Статистика ВК сообщества "VIP АукциоНЫ"

0+
Все найкраще для самих найкращих 🌺🌺🌺

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Вишневый пирог с шоколадным кремом

Многим людям нравится вкус вишни, который довольно кисловат. И наверное каждый задумывался о том, как сделать этот вкус более приятным и сладким? С кислого на сладкий вкус, может поменять следующий рецепт вишневого пирога с шоколадным кремом.
Для начала стоит разобрать из чего делается тесто:
1 - Масло сливочное 150 грамм.
2 - Мука 150 грамм.
3 - Разрыхлитель 1 чайная ложка.
4 - Сахар 150 грамм.
5 - Яйца 4 штуки.
6 - Сода 1 чайная ложка.
7 - Корица 1 чайная ложка.
Для приготовление крема понадобится:
1 - Шоколад 50 грамм.
2 - Сливки 50 грамм.
Для приготовления данного пирога надо взбить сливочное масло, после чего добавить сахара и еще раз взбить, после, следует по одному яйцу добавлять в данную смесь и помешивать.
В другой таре нужно смешать муку, разрыхлитель, половину чайной ложки соли, корицу и соду.
После следует смешать обе смеси, добавить вишню и опять перемешать. Смазать формочку сливочным маслом и поставить на выпечку на 40 минут в среднем на 200 градусов.
Пока пирог будет выпекаться, можно сделать крем. Нагреваем сливки, пока не вскипят, добавьте шоколад и помешивайте, пока смесь будет стоять на медленном огне. Ждем пока смесь застынет, смазываем ею пирог.

0 1 ER 0.0975
✓Творожная плетенка. Это так вкусно!

Ингредиенты:⠀

Тесто:

Масло сливочное - 30 грамм
Сахар - 3 ст. л.
Щепотка соли поваренной
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Начинка:
Сливочное масло - 20 грамм
Сахар - 3 ст.ложки
Измельчённый орех по вкусу

Приготовление простое:

1. Яйцо куриное взбалтываем, + творог, ванилин, растопленное сливочное масло и все смешиваем.
3. Просееваем муку высшего сорта и разрыхлитель, замешиваем тесто.
4. Убираем тесто в пакет и в холодильник на 20 минут.
5. Раскатываем тесто на бумаге для выпечки, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром и любыми орешками.
6. Скручиваем в рулет, бока защипываем.
7. Отступив от края разрезаем рулет вдоль, две получившиеся половины переплетаем между собой, конец защипываем.
8. По желанию смазываем желтком для большего румянца.
9. Выпекаем при 200° 25-30 минут, как остынет, можно посыпать сахарной пудрой. Готово!
Удачи всем в приготовлении! Отличного дня и хорошего настроения!)

2 0 ER 0.0777
Как сделать Неоновые шнурки

✅Вам потребуется:

🔻 Вода
🔻Перекись водорода 3%
🔻Сода
🔻Шнурки
Просто взять стакан с водой насыпать чайную ложку
соды,потом взять перекись водорода, открыть,на крышку налить, размешать, сунуть шнурки подержать 5 мин. Вот что получилось))

0 0 ER 0.0195
ПП гречнево-куриные котлетки. Аж слюнки потекли!!!

Ингредиенты:
Хлопья гречи (запариваются 5 минут и готово) - 110 гр
Куриный фарш - 620 грамм
Лук - 1 штука
Яйца - 2 штуки
Специи
Соус:
Сметана + зелень + чеснок ядренный

Приготовление простое:
Обвалять в рисовой муке и пожарить на маслечке - одну сторону до корочки без крышки.. а вторую под крышкой. Вот и всё! Готово!
Отличного дня и хорошего настроения!)

0 0 ER 0.0195
К вам в руки попал миллион долларов, на что вы его потратите?

0 1 ER 0.0390
✓ПП крамбл с яблоком. Ну очень вкусно и полезно!

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 грамм(берите недолгой варки)
Кокосовая стружка - 2-3 ст.ложки (по желанию
Мёд - 2 ст.л.
Растительное масло (кокосовое/оливковое)
Яблоки - 2-3 шт (зависит от размера)
Можно ещё добавить сухофруктов, орешков, семечек сверху после выпекания

Приготовление простое:
1. Всё объединяем кроме яблок.
2. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, натертым на тёрке (тут главное чтоб яблоки были сладкие!).
3. В форму выкладываем слой яблок, затем крошку, ложкой немного придавливаем.
4. Отправляем в разогретую до 180гр духовку на 20-25 минут всего
Удачи всем в приготовлении! Отличного дня и хорошего настроения всем!)))

0 0 ER 0.0195
Манник

Состав:
1. Манная крупа- 250-350 г.
2. Кефир или ряженка- 250-350 г.
3. Сахарный песок- 175г
4. Мука, высший сорт- 200 г.
5. Куриные яйца- 3 шт.
6. Масло сливочное- 150 г.
7. Натрий двууглекислый (сода)- 10 г.

Приготовление.
1. Манную крупу заливаем кефиром при постоянном помешивании, оставляем на 40 минут хорошо настояться, затем вмешиваем яйца, муку, соду, сахар и топленое сливочное масло.
2. Смазываем форму маслом, присыпаем манной крупой и выпекаем 50-60 минут при 200 градусах Цельсия.
3. На готовность определяем зубочисткой.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!

0 0 ER 0.0195
Татарские пирожки 👍

Ингредиенты: 
- 100 гр сливочного масла 
- 2 стакана муки 
- щепотка соли 
- сода на кончике ножа 
- 1 стакан кефира 
- 2 яйца 
Для начинки: 
- мясо 
- картофель 
- лук 
- соль 
- перец 

Приготовление: 
1. Берем 100 гр сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 
4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем. 
5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку. 
6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине. 
7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С. 
8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку. 
9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона. 
10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы. 
11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного. 
Приятного аппетита!

1 0 ER 0.0389
Лодочки из кабачков. Это так вкусно и сытно!!!

Ингредиенты:

Шампиньоны - 100 грамм
Помидор - 1 шт
Томатный соус - 3 ст.ложки
Сыр твёрдый- 100 грамм

Итальянские травы 1 ч.ложки
Соль, перец по вкусу

Приготовление простое:

1. Кабачок промой, просуши, разрежь пополам и извлеки сердцевину с помощью ложки.
2. Мякоть от кабачка, шампиньоны, лук и помидор нарежь кубиком.
3. На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарь сначала лук, затем добавь шампиньоны и мякоть от кабачка, обжаривай до испарения жидкости.
4. Следом добавить красный помидор, томатный соус, итальянские травы, посолить и поперчить по вкусу и тушить пару минут.
5. Кабачки положи в форму для запекания, посоли, поперчи и в углубление выложи начинку.
6. Посыпь тертым сыром и поставь в духовку на 30 минут при 180 градусах
Удачи всем в приготовлении! Отличного дня и хорошего настроения!!!)

0 0 ER 0.0194
Суп с кукурузой и сливками. Сытно и полезно!

Ингредиенты:
Мясо птицы - 300 грамм
Картофель - 300 грамм
Чечевица - 100 грамм
Лук репчатый 1 штука
Кукуруза зерна (замороженные) - 150 грамм
Сливки 20% - 24% - 150 миллилитров

Приготовление простое:
1. Картофель, лук репчатый и болгарский перец нарезаем кубиками.
2. Отвариваем мясо до готовности и вынимаем, разделываем на волокна.
3. В бульон кладём картофель и чечевицу, варим до готовности.
4. Лук репчатый обжариваем на небольшом огне, затем добавляем к нему болгарский перец и кукурузу. Жарим 2-3 минуты помешивая и выключаем.
5. К готовой крупе выкладываем наши овощи и мясо, вливаем сливки. Накрываем крышкой и доводим до кипения.
Удачи всем в приготовлении! Отличного дня и хорошего настроения!!!)

0 0 ER 0.0195