Статистика ВК сообщества "Sen Soy"

0+
🥢 Добро пожаловать | chào mừng

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Сытный, а главное, красивый салат во вьетнамском стиле 🥗 Его вкус понятен даже по картинке.

Это тёплый салат с обилием зелени. Его особенность — это фунчоза, сначала отваренная, а затем обжаренная с добавлением устричного соуса. В салате также крупно порезанные, обжаренные, а затем охлаждённые грибы и лук. Завершает набор ингредиентов нашинкованная морковь, которая подмариновалась в соевом соусе “Пряный” и с добавлением кунжутного масла SEN SOY и чеснока.

#Инстаеда #АзиатскаяКухня

33 11 ER 7.5118
Большой кoнкурс стартует. Лето наступит уже совсем скоро! С новым сезоном происходит смена рациона — в летнем меню всех ждут овощные салаты из свежих продуктов, холодные закуски. SEN SOY сделает любой отдых разнообразным, интересным, вкусным и с настоящим азиатским колоритом.

Для 4 победителей мы подготовили набор, в котором собраны самые лёгкие ингредиенты:
🌿 Рисовая лапша в гнёздах Rice Noodles — 2 шт.
🌿 Заправка для салатов цитрусовая, имбирная, ореховая — каждого вида по 3 шт.
🌿 Фунчоза 200 г — 2 шт.
🌿 Соевый соус «Лёгкий».
🌿 Соус WOK для жарки овощей — 3 шт.
🌿 Чипсы нори с васаби, кимчи и терияки.

Правила участия просты:
1. Подписаться на группу ВКонтакте.
2. Сделать репост этой записи себе на стену.
3. Поставить лайк на эту запись и 2 предыдущих.
4. Написать любой комментарий.

Конкурс проводится среди жителей России. Победителей определим случайным образом 11 мая.

С нетерпением ждём наших победителей и лета ☀

1530 1403 ER 38.7188
Помните, в ноябре 2021 года мы проводили крупную акцию с торговой сетью «Лента»? С радостью делимся итогами и показываем нашего победителя. Поездка в Южную Корею будет отличным поводом узнать и традиции, и кухню этой уникальной страны. Поздравляем от всей души и хотим выразить благодарность нашему постоянному клиенту!

0 6 ER 6.2779
Дальний путь манит приключениями и открытиями, но как здорово, что есть возможность получить впечатления от путешествий не выходя из дома. Самобытные вкусы азиатской кухни совсем близко — стоит только захотеть. SEN SOY стремится передать самое сердце национальных кулинарных характеров. Сочетание сладкого и острого тайской кухни, уникальность вьетнамской, гармония и мягкость японской, смелость китайской ― всё, чтобы Вы почувствовали Азию на вкус и полюбили её многоликий характер ❤

3 5 ER 10.1325
Знаете ли Вы, что лапша — это второй после риса по популярности продукт в Азии?
Она составляет ежедневный рацион жителей многих стран 🍜 Блюда из лапши едят даже на завтрак в виде супов, салатов и привычных для нас вторых блюд.

Возможно, Вы не слышали о лапше харусамэ – тонкой, крахмальной и прозрачной лапше, идентичной фунчозе. Чаще всего её используют для обжаривания. Её состав минимальный и от этого любопытный: горох, картофельный крахмал, зелёные бобы, вода.

8 915 ER 19.0371
Всё самое необходимое всегда под рукой. Продукты SEN SOY удобно хранить на кухне, они не занимают много пространства, но приносят огромное удовольствие и хорошее настроение. Эти ингредиенты не просто погружают Вас в атмосферу далекой Азии — они приносят радость после вкусного приёма пищи. #SenSoy

3 11 ER 8.5099
Острый соус чили шрирача — фаворит среди 🔥 жгучих соусов родом из тайского города Си Рача. Это тот самый соус, который подходит для всего: и для супа, и для пиццы, и для гуляша, и для лапшы вок. В шрираче SEN SOY основу составляют перцы чили и чеснок. Секрет вкуса кроется в добавлении уксуса, сахара и соли: они задают тот нужный кисло-острый спектр. При брожении острота красного перца чили гасится, но при этом появляются новые вкусовые оттенки.

🌶 Проделав долгий путь из родного тайского города Си Рача, соус стал популярен во всём мире. Шрирача получил свою известность благодаря особой жгучести. В его основе — паста из самого острого перца в мире, к которой обязательно добавляют чеснок, соль и сахар.
🌶 Острота этого соуса варьируется от 1000 до 2500 баллов по шкале Сковилла, которая показывает концентрацию капсаицина — вещества, которое отвечает за жгучий эффект. Шрирача считается средней по остроте — ниже, чем табаско.
🌶 В жаркую погоду, которая преобладает в Азии, именно капсаицин помогает справиться с высокими температурами. Острые и пряные блюда активируют организм на охлаждение и усиливают обмен веществ. Поэтому восточный подход к жаре применим летом и в жарких регионах России.

Часто ли Вы добавляете шрирачу или другой острый соус к своим блюдам?

1 26 ER 9.4898
Поке, боул и домбури. В чём отличие? ↩ #Сохраните, чтобы не потерять.
Как не запутаться в блюдах-конструкторах, когда они так похожи? SEN SOY поможет разобраться.
Все блюда действительно родственники одной кухни: они подаются в глубоких тарелках и имеют практически одинаковые ингредиенты.
Однако ингредиенты и способ их приготовления и являются главными отличиями. Но есть и то, что их объединяет: для подачи добиваются визуальной эстетики.

В каждом из этих блюд Вам потребуется качественный круглозёрный рис. ✔ Вы можете смело полагаться на рис и соусы #SenSOY.
🔎 И напоследок порекомендуем Вам идеальный соус для маринования рыбы в поке. Сладкий чили — 2 столовые ложки; соевый соус — 1 столовая ложка; кунжутное масло — 1/2 столовой ложки; фреш — 1/2 грейпфрута.

24 795 ER 17.5029
Интересные особенности супа фо. Много ли интересного во вьетнамской кухне?
Однозначно да. Об одном только супе фо можно говорить несколько часов подряд. Не так давно мы разбирали рецепт фо, но сегодня расскажем ещё.

#SenSoy

1 19 ER 8.1929
Что приготовить на #ужин, когда хочется порадовать себя, но чтобы при этом ужин получился легким?
#SENSOY предлагает очень вкусное комбо: лапша WOK терияки #SEN SOY с обжаренными овощами. Да, без мяса и даже без белка. Сочная лапша по-японски и хрустящие любимые овощи — просто попробуйте. Вы даже не вспомните о мясе и морепродуктах.

Какие овощи выберете? Пишите в комментарии.

0 10 ER 3.9768