Злая шутка
#колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme
Статистика ВК сообщества "Домашняя колбаса: самые вкусные рецепты"
Делаем сами колбасы и сосиски: группа для новичков, любителей и профессионалов
Количество постов 4 695
Частота постов 22 часа 47 минут
ER
9.72
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Однажды, двое смелых мужчин рискнули и приготовили гигантскую, нереальной длинны колбасу – 2025 метра. Этот феномен был приготовлен в городе Паен, над ним трудились почти 7 часов и использовали около тонны мяса. Весь процесс находился под контролем нотариуса и чиновника из продовольственного контроля. Вот такой маленький деликатес.
#колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme
#колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Ростовские художники сделали "Джоконду" из колбасы
Что тут еще скажешь.. Искусство:)
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Что тут еще скажешь.. Искусство:)
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Однажды, двое смелых мужчин рискнули и приготовили гигантскую, нереальной длинны колбасу – 2025 метра. Этот феномен был приготовлен в городе Паен, над ним трудились почти 7 часов и использовали около тонны мяса. Весь процесс находился под контролем нотариуса и чиновника из продовольственного контроля. Вот такой маленький деликатес.
#колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme
#колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
При выборе свинины достаточно попробовать сало этой свиньи: если оно хорошее и с тонкой шкуркой, с приятным ароматом и вкусом, то и все мясо этой свиньи тоже будет хорошее.
При выборе баранины надо смотреть, чтобы жилы были мягкие: чем они мягче, тем нежнее мясо, и тем, соответственно, вкуснее потом будет колбаса.
Специи для мяса лучше брать свежемолотые. Они не успевают выветриться до приготовления и придают колбасам особенный аромат и послевкусие.
Колбаски прокалывают не зря: так они получатся более вкусными и сочными.
Когда готовите печеночную колбасу, учтите, что печень считается готовой, когда в ней затушивается кровь и при надрезании из нее не вытекает розовая жидкость.
Для того чтобы колбаса не была сухой, можно добавлять сливки, а мясо покупать пожирнее.
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
При выборе свинины достаточно попробовать сало этой свиньи: если оно хорошее и с тонкой шкуркой, с приятным ароматом и вкусом, то и все мясо этой свиньи тоже будет хорошее.
При выборе баранины надо смотреть, чтобы жилы были мягкие: чем они мягче, тем нежнее мясо, и тем, соответственно, вкуснее потом будет колбаса.
Специи для мяса лучше брать свежемолотые. Они не успевают выветриться до приготовления и придают колбасам особенный аромат и послевкусие.
Колбаски прокалывают не зря: так они получатся более вкусными и сочными.
Когда готовите печеночную колбасу, учтите, что печень считается готовой, когда в ней затушивается кровь и при надрезании из нее не вытекает розовая жидкость.
Для того чтобы колбаса не была сухой, можно добавлять сливки, а мясо покупать пожирнее.
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
АНЕКДОТ ПРО КОЛБАСУ
"Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!"
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
"Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!"
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
#обучениемясномуделу#колбасныйбизнес#мясник#мяснаяпродукция#мяснойделикатес#свинойокорок#колбаса#ветчина#деликатеснаяпродукцияизсвинины#свинаяшеяваренокопченая#свинаякорейкаваренокопченая#свинаягрудинкаваренокопченая#свинаярулькаваренокопченая#свинаярулькаyfrjcnbваренокопченая#свиныеребраваренокопченые#рассольныесистемы#рассольныесистемышприцеваниямяса#процессприготовленияделикатеснойпродукции#копченыемясныепродукты#копченаяделикатеснаяпродукция#копчение#продукт#инъектированиемяса#коптильня#шашлык#шашлычныйсезон