Статистика ВК сообщества "Аренда Лофт "ТЯGA" г. Нижневартовск"

0+
тел: 8(932)2555350
Количество постов 2 303
Частота постов 147 часов 2 минуты
ER 11.50
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

💥ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!🎁
1. Наталья Воронки Ваш приз Сет "Новогодний"
2.Elena Yakovenko Ваш приз Пицца "Сырная"

Победителям необходимо связаться с нами по тел; 408-008

🍷ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ🍷

0 2 ER 0.0842
Для чего подают имбирь к роллам и сушим?
Сейчас мы вам расскажем!)

Имбирь играет очень важную роль в японской кухне. В отличие от васаби, который употребляют вместе с деликатесами, имбирь рекомендуется есть между блюдами. Он не позволяет смешаться вкусам разных блюд. После ломтика имбиря во рту появляется острый свежий вкус, который очищает вкусовые рецепторы от предыдущего блюда, тем самым позволяя в полной мере ощутить вкус следующего.

Несмотря на то, что после имбиря появляется жгучесть, его вкус не является навязчивым, а другие виды суши и роллов доставляют организму новые впечатления. Именно по этим причинам имбирь нужно кушать между блюдами. Если съесть корень одновременно с роллами, останется только его послевкусие, имбирь полностью перебивает вкус еды. В японской кухне существует множество ритуалов и древних традиций, даже процессы приготовления роллов и суши, и сама трапеза являются настоящим искусством. Приправы используются не только для усиления вкуса, но и играют важную роль для здоровья. Сильные противомикробные свойства помогают защищать организм при употреблении продуктов восточной кухни.

Имбирь имеет обеззараживающие свойства, успокаивает нервную систему. Также, этот продукт является настоящим природным антиоксидантом, а употребление его корня помогает быстро переварить пищу. При постоянном употреблении снижается уровень холестерина в крови, улучшается выработка желудочной секреции. Японские приправы обладают лечебными свойствами, и, кроме этого, позволяют в полной мере ощутить вкус каждого нового блюда. Имбирь препятствует смешению вкусов роллов и суши, а васаби добавит в блюдо желаемую остроту. Что добавить в деликатес, каждый решает сам. Употребление имбиря и васаби с суши не только утолит голод, но и улучшит состояние здоровья.

3 0 ER 0.0562
Дорогие друзья,а мы сегодня дарим вам ролл😍💣
При заказе от 700руб. ролл саке маки в подарок🎁🎁🎁🎁
Скорее звони и делай заказ🤗
☎ 408-008

*На акционную продукцию,акция не распространяется*

0 0 ER 0.0140
Дорогие друзья!🗣
Открываем предзаказы на 8 марта!😍😍
Порадуйте своих милых дам вкусным ужином🎁❤
На предзаказ действует скидка 10%💣💣💣

☎ 408-008

0 0 ER 0.0000
4 вида роллов – вкусных и полезных для здоровья.

1. Ролл «Калифорния»
255 ккал, 7 г жира.

Это низкокалорийный продукт, а его пищевая ценность зависит от ингредиентов. Если ваш ролл «Калифорния» сделан из огурца и имитации краба, в нем практически не будет полезных жиров – в крабовых палочках лишь 1/15 того количества Омега-3 жирных кислот, которое содержится в натуральном крабе.

Если вы заказываете ролл «Калифорния», то убедитесь, что в нем есть, по крайней мере, авокадо, чтобы получить, хоть какую-то пользу от этого блюда!

Хорошей заменой крабу могут стать креветки – они содержат столько же калорий и гораздо полезнее крабовых палочек.

2. Ролл с авокадо
140 ккал, 5,5 г жира.

Любой овощной ролл – это низкокалорийное блюдо, только если он не приготовлен в тэмпуре.

Вариант с авокадо – самый полезный среди овощных роллов. В авокадо большую часть калорий дают мононенасыщенные жиры, которые снижают уровень холестерина. Помимо этого, в нем содержится 3 г клетчатки.

3. Ролл с огурцом
136 ккал и 0 г жира.

Этот ролл самый низкокалорийный и совершенно не содержит жира.
В огурцах много кремния – он полезен для здоровья кожи, волос и ногтей, а также калия, который снижает кровяное давление.

Отсутствие жира, вы всегда сможете восполнить в течение дня другой здоровой пищей!

4. Ролл с лососем и авокадо
304 калории, 9 г жира.

Это – рекордсмен по содержанию полезных для здоровья жиров!

Хотя ролл с лососем и авокадо содержит больше калорий, чем многие другие, однако источником их, являются Омега-3 жирные кислоты (в лососе) и мононенасыщенные жиры (в авокадо).

Если высокое содержание калорий для вас не проблема, и вы можете быстро сжечь их в течение дня, то этот вид – самый полезный для здоровья в плане витаминов, ведь авокадо – это богатый источник калия, фолиевой кислоты, ниацина, биотина, витаминов B6, E и C!

0 0 ER 0.0000
В наше время всё ещё пользуется популярностью японская кухня – роллы, суши Астана, сашими. Их можно сделать дома, можно заказать доставку в любое место, можно отведать в кафе или ресторане. Роллы плотно вошли в наш рацион и вряд ли уже когда-нибудь из него выйдут. Но не наскучит ли однообразие видов этого блюда? Поэтому и были придуманы разные вариации роллов - жареные, запечённые, роллы с мясной начинкой, сладкие роллы и тд.

История появления.
Такой вид роллов был придуман не в Японии, которая является родоначальницей блюда из риса и рыбы. Но и страну, придумавшую такой необычный десерт, как сладкие роллы, точно назвать нельзя. Одновременно начали появляться десерты в виде роллов в Америке, Европе и России. Отличавшиеся вкусами, «обертками», ингредиентами и способами приготовления.

Уникальность.
У таких роллов есть определенное количество достоинств.
Например:
1. Низкая калорийность. В отличие от классических роллов, в сладких обычно отсутствует рис, а в начинку добавляют свежие фрукты и ягоды, которые приносят и пользу, и отсутствие тяжести после еды.
2. Необычность. Заказывая на праздник обычные роллы, уже никого не удивишь. А, преподнеся вместо торта пару порций сладких роллов, можно получить комплименты и восторженные взгляды.
3. Легкость приготовления. Если же вы хотите приготовить такой десерт самостоятельно, то это не составит особого труда, будет даже проще, чем приготовить классические роллы из риса и рыбы.
4. Дешевизна. И при самостоятельном приготовлении, и при заказе из ресторана, стоимость таких роллов будет гораздо дешевле роллов с рыбой или морепродуктами.

0 0 ER 0.0000
Топ-10 интересных фактов о суши и роллах.
1. Японское блюдо на самом деле вовсе и не японское, поскольку суши изобретены были в Китае. Их авторами, если так можно выразиться, стали моряки. Чтобы сырая рыба не портилась во время плавания, ее присыпали рисом. Это позволяло использовать ее еще долгое время. Рис при этом не употребляли, и лишь спустя шесть столетий суши обрели современную форму и исполнение.
2. Хотя в японской кухне для приготовления суши используют действительно сырую рыбу, то в европейских странах ее поставка не столь развита, поэтому продукт поддается разным видам обработки, в том числе, его коптят и маринуют.
3. Несмотря на калорийность, суши можно употреблять даже во время диеты, поскольку ощущение насыщенности приходит довольно быстро. Главное – все должно быть в меру.
4. Суши желательно есть палочками, но вовсе необязательно. А вот разрезать готовые роллы нельзя, так они потеряют свою целостную форму. Форма суши уже рассчитана на одну порцию, есть которую нужно целиком.
5. Роллы и суши – не одно и то же. Если суши готовят исключительно из риса и морепродуктов, то в роллы добавляют зелень и овощи, а иногда даже мясо.
6. Морепродукты, содержащиеся в суши, насыщены большим количеством полезных веществ и минералов, поэтому суши не только вкусные, но и полезные.
7. Почему вместе с суши или с роллами подают имбирь? Это объясняется тем, что имбирь хорошо стимулирует перистальтику кишечника, способствует хорошему пищеварению.
8. Основным компонентом суши является рис, поскольку он содержит много питательных элементов и минералов, благоприятно влияющих на организм. Обратили внимание, что в Японии много долгожителей? Это из-за того, что они постоянно употребляют рис, а поскольку суши – японское блюдо, то как же здесь обойтись без риса.
9. В Японии приготовлением суши занимаются исключительно мужчины, поскольку у них несколько ниже температура тела, чем у женщин, что влияет на результат приготовления. По крайней мере, они в этом уверены.
10. Суши считаются отличным антидепрессантом, поэтому если у вас депрессия или просто нет настроения, вы можете насладиться вкусом данного блюда, совмещая приятное с полезным.

0 0 ER 0.0000