Семейная пара повторила свой свадебный снимок спустя 50 лет!
Глаза все такие же счастливые
Количество постов 14 631
Частота постов 13 часов 12 минут
ER
0.60
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Как важно никогда не сдаваться!
Эта малышка упала на старте, но не опустила руки и победила!
Эта малышка упала на старте, но не опустила руки и победила!
Отправляю родителям это фото каждый раз, когда они выражают желание купить моим детям «еще пару классных игрушек»:
Картофельные зразы
Готовим сочные зразы на ужин вместе с рубрикой #маминакухня
⠀
Ингредиенты:
1️⃣ 500 гр. не жирной свинины;
2️⃣ 1,5 кг-картофеля;
3️⃣ 1 луковица;
4️⃣ 50 гр. сливочного масла;
5️⃣ ½ стакана муки;
6️⃣ 100 гр. растительного масла для обжарки зраз;
7️⃣ соль, перец — по вкусу.
⠀
Шаг 1
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Шаг 2
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.
Шаг 3
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Шаг 4
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.
Шаг 5
Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Готовим сочные зразы на ужин вместе с рубрикой #маминакухня
⠀
Ингредиенты:
1️⃣ 500 гр. не жирной свинины;
2️⃣ 1,5 кг-картофеля;
3️⃣ 1 луковица;
4️⃣ 50 гр. сливочного масла;
5️⃣ ½ стакана муки;
6️⃣ 100 гр. растительного масла для обжарки зраз;
7️⃣ соль, перец — по вкусу.
⠀
Шаг 1
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Шаг 2
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.
Шаг 3
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Шаг 4
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.
Шаг 5
Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны.
Приятного аппетита!