Быстрая пицца на сковороде и ТЕСТО замешивать НЕ НАДО
Сегодня делюсь простым рецептом быстрой и очень вкусной пиццы на сковороде, основа которой состоит из тонкого лаваша. Пицца получается вкусной с любой начинкой. Идеальный вариант для сытного завтрака.
Нам понадобится:
Лаваш - 120 гр
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Сыр - 80 гр
Колбаса - 80 гр
Перец болгарский - 80 гр
Маслины - 40 гр
Соус для пиццы или кетчуп - 2-3 ст.л.
Итальянские травы
Количество постов 1 568
Частота постов 215 часов
ER
5.09
84.62%
15.38%
20.83% подписчиков от 27 до 30
80.00%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Правильный и полезный ужин за несколько минут. Частый гость на нашем столе
Предлагаю вам замечательное блюдо - курицу с цветной капустой, приготовленную в духовке. Сам процесс приготовления очень простой и быстрый. Блюдо получается вкусным, нежным и легким, идеально подойдёт для ужина или обеда. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Нам понадобится:
Куриное филе - 600 гр
Цветная капуста - 400 гр
Помидоры - 2-3 шт.
Сметана - 180 гр
Яйца - 1 шт.
Сыр - 100 гр
Чеснок - 2-3 дольки
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Итальянские травы
Предлагаю вам замечательное блюдо - курицу с цветной капустой, приготовленную в духовке. Сам процесс приготовления очень простой и быстрый. Блюдо получается вкусным, нежным и легким, идеально подойдёт для ужина или обеда. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Нам понадобится:
Куриное филе - 600 гр
Цветная капуста - 400 гр
Помидоры - 2-3 шт.
Сметана - 180 гр
Яйца - 1 шт.
Сыр - 100 гр
Чеснок - 2-3 дольки
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Итальянские травы
Быстрые и вкусные творожные сырники на сковороде.
Ингредиенты для сырников:
Творог – 400 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 2 ст. л.;
Мука – 2 ст. л.;
Ваниль – 1 ч. л.;
Цедра апельсина;
Растительное масло;
Сливочное масло.
Приготовление сырников:
1. Через сито или через марлевую ткань удалить из творога лишнюю влагу. Если творог не однородный (комочками), то лучше его перетереть сквозь сито.
2. Положить творог в миску, добавить в него яйцо, ваниль, сахар и натереть цедру апельсина. Всё перемешать.
3. Насыпать в миску с творогом муку и ещё раз перемешать.
4. На щедро присыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученную смесь и скатать из неё ровную колбаску. Разрезать её на ровные части по величине будущих сырников.
5. Из полученных частей аккуратно сформировать сырники.
6. В разогретую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное масло.
7. На средней температуре плиты поджарить сырники 2-3 минуты с одной стороны. Перевернуть сырники и поджарить их 2 минуты с другой стороны.
8. Выложить на тарелку, добавить сметану или варенье. Приятного аппетита!
Ингредиенты для сырников:
Творог – 400 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 2 ст. л.;
Мука – 2 ст. л.;
Ваниль – 1 ч. л.;
Цедра апельсина;
Растительное масло;
Сливочное масло.
Приготовление сырников:
1. Через сито или через марлевую ткань удалить из творога лишнюю влагу. Если творог не однородный (комочками), то лучше его перетереть сквозь сито.
2. Положить творог в миску, добавить в него яйцо, ваниль, сахар и натереть цедру апельсина. Всё перемешать.
3. Насыпать в миску с творогом муку и ещё раз перемешать.
4. На щедро присыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученную смесь и скатать из неё ровную колбаску. Разрезать её на ровные части по величине будущих сырников.
5. Из полученных частей аккуратно сформировать сырники.
6. В разогретую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное масло.
7. На средней температуре плиты поджарить сырники 2-3 минуты с одной стороны. Перевернуть сырники и поджарить их 2 минуты с другой стороны.
8. Выложить на тарелку, добавить сметану или варенье. Приятного аппетита!
Быстрый пирожок на сковороде. Можно готовить с любой начинкой
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного, сытного пирога из лаваша. Простота и доступность рецепта очень подкупает. Начинка для такого пирога из лаваша может быть абсолютно любая. Пирог замечательный! Очень вкусный. Советую!
Нам понадобится:
Лаваш (лепёшки) - 200 гр
Куриное филе - 400 гр
Яйца - 4 шт.
Сыр - 100 гр
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного, сытного пирога из лаваша. Простота и доступность рецепта очень подкупает. Начинка для такого пирога из лаваша может быть абсолютно любая. Пирог замечательный! Очень вкусный. Советую!
Нам понадобится:
Лаваш (лепёшки) - 200 гр
Куриное филе - 400 гр
Яйца - 4 шт.
Сыр - 100 гр
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Имбирные пряники. Классика рождества. Простой рецепт вкусных, мягких пряников
У каждой хозяюшки должен быть припасён рецепт хороших имбирных пряников. Сегодня я поделюсь своим рецептом. Пряники получаются ровные, гладкие, их удобно расписывать, быстро пекутся и вообще готовятся, без лишних манипуляций и из доступных продуктов. Прянички эти получаются в меру сладкими, с тонкими нотками имбиря и корицы.
Нам понадобится:
Масло - 115 гр
Сахарная пудра - 40 гр
Яйца - 1 шт.
Мёд - 150 гр
Сода - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 370 гр
У каждой хозяюшки должен быть припасён рецепт хороших имбирных пряников. Сегодня я поделюсь своим рецептом. Пряники получаются ровные, гладкие, их удобно расписывать, быстро пекутся и вообще готовятся, без лишних манипуляций и из доступных продуктов. Прянички эти получаются в меру сладкими, с тонкими нотками имбиря и корицы.
Нам понадобится:
Масло - 115 гр
Сахарная пудра - 40 гр
Яйца - 1 шт.
Мёд - 150 гр
Сода - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 370 гр
Картофельный омлет с сыром и петрушкой. Как приготовить пышный омлет на всю семью. Вкусный и простой рецепт омлета с картофелем.
Ингредиенты (для омлета диаметром 24 см.):
Яйца – 6 шт.;
Картофель - 500 гр.;
Сыр - 100 гр.;
Петрушка;
Соль;
Черный перец;
Подсолнечное масло.
Приготовление омлета:
1. Очистить картофель и нарезать его на кубики по 1-2 см. Доведите до кипения кастрюлю с водой, а затем бланшируйте нарезанный картофель в течение 4-5 минут.
2. Вылейте яйца в большую миску, добавьте тертый сыр, нарезанную петрушку, затем соль и перец. Всё смешайте.
3. Слейте картофель и дайте ему остыть и затем добавьте картошку к яичной смеси.
4. На сковороде разогрейте оливковое масло и залейте смесь. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 15 минут, периодически подергивая сковороду для того, чтобы омлет не пристал к ней.
5. Когда поверхность омлета будет не очень мягкая, но еще влажная, переверните омлет на крышку сковороды или на тарелку твердым и быстрым движением.
6. Переложите омлет обратно на сковороду, снова закройте крышкой и продолжайте готовить еще 5 минут. После истечения этого времени омлет будет готов. Вы можете подавать его как горячим, так и холодным!
Хранение: храните картофельный омлет холодильнике не более 1 дня.
Совет: вместо того, чтобы бланшировать картофель, вы можете обжарить его на сковороде с небольшим количеством масла.
Ингредиенты (для омлета диаметром 24 см.):
Яйца – 6 шт.;
Картофель - 500 гр.;
Сыр - 100 гр.;
Петрушка;
Соль;
Черный перец;
Подсолнечное масло.
Приготовление омлета:
1. Очистить картофель и нарезать его на кубики по 1-2 см. Доведите до кипения кастрюлю с водой, а затем бланшируйте нарезанный картофель в течение 4-5 минут.
2. Вылейте яйца в большую миску, добавьте тертый сыр, нарезанную петрушку, затем соль и перец. Всё смешайте.
3. Слейте картофель и дайте ему остыть и затем добавьте картошку к яичной смеси.
4. На сковороде разогрейте оливковое масло и залейте смесь. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 15 минут, периодически подергивая сковороду для того, чтобы омлет не пристал к ней.
5. Когда поверхность омлета будет не очень мягкая, но еще влажная, переверните омлет на крышку сковороды или на тарелку твердым и быстрым движением.
6. Переложите омлет обратно на сковороду, снова закройте крышкой и продолжайте готовить еще 5 минут. После истечения этого времени омлет будет готов. Вы можете подавать его как горячим, так и холодным!
Хранение: храните картофельный омлет холодильнике не более 1 дня.
Совет: вместо того, чтобы бланшировать картофель, вы можете обжарить его на сковороде с небольшим количеством масла.
Хрустящие рулетики из лаваша. Идеальная закуска для новогоднего стола.
Что приготовить на праздничный стол быстро, просто и вкусно? Предлагаю универсальный рецепт закуски из лаваша с очень вкусной начинкой. Перед подачей на стол рулетики запекаются в духовке, что делает их ещё вкуснее.
Нам понадобится:
Лаваш - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Куриное филе - 400 гр
Сыр - 100 гр
Майонез - 2-3 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Соль по вкусу
Масло для обжарки
Семечки кунжута
Что приготовить на праздничный стол быстро, просто и вкусно? Предлагаю универсальный рецепт закуски из лаваша с очень вкусной начинкой. Перед подачей на стол рулетики запекаются в духовке, что делает их ещё вкуснее.
Нам понадобится:
Лаваш - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Куриное филе - 400 гр
Сыр - 100 гр
Майонез - 2-3 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Соль по вкусу
Масло для обжарки
Семечки кунжута
Простая и очень вкусная идея для ужина. Готовится легко.
Из лаваша и фарша можно приготовить очень вкусный и сытный ужин. Рецепт приготовления простой. Такое блюдо понравится каждому! Попробуйте!
Нам понадобится:
Фарш - 500 гр
Лаваш - 200 гр
Помидоры - 3-4 шт.
Чеснок - 5-6 долек
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр - 100 гр
Базилик - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Из лаваша и фарша можно приготовить очень вкусный и сытный ужин. Рецепт приготовления простой. Такое блюдо понравится каждому! Попробуйте!
Нам понадобится:
Фарш - 500 гр
Лаваш - 200 гр
Помидоры - 3-4 шт.
Чеснок - 5-6 долек
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр - 100 гр
Базилик - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Вместо пирожков. Быстрые Лепешки на кефире
Как приготовить лепешки быстро? Сегодня поделюсь очень вкусным рецептом лепешек с луком и яйцами. Этот рецепт удивит вас своей легкостью и результатом, который вы получите в итоге. Лепешки будут отменные! Тесто для лепешек готовится на кефире, без яиц и добавления дрожжей. Жарятся на сковороде за минуты и приобретают золотистый цвет и вкус, напоминающий пирожки с такой же начинкой, только все гораздо проще. Очень вкусные, пышные, мягкие лепешки, отличный вариант вкусного и сытного завтрака. Готовьте с удовольствием!
Нам понадобится:
Кефир - 450 гр
Мука - 500 гр (+/- 50 гр)
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для начинки:
Зелёный лук - 100 гр
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 20 гр
Соль по вкусу
Как приготовить лепешки быстро? Сегодня поделюсь очень вкусным рецептом лепешек с луком и яйцами. Этот рецепт удивит вас своей легкостью и результатом, который вы получите в итоге. Лепешки будут отменные! Тесто для лепешек готовится на кефире, без яиц и добавления дрожжей. Жарятся на сковороде за минуты и приобретают золотистый цвет и вкус, напоминающий пирожки с такой же начинкой, только все гораздо проще. Очень вкусные, пышные, мягкие лепешки, отличный вариант вкусного и сытного завтрака. Готовьте с удовольствием!
Нам понадобится:
Кефир - 450 гр
Мука - 500 гр (+/- 50 гр)
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для начинки:
Зелёный лук - 100 гр
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 20 гр
Соль по вкусу
Лёгкий в приготовлении тортик на все случаи жизни
Очень удачный торт из слоенного теста, в меру сладкий, очень пропитанный. Вкусно, просто и недорого! Мне нравится в этом рецепте то, что торт готовится быстро и вполне подойдет как для домашнего чаепития на скорую руку, так и для праздничного стола в качестве десерта.
Нам понадобится:
Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 гр
Молоко - 600 мл
Сгущёнка (варёная) - 1 б.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Для глазури:
Шоколад - 100 гр
Молоко - 2 ст.л.
Масло - 20 гр
Орехи для украшения
Очень удачный торт из слоенного теста, в меру сладкий, очень пропитанный. Вкусно, просто и недорого! Мне нравится в этом рецепте то, что торт готовится быстро и вполне подойдет как для домашнего чаепития на скорую руку, так и для праздничного стола в качестве десерта.
Нам понадобится:
Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 гр
Молоко - 600 мл
Сгущёнка (варёная) - 1 б.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Для глазури:
Шоколад - 100 гр
Молоко - 2 ст.л.
Масло - 20 гр
Орехи для украшения