Простой и вкусный ужин
Ингредиенты:
2 средних кабачка
куриная грудка 500 гр
помидоры черри 8-10 шт
сметана 1 ст л (по желанию)
соль, специи (у меня универсальная приправа: паприка, кориандр, базилик, перец), сушёный чеснок
сыр
Приготовление:
1. Нарезаем кабачки и куриную грудку. Обжариваем грудку, добавляем специи и чеснок. Затем добавляем кабачки нарезанные, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 8.
2. Затем добавляем соль(у меня адыгейская), помидоры и оставляем под крышкой ещё на 5 минут. Добавляем сметану и вкусный ужин готов.
По желанию можно посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Статистика ВК сообщества "Мамы - Ростова на Дону"
✔Подпишитесь на самое лучшее сообщество любящих мам Ростова на Дону. - Опросы, конкурсы, фотобатлы!
Количество постов 10 374
Частота постов 20 часов 42 минуты
ER
3.70
82.11%
17.89%
22.73% подписчиков от 30 до 35
86.00%
4.00%
0.00%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Творожная запеканка из детского садика♥️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 1 кг
сметана 80 гр
яйца 1-2 шт
сахар 60 гр
манная крупа 60 гр
масло сливочное 80 гр
ванильный сахар пакетик (по желанию)
Приготовление:
1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар
2.хорошо перемешиваем до однородного состояния
3.выравниваем, смазываем сметаной
4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки
5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 1 кг
сметана 80 гр
яйца 1-2 шт
сахар 60 гр
манная крупа 60 гр
масло сливочное 80 гр
ванильный сахар пакетик (по желанию)
Приготовление:
1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар
2.хорошо перемешиваем до однородного состояния
3.выравниваем, смазываем сметаной
4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки
5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Привет
Я мама трёх замечательных деток
Долго искала подработку на дому и перепробовала всё эйвоны- орифлеймы и прочее. И вот наконец нашла подработку, которая приносит мне не только доход , но и большое удовольствие 🤗🤗🤗
Я зарабатываю с помощью базы поставщиков
СУТЬ РАБОТЫ С БАЗОй ПОСТАВЩИКОВ:
⃣Просто продавать базу так же как и я!!!
⃣Открыть свой интернет магазин и заняться продажей вещей по своей наценке
⃣Вы можете заказывать вещи для себя и своей семьи по оптовым ценам
Эти три вида заработка приносят мне ежедневный доход
По вопросам приобретения прошу писать вас в лс 🏻 [id197265498|Регина Галиуллина]
Хочешь также? Ставь + в комментариях,и я обязательно тебе отвечу)))
Я мама трёх замечательных деток
Долго искала подработку на дому и перепробовала всё эйвоны- орифлеймы и прочее. И вот наконец нашла подработку, которая приносит мне не только доход , но и большое удовольствие 🤗🤗🤗
Я зарабатываю с помощью базы поставщиков
СУТЬ РАБОТЫ С БАЗОй ПОСТАВЩИКОВ:
⃣Просто продавать базу так же как и я!!!
⃣Открыть свой интернет магазин и заняться продажей вещей по своей наценке
⃣Вы можете заказывать вещи для себя и своей семьи по оптовым ценам
Эти три вида заработка приносят мне ежедневный доход
По вопросам приобретения прошу писать вас в лс 🏻 [id197265498|Регина Галиуллина]
Хочешь также? Ставь + в комментариях,и я обязательно тебе отвечу)))
Хорошая семья не падает с неба, не достается даром, не складывается сама собой.
Она требует огромных усилий, доверия, внимания и любви.
Она требует огромных усилий, доверия, внимания и любви.
Быстрый кекс на сгущёнке 🥮
Супер нежная и влажная текстура, обязательно попробуйте
Ингредиенты:
Сгущённое молоко - 400 г
Яйца - 4 шт
Сливочное масло - 45 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Выпекать 45-50 минут при 180 градусах 🕚
Супер нежная и влажная текстура, обязательно попробуйте
Ингредиенты:
Сгущённое молоко - 400 г
Яйца - 4 шт
Сливочное масло - 45 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Выпекать 45-50 минут при 180 градусах 🕚
Самый быстрый и ленивый торт без выпечки🥝
Минимум ингредиентов, никаких заморочек, а в результате - очень вкусный и нежный десерт. Но, главное, его с удовольствием кушают дети!
Ингредиенты для «Нежный торт из крекера "Рыбки"»:
🥝Сметана — 500 г
🥝Крекер ("Рыбки") — 300 г
🥝Сахар — 180 г
🥝Банан (можно 3)— 2 шт
🥝Киви (для украшения) — 3 шт
В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова.
Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками.
В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы.
Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше).
Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.
Минимум ингредиентов, никаких заморочек, а в результате - очень вкусный и нежный десерт. Но, главное, его с удовольствием кушают дети!
Ингредиенты для «Нежный торт из крекера "Рыбки"»:
🥝Сметана — 500 г
🥝Крекер ("Рыбки") — 300 г
🥝Сахар — 180 г
🥝Банан (можно 3)— 2 шт
🥝Киви (для украшения) — 3 шт
В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова.
Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками.
В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы.
Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше).
Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка
⠀
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты и ягоды по вкусу
⠀
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка
⠀
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты и ягоды по вкусу
⠀
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Вкусный салат за 5 минут
Ингредиенты:
Фасоль - 1 банка
Кукуруза - 1 банка
Курица - 300 г
Огурец - 2 шт
Морковь по корейски - 200 г
Майонез - 3 ст.л.
Ингредиенты:
Фасоль - 1 банка
Кукуруза - 1 банка
Курица - 300 г
Огурец - 2 шт
Морковь по корейски - 200 г
Майонез - 3 ст.л.
Творожные булочки с творожной начинкой!
Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные
Ингредиенты:
Для начинки⬇
180 гр. творога
2 ст. л. сахара
1,5 ст. л. кукурузного крахмала
Для теста⬇
180 гр. творога
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
100 мл. молока
~250 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
⠀сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером.
Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео.
Отправляем в духовку при 180° на ~25 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные
Ингредиенты:
Для начинки⬇
180 гр. творога
2 ст. л. сахара
1,5 ст. л. кукурузного крахмала
Для теста⬇
180 гр. творога
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
100 мл. молока
~250 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
⠀сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером.
Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео.
Отправляем в духовку при 180° на ~25 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Приятного аппетита!
#рецеты_детям_mama_rostova
Вкусный банановый тортик за 20 минут
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.;
рисовая мука - 3 ст.л;
подсластитель;
кукурузный крахмал - 1 ст.л ( можно просто взять больше муки);
натуральный йогурт - 150 грамм;
банан - 1 шт.
Приготовление:
Белки отделяем от желтков;
Белки смешиваем с подсластителем, мукой, кукурузным крахмалом.
Желтки добавить в массу.
Распределяем тесто по форме. Выпекаем в духовке 10-15 минут при 180 градусах.(проверить зубочисткой)
Как основа будет готова, разрезаем её на 2 части.
Собираем торт: бисквит️йогурт️банан️йогурт️бисквит.
Украсить шоколадной крошкой
Приятного аппетита ️
#Ростов #мамы_Ростова #дети_Ростов #мамочки_Ростова #рецеты_детям #рецепты #питание_детей #меню_детям
Вкусный банановый тортик за 20 минут
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.;
рисовая мука - 3 ст.л;
подсластитель;
кукурузный крахмал - 1 ст.л ( можно просто взять больше муки);
натуральный йогурт - 150 грамм;
банан - 1 шт.
Приготовление:
Белки отделяем от желтков;
Белки смешиваем с подсластителем, мукой, кукурузным крахмалом.
Желтки добавить в массу.
Распределяем тесто по форме. Выпекаем в духовке 10-15 минут при 180 градусах.(проверить зубочисткой)
Как основа будет готова, разрезаем её на 2 части.
Собираем торт: бисквит️йогурт️банан️йогурт️бисквит.
Украсить шоколадной крошкой
Приятного аппетита ️
#Ростов #мамы_Ростова #дети_Ростов #мамочки_Ростова #рецеты_детям #рецепты #питание_детей #меню_детям