Вкуснейший торт
Готовится легко и быстро!!!
⠀
Интредиенты:
100 г сливочного масла
банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
1-2 ч.л. какао
⠀
Крем:
300 г сметаны
150 г сахара
⠀
Приготовление:
⠀
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
⠀
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
⠀
Сверху можно украсить шоколадом или ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся
Количество постов 8 661
Частота постов 5 часов 25 минут
ER
6.64
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Торт три стaкана. Готовится быстро и не требует пропитки.
Идеальный вариант к семейному чаепитию!
Ингредиенты:
Для тeстa:
Кeфир 1 ст.(стaкaн 200 мл.).
Сaхaр 1 ст.
Мукa 1 ст.
Кaкaо 3 ст.л.
Яйцa 1 шт.
Содa 1 с.л.
Рaститeльноe мaсло 40 мл.
Для крeмa:
Смeтaнa 400 мл.
Сгущёнкa вaрeнaя 1 б.
Зaгуститeль смeтaны 1 п.
Приготовление:
В миску вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и начинаем его взбивать. Буквально через полминуты всыпаем частями стакан сахара.
После того, как всыпали весь сахар, продолжаем взбивать яичную массу ещё минуту. После чего вливаем растительное масло. Премешиваем.
Далее в другую ёмкость вливаем стакан кефира и всыпаем 1 ч.л. соды без горки. Перемешиваем хорошо венчиком и выливаем в яичную смесь. Перемешиваем.
Остаётся добавить в тесто муку и какао. Обязательно их просеиваем.
Соединяем сухие ингредиенты с жидкими и тесто для шоколадного бисквита готово.
Бисквит выпeкaeм в разогретой до 180С духовке примeрно 40 мин.
Готовый бисквит дeлим нa три чaсти, a всe нeровности используeм для укрaшeния!
Смешиваем с помощью миксера все ингредиенты для крема. Промaзывaeм хорошо крeмом коржи.
Приятного аппетита.
Идеальный вариант к семейному чаепитию!
Ингредиенты:
Для тeстa:
Кeфир 1 ст.(стaкaн 200 мл.).
Сaхaр 1 ст.
Мукa 1 ст.
Кaкaо 3 ст.л.
Яйцa 1 шт.
Содa 1 с.л.
Рaститeльноe мaсло 40 мл.
Для крeмa:
Смeтaнa 400 мл.
Сгущёнкa вaрeнaя 1 б.
Зaгуститeль смeтaны 1 п.
Приготовление:
В миску вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и начинаем его взбивать. Буквально через полминуты всыпаем частями стакан сахара.
После того, как всыпали весь сахар, продолжаем взбивать яичную массу ещё минуту. После чего вливаем растительное масло. Премешиваем.
Далее в другую ёмкость вливаем стакан кефира и всыпаем 1 ч.л. соды без горки. Перемешиваем хорошо венчиком и выливаем в яичную смесь. Перемешиваем.
Остаётся добавить в тесто муку и какао. Обязательно их просеиваем.
Соединяем сухие ингредиенты с жидкими и тесто для шоколадного бисквита готово.
Бисквит выпeкaeм в разогретой до 180С духовке примeрно 40 мин.
Готовый бисквит дeлим нa три чaсти, a всe нeровности используeм для укрaшeния!
Смешиваем с помощью миксера все ингредиенты для крема. Промaзывaeм хорошо крeмом коржи.
Приятного аппетита.
Фрукты в нежном зефирном креме
Очень вкусный кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты:
2 зефира (по 70 гр)
200 гр сливок 10%-20%
200 гр клубники
200 гр киви
шоколад
Приготовление:
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче). Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать тертым шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения.
Приятного чаепития!
Очень вкусный кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты:
2 зефира (по 70 гр)
200 гр сливок 10%-20%
200 гр клубники
200 гр киви
шоколад
Приготовление:
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче). Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать тертым шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения.
Приятного чаепития!
Потрясающий тортик "СМЕТАННАЯ КОРОЛЕВА"
Ингредиенты на один корж:
2 яйца
250 гр сметаны (у меня была 42%)
2/3 ст. сахара (можно и меньше)
2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой)
1/2 пакетика разрыхлителя
7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой)
чуть соли
Ингредиенты для крема:
1 кг сметаны
250 гр сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть)
Добавками могут быть: жареный солёный арахис, мак, какао, кокосовая стружка
Выпекать при 180 градусах в разогретой духовке. И обязательно застелить промасленной бумагой противень, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде.
Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике. Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще. Так повторяем со всеми коржами.
Сверху украсить на свой вкус
Ингредиенты на один корж:
2 яйца
250 гр сметаны (у меня была 42%)
2/3 ст. сахара (можно и меньше)
2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой)
1/2 пакетика разрыхлителя
7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой)
чуть соли
Ингредиенты для крема:
1 кг сметаны
250 гр сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть)
Добавками могут быть: жареный солёный арахис, мак, какао, кокосовая стружка
Выпекать при 180 градусах в разогретой духовке. И обязательно застелить промасленной бумагой противень, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде.
Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике. Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще. Так повторяем со всеми коржами.
Сверху украсить на свой вкус
Только посмотрите на эти фантастические десерты Рената Агзамова☺
Настоящие произведения искусства, изготовленные для знаменитостей!🏻
Да! Это все полностью съедобно! А карамельные декорации просто ошеломительны!
Настоящие произведения искусства, изготовленные для знаменитостей!🏻
Да! Это все полностью съедобно! А карамельные декорации просто ошеломительны!
Потрясающе вкусные блинчики на кефире Они получаются очень нежными и вкусными
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1,5-2 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Раститeльное масло — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью.
Добавляeм кипяток, не прекращая взбивать. Вливаем кeфир.
Πросеянную мyку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Оставляем тесто на 10 мин.
Πечем на сковородке, смазанной маслом до румяности.
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1,5-2 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Раститeльное масло — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью.
Добавляeм кипяток, не прекращая взбивать. Вливаем кeфир.
Πросеянную мyку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Оставляем тесто на 10 мин.
Πечем на сковородке, смазанной маслом до румяности.
Вкусные орешки со сгущенкой!
Ингредиенты:
3 яйца,
1 ст. сахара,
180-200 гр. маргарина,
2.5 ст. муки.
для начинки сгущенка с измельченым грецким орехом.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
3 яйца,
1 ст. сахара,
180-200 гр. маргарина,
2.5 ст. муки.
для начинки сгущенка с измельченым грецким орехом.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки
Приятного чаепития!
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ
⠀
Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.
⠀
Ингредиенты:
⠀
1 ст. ложка подсолнечного масла
1 стакан минералки
4 яйца
2 стакана сахара
1 пакетик ванилина
4 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3-4 мандарина
200 гр консервированной вишни (фрукты и ягоды можно брать на ваше усмотрение)
⠀
Приготовление:
⠀
Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку.
Посыпать крошкой весь пирог.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
Готовый пирог можн посыпать сахарной пудрой.
⠀
Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.
⠀
Ингредиенты:
⠀
1 ст. ложка подсолнечного масла
1 стакан минералки
4 яйца
2 стакана сахара
1 пакетик ванилина
4 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3-4 мандарина
200 гр консервированной вишни (фрукты и ягоды можно брать на ваше усмотрение)
⠀
Приготовление:
⠀
Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку.
Посыпать крошкой весь пирог.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
Готовый пирог можн посыпать сахарной пудрой.