Друзья, вашему вниманию представляем второй обзорный видеоролик по нашим производственным площадкам.
Встречайте - Завод по производству полуфабрикатов!
Видео: [club46509345|FOKIN Prod. | Аэросъемка Видеосъемка | Мурманск]
Количество постов 3 532
Частота постов 14 часов 55 минут
ER
7.03
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья, в рамках проекта освещения наших производственных площадок хотим поделиться с вами видео о Заводе по производству сырокопчёных колбас. Напомню, наш завод – самый северный и один из самых молодых в России.
Думаем, что это будет интересно
Видео: [club46509345|FOKIN Prod. | Аэросъемка Видеосъемка | Мурманск]
Думаем, что это будет интересно
Видео: [club46509345|FOKIN Prod. | Аэросъемка Видеосъемка | Мурманск]
Мы хотим поздравить всех вас с этим великим праздником!
9 мая - это про время, про людей, про мир. Пусть он всегда будет над вашей головой.
В семье каждого из вас есть истории. Эти истории нельзя забывать. Поделитесь ими со всеми.
С уважением, Окраина.
9 мая - это про время, про людей, про мир. Пусть он всегда будет над вашей головой.
В семье каждого из вас есть истории. Эти истории нельзя забывать. Поделитесь ими со всеми.
С уважением, Окраина.
Как мы строим будущее «Окраины» уже сейчас?
Будущие технологи посетили крупнейший мясоперерабатывающий завод за Полярным кругом. Мы организовали эту экскурсию совместно с Мурманским Государственным Техническим Университетом с целью профориентации старшеклассников. На мероприятии ребята узнали о производстве мясной продукции, работе предприятия и поучаствовали в дегустации.
Провела экскурсию главный технолог МПЗ Нина Деженина. Она подробно рассказала ребятам о всех этапах производства: от приёма сырья до выпуска готового продукта.
В конце экскурсии, ведущий менеджер по продукту Татьяна Московцева провела дегустацию. На ней ребята оценили вкус 3-х хитов мясоперерабатывающего завода:
1. Колбасы Идеальный бутерброд;
2. Карельского сервелата;
3. Венских сосисок.
Подрастающее поколение технологов были впечатлены масштабами завода и задавали много вопросов по процессам. А сопровождающие преподаватели поблагодарили за возможность изнутри посмотреть на производство мясной продукции.
#внутриОкраины
Будущие технологи посетили крупнейший мясоперерабатывающий завод за Полярным кругом. Мы организовали эту экскурсию совместно с Мурманским Государственным Техническим Университетом с целью профориентации старшеклассников. На мероприятии ребята узнали о производстве мясной продукции, работе предприятия и поучаствовали в дегустации.
Провела экскурсию главный технолог МПЗ Нина Деженина. Она подробно рассказала ребятам о всех этапах производства: от приёма сырья до выпуска готового продукта.
В конце экскурсии, ведущий менеджер по продукту Татьяна Московцева провела дегустацию. На ней ребята оценили вкус 3-х хитов мясоперерабатывающего завода:
1. Колбасы Идеальный бутерброд;
2. Карельского сервелата;
3. Венских сосисок.
Подрастающее поколение технологов были впечатлены масштабами завода и задавали много вопросов по процессам. А сопровождающие преподаватели поблагодарили за возможность изнутри посмотреть на производство мясной продукции.
#внутриОкраины
Привет, друзья
Сегодня на ужин мы приготовим пасту Карбонара с деревенской грудинкой от Окраины.
Что нам понадобится:
- Грудинка деревенская "Окраина" 150 гр.
- Спагетти 200 гр.
- Желтки 4 шт.
- Сливки 35% 100 мл
- Тёртый пармезан или другой тёртый сыр 50 гр.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Петрушка
- Соль
- Свежемолотый перец
Как готовим:
1. Отвариваем спагетти на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. Готовим соус:
а). В миску кладем яичные желтки, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
б). Добавляем тёртый сыр, соль и перец.
в). Хорошо перемешиваем соус и откладываем в сторону.
3. Нарезаем грудинку "Окраина". Разогреваем сковородку.
Кладем бекон и жарим на среднем огне около 2-х минут. Так мы вытапливаем жир из грудинки.
4. Добавляем рубленный чеснок и петрушку. Перемешиваем и выключаем огонь.
5. Перекладываем спагетти на дуршлаг и даём жидкости хорошо стечь.
6. Макароны смешиваем с грудинкой, петрушкой и чесноком.
7. Добавляем к спагетти сливочный соус и еще раз перемешиваем.
8. Подаем пасту к столу, а при подаче щедро посыпаем свежемолотым перцем и сыром.
Приятного аппетита!
#Окраинарецепты
Сегодня на ужин мы приготовим пасту Карбонара с деревенской грудинкой от Окраины.
Что нам понадобится:
- Грудинка деревенская "Окраина" 150 гр.
- Спагетти 200 гр.
- Желтки 4 шт.
- Сливки 35% 100 мл
- Тёртый пармезан или другой тёртый сыр 50 гр.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Петрушка
- Соль
- Свежемолотый перец
Как готовим:
1. Отвариваем спагетти на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. Готовим соус:
а). В миску кладем яичные желтки, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
б). Добавляем тёртый сыр, соль и перец.
в). Хорошо перемешиваем соус и откладываем в сторону.
3. Нарезаем грудинку "Окраина". Разогреваем сковородку.
Кладем бекон и жарим на среднем огне около 2-х минут. Так мы вытапливаем жир из грудинки.
4. Добавляем рубленный чеснок и петрушку. Перемешиваем и выключаем огонь.
5. Перекладываем спагетти на дуршлаг и даём жидкости хорошо стечь.
6. Макароны смешиваем с грудинкой, петрушкой и чесноком.
7. Добавляем к спагетти сливочный соус и еще раз перемешиваем.
8. Подаем пасту к столу, а при подаче щедро посыпаем свежемолотым перцем и сыром.
Приятного аппетита!
#Окраинарецепты
1 мая в России отмечается Праздник Весны и Труда.
Бывает труд ненужный, суетливый, нетерпеливый, раздраженный, мешающий другим и обращающий на себя внимание. Такой труд гораздо хуже праздности. Настоящий труд всегда тихий, равномерный, незаметный.
(с) Лев Николаевич Толстой
[club37992289|ОКРАИНА, Мурманск] поздравляет всех трудящихся и, особенно, хочет отметить своих работников. Благодаря вам, люди все больше интересуются продукцией Окраины. А после знакомства приходят снова. Ведь качественный продукт можно сделать лишь, работая в команде.
Бывает труд ненужный, суетливый, нетерпеливый, раздраженный, мешающий другим и обращающий на себя внимание. Такой труд гораздо хуже праздности. Настоящий труд всегда тихий, равномерный, незаметный.
(с) Лев Николаевич Толстой
[club37992289|ОКРАИНА, Мурманск] поздравляет всех трудящихся и, особенно, хочет отметить своих работников. Благодаря вам, люди все больше интересуются продукцией Окраины. А после знакомства приходят снова. Ведь качественный продукт можно сделать лишь, работая в команде.
Аналогов до сих пор нет на российском рынке
PIC или Product Individual Code (продуктовый индивидуальный код) – это инструмент контроля качества продукции – наша уникальная разработка.
Благодаря PIC коду вы узнаете:
• откуда, когда, в какой партии поступило сырье для каждого нашего продукта;
• кто принимал продукт;
• кто выполнял проверку;
• кто работал на каждом этапе, вплоть до поставки в торговую точку или клиенту при заказе на дом.
Чтобы получить доступ к информации о приобретенном продукте ОКРАИНА, укажите его индивидуальный код PIC.
Уникальный код продукта можно найти на этикетке-термочеке, которая находится на оборотной стороне упаковки или нанесен прямо на колбасную оболочку.
Количество цифр в нём — 11. Например, PIC — 00002001129.
PIC или Product Individual Code (продуктовый индивидуальный код) – это инструмент контроля качества продукции – наша уникальная разработка.
Благодаря PIC коду вы узнаете:
• откуда, когда, в какой партии поступило сырье для каждого нашего продукта;
• кто принимал продукт;
• кто выполнял проверку;
• кто работал на каждом этапе, вплоть до поставки в торговую точку или клиенту при заказе на дом.
Чтобы получить доступ к информации о приобретенном продукте ОКРАИНА, укажите его индивидуальный код PIC.
Уникальный код продукта можно найти на этикетке-термочеке, которая находится на оборотной стороне упаковки или нанесен прямо на колбасную оболочку.
Количество цифр в нём — 11. Например, PIC — 00002001129.
Кто выиграет вкусный набор от Окраины? Узнаем уже сегодня. Ссылка на участие ниже в комментарии.