть.
6. Смазать пирожки взбитым яичным желтком.
7. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать 15-20 минут при температуре 200*С.
Приятного аппетита!
#ясносолнышко_рисовые_хлопья
Делимся рецептом традиционной финской выпечки с рисовыми хлопьями “Ясно Солнышко”.
Ингредиенты:
Мука ржаная - 200 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Рисовые хлопья "Ясно Солнышко" - 200 г
Молоко - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Вода (холодная) - 100 мл
Приготовление:
1. Для теста в холодную воду добавить ржаную и пшеничную муку, соль и замесить тесто.
2. Скатать тесто в колбаску, разрезать на 8-10 частей.
3. Каждую часть раскатать в округлую тонкую лепешку диаметром около 8 см.
4. Рисовые хлопья залить молоком. Посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.
5. На каждую лепешку положить рисовую начинку. Края пирожков защипнуть.
6. Смазать пирожки взбитым яичным желтком.
7. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать 15-20 минут при температуре 200*С.
Приятного аппетита!
#ясносолнышко_рисовые_хлопья
Друзья, мы рады поздравить вас с началом чудесного и солнечного мая 🤗
Пожалуй, лучшее время, чтобы устроить пикник или барбекю, согласны?
Тогда участвуйте в нашем новом конкурсе и выигрывайте классные наборы призов
Чтобы принять участие:
🏻 Вступите в сообщество “Ясно солнышко”;
🏻 Поставьте лайк и сделайте репост этой записи;
🏻 Выполните задание одной или двух номинаций:
Номинация “Майские выходные”
Опубликуйте в комментариях фото или видео, как вы проводите майские праздники. Приз - корзинка для пикника, плед и каши “Ясно солнышко”, которые удобно взять с собой на природу!
Номинация “Солнечный рецепт”
Опубликуйте в комментариях фото или видео рецепт с продукцией “Ясно солнышко”. Приветствуются блюда, которые удобно взять с собой на пикник. Приз - электрогриль и овсяные хлопья “Ясно солнышко” для ваших кулинарных шедевров.
Победителя определит экспертное жюри.
24 мая в 12:00 завершится прием конкурсных работ, а вечером мы объявим победителей!
Желаем удачи.
Пожалуй, лучшее время, чтобы устроить пикник или барбекю, согласны?
Тогда участвуйте в нашем новом конкурсе и выигрывайте классные наборы призов
Чтобы принять участие:
🏻 Вступите в сообщество “Ясно солнышко”;
🏻 Поставьте лайк и сделайте репост этой записи;
🏻 Выполните задание одной или двух номинаций:
Номинация “Майские выходные”
Опубликуйте в комментариях фото или видео, как вы проводите майские праздники. Приз - корзинка для пикника, плед и каши “Ясно солнышко”, которые удобно взять с собой на природу!
Номинация “Солнечный рецепт”
Опубликуйте в комментариях фото или видео рецепт с продукцией “Ясно солнышко”. Приветствуются блюда, которые удобно взять с собой на пикник. Приз - электрогриль и овсяные хлопья “Ясно солнышко” для ваших кулинарных шедевров.
Победителя определит экспертное жюри.
24 мая в 12:00 завершится прием конкурсных работ, а вечером мы объявим победителей!
Желаем удачи.
Что первым приходит на ум, когда речь идет о суфле? Наши ассоциации – это легкость и воздушность.
Десерт пришел к нам из Франции и очень полюбился на русской кухне за свою простоту и нежность вкуса.
Попробуйте и вы приготовить это лакомство на основе овсяных хлопьев «Ясно солнышко».
Ингредиенты:
Овсяные хлопья №1 «Ясно солнышко» - 1 ст.
Масло сливочное - 50 г
Мед - 1 ст.л.
Малина - 200 г
Белок яичный - 3 шт.
Сахар - 150 г
Приготовление:
1. Малину промыть и обсушить.
2. Перетереть малину через сито.
3. Белки взбить отдельно в пышную белую массу, аккуратно ввести сахар.
4. Вмешать малиновую массу и перемешать ложкой.
5. Формочки для пудинга смазать сливочным маслом.
6. Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом. Полученную массу уложить на дно формы для пудинга.
7. Сверху выложить белковое суфле.
8. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 минут, суфле должно подняться и сверху образуется светло-коричневая корочка.
9. Подавать слегка охлажденным.
Приятного аппетита!
#ясносолнышко_овсяные_хлопья
Десерт пришел к нам из Франции и очень полюбился на русской кухне за свою простоту и нежность вкуса.
Попробуйте и вы приготовить это лакомство на основе овсяных хлопьев «Ясно солнышко».
Ингредиенты:
Овсяные хлопья №1 «Ясно солнышко» - 1 ст.
Масло сливочное - 50 г
Мед - 1 ст.л.
Малина - 200 г
Белок яичный - 3 шт.
Сахар - 150 г
Приготовление:
1. Малину промыть и обсушить.
2. Перетереть малину через сито.
3. Белки взбить отдельно в пышную белую массу, аккуратно ввести сахар.
4. Вмешать малиновую массу и перемешать ложкой.
5. Формочки для пудинга смазать сливочным маслом.
6. Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом. Полученную массу уложить на дно формы для пудинга.
7. Сверху выложить белковое суфле.
8. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 минут, суфле должно подняться и сверху образуется светло-коричневая корочка.
9. Подавать слегка охлажденным.
Приятного аппетита!
#ясносолнышко_овсяные_хлопья
В полезных свойствах болгарского перца сомневаться не приходится — это ценный источник витаминов и минералов 🤓
Поэтому знакомим вас с рецептом вкуснейших, ароматных и нежных перцев фаршированных гречневой кашей «Ясно солнышко».
Ингредиенты:
Моментальная гречневая каша с грибами и жаренным луком "Ясно солнышко" - 100 г
Красный болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Тофу - 170 г
Лук-шалот - 1 шт
Чесночный порошок - 1 щепотка
Прованские травы, соль, перец по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Оливки – горсть
Приготовление:
1. Гречневую кашу «Ясно солнышко» залить 75-100 мл кипятка. Тщательно размешать, накрыть крышкой, дать настояться в течение 5-7 минут.
2. Перцы разрезать пополам, удалить семена и белые прожилки.
3. Нарезать тофу, лук-шалот и помидоры кубиками.
4. В неглубокой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук-шалот, посыпав его чесночным порошком.
5. Добавить тофу, помидоры, нарезанные кружочками оливки и специи, а затем кашу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
6. Нафаршировать приготовленной начинкой перцы и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
#ясносолнышко_гречневые_каши
Поэтому знакомим вас с рецептом вкуснейших, ароматных и нежных перцев фаршированных гречневой кашей «Ясно солнышко».
Ингредиенты:
Моментальная гречневая каша с грибами и жаренным луком "Ясно солнышко" - 100 г
Красный болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Тофу - 170 г
Лук-шалот - 1 шт
Чесночный порошок - 1 щепотка
Прованские травы, соль, перец по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Оливки – горсть
Приготовление:
1. Гречневую кашу «Ясно солнышко» залить 75-100 мл кипятка. Тщательно размешать, накрыть крышкой, дать настояться в течение 5-7 минут.
2. Перцы разрезать пополам, удалить семена и белые прожилки.
3. Нарезать тофу, лук-шалот и помидоры кубиками.
4. В неглубокой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук-шалот, посыпав его чесночным порошком.
5. Добавить тофу, помидоры, нарезанные кружочками оливки и специи, а затем кашу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
6. Нафаршировать приготовленной начинкой перцы и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
#ясносолнышко_гречневые_каши
Потребность в красоте заложена в нас самой природой. Всем нравится находиться в окружении эстетичных вещей, красивой одежды и иметь ухоженный внешний вид в целом. Так уж устроен человек! ☺
Визитной карточкой и неотъемлемой частью привлекательности являются руки. И они нуждаются во внимании не меньше, чем, например, лицо или волосы. Ведь если о руках не заботиться, впоследствии они могут выдать ваш возраст, или, даже накинуть пару лишних лет. Чтобы этого не произошло, предлагаем взять на заметку несколько простых привычек из нашего списка
Увлажнение
Возьмите в привычку пользоваться кремом для рук по крайней мере два раза в день, но мы рекомендуем использовать крем после каждого мытья, а также еще несколько раз в течение дня.
Дополнительный уход
Раз в неделю делайте ванночку для рук из подогретых масел (например, оливкового, кокосового, масла какао и так далее). Она отлично питает и смягчает кожу, интенсивно увлажняет ногтевую пластину, борясь с ломкостью ногтей.
Кутикула
При первых признаках сухости стоит прибегать к маслу для кутикулы. Сейчас можно найти массу различных вариантов масла для кутикулы и выбрать подходящий вам состав и формат.
Защита
Перчатки много лет назад были придуманы как раз для того, чтобы защитить руки от негативного воздействия холода. Поэтому, выходя на улицу, обязательно их надевайте.
Отшелушивание
Еще одно очень важное средство по уходу за руками – скраб. Он поможет избавиться от омертвевших клеток и обновить кожу. Благодаря скрабу, кожа интенсивно смягчается, запускаются процессы восстановления, а крем для рук действует более эффективно.
Визитной карточкой и неотъемлемой частью привлекательности являются руки. И они нуждаются во внимании не меньше, чем, например, лицо или волосы. Ведь если о руках не заботиться, впоследствии они могут выдать ваш возраст, или, даже накинуть пару лишних лет. Чтобы этого не произошло, предлагаем взять на заметку несколько простых привычек из нашего списка
Увлажнение
Возьмите в привычку пользоваться кремом для рук по крайней мере два раза в день, но мы рекомендуем использовать крем после каждого мытья, а также еще несколько раз в течение дня.
Дополнительный уход
Раз в неделю делайте ванночку для рук из подогретых масел (например, оливкового, кокосового, масла какао и так далее). Она отлично питает и смягчает кожу, интенсивно увлажняет ногтевую пластину, борясь с ломкостью ногтей.
Кутикула
При первых признаках сухости стоит прибегать к маслу для кутикулы. Сейчас можно найти массу различных вариантов масла для кутикулы и выбрать подходящий вам состав и формат.
Защита
Перчатки много лет назад были придуманы как раз для того, чтобы защитить руки от негативного воздействия холода. Поэтому, выходя на улицу, обязательно их надевайте.
Отшелушивание
Еще одно очень важное средство по уходу за руками – скраб. Он поможет избавиться от омертвевших клеток и обновить кожу. Благодаря скрабу, кожа интенсивно смягчается, запускаются процессы восстановления, а крем для рук действует более эффективно.
Настроение часто определяет качество жизни человека, оказывает влияние на восприятие мира, отношения, психическое и даже физическое здоровье 🧐
Как часто вы задумываетесь о том, как можно быстро улучшить свое настроение? Мы заботимся о вас, поэтому подготовили чек-лист «Как поднять себе настроение» 🔝
Как часто вы задумываетесь о том, как можно быстро улучшить свое настроение? Мы заботимся о вас, поэтому подготовили чек-лист «Как поднять себе настроение» 🔝