Статистика ВК сообщества "Кулинарная школа VIP-Masters (Москва)"

0+
Международная кулинарная школа Александра Кислицына VIP Masters приглашает всех желающих обучаться кулинарному мастерству www.vip-masters.ru

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

О нашей школе:
Александр Кислицын – основатель школы, ещё в детстве начал увлекаться кондитерским искусством, вскоре его увлечение переросло в профессию. После 9 класса он поступил в училище на повара-кондитера и совмещал учёбу с работой. Закончив первое учебное заведение Александр поступил в технологический колледж и параллельно работал во Французских и Итальянских ресторанах, гостиницах с зарубежными Шефами. Дополнительно учился на кондитерских курсах, участвовал и побеждал в Российских и международных конкурсах. За время участия в соревнованиях, Александр получил 16 наград, из которых 13 золотые медали и кубки.
Александр поставил перед собой задачу создать в Москве уникальную кулинарную школу, где можно получить как базовые знания для начинающих студентов, так и профессионалам повысить уровень своего мастерства. В 2008 году в Москве открылась Международная кулинарная школа VIP-Masters @vipmasters_moscow. В марте 2015 года была открыта вторая кулинарная школа в городе Краснодаре @vipmasters_krasnodar, которая на данный момент занимает лидирующие позиции среди других кулинарных школ в регионе.
В настоящий момент 2 школы ежедневно работают в режиме нон-стоп и принимают студентов из разных уголков нашей необъятной Родины и зарубежья.
Обучиться может каждый: новичок, любитель и профессионал. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют и помогут подобрать подходящий Вам курс.
После обучения Вы не останетесь равнодушными и с головой уйдёте в этот сладкий мир кондитерского искусства. Наши мастера раскрывают студентам все тонкости приготовления десертов - от замешивания теста до оформления. Вы научитесь готовить профессионально самые популярные десерты, торты и выпечку. Преподаватели расскажут о трудностях, с которыми вы можете столкнуться, поделятся своим опытом и разными хитростями приготовления изделий, поведают о новых современных технологиях изготовления кондитерских шедевров.
Ответят на все ваши вопросы, подскажут как правильно и рационально выстроить работу на производстве и в домашних условиях. На курсах Вы сможете завести новые знакомства и найти единомышленников. В процессе обучения ребята становятся единой командой, обмениваются контактами и продолжают своё общение, и зачастую это переходит в прочную дружбу, в результате чего создаются новые проекты: кофейни, кондитерские, рестораны. Мы с гордостью наблюдаем за успехами наших выпускников и всегда рады видеть в стенах школы всех, кто также, как и мы влюблён в кондитерское дело.

Спасибо за внимание к нашей работе
С любовью, команда VIP-Masters

1 2 ER 0.4104
Вчера у нас закончился 2-дневный курс "Хлеб, круассаны и бриошь".
.
Программа курса:
Хлеб с черносливом и фундуком.
Хлеб с яблоками на пиве.
Хлеб деревенский ржаной.
Хлеб чесночный.
Хлеб с укропом.
Хлеб зерновой.
Булочка сырная со шпинатом.
Багет французский.
Хлеб с оливками и прованскими травами.
Морковный пирог с творожным кремом.
Кекс с оливками и ветчиной.
Круассан классический.
Круассан двухцветный.
Круассан миндальный.
Круассан с малиной.
Чиабатта.
Бриошь.
Бейгл.
.
Следующий курс состоится 18 и 19 Июля. Записаться уже можно на нашем сайте😉

0 0 ER 0.3092
Друзья у нас праздник – московской школе 14 лет. Мы начали с 2008 года с нуля в то время, когда в стране был кризис и было не просто.
За это время было проделано огромное количество работы, постоянно модернизировалась, улучшалась, разрабатывались и вводились новые авторские программы обучения.
.
О нас говорят в мире и к нам приезжают на обучение из разных городов и стран. За 14 лет мы повлияли на развитие пекарей и кондитеров. Наши студенты открывают свои предприятия, постоянно развиваются, становятся шефами, занимают первые места и стремятся к новым знаниям.
Мы гордимся нашими студентами и радуемся за их успехи и достижения.
.
Мы обучаем не только вкусно и красиво готовить, но и любить нашу прекрасную непростую профессию.
.
Коллектив Международной кулинарной студии VIP-Masters❤

0 0 ER 0.1788
КУРСЫ В СЕНТЯБРЕ!!!
.
🔸Романтические муссовые торты.
📒10 Сентября 09:00-15:00.
В программе 3 вида тортов и пирожное.
.
🔸Низкокалорийные торты и пирожные без глютена и лактозы.
📒10 Сентября 15:00-21:00.
В программе 5 видов изделий.
.
🔸Выпечка из слоёного теста. Практика.
📒11 Сентября 08:00-15:00.
В программе 6 видов выпечки.
.
🔸Всё о макаронс. Приготовление 6-ти видов.
📒11 Сентября 15:00-21:00.
В программе 6 видов макаронс.
.
🔸Курс «Начинающий кондитер. 5 дней».
📒12-16 Сентября 09:00-15:00.
В программе более 24 видов изделий.
.
🔸Курс «Венская выпечка. 5 дней».
📒12-16 Сентября 15:00-21:00.
В программе 45 видов выпечки.
.
🔸Торты Наполеон.
📒17 Сентября 08:00-15:00.
В программе 4 вида тортов.
.
🔸Бисквитные торты.
📒17 Сентября 15:00-21:00.
В программе 4 вида тортов.
.
🔸Феерия эклеров и шу. 2 дня.
📒18 и 19 Сентября 09:00-15:00.
В программе 13 видов изделий.
.
🔸Пирожные в виде фруктов, ягод и овощей. 2 дня.
📒18 и 19 Сентября 15:00-21:00.
В программе 9 видов пирожных.
.
✅️Все курсы проходят под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына.
.
✅️На курсе выдаём технологические карты с описанием каждого из изделий.
.
✅️В конце курса выдаём именные сертификаты.
.
✅️Приготовленные изделия студенты уносят с собой.

1 0 ER 0.1458