Статистика ВК сообщества "Infitto. Мой персональный тренер онлайн."

0+
Собственный сервис I Коррекция каждой тренировки I Личная программа питания I Более 10-ти лет опыта I Подробности в группе

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Спасибо за ваши усилия в тренировках и душевные отзывы.

0 0 ER 0.0220
Правильно выбрать зал не так легко, как кажется на первый взгляд. Нужно понимать, что от выбора в дальнейшем зависит и результат. Ни в коем случае нельзя вестись на обилие красивых тренажеров, в первую очередь нужно обращать внимание на функционал. Начнем с того, что в зал площадью менее 80 квадратных метров невозможно «упихать» все необходимое оборудование. Необходимый набор состоит из:

1) Штанги (грифы), чем больше, тем лучше
2) Наличие блинов от 1,25 до 25 в достаточном количестве (не менее 600 кг)
3) Гантельный ряд 1-10 кг (шаг 1 кг) и от 10 до бесконечности (шаг 2,5 кг)
4) Оборудование: жим ногами, тяга верхнего блока, кроссовер, гиперэкстензия, стойки универсальные, жимовая скамья, скамья универсальная(с изменяемым углом наклона спинки), сгибание ног.
5) Минимальный набор кардиооборудования: беговая дорожка, эллипс или велотренажер.

Если этого оборудования нет в зале площадью 300 квадратных метров, то в него ходить не стоит. Ответственно отнеситесь к выбору зала.

0 0 ER 0.0146
Для чего мне нужно бегать на дорожке? Мне это не нравится!

Это просто необходимо.

✅Во-первых, разогреваются мышцы, суставы, сердце настраивается на рабочий лад. Это минимизирует возможные растяжения, травмы суставов.

✅Во-вторых, усиливается кровоток, лимфоток, ускоряются обменные процессы в целом, что положительно сказывается на самочувствие и конечный результат.

После тренировки так же необходимо уделить время аэробной нагрузке. Провести так называемую заминку. Это позволит вывести из организма продукты распада.

Александр Каменский

0 0 ER 0.0146
Мой тренер ВСЕГДА со мной
Теперь тренер с Вами , независимо от зала, города страны или континента. У Вас один тренер, который занимается Вашими тренировками , питанием и режимом. Один тренер, который ведет Вас к цели изо дня в день.

История ОСТАНЕТСЯ с вами
Для достижения результата, знайте об этом, необходимо вести записи- блокнот тренировок. Только благодаря записям можно вести грамотную методическую работу и находить лучшее для каждого. Шагая в ногу со временем, мы это делаем в электронном виде. Эта информация никогда не будет утеряна и расскажет, как Вы прогрессировали.

Просто и ЭФФЕКТИВНО
Все те программы, которыми пестрит интернет, с сухим указанием количества подходов и повторений не стоят ничего! Какой вес нужно взять, что бы был толк, знают очень не многие, не так ли? Мы сделали так, что в каждом упражнении и каждом подходе Вам будет указан вес, подобран режим, который подходит именно Вам, исходя из ваших данных и целей. Все, что нужно сделать, это точно выполнить предписания тренера и отправить отчет.

Всё в КОМПЛЕКСЕ
Теперь в одном месте вы получите точные предписания по тренировкам, питанию, применению спортивных добавок, витаминов.

Осталось двигаться к ЦЕЛИ
Вы выполняете тренировку за тренировкой, по выполнении заносите результат в таблицу. Тренер внимательно отслеживает изменения и прогресс. ВМЕСТЕ мы придем к цели и добьемся устойчивого результата.

0 0 ER 0.0073
Сейчас очень актуален холивар на тему пальмового масла. Многие, в том числе куча докторов и диетологов со всех сторон активно нам вещают, что пальмовое масло не усваивается нашим организмом, как пластилин складируется в кишечнике и вообще мы все от него загнемся.

Давайте разберемся.

Пальмовое масло — это продукт, получаемый из плодов масличной пальмы, есть так же еще один вид этого масла – пальмоядровое масло, оно получается из плодов этой же пальмы. Бытует миф что это масло получают из древесины самой пальмы, но это полнейший бред – во-первых, выжать пальму само по себе занятие веселое, а во-вторых, производство пальмового масла настолько велико, что за год бы не осталось ни одной масличной пальмы - в год его производится больше в 2,5 раза чем подсолнечного. В пальмовом масле содержится витамины А и Е, но правда в качественном и дорогом, скорее всего только в бутылочках и то не факт.

Шанс, что нас решили отравить этим маслом чтобы занять нашу жилплощадь в мировом масштабе – так же миф, во-первых, история выжимки пальмового масла настолько въелась в историю, что не вытравить – при раскопках археологи нашли амфору с пальмовым маслом датируемую 5 тысяч лет выдержки. Во-вторых, в Советском Союзе его использовали с 70-х годов.

А теперь пройдемся по мифам о вреде для организма.

1. Пальмовое масло везде запрещено. Проверяется очень просто – смотрим потребление пальмового масла на душу населения в год: в США – 3,25 кг, в Европе 11,2кг, в Японии – 4,5кг, в Китае – 4,4 кг, и так далее, оно не запрещено ни в одной стране мира.

2. Пальмовое масло вредно для здоровья, оно имеет очень высокую температуру плавления – 33-39 градусов. И? температура плавления говяжьего жира – 42–52 градуса, бараньего – 44–55; свиного – 30–44 градуса; молочного – 28-36. – от сала никто не сдох? Манты с курдючьим бараньим жиром? Шашлык из баранины? Молочко? Тут, по-моему, даже комментарии не нужны.

3. Насыщенные жирные кислоты плохо растворяются в организме человека. Содержание насыщенных жиров в пальмовом масле – 49г на сотку, в сливочном – 51г., подсолнечное – 13г. Здесь соглашусь, насыщенные жиры — это не есть хорошо, легко откладываются в организме вызывая ожирение, да и вообще мутные товарищи, судя по последним исследованиям.

4. Пальмовое масло вредно для здоровья человека из-за транс-жиров. Вот тут опять утка, дело в том, что в пальмовом масле этой пакости нет, она появляется в масле при гидрогенизации – затвержении для кондитерских нужд, пальмовое масло как выше говорили плавится при температуре 33-39 градусов – то есть при комнатной температуре оно твердое, и необходимости в гидрогенизации его нет.

5. Ввоз пальмового масла идет в цистернах от нефтепродуктов. Возможно так и ввозят палёное масло, но где гарантии что до этого в этих цистернах не плюхалось оливковое или подсолнечное. Тут скорее нужно учитывать жлобистость производителя конечного продукта.

Можно еще долго перечислять подобные мифы, но суть одна – пальмовое масло плохое, и только мыло с него варить.

С чего к нему возникла такая нелюбовь со стороны диетологов – тут ответ прост – насыщенные жиры. Они действительно вредны для организма, холестерин и все такое. Ожирение опять же. Тут не могу не согласиться – потребление его нужно контролировать. А вот почему его так «любят» последнее время СМИ, я так и не обнаружил достойного ответа. Намеки однозначно имеются – пальмовое масло добрые пигмеи фигачат в очумелых количествах, прочуяв на нем большие бабки, при этом не гнушаясь вырубать джунгли и сажать там пальмы. Соответственно и ценник на него ниже чем на другие виды масла. Не с проста все продукты сейчас идут на основе именно пальмового масла.

Резюмируя, можно сказать, что пальмовое масло в умеренных количествах вполне годный продукт, бояться его и в панике выбрасывать, скажем, пряничек не стоит. Если для приготовления продукта нужно масло, и без него не обойтись, то почему бы и не пальмовое. Но и необходимо понимать, что если на пакете «натурального» молока написано заменитель молочного жира, читай пальмовое масло, то брать такой продукт, наверное, не стоит. Ушлый производитель не дремлет – его задача заработать максимум вложив минимум, наша задача – получить качественный продукт по сносной цене.

Я думаю, что всего выше сказанного будет вполне достаточно для того чтобы заявить, что пальмовое масло не столь вредно как считается и этот миф можно смело отправить на виселицу.

Я ни в коем случае не призываю вас бежать в магазин и требовать пальмовое масло, решать вам – потреблять его в пищу или же нет, я высказал свое мнение и виденье данной ситуации. Призываю к одному – берегите нервы и ведите здоровый образ жизни.

Александр Каменский.
Всем добра!

0 0 ER 0.0000