Отгадайте название блюда и получите вкусный приз от Gallina Blanca!
Для участия в конкурсе:
1. Посмотрите на ингредиенты и подумайте, что мы хотим приготовить.
Рис
Лук репчатый
Куриное филе
Кукуруза консервированная
Перец сладкий
Сыр пармезан
Кубик куриный Gallina Blanca
Масло оливковое
Соль
Шафран
Перец черный молотый
2. Оставьте в комментариях название загаданного блюда.
3. Подпишитесь на наш профиль и сделайте репост поста.
Победителей определим рандомно среди тех, кто даст правильный ответ. Два счастливчика получат приз – набор продуктов от Gallina Blanca.
Итоги подведем 16 июля. Удачи! 🤩
Количество постов 4 897
Частота постов 78 часов 14 минут
ER
7.73
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Тарелка опустела, как только мы закончили съемки видео рецепта!
А как устоять перед бефстрогановом с грибами в сливочно-сметанном соусе?
А как устоять перед бефстрогановом с грибами в сливочно-сметанном соусе?
Хрустите тише 🤫 Иначе придется делиться домашними наггетсами!
Рецепт не требует обжаривания во фритюре.
Понадобятся:
Куриное филе – 550 г
Молоко – 1 ст.
Яйца – 2 шт.
Сухари панировочные – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Масло растительное – 3-4 ст. л.
Приправа Gallina Blanca «Универсальная»
1. Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера.
2. Залейте курицу молоком на 30 минут.
3. Смешайте сухари, тертый сыр, специи Gallina Blanca и масло.
4. Взбейте вилкой яйца.
5. Достаньте филе из молока, обмакните в яйца, а затем – в смесь для панировки.
6. Застелите противень пергаментной бумагой.
7. Выложите курицу и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
Наггетсы готовы. С каким соусом подавать – выбирать вам!
Рецепт не требует обжаривания во фритюре.
Понадобятся:
Куриное филе – 550 г
Молоко – 1 ст.
Яйца – 2 шт.
Сухари панировочные – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Масло растительное – 3-4 ст. л.
Приправа Gallina Blanca «Универсальная»
1. Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера.
2. Залейте курицу молоком на 30 минут.
3. Смешайте сухари, тертый сыр, специи Gallina Blanca и масло.
4. Взбейте вилкой яйца.
5. Достаньте филе из молока, обмакните в яйца, а затем – в смесь для панировки.
6. Застелите противень пергаментной бумагой.
7. Выложите курицу и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
Наггетсы готовы. С каким соусом подавать – выбирать вам!
Что если добавить в бульон сыр? Французские повара мудрили-мудрили, и получили вкуснейший сырный суп
Приготовим его прямо сейчас?
Понадобятся:
Филе куриное – 500 г
Сыр плавленый – 200 г
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Кубик куриный Gallina Blanca
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
1. Выложите в кастрюлю небольшие кусочки куриного филе. Залейте холодной водой, добавьте кубик Gallina Blanca и варите до готовности.
2. Нарежьте картофель кубиками и отправьте к мясу. Варите еще 15 минут.
3. Обжарьте на сливочном масле измельченные лук и морковь.
4. Выложите зажарку в кастрюлю и готовьте еще 5 минут.
5. Добавьте в суп плавленый сыр и зелень. Перемешайте.
Сырный суп с курицей готов! Наслаждайтесь
Приготовим его прямо сейчас?
Понадобятся:
Филе куриное – 500 г
Сыр плавленый – 200 г
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Кубик куриный Gallina Blanca
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
1. Выложите в кастрюлю небольшие кусочки куриного филе. Залейте холодной водой, добавьте кубик Gallina Blanca и варите до готовности.
2. Нарежьте картофель кубиками и отправьте к мясу. Варите еще 15 минут.
3. Обжарьте на сливочном масле измельченные лук и морковь.
4. Выложите зажарку в кастрюлю и готовьте еще 5 минут.
5. Добавьте в суп плавленый сыр и зелень. Перемешайте.
Сырный суп с курицей готов! Наслаждайтесь
За 10 минут можно убраться в квартире, прочесть главу из книги, а еще сварить грибной суп Gallina Blanca
1. Вскипятите воду.
3. Всыпьте пакетик грибного бульона с лапшой.
4. Помешайте и варите 5–10 минут под закрытой крышкой.
Обед готов! Приятного аппетита
1. Вскипятите воду.
3. Всыпьте пакетик грибного бульона с лапшой.
4. Помешайте и варите 5–10 минут под закрытой крышкой.
Обед готов! Приятного аппетита
Варись, свекла, большая и маленькая, да побыстрее!
Увы, заклинание процесс не ускорит. А наш лайфхак – запросто.
Оберните каждую свеклу фольгой, выложите на противень и запеките в духовке при 190 °С.
20-25 минут, и можно собирать винегрет с приправой «15 овощей» Gallina Blanca.
Увы, заклинание процесс не ускорит. А наш лайфхак – запросто.
Оберните каждую свеклу фольгой, выложите на противень и запеките в духовке при 190 °С.
20-25 минут, и можно собирать винегрет с приправой «15 овощей» Gallina Blanca.
С праздником! Пусть ваш дом наполнится счастьем, благополучием и ароматами вкусных блюд. Готовьте с любовью и с Gallina Blanca! 🧡
«Жонглер» – забавная игрушка прошлого.
С помощью кнопки, потоков воды и ловкости рук мы усердно нанизывали колечки на штыри.
В «Жонглере» Gallina Blanca своя мотивация: чем больше звездочек соберете, тем вкуснее будет суп!
С помощью кнопки, потоков воды и ловкости рук мы усердно нанизывали колечки на штыри.
В «Жонглере» Gallina Blanca своя мотивация: чем больше звездочек соберете, тем вкуснее будет суп!
Суп сырный нежный с курочкой полезной.
Рука уже потянулась за ложкой? Рановато-то... Сначала суп нужно приготовить!
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная – 200 г
Куриное филе – 300 г
Сыр плавленый – 150-200 г
Картофель средний – 3 шт.
Лук репчатый – 110 г
Морковь крупная – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Укроп свежий – 3-4 веточки
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Кубик куриный Gallina Blanca – 1 шт.
1. Отварите куриное филе с кубиком Gallina Blanca.
2. Уберите мясо из бульона по готовности.
3. Отправьте в кастрюлю кубики картофеля, варите 10 минут.
4. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте на сковороде 3-4 минуты.
5. Выложите зажарку в кастрюлю.
6. Добавьте в суп кукурузу, варите еще 3 минуты.
7. Натрите на терке плавленые сырки и отправьте в кастрюлю. Перемешайте, варите еще 2-3 минуты.
8. Нарежьте куриное филе и выложите в суп.
9. Добавьте измельченный укроп и чеснок. Посолите блюдо по вкусу.
Сырный суп готов. А значит, настало время для самой большой ложки!
Рука уже потянулась за ложкой? Рановато-то... Сначала суп нужно приготовить!
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная – 200 г
Куриное филе – 300 г
Сыр плавленый – 150-200 г
Картофель средний – 3 шт.
Лук репчатый – 110 г
Морковь крупная – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Укроп свежий – 3-4 веточки
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Кубик куриный Gallina Blanca – 1 шт.
1. Отварите куриное филе с кубиком Gallina Blanca.
2. Уберите мясо из бульона по готовности.
3. Отправьте в кастрюлю кубики картофеля, варите 10 минут.
4. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте на сковороде 3-4 минуты.
5. Выложите зажарку в кастрюлю.
6. Добавьте в суп кукурузу, варите еще 3 минуты.
7. Натрите на терке плавленые сырки и отправьте в кастрюлю. Перемешайте, варите еще 2-3 минуты.
8. Нарежьте куриное филе и выложите в суп.
9. Добавьте измельченный укроп и чеснок. Посолите блюдо по вкусу.
Сырный суп готов. А значит, настало время для самой большой ложки!
Почувствовали аромат куриного бульона? Значит, где-то неподалеку «отдыхает» кубик Gallina Blanca