Статистика ВК сообщества "Infitto. Мой персональный тренер онлайн."
Собственный сервис I Коррекция каждой тренировки I Личная программа питания I Более 10-ти лет опыта I Подробности в группе
Количество постов 1 882
Частота постов 662 часа 20 минут
ER
14.48
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Правильно выбрать зал не так легко, как кажется на первый взгляд. Нужно понимать, что от выбора в дальнейшем зависит и результат. Ни в коем случае нельзя вестись на обилие красивых тренажеров, в первую очередь нужно обращать внимание на функционал. Начнем с того, что в зал площадью менее 80 квадратных метров невозможно «упихать» все необходимое оборудование. Необходимый набор состоит из:
1) Штанги (грифы), чем больше, тем лучше
2) Наличие блинов от 1,25 до 25 в достаточном количестве (не менее 600 кг)
3) Гантельный ряд 1-10 кг (шаг 1 кг) и от 10 до бесконечности (шаг 2,5 кг)
4) Оборудование: жим ногами, тяга верхнего блока, кроссовер, гиперэкстензия, стойки универсальные, жимовая скамья, скамья универсальная(с изменяемым углом наклона спинки), сгибание ног.
5) Минимальный набор кардиооборудования: беговая дорожка, эллипс или велотренажер.
Если этого оборудования нет в зале площадью 300 квадратных метров, то в него ходить не стоит. Ответственно отнеситесь к выбору зала.
1) Штанги (грифы), чем больше, тем лучше
2) Наличие блинов от 1,25 до 25 в достаточном количестве (не менее 600 кг)
3) Гантельный ряд 1-10 кг (шаг 1 кг) и от 10 до бесконечности (шаг 2,5 кг)
4) Оборудование: жим ногами, тяга верхнего блока, кроссовер, гиперэкстензия, стойки универсальные, жимовая скамья, скамья универсальная(с изменяемым углом наклона спинки), сгибание ног.
5) Минимальный набор кардиооборудования: беговая дорожка, эллипс или велотренажер.
Если этого оборудования нет в зале площадью 300 квадратных метров, то в него ходить не стоит. Ответственно отнеситесь к выбору зала.
Для чего мне нужно бегать на дорожке? Мне это не нравится!
Это просто необходимо.
Во-первых, разогреваются мышцы, суставы, сердце настраивается на рабочий лад. Это минимизирует возможные растяжения, травмы суставов.
Во-вторых, усиливается кровоток, лимфоток, ускоряются обменные процессы в целом, что положительно сказывается на самочувствие и конечный результат.
После тренировки так же необходимо уделить время аэробной нагрузке. Провести так называемую заминку. Это позволит вывести из организма продукты распада.
Александр Каменский
Это просто необходимо.
Во-первых, разогреваются мышцы, суставы, сердце настраивается на рабочий лад. Это минимизирует возможные растяжения, травмы суставов.
Во-вторых, усиливается кровоток, лимфоток, ускоряются обменные процессы в целом, что положительно сказывается на самочувствие и конечный результат.
После тренировки так же необходимо уделить время аэробной нагрузке. Провести так называемую заминку. Это позволит вывести из организма продукты распада.
Александр Каменский
Мой тренер ВСЕГДА со мной
Теперь тренер с Вами , независимо от зала, города страны или континента. У Вас один тренер, который занимается Вашими тренировками , питанием и режимом. Один тренер, который ведет Вас к цели изо дня в день.
История ОСТАНЕТСЯ с вами
Для достижения результата, знайте об этом, необходимо вести записи- блокнот тренировок. Только благодаря записям можно вести грамотную методическую работу и находить лучшее для каждого. Шагая в ногу со временем, мы это делаем в электронном виде. Эта информация никогда не будет утеряна и расскажет, как Вы прогрессировали.
Просто и ЭФФЕКТИВНО
Все те программы, которыми пестрит интернет, с сухим указанием количества подходов и повторений не стоят ничего! Какой вес нужно взять, что бы был толк, знают очень не многие, не так ли? Мы сделали так, что в каждом упражнении и каждом подходе Вам будет указан вес, подобран режим, который подходит именно Вам, исходя из ваших данных и целей. Все, что нужно сделать, это точно выполнить предписания тренера и отправить отчет.
Всё в КОМПЛЕКСЕ
Теперь в одном месте вы получите точные предписания по тренировкам, питанию, применению спортивных добавок, витаминов.
Осталось двигаться к ЦЕЛИ
Вы выполняете тренировку за тренировкой, по выполнении заносите результат в таблицу. Тренер внимательно отслеживает изменения и прогресс. ВМЕСТЕ мы придем к цели и добьемся устойчивого результата.
Теперь тренер с Вами , независимо от зала, города страны или континента. У Вас один тренер, который занимается Вашими тренировками , питанием и режимом. Один тренер, который ведет Вас к цели изо дня в день.
История ОСТАНЕТСЯ с вами
Для достижения результата, знайте об этом, необходимо вести записи- блокнот тренировок. Только благодаря записям можно вести грамотную методическую работу и находить лучшее для каждого. Шагая в ногу со временем, мы это делаем в электронном виде. Эта информация никогда не будет утеряна и расскажет, как Вы прогрессировали.
Просто и ЭФФЕКТИВНО
Все те программы, которыми пестрит интернет, с сухим указанием количества подходов и повторений не стоят ничего! Какой вес нужно взять, что бы был толк, знают очень не многие, не так ли? Мы сделали так, что в каждом упражнении и каждом подходе Вам будет указан вес, подобран режим, который подходит именно Вам, исходя из ваших данных и целей. Все, что нужно сделать, это точно выполнить предписания тренера и отправить отчет.
Всё в КОМПЛЕКСЕ
Теперь в одном месте вы получите точные предписания по тренировкам, питанию, применению спортивных добавок, витаминов.
Осталось двигаться к ЦЕЛИ
Вы выполняете тренировку за тренировкой, по выполнении заносите результат в таблицу. Тренер внимательно отслеживает изменения и прогресс. ВМЕСТЕ мы придем к цели и добьемся устойчивого результата.
Сейчас очень актуален холивар на тему пальмового масла. Многие, в том числе куча докторов и диетологов со всех сторон активно нам вещают, что пальмовое масло не усваивается нашим организмом, как пластилин складируется в кишечнике и вообще мы все от него загнемся.
Давайте разберемся.
Пальмовое масло — это продукт, получаемый из плодов масличной пальмы, есть так же еще один вид этого масла – пальмоядровое масло, оно получается из плодов этой же пальмы. Бытует миф что это масло получают из древесины самой пальмы, но это полнейший бред – во-первых, выжать пальму само по себе занятие веселое, а во-вторых, производство пальмового масла настолько велико, что за год бы не осталось ни одной масличной пальмы - в год его производится больше в 2,5 раза чем подсолнечного. В пальмовом масле содержится витамины А и Е, но правда в качественном и дорогом, скорее всего только в бутылочках и то не факт.
Шанс, что нас решили отравить этим маслом чтобы занять нашу жилплощадь в мировом масштабе – так же миф, во-первых, история выжимки пальмового масла настолько въелась в историю, что не вытравить – при раскопках археологи нашли амфору с пальмовым маслом датируемую 5 тысяч лет выдержки. Во-вторых, в Советском Союзе его использовали с 70-х годов.
А теперь пройдемся по мифам о вреде для организма.
1. Пальмовое масло везде запрещено. Проверяется очень просто – смотрим потребление пальмового масла на душу населения в год: в США – 3,25 кг, в Европе 11,2кг, в Японии – 4,5кг, в Китае – 4,4 кг, и так далее, оно не запрещено ни в одной стране мира.
2. Пальмовое масло вредно для здоровья, оно имеет очень высокую температуру плавления – 33-39 градусов. И? температура плавления говяжьего жира – 42–52 градуса, бараньего – 44–55; свиного – 30–44 градуса; молочного – 28-36. – от сала никто не сдох? Манты с курдючьим бараньим жиром? Шашлык из баранины? Молочко? Тут, по-моему, даже комментарии не нужны.
3. Насыщенные жирные кислоты плохо растворяются в организме человека. Содержание насыщенных жиров в пальмовом масле – 49г на сотку, в сливочном – 51г., подсолнечное – 13г. Здесь соглашусь, насыщенные жиры — это не есть хорошо, легко откладываются в организме вызывая ожирение, да и вообще мутные товарищи, судя по последним исследованиям.
4. Пальмовое масло вредно для здоровья человека из-за транс-жиров. Вот тут опять утка, дело в том, что в пальмовом масле этой пакости нет, она появляется в масле при гидрогенизации – затвержении для кондитерских нужд, пальмовое масло как выше говорили плавится при температуре 33-39 градусов – то есть при комнатной температуре оно твердое, и необходимости в гидрогенизации его нет.
5. Ввоз пальмового масла идет в цистернах от нефтепродуктов. Возможно так и ввозят палёное масло, но где гарантии что до этого в этих цистернах не плюхалось оливковое или подсолнечное. Тут скорее нужно учитывать жлобистость производителя конечного продукта.
Можно еще долго перечислять подобные мифы, но суть одна – пальмовое масло плохое, и только мыло с него варить.
С чего к нему возникла такая нелюбовь со стороны диетологов – тут ответ прост – насыщенные жиры. Они действительно вредны для организма, холестерин и все такое. Ожирение опять же. Тут не могу не согласиться – потребление его нужно контролировать. А вот почему его так «любят» последнее время СМИ, я так и не обнаружил достойного ответа. Намеки однозначно имеются – пальмовое масло добрые пигмеи фигачат в очумелых количествах, прочуяв на нем большие бабки, при этом не гнушаясь вырубать джунгли и сажать там пальмы. Соответственно и ценник на него ниже чем на другие виды масла. Не с проста все продукты сейчас идут на основе именно пальмового масла.
Резюмируя, можно сказать, что пальмовое масло в умеренных количествах вполне годный продукт, бояться его и в панике выбрасывать, скажем, пряничек не стоит. Если для приготовления продукта нужно масло, и без него не обойтись, то почему бы и не пальмовое. Но и необходимо понимать, что если на пакете «натурального» молока написано заменитель молочного жира, читай пальмовое масло, то брать такой продукт, наверное, не стоит. Ушлый производитель не дремлет – его задача заработать максимум вложив минимум, наша задача – получить качественный продукт по сносной цене.
Я думаю, что всего выше сказанного будет вполне достаточно для того чтобы заявить, что пальмовое масло не столь вредно как считается и этот миф можно смело отправить на виселицу.
Я ни в коем случае не призываю вас бежать в магазин и требовать пальмовое масло, решать вам – потреблять его в пищу или же нет, я высказал свое мнение и виденье данной ситуации. Призываю к одному – берегите нервы и ведите здоровый образ жизни.
Александр Каменский.
Всем добра!
Давайте разберемся.
Пальмовое масло — это продукт, получаемый из плодов масличной пальмы, есть так же еще один вид этого масла – пальмоядровое масло, оно получается из плодов этой же пальмы. Бытует миф что это масло получают из древесины самой пальмы, но это полнейший бред – во-первых, выжать пальму само по себе занятие веселое, а во-вторых, производство пальмового масла настолько велико, что за год бы не осталось ни одной масличной пальмы - в год его производится больше в 2,5 раза чем подсолнечного. В пальмовом масле содержится витамины А и Е, но правда в качественном и дорогом, скорее всего только в бутылочках и то не факт.
Шанс, что нас решили отравить этим маслом чтобы занять нашу жилплощадь в мировом масштабе – так же миф, во-первых, история выжимки пальмового масла настолько въелась в историю, что не вытравить – при раскопках археологи нашли амфору с пальмовым маслом датируемую 5 тысяч лет выдержки. Во-вторых, в Советском Союзе его использовали с 70-х годов.
А теперь пройдемся по мифам о вреде для организма.
1. Пальмовое масло везде запрещено. Проверяется очень просто – смотрим потребление пальмового масла на душу населения в год: в США – 3,25 кг, в Европе 11,2кг, в Японии – 4,5кг, в Китае – 4,4 кг, и так далее, оно не запрещено ни в одной стране мира.
2. Пальмовое масло вредно для здоровья, оно имеет очень высокую температуру плавления – 33-39 градусов. И? температура плавления говяжьего жира – 42–52 градуса, бараньего – 44–55; свиного – 30–44 градуса; молочного – 28-36. – от сала никто не сдох? Манты с курдючьим бараньим жиром? Шашлык из баранины? Молочко? Тут, по-моему, даже комментарии не нужны.
3. Насыщенные жирные кислоты плохо растворяются в организме человека. Содержание насыщенных жиров в пальмовом масле – 49г на сотку, в сливочном – 51г., подсолнечное – 13г. Здесь соглашусь, насыщенные жиры — это не есть хорошо, легко откладываются в организме вызывая ожирение, да и вообще мутные товарищи, судя по последним исследованиям.
4. Пальмовое масло вредно для здоровья человека из-за транс-жиров. Вот тут опять утка, дело в том, что в пальмовом масле этой пакости нет, она появляется в масле при гидрогенизации – затвержении для кондитерских нужд, пальмовое масло как выше говорили плавится при температуре 33-39 градусов – то есть при комнатной температуре оно твердое, и необходимости в гидрогенизации его нет.
5. Ввоз пальмового масла идет в цистернах от нефтепродуктов. Возможно так и ввозят палёное масло, но где гарантии что до этого в этих цистернах не плюхалось оливковое или подсолнечное. Тут скорее нужно учитывать жлобистость производителя конечного продукта.
Можно еще долго перечислять подобные мифы, но суть одна – пальмовое масло плохое, и только мыло с него варить.
С чего к нему возникла такая нелюбовь со стороны диетологов – тут ответ прост – насыщенные жиры. Они действительно вредны для организма, холестерин и все такое. Ожирение опять же. Тут не могу не согласиться – потребление его нужно контролировать. А вот почему его так «любят» последнее время СМИ, я так и не обнаружил достойного ответа. Намеки однозначно имеются – пальмовое масло добрые пигмеи фигачат в очумелых количествах, прочуяв на нем большие бабки, при этом не гнушаясь вырубать джунгли и сажать там пальмы. Соответственно и ценник на него ниже чем на другие виды масла. Не с проста все продукты сейчас идут на основе именно пальмового масла.
Резюмируя, можно сказать, что пальмовое масло в умеренных количествах вполне годный продукт, бояться его и в панике выбрасывать, скажем, пряничек не стоит. Если для приготовления продукта нужно масло, и без него не обойтись, то почему бы и не пальмовое. Но и необходимо понимать, что если на пакете «натурального» молока написано заменитель молочного жира, читай пальмовое масло, то брать такой продукт, наверное, не стоит. Ушлый производитель не дремлет – его задача заработать максимум вложив минимум, наша задача – получить качественный продукт по сносной цене.
Я думаю, что всего выше сказанного будет вполне достаточно для того чтобы заявить, что пальмовое масло не столь вредно как считается и этот миф можно смело отправить на виселицу.
Я ни в коем случае не призываю вас бежать в магазин и требовать пальмовое масло, решать вам – потреблять его в пищу или же нет, я высказал свое мнение и виденье данной ситуации. Призываю к одному – берегите нервы и ведите здоровый образ жизни.
Александр Каменский.
Всем добра!