Статистика ВК сообщества "Джон Бивер /John Bevere Ministries"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Обиженное сердце - питательная среда для заблуждения.

101 43 ER 4.6243
Христиане - это то, как они живут, а не то, как они проповедуют.

101 28 ER 4.8470
Настоящий страх Божий - это не означает бояться Его, это - бояться быть вдали от Него.

84 29 ER 3.8384
Почему Бог позволяет нам проходить через огонь? Было время в моей жизни, когда я проходил через интенсивные испытания - и я стал грубым и жестким. Моя семья и друзья стали избегать меня. Я взывал к Богу: "Откуда исходит эта злость?" Потом Он задал вопрос, который изменил мою жизнь. "Можешь ли видеть несовершенства золота до того, как оно помещено в огонь?" Я ответил: "Нет". "Но это не означает, что их там не было всегда. Эта злость была невидима для тебя, но очень видима для Меня", - сказал Он. "В Своей милости и любви к тебе Я ввел тебя в огонь, чтобы эти вещи могли открыться тебе. Теперь то, что ты будешь делать с этими вещами, определит твое будущее. Ты можешь продолжать обвинять людей - и оно осядет на время, но нам придется пройти через этот процесс снова; или ты можешь признать это, покаяться в этом - и Я возьму это из тебя навсегда".

216 19 ER 3.9663
Грех случается, когда наши желания становятся более важными, чем подчинение воле Божией.

77 9 ER 3.1255
У дьявола нет власти над тобой. Только когда он вынуждает тебя забыть твою власть, у него есть власть действовать. Поэтому Павел напоминает нам в Ефесянам 4:27 "не давайте дьяволу точку опоры". Не будь, как Иуда, который утратил свою власть. Не будь, как Адам, который отдал свое владычество над землёй дьяволу. Откажись быть запуганным. Не позволяй страху поразить твое сердце. Вместо этого "Бодрствуйте, стойте в вере, будьте... сильными". (1Кор.16:13, ESV)💪 2Тимофею 1:7 провозглашает, что нам не дан дух страха.

135 30 ER 3.9386
Я не знаю, кому сегодня нужно это прочитать, но некоторые из вас чувствуют себя оставленными Богом. Вы ожидали, что Он двинется в вашей ситуации - и из-за непонимания вы готовы сдаться. Вам нужно знать, что оттого, что вы просто не можете видеть, как Бог работает на вашей стороне, это не значит, что Он не работает. Богу требуется время, чтобы все сделать правильно - и Он часто наиболее активен, когда ощущается, что Он за миллион миль. Друг, время на твоей стороне, потому что Бог на твоей стороне. Приблизься к Нему. Продолжай зависеть от Него, надеяться на Него и доверять Ему. "Бог сделал все прекрасным в свое время...хотя человек не может понять всего, что Бог творит, то начала до конца". (Екклесиаст 3:11) Ожидай, что Бог все сделает во благо тебе. Ожидай, что Бог удивит тебя.

115 57 ER 3.6994
Жалобы удерживали израильтян от их Обетованной Земли, и это может удержать тебя от твоей.

61 15 ER 2.6639
Когда ты доверяешь Богу защищать тебя, тебе не нужно защищать себя самому.

49 5 ER 2.7637
Не используй Бога, как джина. Ищи отношений с Ним.

53 8 ER 2.7701