Статистика ВК сообщества "Гипермаркет посуды Posudamart.ru"

0+
Высокая кухня у вас дома!
Количество постов 1 036
Частота постов 288 часов 46 минут
ER 4.21
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Рады поделиться с вами оригинальными способами покраски яйц на Пасху! Использовали только натуральные красители. Результат ну очень удивил!😮🥚

0 0 ER 0.0622
А вы знаете почему посуда из нержавеющей стали самая универсальная?
Кастрюли из нержавеющей стали характеризуются высокой прочностью, надежностью и имеют продолжительный срок службы. Они устойчивы к износу, ударным нагрузкам и деформациям, не ржавеют, отличаются стойкостью к царапинам, не обгорают на сильном огне и легко очищаются от загрязнений.
В кастрюлях из нержавеющей стали можно готовить любые блюда, а благодаря химической инертности и гигиеничности материала в них можно долго хранить готовую пищу.

0 0 ER 0.0622
Медная посуда исторически зарекомендовала себя как практичная, долговечная, а для приготовления некоторых блюд (например, нежных соусов и подлив) - буквально незаменимая.

Важно, что в материале нет вредных примесей и еда, приготовленная в медной посуде, будет максимально полезной. Вы же помните, что медь обладает антисептическими свойствами, правда?

Медная посуда может прослужить вам долгие годы и даже десятилетия. Просто нужно правильно за ней ухаживать. В этом видео мы рассказываем - как!

Спасибо нашим друзьям [club64087128|Кулинарная школа Чили Шоколад] за уютную студию, в которой мы сняли этот ролик! Если вы давно мечтали научиться готовить торты, пирожные, конфеты и пироги - двери школы всегда открыты!

1 0 ER 0.0608
Грушевый тарт татен рецепт – французский пирог перевёртыш!
Авторский рецепт Натальи Ковруши кондитера -художника, преподавателя кулинарной школы Чили – Шоколад.
Есть немало рецептов блюд, появившихся «случайно» или «по ошибке повара». К ним относится и тарт татен с яблоками. Сегодня его готовят с луком и ветчиной, томатами, баклажанами и другими овощами. А также фруктами – грушами, персиками, сливами.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 150 г
Яйцо – 1 шт
Сахар – 50 г
Мука – 100 г
Разрыхлитель – 4 г
Соль – щепотка
Для начинки:
Груши – 3 шт (плотные, не сильно мягкие)
Коричневый сахар – 150 г
Сахар с натуральной ванилью или ванильный экстракт – 10 г
Темный (обязательно темный) ром – 50 мл ИЛИ ромовый ароматизатор– 1/2 пузырька
Сливочное масло – 20 г
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Сначала приготовьте начинку: грушу нарежьте кружочками, не очень тонкими, примерно 5–7 мм.
3. В чугунной сковороде Le creuset, которую можно отправить затем в духовку, растопите сливочное масло. Выложите груши очень плотно, т. к. они уменьшатся в объёме, и могут образоваться пустоты. Обжарьте груши с двух сторон на высокой температуре.
4. Убавьте огонь до умеренного и высыпьте весь коричневый сахар (150 г). Перемешивайте, чтобы сахар оказался внизу и начал превращаться в карамель.
5. Добавьте сахар с ванилью или ванильный экстракт, а также ром или ромовый ароматизатор.
Рекомендуем не пропускать эти ингредиенты: они составляют основу вкуса в пироге и делают его изысканным.
6. Когда весь сахар растопился и карамель стала темно-янтарного цвета, снимите сковородку с огня и замешайте тесто.
Тесто:
1. В отдельной миске смешайте: муку, разрыхлитель и соль.
2. В другой миске смешайте яйцо, сахар и сметану и размешивайте до однородной массы.
3. Всыпьте сразу все сухие ингредиенты и размешайте тесто - просто до однородности, долго не мешайте, чтобы тесто осталось воздушным и нежным.
4. Распределите тесто поверх начинки и сразу поставьте в разогретую духовку.
5. Выпекайте пирог примерно 12–15 минут.
Подавать пирог следует тёплым, идеально в паре с шариком мороженого.
Приятного аппетита!

0 1 ER 0.0778
Готовить раклет – просто и весело. Основу блюда составляет, сыр раклет. Все что вам необходимо сделать это позаботиться о закусках и сервировке, в то время как гости сами приготовить свою порцию сыра. Рецепт приготовления раклета в домашних условиях простой и увлекательный.
В Швейцарии раклет обязательно подают вместе с гарниром. Традиционно– это картошка «в мундире», и маринованные огурцы.
Ингредиенты на 4 порции:
Ингредиенты:
Сыр раклет – 800 г
Картофель – 800 г
Корнишоны – 300 г
Мясо (говядина, баранина, свинина или индейка) – 700г
Соль, перец, мускатный орех
Рецепт:
1.Достаньте сыр из холодильника за 20–30 минут до приготовления, чтобы дать ему настояться до комнатной температуры. Достаточно около 200–250 граммов сыра из расчёта на одного человека.
2.Отварите картофель до полуготовности. Выбирайте небольшие плоды.
3. Пожарьте стейк
4. Порежьте картофель и мясо и разложите по тарелкам.
5. Разогрейте раклетницу, выложите сыр на сковородочки. Помните: очень важно следить за «огнём», чтобы не упустить момент готовности.
5. Как только сыр расплавится до нужной консистенции, начинайте соскребать его на тарелку, прямо на готовый гарнир и мясо. По вкусу посыпьте солью, перцем и другими специями.
Приятного аппетита!

0 0 ER 0.0467
Посуда Le Creuset знает, как встречать весну! / Новый цвет - "Зелёный бамбук"

0 1 ER 0.0486
Посуда из фарфора и керамики, по своей сути, похожа. Просто фарфор обжигается при более высоких температурах. Поэтому уход и чистка такой посуды происходит одинаково.
Мы подготовили для вас главные советы и лайфхаки, которые позволят сохранить ваши фарфоровые и керамические изделия в первозданном виде! Всем блеска!✨

0 0 ER 0.0466
В чем уникальность дядьковского хрустального завода?
Хрусталь, изготовленный дятьковскими мастерами, на протяжении веков украшал парадные залы и торжества царских резиденций Зимнего Дворца, Царского Села, Елагина дворца, Гатчины, Красного Села. Им по-прежнему сервируются официальные приемы в Екатерининском и Александровском залах Кремля.
Хрустальная посуда Аvdeev Сrystal выполнена в лучших российских традициях: хрустальные бокалы, лафитники для водки и хрустальные вазы смело можно назвать произведениями искусства.
В России есть единственный в мире хрустальный иконостас, он находится в храме в честь иконы "Неопалимая Купина", который был построен в память о погибших воинах недалеко от Дятьковского хрустального завода. Уникальный хрустальный иконостас сделан на заводе в городе Дятьково и весит порядка 7 тонн.

2 0 ER 0.0778
Как ухаживать за посудой из нержавеющей стали? Подготовили несколько простых, но действенных советов.
☝Как мыть:
Не заливайте горячую посуду холодной водой, дайте ей время остыть, а потом приступайте к мытью и чистке. Даже качественная нержавеющая сталь может не выдержать резких перепадов температур и деформироваться.
Не используйте металлические щетки, жесткие губки и абразивные вещества для мойки стали, чтобы не поцарапать блестящую поверхность.
☝Можно ли мыть в посудомоечной машине?
Можно! Чтобы посуда не поцарапалась, помещайте ее в корзину таким образом, чтобы она был надежно закреплена и не соприкасалась с острыми и шершавыми поверхностями.
Контролируйте температуру воды, количество и агрессивность моющего вещества. Рекомендуем мыть на щадящем режиме и пользоваться ополаскивателем, чтобы не было белых разводов.
После мойки достаньте и протрите посуду насухо, чтобы она блестела как новая.
☝Можно ли в такой посуде хранить пищу?
Нельзя оставлять еду в такой посуде на длительный период. Внутренний слой может потемнеть и покрыться пятнами под воздействием соли и кислоты.
☝Что делать если появились пятна?
Если появились цветные разводы и пятна, их можно устранить при помощи 4,5%-ого раствора лимонной кислоты или уксуса. После обработки ополосните и насухо вытрите ёмкость.
Чтобы избежать появления пятен добавляйте соль, уксус и специи только в кипящую воду.
🙌 Ухаживайте за посудой правильно и тогда она прослужит вам очень долго)

0 0 ER 0.0365
Компания Arcos является всемирно известным производителем ножей и предлагает широкий на любую кулинарную задачу. Испанские кухонные ножи этой марки занимают ведущие позиции на современном рынке, ничуть не уступая японским и немецким аналогам.
Arcos — это лучший кухонный нож, если Вам нужен бюджетный нож.
Для тех, кто не любит тяжелые ножи Аркос – настоящая находка. Все ножи достаточно легкие, и при этом они хорошо сбалансированы и долго сохраняют режущую силу. В общем ваша рука будет отдыхать, а не работать!

0 0 ER 0.0311