ВКУСНЫЙ БУЛГУР С ГРИБАМИ
►ИНГРЕДИЕНТЫ
Булгур - 350 г.
Морковь - 300 г.
Лук - 200 г.
Грибы - 500 г.
Смесь специй восточная (перец красный, базилик, чеснок, морковь, петрушка) - 2 ст. ложки
Масло растительное - несколько ст. ложек.
Вода - столько, чтобы покрыть все продукты в сковороде тонким слоем.
Соль, перец по вкусу.
► ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы нарезаем. Несколько грибочков обжариваем на растительном масле отдельно до золотистого оттенка и откладываем в сторонку. Эти грибы пригодятся для украшения блюда.
Затем обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем морковь и все сырые грибы. Готовим минут 10 и солим по вкусу.
Добавляем специи. Моя восточная смесь включает сладкий перец, петрушку, базилик, чеснок и морковь.
Высыпаем к овощам булгур.
Заливаем всё горячей водой так, чтобы она покрыла продукты тонким слоем.
Готовим под крышкой на среднем огне 15 минут.
Перемешиваем и украшаем готовое блюдо поджаренными грибочками и любой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Статистика ВК сообщества "Елена и добрые вегетарианские рецепты"
Вегетарианские рецепты с фото и видео! Заходи на perfectfood.ru ♥
Количество постов 544
Частота постов 523 часа 31 минута
ER
49.35
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Все секреты приготовления вкусной и полезной пшённой каши в этом видео-рецепте! Пшённая каша на воде, молоке + постный вариант
Сытно, просто и доступно - идеальное блюдо в пост! Как вкусно приготовить тушёную капусту с грибами и фасолью