Веганский «оливье»
Ингредиенты
Авокадо – 1 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Груша – 1 шт.
Кабачок – ¼шт.
Горошек свежий – 1 ст. л.
Соевый майонез
Микс салата
Укроп
Соль черная
Приготовление
Авокадо, огурцы, морковь, грушу и кабачок нарежьте кубиками примерно по 5 мм. Все овощи хорошенько перемешайте, добавьте горошек и заправьте соевым майонезом. Выложите на тарелку в форме круга. Соль добавьте по вкусу, декорируйте листьями салата.
Количество постов 143
Частота постов 897 часов 52 минуты
ER
114.65
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Зеленый боул с соусом из земляники
Ингредиенты
Микс салата (по вкусу) — 40 г
Цукини — 30 г
Брокколи соцветия — 35 г
Фенхель свежий — 20 г
Горошек стручковый — 15 г
Бобы эдамаме очищенные — 15 г
Авокадо — 0,5 шт
Микс семечек — 5 г
Способ приготовления
Нарежьте цукини тонкими, почти прозрачными кольцами
Разделите брокколи на соцветия. Доведите воду до кипения, добавьте соль и немного соды, так брокколи приобретет яркий и насыщенный цвет. Погрузите соцветия в кипящую воду на 50-60 секунд, а после — сразу в ледяную. Нарежьте фенхель тонкими слайсами, свежее авокадо разрежьте на две части и извлеките из кожуры с помощью столовой ложки.
В глубокую тарелку выложите все ингредиенты, разместив по центру половинку авокадо, сверху полейте блюдо земляничным соусом и украсьте семенами.
Ингредиенты:
Земляника — 50 г
Масло оливковое — 300 г
Сок лимона — 20 г
Соль — 7 г
Мед — 30 г
Способ приготовления
Переложите в блендер все ингредиенты. Пробейте до однородной массы.
Ингредиенты
Микс салата (по вкусу) — 40 г
Цукини — 30 г
Брокколи соцветия — 35 г
Фенхель свежий — 20 г
Горошек стручковый — 15 г
Бобы эдамаме очищенные — 15 г
Авокадо — 0,5 шт
Микс семечек — 5 г
Способ приготовления
Нарежьте цукини тонкими, почти прозрачными кольцами
Разделите брокколи на соцветия. Доведите воду до кипения, добавьте соль и немного соды, так брокколи приобретет яркий и насыщенный цвет. Погрузите соцветия в кипящую воду на 50-60 секунд, а после — сразу в ледяную. Нарежьте фенхель тонкими слайсами, свежее авокадо разрежьте на две части и извлеките из кожуры с помощью столовой ложки.
В глубокую тарелку выложите все ингредиенты, разместив по центру половинку авокадо, сверху полейте блюдо земляничным соусом и украсьте семенами.
Ингредиенты:
Земляника — 50 г
Масло оливковое — 300 г
Сок лимона — 20 г
Соль — 7 г
Мед — 30 г
Способ приготовления
Переложите в блендер все ингредиенты. Пробейте до однородной массы.
Салат «Подсолнух» с курицей и маринованными шампиньонами
Маринованные шампиньоны очень легко приготовить самостоятельно.
Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 150 г маринованных шампиньонов, 2 вареных куриных яйца, 3 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 1 луковица, горсть маслин без косточки, 40 г чипсов, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь филе, шампиньоны, маслины и лук. Картофель, яйца и морковь натри на терке. Выложи салат слоями в такой последовательности: картошка, шампиньоны, лук, филе, морковь и яйца. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Сверху укрась кусочками маслин, вокруг салата выложи чипсы.
Маринованные шампиньоны очень легко приготовить самостоятельно.
Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 150 г маринованных шампиньонов, 2 вареных куриных яйца, 3 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 1 луковица, горсть маслин без косточки, 40 г чипсов, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь филе, шампиньоны, маслины и лук. Картофель, яйца и морковь натри на терке. Выложи салат слоями в такой последовательности: картошка, шампиньоны, лук, филе, морковь и яйца. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Сверху укрась кусочками маслин, вокруг салата выложи чипсы.