Статистика ВК сообщества "СИЛА МОЛЯЩЕЙСЯ ЖЕНЫ"

0+
Рождённое сердцем

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Многие женщины оказались обворованными. Внешне - преуспевающие, а внутри они нищи. Жизнь украла у них оптимизм, и они никому не доверяют. Они ничего не ожидают, и их трудно убедить. Они - жертвы войны. Они потеряли свое сокровище в результате болезненного инцидента, укравшего у них надежду. Даже после того как инцидент был исчерпан, и в их жизни появился кто-то новый, они настолько ранены прошлым, что уже не могут снова полностью открыть свое сердце. А ведь никто не сможет прокачать жизнь через разбитое сердце - это все равно что наливать духи в разбитый флакон. Что бы вы туда ни вливали, будет вытекать. Если жизнь разбила ваше сердце, если ваш оптимизм погиб в борьбе за выживание, я бросаю вам вызов: я возвещаю вам воскрешение. Боль утихнет, и страх пройдет. Для всех верующих жизнь стоит того, чтобы жить. Это - время восстановления. Вы не сможете восстановиться, пребывая во гневе или отрицании. Выйдите из темных воспоминаний на свет!
Поначалу вам, возможно, придется защищать свое сердце и возлагать упование и надежду на Бога. Если вы попали в налетевшую бурю, укройтесь во Христе. Он - скала, которой могут довериться раненые. Он - прибежище для жертв бури. Он не позволит грабителю снова надругаться над вами. Он будет исцелять вас до тех пор, пока вы не станете свободны снова доверять и любить. Жизнь без страсти и любви подобна сухому бифштексу, который жарили так долго, что он стал похож на подошву, потерял все соки и стал горьким на вкус.
Охраняйте свое сердце, но не скрывайте лица. Бог еще не закончил работать с вами. У Него есть план для вас. Если вы потеряете свой оптимизм, враг победит. Возложите свою надежду на Божью силу. Поместите свое будущее в Божьи руки. Разве вы не знаете, что Бог слишком мудр, чтобы оставить вашу судьбу в руках вашего врага? Разве вы не знаете, что у Бога на уме было что-то особенное, когда Он созидал вас? У него была приготовлена для вас конкретная роль, которую можете исполнить только вы. Не отказывайтесь от Его плана только из-за своей боли. Терпите ее, как рожающая женщина. Знайте, что боль пройдет и обещание будет выполнено. Терпите, зная, что боль не может украсть то, что обещал Господь.
Ти Ди Джейкс
"Женщина, её возлюбленный, и её Господь"

19 5 ER 1.7527
Если вы не живёте похвалой людей, то вы точно не умрёте от их критики.

/Билл Джонсон/

8 1 ER 1.3370
Иисус был сломлен, чтобы я стал царём. Он был опустошён, чтобы я был наполнен. Его пренебрегли, чтобы меня принимали.
Библия говорит, что ты никогда не должен критиковать слугу, перед господином его. Поэтому я никогда не приношу боль тем, кто сделал больно мне.
Я принимаю вечерю и всегда благословляю людей, которые сделали мне когда-то больно.

/Билл Джонсон/

5 0 ER 1.1238
Чарльз Сперджен:

Когда люди слышат о том, что Бог делал раньше, они могут сказать:
«О, это было очень давно…»
Но разве Бог изменился? Разве Он не является неизменным
Богом, Который Тот же вчера, сегодня и вовеки? Разве это Его качество не является основанием для уверенности в том, что если Бог сделал это однажды, Он может сделать это снова? Нет, я думаю, мы можем пойти немного дальше и сказать: то, что Он сделал однажды, является пророчеством о том, что Он намеревается сделать снова… Что бы Бог ни делал, на это следует смотреть, как на прецедент…
Давайте со всей серьезностью искать Бога древности, чтобы
мы могли в избытке радоваться Его благодати, , как в прежние времена.

6 0 ER 1.1490
Я молюсь о том, чтобы ваше прошлое не сделало вас черствой. Я хочу, чтобы вы освежились и могли противостать искушению превратиться в скалу безразличия. Мало кого из мужчин привлекает нечто черствое и загрубевшее. Превосходная женщина - это не игрушка для всех и каждого; она — хрупкий стеклянный сосуд, который все созерцают с восхищением. Мужчина знает разницу. В ее присутствии его речь меняется. Она - как зарезервированный столик. Она — экспонат с табличкой "Руками не трогать!" Она - предмет зависти для заурядностей и объект внимания для знатоков. Она — пример для своей дочери и драгоценность - для мужа. Ее слова намного более чарующи, чем ее наряды. Она богата независимо от того, где живет - в тесной хрущевке или роскошном особняке. Она украшена драгоценными камнями сверкающих глаз и блеском надежды. Возраст не может лишить ее красоты, ибо она намного больше, чем гладкая кожа и стройная фигура. С сединой она все так же красива, как и в юности. Элегантность неподвластна времени. Она - не кратковременный, глупый и фанатичный символ последней моды. Она так же неподвластна времени, как концерт до минор. Но, мадам, остерегайтесь жизненных вампиров. Это сосущие кровь ситуации, возникающие в жизни каждого из нас. Не позволяйте им лишать вас блеска в глазах и надежды в сердце.
Ти Ди Джейкс
"Женщина, её возлюбленный, и её Господь"

8 1 ER 1.1100
Наши сердца — это ворота, через которые духовные сферы взаимодействуют с реальностью, а наши мысли и слова открывают эти ворота.

45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
(Лук.6:45)

Если наши мысли постоянно наполнены негативными образами того, что может случиться с нами или с нашими любимыми, мы приходим к согласию с духом беспокойства. А потом задаёмся вопросами: «Почему этот человек не исцеляется?» или «Почему в мире столько зла?»
Так мы вступаем в соглашение с духом горечи и создаем атмосферу, в которой поднимаются духи обиды, приводя нас со временем к греху неверия.
Поэтому наполни свой разум, тем, что сделал и делает господь и вступи в согласие с духом Веры.
По этой причине слова наших уст и размышления сердца тесно переплетены между собой.

15 Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!
(Пс.18:15)

Всегда нужно помнить, что наш Бог существует вне времени, поэтому всё, что он делал для кого-то, Он будет делать и для тебя.
/Билл Джонсон/

13 4 ER 0.9635
Было ли в вашей жизни такое, что кто-то видел в вас нечто удивительное, чего вы сами не могли в себе разглядеть? Возможно, вы чувствовали себя совершенно недостойным их высокой веры в вас. Нам так легко сосредоточиться на негативном - будь то в себе, своем месте в жизни или, будем честны, в других.

Я уверен, что ученик Иисуса Петр часто чувствовал это. Он был человеком многих взлетов и падений. Мягко говоря, неспокойный. Он прошел путь от исполненных верой заявлений о том, что Иисус есть Христос, до отречения от Иисуса в момент его величайшей агонии. И все же, несмотря на все взлеты и падения, Иисус назвал Петра скалой. Иисус объявил, что на этой скале Он построит Свою церковь, и доверил Петру ключи небес! (Матфея 16:17-19)
Иисус смотрел за пределы нестабильности Петра и призывал его к его судьбе.
/Стив Бэкланд/

6 0 ER 0.7404
Джо Джо Доусон: Живи без страха

У Господа есть большие мечты для вашей жизни, больше, чем даже у вас! Пришло время вам бесстрашно мечтать с Богом вместе и прикоснуться к захватывающим планам, которые Он приготовил для вас. Больше всего на свете Господь хочет благословить вас любовью, радостью и миром, которые исходят только от потока Его Духа. Это ваш сезон процветания. Это ваше время, чтобы уловить Божье видение для вашей жизни и бесстрашно следовать за ним.
В это время не унывайте, делая добро, потому что вы пожнете, если не ослабеете и не сдадитесь. Не бойтесь испытаний, бед и невзгод. Господь будет использовать то, что враг задумал во зло, и обратит это во благо и для вашего роста. Когда вы праведны перед Господом, вы действуете в Его благодати, которая дает вам силы преуспевать в любых обстоятельствах.
Благодать, которой Бог помазал вас, также заставит течь ваши дары, таланты и способности, которые Он дал вам. Это та самая благодать Божья, которая призывает вас жить без страха. Это должно стать вашей декларацией на ближайшие несколько месяцев. Пусть это будет сезон, когда вы просто без страха пойдете за всем, что Бог приготовил для вас! Вам пора жить без страха!

7 1 ER 0.7049
Лорилей Кули: Это совершенное время Господа для многих

... «Ты вот-вот встретишься со своим обетованием».
Когда Он сказал мне это, я поняла, что наступает идеальное время Господа для многих из нас. И хотя многие люди ощущали внезапную тревогу и страх, это происходило только потому, что та самая область обетования, проявления которой вы ждали, находится сейчас прямо перед вами.
Враг знает это и боится этого, потому что Господь вот-вот проявит Свою силу на уровне величия такой демонстрации силы, которую только Он может осуществить и явить.

«Он творит чудеса, которые невозможно постичь, чудеса, которым нет счета». (Иов 5:9)

6 5 ER 0.7251
О Причастии:

Когда подруга семьи Билла написала его жене СМС, что она в больнице, у неё шесть диагнозов, и она умирает, его жена сказала: "Будем принимать вечерю".
Она исцелилась.
Но нельзя смотреть на вечерю, как на магическую таблетку.
Преломленный хлеб – это ломимое тело, это результат тех ран, приобретённых на кресте. Великая цена была заплачена за всех.
Пока вы держите тело Христа, молитесь о всех нуждах и больных, как за исцелённых. Когда вы держите Его кровь, провозглашайте победу.
Провозглашение, которое не трогает меня, не трогает и Его.
Любое провозглашение должно падать из уст в сердце.

3 0 ER 0.4263