Статистика ВК сообщества "Окраина | Официальное сообщество"

0+
dostavka.okraina.ru

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Друзья, вашему вниманию представляем второй обзорный видеоролик по нашим производственным площадкам.
Встречайте - Завод по производству полуфабрикатов!
Видео: [club46509345|FOKIN Prod. | Аэросъемка Видеосъемка | Мурманск]

30 4 ER 0.4402
Друзья, в рамках проекта освещения наших производственных площадок хотим поделиться с вами видео о Заводе по производству сырокопчёных колбас. Напомню, наш завод – самый северный и один из самых молодых в России.
Думаем, что это будет интересно 😊

Видео: [club46509345|FOKIN Prod. | Аэросъемка Видеосъемка | Мурманск]

29 32 ER 0.4972
Мы хотим поздравить всех вас с этим великим праздником!
9 мая - это про время, про людей, про мир. Пусть он всегда будет над вашей головой.

В семье каждого из вас есть истории. Эти истории нельзя забывать. Поделитесь ими со всеми.

С уважением, Окраина.

0 6 ER 0.3220
Как мы строим будущее «Окраины» уже сейчас?

Будущие технологи посетили крупнейший мясоперерабатывающий завод за Полярным кругом. Мы организовали эту экскурсию совместно с Мурманским Государственным Техническим Университетом с целью профориентации старшеклассников. На мероприятии ребята узнали о производстве мясной продукции, работе предприятия и поучаствовали в дегустации.

Провела экскурсию главный технолог МПЗ Нина Деженина. Она подробно рассказала ребятам о всех этапах производства: от приёма сырья до выпуска готового продукта.

В конце экскурсии, ведущий менеджер по продукту Татьяна Московцева провела дегустацию. На ней ребята оценили вкус 3-х хитов мясоперерабатывающего завода:
1. Колбасы Идеальный бутерброд;
2. Карельского сервелата;
3. Венских сосисок.

Подрастающее поколение технологов были впечатлены масштабами завода и задавали много вопросов по процессам. А сопровождающие преподаватели поблагодарили за возможность изнутри посмотреть на производство мясной продукции.

#внутриОкраины

11 7 ER 0.3177
Можно вечно смотреть, как работают наши обвальщики.

#внутриОкраины

5 2 ER 0.2513
С днём железнодорожника 🚂

А у вас в семье есть работники этой сферы?

2 10 ER 0.2661
Привет, друзья ☘

Сегодня на ужин мы приготовим пасту Карбонара с деревенской грудинкой от Окраины.

Что нам понадобится:
- Грудинка деревенская "Окраина" 150 гр.
- Спагетти 200 гр.
- Желтки 4 шт.
- Сливки 35% 100 мл
- Тёртый пармезан или другой тёртый сыр 50 гр.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Петрушка
- Соль
- Свежемолотый перец

Как готовим:
1. Отвариваем спагетти на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. Готовим соус:
а). В миску кладем яичные желтки, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
б). Добавляем тёртый сыр, соль и перец.
в). Хорошо перемешиваем соус и откладываем в сторону.
3. Нарезаем грудинку "Окраина". Разогреваем сковородку.
Кладем бекон и жарим на среднем огне около 2-х минут. Так мы вытапливаем жир из грудинки.
4. Добавляем рубленный чеснок и петрушку. Перемешиваем и выключаем огонь.
5. Перекладываем спагетти на дуршлаг и даём жидкости хорошо стечь.
6. Макароны смешиваем с грудинкой, петрушкой и чесноком.
7. Добавляем к спагетти сливочный соус и еще раз перемешиваем.
8. Подаем пасту к столу, а при подаче щедро посыпаем свежемолотым перцем и сыром.

Приятного аппетита!

#Окраинарецепты

39 10 ER 0.3650
1 мая в России отмечается Праздник Весны и Труда.

Бывает труд ненужный, суетливый, нетерпеливый, раздраженный, мешающий другим и обращающий на себя внимание. Такой труд гораздо хуже праздности. Настоящий труд всегда тихий, равномерный, незаметный.
(с) Лев Николаевич Толстой

[club37992289|ОКРАИНА, Мурманск] поздравляет всех трудящихся и, особенно, хочет отметить своих работников. Благодаря вам, люди все больше интересуются продукцией Окраины. А после знакомства приходят снова. Ведь качественный продукт можно сделать лишь, работая в команде.

4 1 ER 0.1849
Аналогов до сих пор нет на российском рынке 😎

PIC или Product Individual Code (продуктовый индивидуальный код) – это инструмент контроля качества продукции – наша уникальная разработка.

Благодаря PIC коду вы узнаете:
• откуда, когда, в какой партии поступило сырье для каждого нашего продукта;
• кто принимал продукт;
• кто выполнял проверку;
• кто работал на каждом этапе, вплоть до поставки в торговую точку или клиенту при заказе на дом.

Чтобы получить доступ к информации о приобретенном продукте ОКРАИНА, укажите его индивидуальный код PIC.

Уникальный код продукта можно найти на этикетке-термочеке, которая находится на оборотной стороне упаковки или нанесен прямо на колбасную оболочку.
Количество цифр в нём — 11. Например, PIC — 00002001129.

5 6 ER 0.1996
Кто выиграет вкусный набор от Окраины? Узнаем уже сегодня. Ссылка на участие ниже в комментарии.

3 15 ER 0.1267