Статистика ВК сообщества "Домашняя колбаса: самые вкусные рецепты"

0+
Делаем сами колбасы и сосиски: группа для новичков, любителей и профессионалов
Количество постов 4 695
Частота постов 22 часа 47 минут
ER 9.72
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Злая шутка😎

#колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme

7 1 ER 0.1441
Однажды, двое смелых мужчин рискнули и приготовили гигантскую, нереальной длинны колбасу – 2025 метра. Этот феномен был приготовлен в городе Паен, над ним трудились почти 7 часов и использовали около тонны мяса. Весь процесс находился под контролем нотариуса и чиновника из продовольственного контроля. Вот такой маленький деликатес.

#колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme

2 2 ER 0.1024
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar

2 2 ER 0.0845
Ростовские художники сделали "Джоконду" из колбасы
Что тут еще скажешь.. Искусство:)

#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar

3 0 ER 0.0843
Однажды, двое смелых мужчин рискнули и приготовили гигантскую, нереальной длинны колбасу – 2025 метра. Этот феномен был приготовлен в городе Паен, над ним трудились почти 7 часов и использовали около тонны мяса. Весь процесс находился под контролем нотариуса и чиновника из продовольственного контроля. Вот такой маленький деликатес.

#колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme

1 5 ER 0.0874
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar

1 0 ER 0.0549
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

При выборе свинины достаточно попробовать сало этой свиньи: если оно хорошее и с тонкой шкуркой, с приятным ароматом и вкусом, то и все мясо этой свиньи тоже будет хорошее.

При выборе баранины надо смотреть, чтобы жилы были мягкие: чем они мягче, тем нежнее мясо, и тем, соответственно, вкуснее потом будет колбаса.

Специи для мяса лучше брать свежемолотые. Они не успевают выветриться до приготовления и придают колбасам особенный аромат и послевкусие.

Колбаски прокалывают не зря: так они получатся более вкусными и сочными.

Когда готовите печеночную колбасу, учтите, что печень считается готовой, когда в ней затушивается кровь и при надрезании из нее не вытекает розовая жидкость.

Для того чтобы колбаса не была сухой, можно добавлять сливки, а мясо покупать пожирнее.
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar

2 0 ER 0.0610
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar

0 1 ER 0.0525
АНЕКДОТ ПРО КОЛБАСУ

"Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!"

#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar

1 0 ER 0.0522
#обучениемясномуделу#колбасныйбизнес#мясник#мяснаяпродукция#мяснойделикатес#свинойокорок#колбаса#ветчина#деликатеснаяпродукцияизсвинины#свинаяшеяваренокопченая#свинаякорейкаваренокопченая#свинаягрудинкаваренокопченая#свинаярулькаваренокопченая#свинаярулькаyfrjcnbваренокопченая#свиныеребраваренокопченые#рассольныесистемы#рассольныесистемышприцеваниямяса#процессприготовленияделикатеснойпродукции#копченыемясныепродукты#копченаяделикатеснаяпродукция#копчение#продукт#инъектированиемяса#коптильня#шашлык#шашлычныйсезон

0 0 ER 0.0463