Статистика ВК сообщества "«Ясно Солнышко»"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Сегодня есть отличный повод напомнить своим друзьям, какое важное место они занимают в вашей жизни ❤

Ведь 9 июня отмечается Международный день друзей!

Поэтому мы решили порадовать вас новым интересным конкурсом, победители которого получат наборы продукции “Ясно солнышко” 👇🏻

Чтобы принять участие:
1. Подпишитесь на аккаунт @yasno__solnyshko;
2. Поставьте лайк и сделайте репост этой записи в stories;
3. Напишите в комментариях, что для вас значит слово “дружба” или историю, связанную с вашими друзьями.

Экспертное жюри выберет двух победителей: автора самого трогательного определения слова “дружба” и автора самой интересной истории о друзьях.

❗Ненормативная лексика и оскорбительные выражения запрещены.

Итоги подведем 28 июня!

Желаем удачи.

74 73 ER 1.4229
Сегодня, 8 июля, в нашей стране отмечается светлый праздник – День семьи, любви и верности! ❤

Желаем вам, чтобы каждое мгновение, проведённое рядом с родными, приносило исключительно улыбки, радость и гармонию!

В честь этого праздника мы запускаем конкурс, победитель которого получит набор продукции “Ясно солнышко” и подарочный сертификат в онлайн-магазин Ozon.

Чтобы принять участие:
1. Будьте подписаны на нашу группу;
2. Поставьте лайк и сделайте репост этой записи;
3. Опубликуйте фото со своими близкими и продукцией “Ясно солнышко”.

Автор самой креативной семейной фотографии станет победителем конкурса.

Итоги подведем 26 июля.

Желаем удачи!

102 22 ER 1.2301
Нежная текстура рисовых хлопьев “Ясно Солнышко” в сочетании с воздушным облаком творога не оставят никого равнодушным.

Раскрываем секрет приготовления невесомого десерта 😋

Ингредиенты:
Творог мягкий - 170 гр
Рисовые хлопья "Ясно Солнышко" - 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Рисовые хлопья залить горячим молоком. Оставить до полного остывания молока.
2. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром.
3. Белки взбить с солью.
4. В желтки добавить творог.
5. Масло растопить, добавить в творожно-яичную смесь. Вмешать туда же хлопья и ванилин. Аккуратно ввести взбитые белки.
6. Формы смазать сливочным маслом. Разлить массу по формам.
7. Разогреть духовку до 180*С, поставить формы с пудингом на 25-30 минут.
8. Готовый пудинг украсить сахарной пудрой и любимыми ягодами.

Приятного аппетита!

#ясносолнышко_рисовые_хлопья

17 1 ER 0.8067
Зимние каникулы - по-настоящему волшебное время! И, как и полагается, именно в это время обычно случаются чудеса ✨

Мы предлагаем продлить праздничное настроение, а заодно поделиться друг с другом интересными историями!

Правила нашего нового конкурса просты:
1. Быть подписанным на наш профиль.
2. Поставить лайк этой записи.
3. А главное – написать в комментариях небольшую, но забавную историю, которая произошла с вами во время зимних праздников.

25 января мы объявим двух победителей, которые получат наборы продукции "Ясно солнышко"

Первый набор получит автор самой необычной истории, по мнению нашего экспертного жюри, а второй – автор случайного комментария.

Желаем удачи!🎁

71 144 ER 1.2256
В Финляндии их подают к кофе за завтраком, к супу за обедом и к салату за ужином 😋 Речь идет о финских пирожках, которые в России называют “калитки”.

Делимся рецептом традиционной финской выпечки с рисовыми хлопьями “Ясно Солнышко”.

Ингредиенты:
Мука ржаная - 200 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Рисовые хлопья "Ясно Солнышко" - 200 г
Молоко - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Вода (холодная) - 100 мл

Приготовление:
1. Для теста в холодную воду добавить ржаную и пшеничную муку, соль и замесить тесто.
2. Скатать тесто в колбаску, разрезать на 8-10 частей.
3. Каждую часть раскатать в округлую тонкую лепешку диаметром около 8 см.
4. Рисовые хлопья залить молоком. Посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.
5. На каждую лепешку положить рисовую начинку. Края пирожков защипнуть.
6. Смазать пирожки взбитым яичным желтком.
7. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать 15-20 минут при температуре 200*С.

Приятного аппетита!

#ясносолнышко_рисовые_хлопья

46 0 ER 0.7291
Друзья, мы рады поздравить вас с началом чудесного и солнечного мая 🤗

Пожалуй, лучшее время, чтобы устроить пикник или барбекю, согласны?

Тогда участвуйте в нашем новом конкурсе и выигрывайте классные наборы призов 😉

Чтобы принять участие:
👉🏻 Вступите в сообщество “Ясно солнышко”;
👉🏻 Поставьте лайк и сделайте репост этой записи;
👉🏻 Выполните задание одной или двух номинаций:

☀ Номинация “Майские выходные”
Опубликуйте в комментариях фото или видео, как вы проводите майские праздники. Приз - корзинка для пикника, плед и каши “Ясно солнышко”, которые удобно взять с собой на природу!

☀ Номинация “Солнечный рецепт”
Опубликуйте в комментариях фото или видео рецепт с продукцией “Ясно солнышко”. Приветствуются блюда, которые удобно взять с собой на пикник. Приз - электрогриль и овсяные хлопья “Ясно солнышко” для ваших кулинарных шедевров.

Победителя определит экспертное жюри.
24 мая в 12:00 завершится прием конкурсных работ, а вечером мы объявим победителей!

Желаем удачи.

73 75 ER 0.9871
Что первым приходит на ум, когда речь идет о суфле? Наши ассоциации – это легкость и воздушность.
Десерт пришел к нам из Франции и очень полюбился на русской кухне за свою простоту и нежность вкуса.
Попробуйте и вы приготовить это лакомство на основе овсяных хлопьев «Ясно солнышко».

Ингредиенты:
Овсяные хлопья №1 «Ясно солнышко» - 1 ст.
Масло сливочное - 50 г
Мед - 1 ст.л.
Малина - 200 г
Белок яичный - 3 шт.
Сахар - 150 г

Приготовление:
1. Малину промыть и обсушить.
2. Перетереть малину через сито.
3. Белки взбить отдельно в пышную белую массу, аккуратно ввести сахар.
4. Вмешать малиновую массу и перемешать ложкой.
5. Формочки для пудинга смазать сливочным маслом.
6. Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом. Полученную массу уложить на дно формы для пудинга.
7. Сверху выложить белковое суфле.
8. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 минут, суфле должно подняться и сверху образуется светло-коричневая корочка.
9. Подавать слегка охлажденным.

Приятного аппетита!

#ясносолнышко_овсяные_хлопья

5 0 ER 0.5389
В полезных свойствах болгарского перца сомневаться не приходится — это ценный источник витаминов и минералов 🤓

Поэтому знакомим вас с рецептом вкуснейших, ароматных и нежных перцев фаршированных гречневой кашей «Ясно солнышко».

Ингредиенты:
Моментальная гречневая каша с грибами и жаренным луком "Ясно солнышко" - 100 г
Красный болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Тофу - 170 г
Лук-шалот - 1 шт
Чесночный порошок - 1 щепотка
Прованские травы, соль, перец по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Оливки – горсть

Приготовление:
1. Гречневую кашу «Ясно солнышко» залить 75-100 мл кипятка. Тщательно размешать, накрыть крышкой, дать настояться в течение 5-7 минут.
2. Перцы разрезать пополам, удалить семена и белые прожилки.
3. Нарезать тофу, лук-шалот и помидоры кубиками.
4. В неглубокой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук-шалот, посыпав его чесночным порошком.
5. Добавить тофу, помидоры, нарезанные кружочками оливки и специи, а затем кашу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
6. Нафаршировать приготовленной начинкой перцы и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита! 😊

#ясносолнышко_гречневые_каши

12 0 ER 0.5300
Потребность в красоте заложена в нас самой природой. Всем нравится находиться в окружении эстетичных вещей, красивой одежды и иметь ухоженный внешний вид в целом. Так уж устроен человек! ☺

Визитной карточкой и неотъемлемой частью привлекательности являются руки. И они нуждаются во внимании не меньше, чем, например, лицо или волосы. Ведь если о руках не заботиться, впоследствии они могут выдать ваш возраст, или, даже накинуть пару лишних лет. Чтобы этого не произошло, предлагаем взять на заметку несколько простых привычек из нашего списка 👇

🔸 Увлажнение
Возьмите в привычку пользоваться кремом для рук по крайней мере два раза в день, но мы рекомендуем использовать крем после каждого мытья, а также еще несколько раз в течение дня.

🔸 Дополнительный уход
Раз в неделю делайте ванночку для рук из подогретых масел (например, оливкового, кокосового, масла какао и так далее). Она отлично питает и смягчает кожу, интенсивно увлажняет ногтевую пластину, борясь с ломкостью ногтей.

🔸 Кутикула
При первых признаках сухости стоит прибегать к маслу для кутикулы. Сейчас можно найти массу различных вариантов масла для кутикулы и выбрать подходящий вам состав и формат.

🔸 Защита
Перчатки много лет назад были придуманы как раз для того, чтобы защитить руки от негативного воздействия холода. Поэтому, выходя на улицу, обязательно их надевайте.

🔸 Отшелушивание
Еще одно очень важное средство по уходу за руками – скраб. Он поможет избавиться от омертвевших клеток и обновить кожу. Благодаря скрабу, кожа интенсивно смягчается, запускаются процессы восстановления, а крем для рук действует более эффективно.

1 0 ER 0.4843
Настроение часто определяет качество жизни человека, оказывает влияние на восприятие мира, отношения, психическое и даже физическое здоровье 🧐

Как часто вы задумываетесь о том, как можно быстро улучшить свое настроение? Мы заботимся о вас, поэтому подготовили чек-лист «Как поднять себе настроение» 🔝

0 0 ER 0.4565