Привет, ЖР Волгарь!
Ит'с пицца. Хё нэйм ис Маргарита. Ши'с игя ту мит ю.
Ну а по-русски, просто в ближайшие дни мы начнем осуществлять доставкугорячей пиццыс хрустящим бортиком в #ЖР_Волгарь.🏻
Не пропусти промо-код на Маргариту за 196 руб!
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Выездная пиццерия на Вашем празднике.🥓
Все мы заказываем пиццу на разные мероприятия и на праздники. Только......
- Часто привозят не вовремя.
- Пицца остывает
- Пицца в коробке на столе смотрится не очень и приходится вести с собой посуду, которую потом мыть.
- Всегда есть опасение, что не хватит, и заказываем больше. А потом незнаем куда деть остатки.
Напишите какие еще случались у Вас с этим проблемы.
Наше предложение уникально и его больше нигде нет.
Наш пиццайоло (мастер/повар по пицце) приезжает на Ваш праздник с мобильным оборудованием и готовит пиццу прямо у Вас на празднике.
В итоге пицца всегда свежая. На стойке можно оборудовать фуршетную раздачу. Если Вам не хватило заранее оговоренного количества, то Пиццайоло приготовит еще. И после он уедет, оставив Вам только хорошее настроение и сытость Вас и Ваших гостей.
Причем обойдется это для Вас примерно также как и при доставке готовой пиццы. Вы платите по меню, которую Вам приготовили и 500 руб/час за Выезд пиццайоло.
А еще мы сделаем скидку до 20% для тех, кто сделает предзаказ до 1 июня 2022г. Если Вы пока не решили, то будет считаться, если Вы оставите комментарий под постом.
Все мы заказываем пиццу на разные мероприятия и на праздники. Только......
- Часто привозят не вовремя.
- Пицца остывает
- Пицца в коробке на столе смотрится не очень и приходится вести с собой посуду, которую потом мыть.
- Всегда есть опасение, что не хватит, и заказываем больше. А потом незнаем куда деть остатки.
Напишите какие еще случались у Вас с этим проблемы.
Наше предложение уникально и его больше нигде нет.
Наш пиццайоло (мастер/повар по пицце) приезжает на Ваш праздник с мобильным оборудованием и готовит пиццу прямо у Вас на празднике.
В итоге пицца всегда свежая. На стойке можно оборудовать фуршетную раздачу. Если Вам не хватило заранее оговоренного количества, то Пиццайоло приготовит еще. И после он уедет, оставив Вам только хорошее настроение и сытость Вас и Ваших гостей.
Причем обойдется это для Вас примерно также как и при доставке готовой пиццы. Вы платите по меню, которую Вам приготовили и 500 руб/час за Выезд пиццайоло.
А еще мы сделаем скидку до 20% для тех, кто сделает предзаказ до 1 июня 2022г. Если Вы пока не решили, то будет считаться, если Вы оставите комментарий под постом.
Пицца с пылу с жару прямо из печи на Вашем празднике!
Снято в Анимашки шоу в минувшую среду. Они настоящие прфессионалы своего дела. Но это не их реклама, а нашей CHEZZ-pizza. Поэтому предлагаю бронировать август, июль-то почти весь раскуплен.
Снято в Анимашки шоу в минувшую среду. Они настоящие прфессионалы своего дела. Но это не их реклама, а нашей CHEZZ-pizza. Поэтому предлагаю бронировать август, июль-то почти весь раскуплен.
Самая популярная пицца Маргарита всего 3а 196 р.
В честь начала доставки в ЖР Волгарь Самара
промокод VOLGAR
Акция до 25. 07.2022
В честь начала доставки в ЖР Волгарь Самара
промокод VOLGAR
Акция до 25. 07.2022
Здравствуйте. Меня зовут Павел Викторович.
Дабы избежать в дальнейшем лишних вопросов поскольку многие меня узнают по программе «На Ножах», которую регулярно повторяют на ТК Пятница. Там я и моя команда держали ресторан правильного питания ЯРГА, который шеф К.Ивлев с командой ТК Пятница переделал в блинную Самара Блин Сметана. Приятно , то что еда нашего ресторана осталась натуральной. Блины от шефа Ивлева по-прежнему пользуются спросом, и мы с радостью ее доставляем всем Вам.
Доставке CHEZZ PIZZA в этом году исполняется 10 лет. Весь год мы будем радовать наших клиентов подарками и акциями. И первый подарок в этом году - запуск обновленного проекта.
Самое важное в этом проекте – продукты используются - натуральные. Сыр, колбаса, ветчина, соусы, тесто – все домашней выделки без добавок суррогатов, консервантов, усилителей вкуса и прочего обмана, приносящего вред Вашему организму. При приготовлении продуктов применяются щадящие режимы обработки, способствующие максимальному сохранению питательных веществ. Все рецепты прошли проверку и дегустацию. Вкус готовой еды натуральный, но менее назойливый, чем на вкусо-ароматических добавках. Не всем это может понравиться сразу, а по мере очистки организма станет более привлекательным.
Несмотря на то, что продукты натуральные и значит не дешевые, все же мы оставим цены на уровне той, к которой вы привыкли. Этому способствует реорганизация всего бизнес-процесса. Каждый район будет обслуживаться одним или несколькими поварами, для каждого из которых это будет собственный бизнес. Первый район, в котором будет применено это ноу-хау Жилой Район Волгарь города Самара.
Почему Волгарь? Все просто. Он ко мне близок, а обслуживанием: готовкой и доставкой буду заниматься лично я на протяжении нескольких месяцев. Поэтому каждый желающий сможет задать мне лично, при доставке заказа. Я буду снимать на видео все процессы для обучения партнеров, которые хотят подключиться к нашему проекту.
Материалы будут публиковаться в специальном разделе VK Donut за оплату и спустя месяц смогут открыть свой бизнес в доставке готовой еды.
Меню будет дополняться каждую неделю. Среди блюд вы увидите различные пиццы, горячие блюда, салаты, деликатесы, десерты, супы, шашлык и напитки. А также фуршетные и банкетные блюда.
Если Вам интересно, то в постах я смогу освещать процесс становления нового проекта.
Пишите, звоните, заказывайте.
Приятного аппетита!
Здоровья и процветания вам всем!
Старт проекта 11.02.2022г
Дабы избежать в дальнейшем лишних вопросов поскольку многие меня узнают по программе «На Ножах», которую регулярно повторяют на ТК Пятница. Там я и моя команда держали ресторан правильного питания ЯРГА, который шеф К.Ивлев с командой ТК Пятница переделал в блинную Самара Блин Сметана. Приятно , то что еда нашего ресторана осталась натуральной. Блины от шефа Ивлева по-прежнему пользуются спросом, и мы с радостью ее доставляем всем Вам.
Доставке CHEZZ PIZZA в этом году исполняется 10 лет. Весь год мы будем радовать наших клиентов подарками и акциями. И первый подарок в этом году - запуск обновленного проекта.
Самое важное в этом проекте – продукты используются - натуральные. Сыр, колбаса, ветчина, соусы, тесто – все домашней выделки без добавок суррогатов, консервантов, усилителей вкуса и прочего обмана, приносящего вред Вашему организму. При приготовлении продуктов применяются щадящие режимы обработки, способствующие максимальному сохранению питательных веществ. Все рецепты прошли проверку и дегустацию. Вкус готовой еды натуральный, но менее назойливый, чем на вкусо-ароматических добавках. Не всем это может понравиться сразу, а по мере очистки организма станет более привлекательным.
Несмотря на то, что продукты натуральные и значит не дешевые, все же мы оставим цены на уровне той, к которой вы привыкли. Этому способствует реорганизация всего бизнес-процесса. Каждый район будет обслуживаться одним или несколькими поварами, для каждого из которых это будет собственный бизнес. Первый район, в котором будет применено это ноу-хау Жилой Район Волгарь города Самара.
Почему Волгарь? Все просто. Он ко мне близок, а обслуживанием: готовкой и доставкой буду заниматься лично я на протяжении нескольких месяцев. Поэтому каждый желающий сможет задать мне лично, при доставке заказа. Я буду снимать на видео все процессы для обучения партнеров, которые хотят подключиться к нашему проекту.
Материалы будут публиковаться в специальном разделе VK Donut за оплату и спустя месяц смогут открыть свой бизнес в доставке готовой еды.
Меню будет дополняться каждую неделю. Среди блюд вы увидите различные пиццы, горячие блюда, салаты, деликатесы, десерты, супы, шашлык и напитки. А также фуршетные и банкетные блюда.
Если Вам интересно, то в постах я смогу освещать процесс становления нового проекта.
Пишите, звоните, заказывайте.
Приятного аппетита!
Здоровья и процветания вам всем!
Старт проекта 11.02.2022г
Делаем тесто руками.
Это магия. Тесто наполняется жизнью каждый миг, с каждым движением.
Я разговарию с ним и оно мне отвечает.
Я дарю ему любовь и она в нем увеличивается. Она растет. Чтобы поделиться ею со всеми, кто будет есть эту пиццу.
Это магия. Тесто наполняется жизнью каждый миг, с каждым движением.
Я разговарию с ним и оно мне отвечает.
Я дарю ему любовь и она в нем увеличивается. Она растет. Чтобы поделиться ею со всеми, кто будет есть эту пиццу.
Запускаем быструю доставку по жилому району Волгарь. #волгарьсамара #волгарь #экоградволгарь #жкволгарь #жрволгарь
Доставка от 20 мин до 1-00 ночи
запуск 11.02.2022г. застолби себе подарок в этот день доставки.
что за подарки пока секрет.
пропуск к следующему этапу - любой комментарий под постом (в рамках приличия
Доставка от 20 мин до 1-00 ночи
запуск 11.02.2022г. застолби себе подарок в этот день доставки.
что за подарки пока секрет.
пропуск к следующему этапу - любой комментарий под постом (в рамках приличия
И снова вверх! Вперед!
Готовился к работе в условиях самоизоляции, да тут все резко поменялось.
Чтож! Проглотим и эту "пилюлю". Благо вкусно поесть пока никто не отменял.
А вы со мной согласны?
Старт решил приурочить к Первомаю. К празднику весны и труда. Поэтому и тружусь делая колбаски Чоризо а-ля су вид. Ведь какой первомай без шашлычка.
Кто любит пиццу пепперони знает, что колбаски чоризо в ней главный продукт.
В отличии от колбасной нарезки пепперони из мяса кур мех.обвалки со множеством сомнительных добавок, которую используют большинство производителей пиццы, кобаски чоризо делаются из свинины с большим добавлением паприки и специй.
В чоризо а-ля су вид я использую свежую свинину, молотую паприку и специи. Но в отличии от аутентичного рецепта чоризо, в котором используется сыровялиние и сырокопчение, в моем репцепте используется низкотемпературная обработка су вид. Это позволяет сохранить все питательные вещества в полном обьеме и при приготовлении пиццы колбаски не высохнут.
Наиболее полно весь рецепт будет отражен в платной версии позже, когда весь процесс будет полностью завершен.
А на фото первая операция приготовления после обвалки. Приготовление фарша для колбасок чоризо а-ля су вид.
Готовился к работе в условиях самоизоляции, да тут все резко поменялось.
Чтож! Проглотим и эту "пилюлю". Благо вкусно поесть пока никто не отменял.
А вы со мной согласны?
Старт решил приурочить к Первомаю. К празднику весны и труда. Поэтому и тружусь делая колбаски Чоризо а-ля су вид. Ведь какой первомай без шашлычка.
Кто любит пиццу пепперони знает, что колбаски чоризо в ней главный продукт.
В отличии от колбасной нарезки пепперони из мяса кур мех.обвалки со множеством сомнительных добавок, которую используют большинство производителей пиццы, кобаски чоризо делаются из свинины с большим добавлением паприки и специй.
В чоризо а-ля су вид я использую свежую свинину, молотую паприку и специи. Но в отличии от аутентичного рецепта чоризо, в котором используется сыровялиние и сырокопчение, в моем репцепте используется низкотемпературная обработка су вид. Это позволяет сохранить все питательные вещества в полном обьеме и при приготовлении пиццы колбаски не высохнут.
Наиболее полно весь рецепт будет отражен в платной версии позже, когда весь процесс будет полностью завершен.
А на фото первая операция приготовления после обвалки. Приготовление фарша для колбасок чоризо а-ля су вид.
Все вкусное - просто! Только мясо, специи и любовь!
Острые колбаски чоризо ждут погружения в сувид.
Хочешь попробовать?
Активным подписчикам отправлю промокод
Острые колбаски чоризо ждут погружения в сувид.
Хочешь попробовать?
Активным подписчикам отправлю промокод