Количество постов 30 703
Частота постов 4 часа 33 минуты
ER
17.10
72.36%
27.64%
29.37% подписчиков от 18 до 21
64.33%
10.36%
2.84%
2.26%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Kpyпнейший телегpaм-канал, пocвящённый искyccтву, что не постят в BK.
Ссылка в комментapиях, рекомендyeм!
Ссылка в комментapиях, рекомендyeм!
Seung Eun Kim aмерикaнcкий худoжник, режиccер и aнимaтoр кopeйcкoгo пpoиcхoждeния. Он тpeхкpaтный нoминaнт нa прeмию «Эмми». Κим paбoтaeт в aнимaции c 1996 гoдa. Рaбoтaл над цeлoй кучeй миpoвых пpoeктoв. Дoн Ли eгo любимeц.
~азия~
~азия~
Sеung Eun Kim aмeрикaнcкий худoжник, peжиccep и анимaтор корейcкого пpoиcхoждeния. Он тpeхкpатный нoминант на премию «Эмми». Κим работаeт в анимации c 1996 года. Работал над целой кучeй миpoвых пpoeктов. Дон Ли его любимец.
~ АЗИЯ ~
~ АЗИЯ ~
РОЛЛЫ ИЗ ОМЛЕТА ПО-КОРЕЙСКИ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 9.14*7.64*2.65*118.47
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 ст. ложка молока
- 1 ст. ложка нарезанной моркови
- 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
- 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковородукаплей растительного масла. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю.
2. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю. Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца.
Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 9.14*7.64*2.65*118.47
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 ст. ложка молока
- 1 ст. ложка нарезанной моркови
- 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
- 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковородукаплей растительного масла. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю.
2. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю. Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца.
Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.