Потрясающе вкусная и ароматная нерка уже в наличии! Камчатка 🇷🇺
Филе нерки без кожи и костей (сёмужный посол)
в масле - 650₽/500гр.
Просто не оторваться
Количество постов 4 542
Частота постов 11 часов 12 минут
ER
17.49
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
В Териберке в Мурманской области поймали 76 килограммового палтуса
Вот это, я понимаю, Рыбалка
Вот это, я понимаю, Рыбалка
️Друзья, важная информация.
Наши склады битком и поднимать цены мы
НЕ БУДЕМ!!!Ситуация сложная, цены растут, но наши склады забиты по старой цене. Держать или искусственно поднимать ценник - это НЕ ПРО НАС!
Наши ПОКУПАТЕЛИ - это наша награда 🥇 ♥️
Прайс остаётся без изменений.
Ждём ваши заказы
Мы давно уже ни с кем не конкурируем, а просто делаем свою работу с огромной любовью и от души!
Миру- мир 🕊
Наши склады битком и поднимать цены мы
НЕ БУДЕМ!!!Ситуация сложная, цены растут, но наши склады забиты по старой цене. Держать или искусственно поднимать ценник - это НЕ ПРО НАС!
Наши ПОКУПАТЕЛИ - это наша награда 🥇 ♥️
Прайс остаётся без изменений.
Ждём ваши заказы
Мы давно уже ни с кем не конкурируем, а просто делаем свою работу с огромной любовью и от души!
Миру- мир 🕊
Идеальный четверг выглядит именно так
Если согласны дайте реакцию ️
#Акция 1+1=3 !
При покупке от 2 кг вареных раков любого размера получи ещё 1 кг раков в подарок !
☝️ для участия в акции при оформлении заказа укажите промо-код «Акция дня»
Доставляем на дом можно оплатить картой
258-48-47
Бесплатная доставка от 2000₽
Если согласны дайте реакцию ️
#Акция 1+1=3 !
При покупке от 2 кг вареных раков любого размера получи ещё 1 кг раков в подарок !
☝️ для участия в акции при оформлении заказа укажите промо-код «Акция дня»
Доставляем на дом можно оплатить картой
258-48-47
Бесплатная доставка от 2000₽
Новый завоз живых раков уже в магазине
Новый завоз 🏻♀️ Свежак от 650₽.кг!!!
Рак дикий ,вкусный ,полный мясом .
Ждём Вас за раками 🤗
6️⃣5️⃣0️⃣руб./кг-мелкий (40+ шт.кг)
8️⃣5️⃣0️⃣руб./кг-средний (30-40шт.кг)
1️⃣2️⃣0️⃣0️⃣руб./кг-средне-крупный- (20-25шт.кг)
1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣руб.кг- крупно-отборный - (10-20шт.кг)
☝🏻Приобретая живых раков вы также можете добавить к покупке наши Специи для варки раков!50₽ на 2.5 кг раков 🧂
.
Наш адрес: ул. Жукова , д. 3
Наш телефон: 258-48-47
Бесплатная доставка от 3000₽
Мы Вам будем очень рады!
Новый завоз 🏻♀️ Свежак от 650₽.кг!!!
Рак дикий ,вкусный ,полный мясом .
Ждём Вас за раками 🤗
6️⃣5️⃣0️⃣руб./кг-мелкий (40+ шт.кг)
8️⃣5️⃣0️⃣руб./кг-средний (30-40шт.кг)
1️⃣2️⃣0️⃣0️⃣руб./кг-средне-крупный- (20-25шт.кг)
1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣руб.кг- крупно-отборный - (10-20шт.кг)
☝🏻Приобретая живых раков вы также можете добавить к покупке наши Специи для варки раков!50₽ на 2.5 кг раков 🧂
.
Наш адрес: ул. Жукова , д. 3
Наш телефон: 258-48-47
Бесплатная доставка от 3000₽
Мы Вам будем очень рады!
Я уже Вам писала, что мы начинаем потихоньку расширять наш ассортимент, сегодня начну рассказ с нерки, потому что мы нашли филе изумительного качества
Филе нерки без кожи и костей (солёное)
в масле - 650₽/500гр
Безупречный вкус этой рыбы придётся по вкусу любителям пенных напитков
Очень нежная,среднего посола.
Филе нерки без кожи и костей (солёное)
в масле - 650₽/500гр
Безупречный вкус этой рыбы придётся по вкусу любителям пенных напитков
Очень нежная,среднего посола.
Новый завоз живых раков уже в магазине
Новый завоз 🏻♀️ Свежак от 650₽.кг!!!
Рак дикий ,вкусный ,полный мясом .
Ждём Вас за раками 🤗
6️⃣5️⃣0️⃣руб./кг-мелкий (40+ шт.кг)
8️⃣5️⃣0️⃣руб./кг-средний (30-40шт.кг)
1️⃣2️⃣0️⃣0️⃣руб./кг-средне-крупный- (20-25шт.кг)
1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣руб.кг- крупно-отборный - (10-20шт.кг)
☝🏻Приобретая живых раков вы также можете добавить к покупке наши Специи для варки раков!50₽ на 2.5 кг раков 🧂
.
Наш адрес: ул. Жукова , д. 3
Наш телефон: 258-48-47
Бесплатная доставка от 3000₽
Мы Вам будем очень рады!
Новый завоз 🏻♀️ Свежак от 650₽.кг!!!
Рак дикий ,вкусный ,полный мясом .
Ждём Вас за раками 🤗
6️⃣5️⃣0️⃣руб./кг-мелкий (40+ шт.кг)
8️⃣5️⃣0️⃣руб./кг-средний (30-40шт.кг)
1️⃣2️⃣0️⃣0️⃣руб./кг-средне-крупный- (20-25шт.кг)
1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣руб.кг- крупно-отборный - (10-20шт.кг)
☝🏻Приобретая живых раков вы также можете добавить к покупке наши Специи для варки раков!50₽ на 2.5 кг раков 🧂
.
Наш адрес: ул. Жукова , д. 3
Наш телефон: 258-48-47
Бесплатная доставка от 3000₽
Мы Вам будем очень рады!
#ОСЬМИНОГ БЕЙБИ
КРУПНЫЕ СНОВА В НАЛИЧИИ
️Аппетитные на вид и удивляющие своим размером крупные осьминожки хороши на вкус и идеально подходят для отдыха на природе !
Маринад : соевый соус+чеснок+паприка
Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны
Цена : 1000₽.кг
1 кг
Размер : 20-40 шт.кг
КРУПНЫЕ СНОВА В НАЛИЧИИ
️Аппетитные на вид и удивляющие своим размером крупные осьминожки хороши на вкус и идеально подходят для отдыха на природе !
Маринад : соевый соус+чеснок+паприка
Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны
Цена : 1000₽.кг
1 кг
Размер : 20-40 шт.кг
Невероятно вкусные мидии!
Делимся с вами рецептом ,космически, вкусных мидий.
☝️И в конце лайфхак, как их принято есть, чтобы не пачкать руки.
Время приготовления - 15 минут, включая всю подготовку.
Ингредиенты все на глаз и вкус, не строго:
🦪Мидии в створках ~ 1 кг.
🦪Сливочное масло ~ 50-70г
🦪Чеснок - зубчиков 3-4
🦪Сливки жирность около 20% ~ 250 мл
🦪Сыр с голубой плесенью ~ 100 г.
🦪Сыр российский ~ 50 г.
🦪Петрушка по желанию, кто любит.
🦪Белый хлеб
Удобнее всего готовить в сковороде вок/казан .
1.Разогреваем сливочное масло,добавляем ветку розмарина
2.Кидаем замороженные мидии вместе со льдом, в который они вморожены. Это не вода, а их сок.
3.Выливаем в сковороду соус (сыр с плесенью,чеснок и сливки ) предварительно взбиваем блендером .
4.Солить не надо!!! Мидии и сыр сами по себе достаточно соленые.
5.Перемешиваем, накрываем крышкой на пару минут. Мидии в горячем соус быстро открываются.
6.По желанию можно добавить нарубленную петрушку.
Отдельно нарезаем белый хлеб полосками, выкладываем на противень/гриль
И оставляем подсушиться.
Приятного аппетита! ️
А есть мидии принято так: берете первую мидию и превращаете ее створки в пинцет. И этим пинцетом вытаскиваете мякоть из всех остальных мидий
Делимся с вами рецептом ,космически, вкусных мидий.
☝️И в конце лайфхак, как их принято есть, чтобы не пачкать руки.
Время приготовления - 15 минут, включая всю подготовку.
Ингредиенты все на глаз и вкус, не строго:
🦪Мидии в створках ~ 1 кг.
🦪Сливочное масло ~ 50-70г
🦪Чеснок - зубчиков 3-4
🦪Сливки жирность около 20% ~ 250 мл
🦪Сыр с голубой плесенью ~ 100 г.
🦪Сыр российский ~ 50 г.
🦪Петрушка по желанию, кто любит.
🦪Белый хлеб
Удобнее всего готовить в сковороде вок/казан .
1.Разогреваем сливочное масло,добавляем ветку розмарина
2.Кидаем замороженные мидии вместе со льдом, в который они вморожены. Это не вода, а их сок.
3.Выливаем в сковороду соус (сыр с плесенью,чеснок и сливки ) предварительно взбиваем блендером .
4.Солить не надо!!! Мидии и сыр сами по себе достаточно соленые.
5.Перемешиваем, накрываем крышкой на пару минут. Мидии в горячем соус быстро открываются.
6.По желанию можно добавить нарубленную петрушку.
Отдельно нарезаем белый хлеб полосками, выкладываем на противень/гриль
И оставляем подсушиться.
Приятного аппетита! ️
А есть мидии принято так: берете первую мидию и превращаете ее створки в пинцет. И этим пинцетом вытаскиваете мякоть из всех остальных мидий