Статистика ВК сообщества "Телеканал «Мама»"

0+
Количество постов 14 631
Частота постов 13 часов 12 минут
ER 0.60
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Семейная пара повторила свой свадебный снимок спустя 50 лет!

Глаза все такие же счастливые😍

4 4 ER 0.1075
Сестры-близняшки празднуют свое столетие!

Жизнерадостность в любом возрасте😍

3 2 ER 0.1016
Папа кот пришел проверить, как себя чувствуют мама с котятами:

14 5 ER 0.1036
Как важно никогда не сдаваться!

Эта малышка упала на старте, но не опустила руки и победила!

14 1 ER 0.0908
Мам, мам, мам. Ну маааам!

Мама носорог тоже мечтает пару минут побыть одна.

29 0 ER 0.0848
Дружба брата и сестра не меняется! Разница в фотографиях — 7 лет!

2 2 ER 0.0582
Четверняшки это радость с ужасом в глазах!

А вы бы справились сразу с четверыми?

5 3 ER 0.0612
Отправляю родителям это фото каждый раз, когда они выражают желание купить моим детям «еще пару классных игрушек»:

16 2 ER 0.0700
Доброго утра, мама!

Как вам идея для костюма на папу и сына?) 🐭

5 1 ER 0.0533
🍴 Картофельные зразы 🍴

Готовим сочные зразы на ужин вместе с рубрикой #маминакухня

Ингредиенты:
1️⃣ 500 гр. не жирной свинины;
2️⃣ 1,5 кг-картофеля;
3️⃣ 1 луковица;
4️⃣ 50 гр. сливочного масла;
5️⃣ ½ стакана муки;
6️⃣ 100 гр. растительного масла для обжарки зраз;
7️⃣ соль, перец — по вкусу.

Шаг 1
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.

Шаг 2
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.

Шаг 3
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.

Шаг 4
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.

Шаг 5
Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны.

Приятного аппетита!

18 0 ER 0.0641