Статистика ВК сообщества "Цитаты, проповеди и творчество Алексея Ледяева"

0+
Количество постов 1 945
Частота постов 49 часов 30 минут
ER 28.67
56.50% 43.50%
28.22% подписчиков от 30 до 45
82.99% 3.61% 2.58% 2.06%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ХОРОШИЕ НОВОСТИ. ПОРАДУЙТЕСЬ С НАМИ. ВТОРОЙ СУДЕБНЫЙ РАУНД ПРЕДРЕШЁН

Обращение в суд с требованием прекратить деятельность религиозной организации «Новое поколение» было слишком жёсткой реакцией на выявленные нарушения эпидемиологической безопасности, но это был единственный предусмотренный законом сценарий, заявил в эфире программы «ТЧК» на Rus.LSM. lv генеральный прокурор Юрис Стуканс.

«Пока закон предусматривает только один вариант и даёт такие полномочия только генеральному прокурору, который должен подать иск, чтобы суд оценил выявленные нарушения. И когда полиция прислала мне примерно 20-30 листов, в которых эти нарушения были описаны, у меня не было вариантов, кроме как подписать и подать иск в суд», - заявил Юрис Стуканс.

Он посетовал, что пока судья знакомился с иском, прошло три месяца, нарушения потеряли актуальность и вынести такое решение было уже невозможно: «Судья должен был в течение суток принять временное решение. Но если это занимает три месяца, мы считаем, что это уже не нужно».

При этом то, что в законе предусмотрен только один вариант - закрыть, генпрокурора не устраивает. «В таких случаях должна быть быстрая реакция. Мы подготовим законодательные поправки, чтобы в критических ситуациях не закрывать сразу, а ввести временные ограничения, чтобы обеспечить безопасность людей. Люди-то верующие. Им говорят «идите» и они идут», - заявил генпрокурор.
(Ссылка на источник - внизу, в комментариях)
____________________

Огромное спасибо всем, кто молился вместе с нами. Против маразма и тирании. Против абсурда и ковидо- фашизма на государственном уровне. Премного благодарен тем, кто во время январского поста стоял вместе с нами в проломе за справедливость и свободу слова.

Вот так благословенно начался год. И если такое начало, представьте себе, каким будет дальнейшее развитие событий.

Он нас не оставит, Он судьбами правит. Он Бог Всемогущий - Господь, во славе Грядущий!!!

82 0 ER 10.9148
Мы часто молимся: Господь, избавь меня от страха, избавь меня от болезни, избавь меня от нищеты. Стоп. А ведь существует причина страха. Существует ПРИЧИНА нищеты. Существует причина твоих страданий. И когда ты говоришь: Господь, избавь меня от страданий, ты хочешь, чтобы Господь решал вопрос следствий. А когда ты знаешь, что Господь имеет такое же отношение к твоим врагам, которые заставляют тебя страшиться, которые заставляют тебя влачить жалкий образ жизни, тогда ты помогаешь Богу решить проблему в корне. Я не хочу говорить " Господь избавь мен от страданий". Я говорю: "Господь, разберись с тем, кто является причиной этих страданий".

39 0 ER 1.7262
Сегодня христиане перестали верить в "Новый мировой порядок", который принадлежит Иисусу Христу, а я продолжаю об этом говорить, что мировое владычество принадлежит не масонам, не принадлежит теневому правительству. Как бы они не хотели, мировое владычество принадлежит нашему Господу Иисусу Христу, у Которого есть очень конкретный политический статус: Он - Царь всех Царей и Он - Князь всех князей и Он - Владыка всех царей земных.

21 0 ER 1.2751
МИСТЕР ПУТИН, А ЗРЯ ВЫ ПЕРЕШЛИ ЗАПРЕТНУЮ ЧЕРТУ

Даже не предполагал, что последний пост может вызвать такую реакцию. На то она и свобода слова. Но кроме злобных и даже ядовито оскорбительные коментов, был также и практический совет.
_______________

Уважаемый пастор Алексей! Вы часто говорите, что всем нам необходимо иметь критическое мышление, способность глубоко размышлять, анализировать. Мой вам совет. Послушайте обращение В.Путина к нации в связи с последними событиями. Послушайте внимательно, не торопясь, не предвзято.
Подключите своё критическое мышление и аналитику. Уверен, что ваши глаза откроются, и вы увидите, что человек этот говорит Духом Божьим, Который есть Дух силы, любви и здравого мышления! И свет с неба озарит ваше сердце, подобно как Савла в пустыне, а ваши взгляды на жизнь после этого кардинально изменятся!!!
_______________

Решил я после этого послушать обращение Путина и подключить своё критическое мышление, чтобы таки обнаружить там Божий Дух. Давайте вместе прочитаем.
_______________

ПУТИН ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ И УГРОЖАЕТ НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЕ

Ночью президент РФ Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе:

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Её цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации».

В телеобращении Путин призвал украинских военных сложить оружие и пригрозил сокрушительным ответом тем странам, которые решат вмешаться в ситуацию извне.

«Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой. Все военнослужащие украинской армии, которые выполнят это требование, смогут беспрепятственно покинуть зону боевых действий и вернуться к своим семьям. Вся ответственность за возможное кровопролитие будет целиком и полностью на совести правящего на территории Украины режима...

Теперь несколько очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события.
Кто бы не пытался помешать нам, а тем более создать угрозы для нашей страны и народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались.
Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые решения приняты. Надеюсь, я буду услышан.

Ещё раз настойчиво подчеркну: вся ответственность за возможное кровопролитие будет целиком и полностью на совести правящего на территории Украины режима», - заявил Путин.
_______________

Может, я что-то недопонимаю, но дар Божий от яичницы уж отличить могу. При всех попытках, я не обнаружил здесь ничего гуманного и справедливого, не говоря о каких-то более высоких материях.

Как я понял, передо мной бездарная копия Майн Кампф - вконец обнаглевшего тирана и диктатора, потерявшего всякую мораль и остатки здравого смысла. Возомнившего из себя освободителем всех страждущих и угнетённых.

Четыре срока президентских обнулить, переписать под себя Конституцию, чтобы пожизненно оставаться на посту, и после этого диктовать миру, что надо делать, а чего не надо. Что это? Это же политический маразм.

Кстати, план наступления на Украину как будто у того же Гитлера позаимствовал. Почти как под копирку. Ни с того ни с сего за последние сутки разбомбить 11 аэродромов и стратегические объекты. Подвергнуть обстрелу десятки крупнейших мирных городов. А потом во имя «защиты самопровозглашённых псевдо республик», которые ты же сам к рукам прибрал, требовать разоружения украинской армии и полнейшей капитуляции страны - что это???

Это захватническая, варварская, оккупационная война, грубейшим образом попирающая все нормы демократического существования.

На память невольно приходит: «Апогей шизофренического безумия, достойный презрения небесного и общенародного»…

Нет ничего нового под солнцем. Как дежавю. Как будто из того же исторического сундука пахнул всё тот же самый дух вчерашнего советского, тоталитарного мракобесия. Во всей своей чудовищной красе.

Ну и как же здесь не обойтись без возрождения той же самой жесточайшей неосоветской пропаганды и цензуры.

ТЕАТР МАЯКОВСКОГО ЗАПРЕТИЛ АКТЁРАМ КОММЕНТИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ НА УКРАИНЕ.
Скрин письма выложил один из артистов труппы театра Макар Запорожский. В сообщении руководство просит не подводить театр и не комментировать военные действия. Критика будет расценена категорично - «как измена Родине».

До тошноты знакомая терминология. Антисоветчина. Измена Родине. Враги народа.

А вот ещё.
В ПИТЕРЕ СТУДЕНТАМ РАССЫЛАЮТ СООБЩЕНИЯ С ПРОСЬБОЙ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ.
«Такие посты сейчас ходят среди учащихся СПбГАУ. Дело в том, что ректор данного вуза настоятельно просит воздержаться от политических обсуждений, так как «это может быть небезопасно».

Если такая цензура в театрах и университетах, я представлю, какие директивы были отправлены в РОСХВЕ и прочие христианские союзы.

Если это справедливая война, мистер Путин, зачем тогда вы рот людям закрываете? Боитесь правды, боитесь быть разоблачённым? Должен сказать: что вы боитесь, то вас и постигнет.

Вам никогда не удастся вернуть или восстановить эпоху НКВД - КГБ – СССР. Не то время. Не те люди. Не тот мир. И если Бог разрушил эту проклятую богоборческую систему, Он никому не позволит возродить её.

Мистер Путин, а зря вы перешли запретную черту. Ох, зря затеяли вы всё это. Теперь Господь, как Справедливый Судия, с вами будет разбираться лично. Как с Валтасаром.

Не удивлюсь, если однажды появится кисть руки и начертает на стене Кремля: «Текел Текел, Мене Упарсин». Послание свыше, со всеми вытекающими последствиями. И в этом будет спасение Украины.

Я думаю, есть огромный смысл всем зрелым лидерам христианского сообщества молиться сегодня именно об этом.

70 0 ER 1.4105
Поймите, что поклонение - это служение ВЕЧНОСТИ. Евангелизм закончится, когда придет Христос. Изгнание бесов закончится, когда Христос придет. Благотворительность закончится. Поклонение никогда не закончится.

17 0 ER 1.0188
Не всегда воля Божья соответствует нашим симпатиям. Не всегда воля Божья гармонирует с нашими желаниями. Наверное, вера и заключается в том, чтобы покорить свою волю воле Божьей.

9 0 ER 0.6732
Наш Бог есть Альфа и Омега. Начало и конец. Первый и последний. Он Тот, Кто соединяет то, что было вначале, с тем, что будет происходить в конце.
А теперь давайте попытаемся соединить то, что было в начале этого года, с тем, что происходит в конце.

Мы не убегаем от реальности. Мы, как верные и добрые Его служители, стараемся следить за логикой Его стратегии. И не только следить со стороны. Но также быть участниками этих же самых событий.

Итак, пророческое послание на 2021, которое прозвучало в начале года.


«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить её; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Моё, и не отрекся имени Моего.

Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое» (Отк. 3:6-12).


То, что говорят люди, и то, что говорит Бог - не одно и то же.

Главным информационным источником для нас являются не продажные и коррумпированные СМИ или запуганные религиозные лидеры. Самым достоверным и авторитетным источником информации о всех текущих событиях на земле является Всевышний, Который контролирует всё происходящее.


Церковь, которая слышит голос неба, Церковь, водимая Духом Божиим, становится сегодня Его устами и проводником Его пророческого помазания и славы Божией.

Претендуя именно на этот статус, мы обозначили 2021 год не временем потерь и поражений. В этот год мы, с Божьей помощью, должны удержать дарованное нам от Бога и, всё преодолевши, устоять.


Доказать Ему свою преданность и верность. А Он, в Свою очередь, обещал публично продемонстрировать благоволение и защиту Своего народа ввиду врагов.

«Вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя» (Отк. 3:9).


Красной нитью это откровение прошло через все служения этого года. И вот он подходит к концу, но ещё не конец. Ещё не вечер. Для исполнения этого пророческого слова ещё есть время.

Нам 32. Еще раз - с днём рождения, «Новое поколение»!!!!

11 0 ER 0.6869
Есть такая христианская мода, эдакое "разбавленное вино", эдакая полумирская жизнь, когда твое христианство ни к чему не обязывает тебя, христианство превращается в культуру или хобби, "Ты в какую церковь ходишь?". При чем тут это? Вопрос - служишь ли ты Богу, насколько ты кормишь свои корни, насколько ты сможешь пройти будущие, грядущие бури и насколько ты сможешь пройти зоны комфорта и изобилия, сохраняя свою цель, сохраняя свой путь и преданность своему Господу.

12 0 ER 0.6777
ЕДИНСТВО, ВЕДУЩЕЕ К ПОБЕДЕ, ИЛИ ЭГОИЗМ, ГАРАНТИРУЮЩИЙ ПРОВАЛ. 24.11.21.

«Если бы не Господь был с нами,- да скажет Израиль, - если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас; воды потопили бы нас, поток прошёл бы над душою нашею; прошли бы над душою нашею воды бурные.
Благословен Господь, Который не дал нас в добычу зубам их! Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих: сеть расторгнута, и мы избавились. Помощь наша - в имени Господа, сотворившего небо и землю» (Пс. 123:1-8).
Вот она, реальная жизнь, в которой в одиночку нам не выжить. Один в поле не воин. Команда, команда и ещё раз команда. Вот секрет выживания и победы.
Человек был сотворён для общения. Для коммуникации и сотрудничества. Мы все нужны друг другу. То, чего мне не хватает, есть у тебя. То, что тебе не хватает, есть у меня. Мы друг друга дополняем. Мы друг друга обогащаем. Мы друг другу помогаем и выживать, и побеждать. Вот, что такое успешная команда.
«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф. 18:19-20).
Наш Господь - сердцевина реального единства. Вот секрет эффективной молитвы, гарантирующей ответ.
Единство. Но, во-первых, с Ним, а во-вторых - со всеми остальными. Как написано: прежде всего, ищите Царства Божьего и правды Его, а остальное всё приложится.
Единство с Ним и с ближними спасает нас и гарантирует победу. Наш Бог не есть Бог разногласий. Наш Бог есть Бог единства. Бог мира и устройства.
Да будут все едины - главная стратегия Царства Божьего. Разделяй и властвуй - козырная карта царства тьмы. А мы с вами выбираем, по каким правилам играть.
Единство со Христом и друг с другом спасает нас. А изоляция и эгоизм погубит нас.
Книга Судей повествует нам о трагической судьбе вполне процветающего и респектабельного города. Он был разрушен до основания.
Некому было помочь, потому что ни с кем не имел дела.
Вот, как выглядит «синдром Лаиса» - как бомба с часовым механизмом, в условиях комфорта и обеспеченности.

19 0 ER 0.7136
Что увидел Исаия? Он увидел Господа. А это уже картины Святилища. На внешнем дворе ты вот это не увидишь. Здесь конкуренция, здесь базары, суета, селфи-мелфи-шмелфи, Инстаграм и все остальное. Во Святилище никого нет. Только ты и Бог. Ангелы, помазание и тебе сто лет все лишнее не надо.

7 0 ER 0.6367