Статистика ВК сообщества "Gallina Blanca"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Отгадайте название блюда и получите вкусный приз от Gallina Blanca!
Для участия в конкурсе:

1. Посмотрите на ингредиенты и подумайте, что мы хотим приготовить.

🔸 Рис
🔸 Лук репчатый
🔸 Куриное филе
🔸 Кукуруза консервированная
🔸 Перец сладкий
🔸 Сыр пармезан
🔸 Кубик куриный Gallina Blanca
🔸 Масло оливковое
🔸 Соль
🔸 Шафран
🔸 Перец черный молотый

2. Оставьте в комментариях название загаданного блюда.

3. Подпишитесь на наш профиль и сделайте репост поста.

Победителей определим рандомно среди тех, кто даст правильный ответ. Два счастливчика получат приз – набор продуктов от Gallina Blanca.
Итоги подведем 16 июля. Удачи! 🤩

184 423 ER 1.5964
Тарелка опустела, как только мы закончили съемки видео рецепта!

А как устоять перед бефстрогановом с грибами в сливочно-сметанном соусе? 😃

109 0 ER 0.4101
Хрустите тише 🤫 Иначе придется делиться домашними наггетсами!

Рецепт не требует обжаривания во фритюре.

Понадобятся:
🍖 Куриное филе – 550 г
🍖 Молоко – 1 ст.
🍖 Яйца – 2 шт.
🍖 Сухари панировочные – 80 г
🍖 Сыр твердый – 30 г
🍖 Масло растительное – 3-4 ст. л.
🍖 Приправа Gallina Blanca «Универсальная»

1. Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера.
2. Залейте курицу молоком на 30 минут.
3. Смешайте сухари, тертый сыр, специи Gallina Blanca и масло.
4. Взбейте вилкой яйца.
5. Достаньте филе из молока, обмакните в яйца, а затем – в смесь для панировки.
6. Застелите противень пергаментной бумагой.
7. Выложите курицу и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.

Наггетсы готовы. С каким соусом подавать – выбирать вам!

120 1 ER 0.3769
Что если добавить в бульон сыр? Французские повара мудрили-мудрили, и получили вкуснейший сырный суп 😋

Приготовим его прямо сейчас?

Понадобятся:
🔸 Филе куриное – 500 г
🔸 Сыр плавленый – 200 г
🔸 Картофель – 400 г
🔸 Лук репчатый – 150 г
🔸 Морковь – 180 г
🔸 Масло сливочное – 30 г
🔸 Кубик куриный Gallina Blanca
🔸 Перец черный молотый – по вкусу
🔸 Зелень – по вкусу

1. Выложите в кастрюлю небольшие кусочки куриного филе. Залейте холодной водой, добавьте кубик Gallina Blanca и варите до готовности.

2. Нарежьте картофель кубиками и отправьте к мясу. Варите еще 15 минут.

3. Обжарьте на сливочном масле измельченные лук и морковь.

4. Выложите зажарку в кастрюлю и готовьте еще 5 минут.

5. Добавьте в суп плавленый сыр и зелень. Перемешайте.

Сырный суп с курицей готов! Наслаждайтесь 💛

77 0 ER 0.3030
За 10 минут можно убраться в квартире, прочесть главу из книги, а еще сварить грибной суп Gallina Blanca 😃

1. Вскипятите воду.
3. Всыпьте пакетик грибного бульона с лапшой.
4. Помешайте и варите 5–10 минут под закрытой крышкой.

Обед готов! Приятного аппетита 😜

8 2 ER 0.0983
Варись, свекла, большая и маленькая, да побыстрее!

Увы, заклинание процесс не ускорит. А наш лайфхак – запросто.

Оберните каждую свеклу фольгой, выложите на противень и запеките в духовке при 190 °С.

20-25 минут, и можно собирать винегрет с приправой «15 овощей» Gallina Blanca.

32 0 ER 0.1311
С праздником! Пусть ваш дом наполнится счастьем, благополучием и ароматами вкусных блюд. Готовьте с любовью и с Gallina Blanca! 🧡

10 0 ER 0.0911
«Жонглер» – забавная игрушка прошлого.
С помощью кнопки, потоков воды и ловкости рук мы усердно нанизывали колечки на штыри.

В «Жонглере» Gallina Blanca своя мотивация: чем больше звездочек соберете, тем вкуснее будет суп! 😃

6 0 ER 0.0781
Суп сырный нежный с курочкой полезной.

Рука уже потянулась за ложкой? Рановато-то... Сначала суп нужно приготовить!

Ингредиенты:

Кукуруза консервированная – 200 г
Куриное филе – 300 г
Сыр плавленый – 150-200 г
Картофель средний – 3 шт.
Лук репчатый – 110 г
Морковь крупная – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Укроп свежий – 3-4 веточки
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Кубик куриный Gallina Blanca – 1 шт.

1. Отварите куриное филе с кубиком Gallina Blanca.
2. Уберите мясо из бульона по готовности.
3. Отправьте в кастрюлю кубики картофеля, варите 10 минут.
4. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте на сковороде 3-4 минуты.
5. Выложите зажарку в кастрюлю.
6. Добавьте в суп кукурузу, варите еще 3 минуты.
7. Натрите на терке плавленые сырки и отправьте в кастрюлю. Перемешайте, варите еще 2-3 минуты.
8. Нарежьте куриное филе и выложите в суп.
9. Добавьте измельченный укроп и чеснок. Посолите блюдо по вкусу.

Сырный суп готов. А значит, настало время для самой большой ложки!

51 1 ER 0.1485
Почувствовали аромат куриного бульона? Значит, где-то неподалеку «отдыхает» кубик Gallina Blanca 😃

13 1 ER 0.0854