Статистика ВК сообщества "Barilla Россия"

0+
Количество постов 2 468
Частота постов 75 часов 26 минут
ER 47.40
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Ужин — событие, когда вся семья встречается за одним столом. Мы наконец видим любимые лица и можем обменяться впечатлениями за день! ❤

Важно радовать близких только самыми натуральными ингредиентами и вкусными блюдами. Например такими, как Фарфалле с томатами, кедровыми орешками и соусом Barilla «Песто alla Genovese».

Ингредиенты на 4 порции:
300 г. Фарфалле Barilla
3-2 ст.л. соуса «Песто alla Genovese»
1 репчатый лук
1 морковь
200 г. томатов черри
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
Горсть кедровых орехов
Зелень для сервировки по вкусу

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:

1. На противень, смазанный оливковым маслом, выложите томаты черри, посолите и поперчите.
2. Запекайте томаты в духовке при средней температуре до образования лёгкой коричневой корочки.
3. Варите пасту Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
4. Обжарьте красный лук с солью и перцем на оливковом масле до состояния карамелизации, затем добавьте запечённые томаты.
5. Горсть кедровых орехов подсушите на сковородке.
6. Смешайте пасту с овощами и соусом «Песто alla Genovese».
7. Перед подачей посыпьте блюдо кедровыми орешками и зеленью.

#сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят

97 0 ER 1.3511
Порой именно летом нам чаще удается выкроить лишнюю минуту, чтобы побыть с семьей 🏡 Увидеть самых близких, позаботиться о старших и младших, поделиться с ними самым важным...

Мы создали проект #сиеставстилепесто, чтобы напомнить вам, что для проявления заботы не нужно много времени, и нет ничего дороже улыбки близкого ❤

Как часто вы говорите дорогим людям слова любви?
Наш соус Barilla «Песто Россо» скажет все за вас - а еще он незаменим в приготовлении любимых блюд. Любое блюдо, будь то салат из свежих овощей или горячие блюда, обретает с ним новые яркие грани вкуса. 🍃

Просто попробуйте!

#сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят

129 4 ER 1.1506
Отдых на даче может быть без хлопот!
Не всегда нужно стоять у плиты и заниматься огородом от рассвета до заката. 🌄 Иногда важно остановиться и посвятить день себе и близким, проявить заботу и почувствовать их любовь. ❤

Нет лучшего семейного блюда, чем мясо на гриле с овощами, выращенными самостоятельно. Самое важное дополнение — соус Песто Barilla, который перенесёт вкусовые сочетания на новый уровень 💚🍃

Сохраняйте рецепт идеального обеда!

Курица на гриле с соусом Barilla «Песто Basilico e Peperoncino» и овощами

Ингредиенты на 4 порции:
Куриные грудки — 4 шт.
Barilla «Песто Basilico e Peperoncino» — 3 ст.л.
Вода — 3 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Соль и перец по вкусу

Рецепт:
1. Обмакните колечки лука и кусочки перца в оливковое масло, обжарьте на разогретом гриле до готовности.
2. Куриные грудки, заранее маринованные в соусе Песто, обжарьте с двух сторон вместе с ломтиками помидора. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Овощи гриль с соусом Barilla «Песто Россо»

Ингредиенты на 4 порции:
Barilla «Песто Россо» — 3-4 ст.л.
Морковь — 2 шт.
Кабачок — 2 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Кукуруза — 2 шт.
Шампиньоны — 200 гр.
Питы

Рецепт:
1. Овощи вымойте и удалите плодоножки, крупно нарежьте. Очищать овощи от кожуры не нужно.
2. Поместите на смазанную растительным маслом решетку и готовьте не более 10 минут, время от времени переворачивая.
3. Пока обжариваются овощи, очистите зубчики чеснока и измельчите.
4. Приготовленные на гриле овощи нарежьте на более мелкие кусочки, уложите в салатник или тарелку, добавьте измельченный чеснок, заправьте соусом Barilla «Песто Россо».
5. Подавайте вместе с подсушенными на огне греческими питами.

#сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят

82 0 ER 0.8750
Чтобы праздничный ужин прошёл превосходно, необходимо несколько составляющих: прекрасная компания, душевная атмосфера и нежные запечённые Киффери Ригати Barilla. Поделитесь с близкими своей заботой и невероятным вкусом блюд с Barilla 😊

Ингредиенты:
450 г. Киффери Ригати Barilla
350 г. нарезанной курицы
6 ломтиков нарезанного бекона
300 г. тёртого сыра моцарелла
Нарезанная петрушка (по желанию)
300 г. жирных сливок
20 г. сливочного масла
80 г. сыра пармезан
1/3 ч. л. соли
Чёрный свежемолотый перец

Пошаговая инструкция:
1. Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте в неё сливки.
2. На медленном огне доведите до кипения и добавьте сливочное масло.
3. Дальше очередь за сыром. Часть пармезана можно оставить на посыпку, а можно высыпать весь сразу. Во втором случае вы получите более густой и вязкий соус.
4. Отварите Киффери Ригати в большом количестве подсоленной воды в течение 5 минут.
5. Нагрейте духовку до 180 °С. Смажьте сковороду.
В большую миску поместите пасту, курицу и приготовленный соус, перемешайте. Вылейте смесь в кастрюлю, равномерно распределите.
6. Сверху выложите 6 ломтиков нарезанного бекона, посыпьте тёртым сыром моцарелла.
7. Выпекайте от 15 до 20 минут или до образования пузырей. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
8. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

#Barilla_ЗнакЛюбви

204 0 ER 0.7341
Лето — это время романтических ужинов на открытом воздухе, лёгкости и ярких красок вокруг. Пригласите своего близкого человека на свидание и приготовьте вкусный ужин с блюдом из безглютеновых Спагетти Barilla, ведь любимым — только самое полезное! ❤

Безглютеновые Спагетти Карбонара с цукини
Ингредиенты
2 порции:

160 г. безглютеновых Спагетти Barilla
170 г. цукини
160 г. сыра пекорино
3 яичных желтка
30 мл. оливкового масла
140 мл. молока
Листочки мяты
Соль и перец по вкусу

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Нарежьте цукини соломкой, обжарьте на оливковом масле.
2. В кипящей подсоленной воде отварите Спагетти до состояния аль денте.
3. Смешайте яичные желтки, треть натёртого сыра, молоко и соль.
4. Слейте воду и смешайте пасту с цукини, выключите огонь.
5. Добавьте яичную смесь, чёрный перец и две столовые ложки воды из-под пасты, перемешивайте 30 секунд.
6. Перед подачей украсьте листочком мяты и оставшимся сыром.

#Barilla

167 0 ER 0.6417
Удивительные Ризони от Barilla из твёрдых сортов пшеницы сделают ярче любое блюдо. Найдите свой любимый рецепт в нашем профиле и насладитесь особенным итальянским вкусом с нашей пастой.

#Barilla_ЗнакЛюбви

106 2 ER 0.5824
В особенные моменты, которые мы проводим с близкими, слова порой не нужны 🥰 Достаточно приготовить то самое блюдо вместе с пастой Barilla. Её невероятный вкус расскажет о вашей заботе и любви, а наш рецепт пополнит вашу семейную кулинарную книгу:


Ингредиенты:

1 пачка Спагетти Barilla
2 ломтика бекона
2 ст. л. оливкового масла
1 небольшой кабачок
1 початок кукурузы
1 ст. л. сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 чашка томатов черри, разрезанных пополам
250 г. сыра буррата
50 г. нарезанного свежего базилика
Соль и перец

Пошаговая инструкция:
1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и нарежьте небольшими кусочками.
2. Тем временем нарежьте цукини кружочками. Сбрызните кукурузу и цукини оливковым маслом, выложите на гриль и подождите примерно 10-12 минут для кукурузы и 5-6 минут для кабачков. Снимите с огня и нарежьте кукурузу.
3. На сковороде растопите масло с жиром от бекона. Добавьте в сковороду чеснок и томаты и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока томаты не станут мягкими и не выпустят сок.
4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и готовьте Спагетти 10 минут до состояния аль денте.
5. Затем добавьте пасту в сковороду с томатами и чесноком. Посолите и поперчите по вкусу.
6. В большой миске смешайте пасту, бекон, жареную кукурузу и кабачки. Подавайте, украсив сыром буррата и базиликом.

#Barilla_ЗнакЛюбви

92 0 ER 0.5452
Когда вы вместе — душа поёт, и, чтобы рассказать об этом близким, достаточно вложить все свои чувства, заботу и эмоции в блюдо из Мини Фарфалле Barilla, сочного базилика, миндаля и фасоли. Польза и любовь в каждой порции 😍

Ингредиенты:
1 упаковка Мини Фарфалле Barilla
1 зубчик чеснока
100 г. свежих листьев базилика
1/2 стакана + 2 ст. л. крупно нарезанного жареного миндаля
1 ч. л. соли
3/4 стакана оливкового масла первого отжима
300 г. зелёной нарезанной фасоли
50 г. тёртого пармезана

Пошаговая инструкция:
1. Смешайте чеснок, базилик, 1/2 стакана миндаля и 1 ч. л. соли в кухонном комбайне. При работающем двигателе медленно долейте масло и снова пробейте содержимое в течение нескольких секунд. Переложите в большую миску.
2. Приготовьте Мини Фарфалле в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, и добавьте стручковую фасоль за 30 секунд до того, как паста станет аль денте. Общее время приготовления - 7 минут.
3. Сливая воду из пасты, оставьте один стакан воды для соуса. Эту воду нужно влить в миндальный соус и подсолить по вкусу. Затем соедините соус с пастой и фасолью.
4. Переложите пасту в сервировочное блюдо, посыпьте пармезаном и оставшимся миндалём и подавайте к столу.

#Barilla_ЗнакЛюбви

132 4 ER 0.5530
Капеллини Barilla, сочные томаты и ароматный базилик — настоящая классика, с которой каждый знаком с детства 🍝 Приготовьте это итальянское блюдо для своей семьи в этот весенний вечер. Используйте наш рецепт и насладитесь превосходным вкусом!

Ингредиенты на 2 порции:

160 г. Капеллини Barilla
120 г. томатов черри — красных и оранжевых (50/50)
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
5 листочков свежего базилика
50 г. твёрдого сыра
Соль, перец

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Обжарьте натёртый чеснок в оливковом масле до золотистого цвета, добавьте красный перец.
2. Нарежьте томаты черри на половинки, а листья базилика порвите руками на небольшие кусочки.
3. Добавьте томаты черри и базилик к чесноку, тушите 4-5 минут, немного посолите.
4. Отварите Капеллини в большом количестве подсоленной воды 3 минуты до состояния аль денте. Слейте воду.
5. Смешайте пасту с соусом.
6. Посыпьте тёртым сыром.

#Barilla

225 0 ER 0.6439
Знаете блюдо, перед которым не устоит даже самый требовательный член вашей семьи? 👩🍳 Это Пенне Barilla «Четыре сыра». Сохраняйте рецепт и угощайте близких ✨

Ингредиенты на 2 порции:

250 г. Пенне Barilla
100 мл. сливок 35 %
30 г. сыра чеддер
40 г. сыра моцарелла
60 г. тёртого сыра пармезан
30 г. сыра дорблю
½ ч. л. сладкой паприки
Соль и перец по вкусу

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Натрите все сыры, кроме пармезана, на средней тёрке или нарежьте их на маленькие кусочки.
2. Разогрейте на небольшом огне сливки (не доводя до кипения). Добавьте моцареллу, чеддер и дорблю. Нагрейте, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
3. Варите пасту Пенне Ригате в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
4. Добавьте пасту в сковороду со сливками и сыром. Добавьте паприку, соль и перец. Перемешайте.
5. Выложите блюдо на тарелки и украсьте пармезаном.

#Barilla

154 0 ER 0.5601