Шашлыки на майские! Совместно с семейным рестораном «Гуси-лебеди» на Коломяжском пр. разыгрываем большой мясной сет.
8 мая ресторан «Гуси-лебеди» устроит праздник, откроет летнюю веранду и парк аттракционов. На мероприятии будут готовить на гриле, а каждому гостю сделают комплимент.
На закуску в заведении предлагают строганину из оленя (690 руб.), бочковые соленья (480 руб.) и красную рыбу, которую солят самостоятельно (690 руб.).
🥩В качестве горячих блюд в «Гуси-лебеди» готовят отбивную из поросенка (530 руб.), запеченного судака с картофелем и деревенской сметаной (660 руб.), в плов на углях добавляют баранину (640 руб.).
На гриле жарят свинокабана (620 руб.), каре ягненка (1190 руб.), а красную рыбу сочетают с медовым песто (960 руб.).
🥟В заведении лепят пельмени, например, с бараниной и луком (490 руб.) и с теленком и поросем (420 руб.).
На десерт — маковый тарт с соленой карамелью (330 руб.) или грушевый наполеон (330 руб.).
Чтобы принять участие в конкурсе:
Сделайте репост данной записи к себе на страницу и поставьте лайк;
Будьте подписчиком сообщества [club40011046|@restoclub];
Подпишитесь на сообщество [club77720739|@gusilebedi_gl].
Победителя определим 4 мая с помощью сервиса [club42308677|@lizaonair]!
Профиль должен быть открытым и живым.
Количество постов 3 434
Частота постов 35 часов 2 минуты
ER
5.21
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Совместно с баром Zavod на ул. Некрасова разыгрываем сертификат на 5000 рублей!
🦆 Начать знакомство с меню предлагают с паштета из утки с луковым вареньем (570 руб.), жареных артишоков (410 руб.) и домашнего сала (370 руб.).
🥟 Пельмени (от 510 до 570 руб.) лепят сами с начинками из щуки, кролика и медвежатины с грибами.
В качестве основных блюд готовят бефстроганов с пюре (710 руб.), свиную рульку (1900 руб.) и фермерского цыпленка с домашним ткемали (790 руб.).
🧁На десерт — домашний пряник с сухофруктами, вымоченный в ягодной наливке (310 руб.) и брауни с ржаным мороженым (490 руб.).
Чтобы принять участие в конкурсе:
Сделайте репост данной записи к себе на страницу и поставьте лайк;
Подпишитесь на сообщество [club40011046|@restoclub];
Подпишитесь на сообщество [club211172845|@zavodbarspb].
Победителя определим 5 апреля с помощью сервиса [club42308677|@lizaonair]!
Профиль должен быть открытым и живым.
#конкурс #розыгрыш #giveaway
🦆 Начать знакомство с меню предлагают с паштета из утки с луковым вареньем (570 руб.), жареных артишоков (410 руб.) и домашнего сала (370 руб.).
🥟 Пельмени (от 510 до 570 руб.) лепят сами с начинками из щуки, кролика и медвежатины с грибами.
В качестве основных блюд готовят бефстроганов с пюре (710 руб.), свиную рульку (1900 руб.) и фермерского цыпленка с домашним ткемали (790 руб.).
🧁На десерт — домашний пряник с сухофруктами, вымоченный в ягодной наливке (310 руб.) и брауни с ржаным мороженым (490 руб.).
Чтобы принять участие в конкурсе:
Сделайте репост данной записи к себе на страницу и поставьте лайк;
Подпишитесь на сообщество [club40011046|@restoclub];
Подпишитесь на сообщество [club211172845|@zavodbarspb].
Победителя определим 5 апреля с помощью сервиса [club42308677|@lizaonair]!
Профиль должен быть открытым и живым.
#конкурс #розыгрыш #giveaway
В Петербурге стартовал сезон корюшки! Рассказываем о ресторанах, которые уже ввели рыбу с огуречным запахом в меню:
«Русская рюмочная №1» (@russianvodkaroom1) на Конногвардейском бульваре сервирует корюшку с долькой лимона дюжиной (1960 руб.) и половиной дюжины (1160 руб.).
В панорамном ресторане La Vue (@lavue.spb) на крыше отеля «Санкт-Петербург» рыбу подают с печеным картофелем и огуречным соусом (800 руб.).
На кухне бара «3/4» ([club201757606|@daily34bar]) на ул. Чайковского корюшку обжаривают в пряной панировке, а сервируют на огуречных слайсах с мятно-йогуртовым соусом (290 руб.).
Мясной ресторан Stroganoff Steak House (@stroganoffsteakhouse) на Конногвардейском бульваре предлагает хрустящую корюшку (1990 руб. за 300 г.) на компанию.
«Русская рюмочная №1» (@russianvodkaroom1) на Конногвардейском бульваре сервирует корюшку с долькой лимона дюжиной (1960 руб.) и половиной дюжины (1160 руб.).
В панорамном ресторане La Vue (@lavue.spb) на крыше отеля «Санкт-Петербург» рыбу подают с печеным картофелем и огуречным соусом (800 руб.).
На кухне бара «3/4» ([club201757606|@daily34bar]) на ул. Чайковского корюшку обжаривают в пряной панировке, а сервируют на огуречных слайсах с мятно-йогуртовым соусом (290 руб.).
Мясной ресторан Stroganoff Steak House (@stroganoffsteakhouse) на Конногвардейском бульваре предлагает хрустящую корюшку (1990 руб. за 300 г.) на компанию.
Мировые изменения коснулись и ресторанного программного обеспечения. В начале марта одна из компаний, которая помогает проводить оплату и учитывать гостей, перестала работать с российским рынком. А это значит, что одномоментно тысячи ресторанов не смогли напечатать чеки и рассчитать гостей.
Мы поговорили с исполнительным директором Quick Resto — отечественного сервиса автоматизации — и выяснили, что происходило у них в этой ситуации.
Мы поговорили с исполнительным директором Quick Resto — отечественного сервиса автоматизации — и выяснили, что происходило у них в этой ситуации.
Рассказываем о ресторанах, которые находятся в красивых и необычных местах под Петербургом.
[club176374893|@lunka19] Ресторан европейской кухни «Лунка 19» находится на территории гольф-клуба «Петергоф». Летняя терраса стоит прямо на поле для гольфа, откуда можно наблюдать за игрой. Здесь готовят:
— Креветки с соусом васаби, 680 ₽.
— Пасту с морепродуктами в соусе песто, 690 ₽.
— Роллы с острым лососем в стиле никкей, 480 ₽.
[club211262721|@foresthill.restaurant] Авторский ресторан Forest Hill стоит посреди сосен на территории загородного клуба «Охта парк». Шеф-повар Филипп Ваганов разработал блюда северной кухни.
— Тартар и трех видов мяса в кости, 770 ₽.
— Бефстроганов из оленины, 990 ₽.
— На десерт готовят черемуховое полено, 560 ₽.
@ganinoferma «Ганинская ферма» работает при одноименном конно-спортивном клубе возле Нахимовского озера. У ресторана есть летняя терраса, откуда видно зеленое поле и лошадей, гуляющих по нему. В меню — блюда смешанной кухни:
— Ребра кальби, 500 ₽ за 100 г.
— Бургер с брискетом, 600 ₽.
— Пицца с креветками и цукини, 700 ₽.
[club119261969|@restoranel] Из загородного ресторана европейской и итальянской кухонь «Ель» открывается вид на Финский залив. Здесь можно провести время на летней террасе на пляже или внутри возле открытого камина. И еды подают:
— Козий сыр с медом и грушей, 830 ₽.
— Утиную ножку, тушеную в апельсиновом соке, 890 ₽.
— На десерт — каталонский крем, 390 ₽ .
@favorit_rest «Фаворит» находится прямо напротив гоночной трассы в загородном комплексе «Игора». Отсюда гости могут наблюдать за автогонками. Здесь готовят блюда нордической, карельской и скандинавской кухонь, например:
— Миндальную бриошь с куриным паштетом, 600 ₽.
— Болоньезе из кролика с гречневой лапшой, 690 ₽.
— Озерную форель с толченым картофелем и соусом из трав, 990 ₽.
#рестораныспб #загородныерестораныспб
[club176374893|@lunka19] Ресторан европейской кухни «Лунка 19» находится на территории гольф-клуба «Петергоф». Летняя терраса стоит прямо на поле для гольфа, откуда можно наблюдать за игрой. Здесь готовят:
— Креветки с соусом васаби, 680 ₽.
— Пасту с морепродуктами в соусе песто, 690 ₽.
— Роллы с острым лососем в стиле никкей, 480 ₽.
[club211262721|@foresthill.restaurant] Авторский ресторан Forest Hill стоит посреди сосен на территории загородного клуба «Охта парк». Шеф-повар Филипп Ваганов разработал блюда северной кухни.
— Тартар и трех видов мяса в кости, 770 ₽.
— Бефстроганов из оленины, 990 ₽.
— На десерт готовят черемуховое полено, 560 ₽.
@ganinoferma «Ганинская ферма» работает при одноименном конно-спортивном клубе возле Нахимовского озера. У ресторана есть летняя терраса, откуда видно зеленое поле и лошадей, гуляющих по нему. В меню — блюда смешанной кухни:
— Ребра кальби, 500 ₽ за 100 г.
— Бургер с брискетом, 600 ₽.
— Пицца с креветками и цукини, 700 ₽.
[club119261969|@restoranel] Из загородного ресторана европейской и итальянской кухонь «Ель» открывается вид на Финский залив. Здесь можно провести время на летней террасе на пляже или внутри возле открытого камина. И еды подают:
— Козий сыр с медом и грушей, 830 ₽.
— Утиную ножку, тушеную в апельсиновом соке, 890 ₽.
— На десерт — каталонский крем, 390 ₽ .
@favorit_rest «Фаворит» находится прямо напротив гоночной трассы в загородном комплексе «Игора». Отсюда гости могут наблюдать за автогонками. Здесь готовят блюда нордической, карельской и скандинавской кухонь, например:
— Миндальную бриошь с куриным паштетом, 600 ₽.
— Болоньезе из кролика с гречневой лапшой, 690 ₽.
— Озерную форель с толченым картофелем и соусом из трав, 990 ₽.
#рестораныспб #загородныерестораныспб
Подводим итоги последнего месяца весны!️Рассказываем о 10 ресторанах и барах, которые открылись в мае:
🦀 На дебаркадере «Летучий Голландец» появился новый резидент — морской ресторан «Магадан» (@magadan.spb) от Антона Пинского и Аркадия Новикова. В меню сделали акцент на дальневосточные морепродукты и блюда из них.
🧆 Ресторатор Арам Мнацаканов открыл итало-ливанскую Mina (@mina_rest) на Крестовском острове. В заведении сочетают смешение двух культур в меню: пекут ультратонкую пиццу и готовят восточные закуски вроде хумуса и мухаммары.
🪩 Ночной клуб Ibiza ([club212694103|@ibizaclubru]) от команды Tommy Lee заработал на Садовой ул. Заведение в стиле ар-деко расположили на площади 1000 кв.м., которая включает в себя несколько залов, концертную площадку и лаунж-зону.
На ул. Некрасова появился бар Finch ([club212767521|@finch_barspb]) с караоке-комнатами и вечеринками. Коктейли в барной карте назвали в честь мировых хитов, например, Bohemian Rhapsody группы The Queen.
В Репино запустился проект «Amici дача» ([club114065136|@amicidacha]) от команд Amici и 2Taco&Co. Основное блюдо в меню — римская пицца. Также готовят закуски и лимончеллу двух видов: классическую и сливочную. Все блюда адаптированы для формата на вынос.
🥃 Бар «Лендок» (@lendok_bar) на Крюковом канале открыл мультикультурное пространство с летним двором, электронной музыкой и площадкой для мероприятий.
Итальянская траттория Ponte (@ponte.trattoria) от создателей Moo Moo Burgers появилась на ул. Пестеля. Там готовят кусковую миланскую пиццу, антипасти и пасту.
Бар Commode (@commode.club) формата self-cost перезапустился на Невском пр. в особняке Палкина. Теперь там три зала и открытая терраса. В барной карте — авторские коктейли, а в меню блюда европейской и средиземноморской кухонь.
🥐 На пр. Тореза заработало кафе Dequfo (@dequfo.cafe) с собственной пекарней. Шеф-повар Илья Соломатин разработал меню с рыбными блюда с уклоном во французскую кухню, корпусные десерты и булочки.
Социальная кофейня «Спэшл» (@speshl.coffee) от благотворительного фонда «Анна помогает» заработала на Большой Конюшенной ул. Там работают выпускники детских домов, а из еды подают завтраки, тосты и панкейки.
#новыерестораныспб
🦀 На дебаркадере «Летучий Голландец» появился новый резидент — морской ресторан «Магадан» (@magadan.spb) от Антона Пинского и Аркадия Новикова. В меню сделали акцент на дальневосточные морепродукты и блюда из них.
🧆 Ресторатор Арам Мнацаканов открыл итало-ливанскую Mina (@mina_rest) на Крестовском острове. В заведении сочетают смешение двух культур в меню: пекут ультратонкую пиццу и готовят восточные закуски вроде хумуса и мухаммары.
🪩 Ночной клуб Ibiza ([club212694103|@ibizaclubru]) от команды Tommy Lee заработал на Садовой ул. Заведение в стиле ар-деко расположили на площади 1000 кв.м., которая включает в себя несколько залов, концертную площадку и лаунж-зону.
На ул. Некрасова появился бар Finch ([club212767521|@finch_barspb]) с караоке-комнатами и вечеринками. Коктейли в барной карте назвали в честь мировых хитов, например, Bohemian Rhapsody группы The Queen.
В Репино запустился проект «Amici дача» ([club114065136|@amicidacha]) от команд Amici и 2Taco&Co. Основное блюдо в меню — римская пицца. Также готовят закуски и лимончеллу двух видов: классическую и сливочную. Все блюда адаптированы для формата на вынос.
🥃 Бар «Лендок» (@lendok_bar) на Крюковом канале открыл мультикультурное пространство с летним двором, электронной музыкой и площадкой для мероприятий.
Итальянская траттория Ponte (@ponte.trattoria) от создателей Moo Moo Burgers появилась на ул. Пестеля. Там готовят кусковую миланскую пиццу, антипасти и пасту.
Бар Commode (@commode.club) формата self-cost перезапустился на Невском пр. в особняке Палкина. Теперь там три зала и открытая терраса. В барной карте — авторские коктейли, а в меню блюда европейской и средиземноморской кухонь.
🥐 На пр. Тореза заработало кафе Dequfo (@dequfo.cafe) с собственной пекарней. Шеф-повар Илья Соломатин разработал меню с рыбными блюда с уклоном во французскую кухню, корпусные десерты и булочки.
Социальная кофейня «Спэшл» (@speshl.coffee) от благотворительного фонда «Анна помогает» заработала на Большой Конюшенной ул. Там работают выпускники детских домов, а из еды подают завтраки, тосты и панкейки.
#новыерестораныспб
Сколько созревает сидр? Почему одна бутылка такого напитка должна стоить минимум полторы тысячи рублей? Как вообще обстоят дела в России с крафтом?
Сегодня 19 августа – Яблочный спас. И это отличный повод поговорить с сидроделом Юрием Михалевым не только о яблоках.
Смотрим ссылку в первом комментарии.
Сегодня 19 августа – Яблочный спас. И это отличный повод поговорить с сидроделом Юрием Михалевым не только о яблоках.
Смотрим ссылку в первом комментарии.
Рассказываем, где позавтракать на Невском проспекте. Собрали 5 ресторанов, где подают красивые бранчи, а где за 500 рублей можно получить доступ к шведскому столу.
⠀
«Издательство. Wine Garden»
В двухэтажном пространстве с винтовой лестницей и люстрой из книг работает кафе и ресторан: завтраки подают на первом этаже в течение всего дня с 8:00 и до 23:00. Кроме каш, сырников и круассанов, готовят кексвичи — авторскую разработку шеф-повара, который заменил булочки в сэндвичах на кексы с пармезаном и грибами.
Стоимость: от 110 до 340 рублей.
⠀
«Du Nord 1834 кондитерская»
В ресторане французской кухни с парижским интерьером тематические завтраки посвятили разным странам. С 8:00 и до 13:00 в «России» делают сырники, в израильском завтраке жарят шакшуку, а в норвежский включили картофельные драники с лососем. К каждому сету есть дополнительные топпинги.
Стоимость: от 550 до 600 рублей.
⠀
Merula
Винный ресторан расположился в особняке ХIХ века с высокими потолками и лепниной. Позавтракать в такой атмосфере можно по выходным с 10:00 до 15:00. Тут подают пашот на булочке бриошь, запекают авокадо с томатами и готовят боулы с семенами чиа. Бокал игристого к завтраку стоит 200 рублей.
Стоимость: от 150 до 650 рублей.
⠀
«Таверна Сиртаки»
В таверне с традиционной греческой кухней завтракают с 7:00 до 11:00 в формате шведского стола. За фиксированную сумму можно попробовать блюда из яиц, каши, мюсли и легкие салаты с овощами. К основному блюду добавляют разные сыры и ветчину, а из напитков наливают соки и кофе. На десерт приносят выпечку собственного производства от шеф-повара из Греции.
Стоимость: 499 рублей.
⠀
«Москва»
В большом панорамном ресторане Ginza Project с открытой кухней соседствуют 5 гастрономических традиций, среди них — русские, итальянские и азиатские рецепты. Меню завтраков действует с 10:00 до 14:00: готовят панкейки с ягодами, рисовую кашу, бифштекс с яйцом и беконом и другие блюда.
Стоимость: от 110 до 590 рублей.
Другие рестораны с завтраками на Невском проспекте есть на сайте Restoclub 🏻
⠀
«Издательство. Wine Garden»
В двухэтажном пространстве с винтовой лестницей и люстрой из книг работает кафе и ресторан: завтраки подают на первом этаже в течение всего дня с 8:00 и до 23:00. Кроме каш, сырников и круассанов, готовят кексвичи — авторскую разработку шеф-повара, который заменил булочки в сэндвичах на кексы с пармезаном и грибами.
Стоимость: от 110 до 340 рублей.
⠀
«Du Nord 1834 кондитерская»
В ресторане французской кухни с парижским интерьером тематические завтраки посвятили разным странам. С 8:00 и до 13:00 в «России» делают сырники, в израильском завтраке жарят шакшуку, а в норвежский включили картофельные драники с лососем. К каждому сету есть дополнительные топпинги.
Стоимость: от 550 до 600 рублей.
⠀
Merula
Винный ресторан расположился в особняке ХIХ века с высокими потолками и лепниной. Позавтракать в такой атмосфере можно по выходным с 10:00 до 15:00. Тут подают пашот на булочке бриошь, запекают авокадо с томатами и готовят боулы с семенами чиа. Бокал игристого к завтраку стоит 200 рублей.
Стоимость: от 150 до 650 рублей.
⠀
«Таверна Сиртаки»
В таверне с традиционной греческой кухней завтракают с 7:00 до 11:00 в формате шведского стола. За фиксированную сумму можно попробовать блюда из яиц, каши, мюсли и легкие салаты с овощами. К основному блюду добавляют разные сыры и ветчину, а из напитков наливают соки и кофе. На десерт приносят выпечку собственного производства от шеф-повара из Греции.
Стоимость: 499 рублей.
⠀
«Москва»
В большом панорамном ресторане Ginza Project с открытой кухней соседствуют 5 гастрономических традиций, среди них — русские, итальянские и азиатские рецепты. Меню завтраков действует с 10:00 до 14:00: готовят панкейки с ягодами, рисовую кашу, бифштекс с яйцом и беконом и другие блюда.
Стоимость: от 110 до 590 рублей.
Другие рестораны с завтраками на Невском проспекте есть на сайте Restoclub 🏻
Гуляем за городом на длинных выходных: 5 ресторанов и баров без тестов и QR-кодов отметили !
⠀
️Roots Bar
Бар работает на территории лодж-отеля We Lodge. Здесь можно заказать коктейли и закуски и пройтись по территории отеля.
⠀
️ «Вереск»
Панорамный ресторан расположился на берегу Большого Симагинского озера. В меню — итальянская паста, американские бургеры и блюда с морепродуктами.
⠀
️«Молоко»
Ресторан работает в деревне Юкки-Порошкино, здесь на открытой кухне готовят блюда из фермерских продуктов.
⠀
️ «Вуокса Grill». Экспресс-тест можно приобрести на месте 🏻
При загородном клубе «Жемчужина» жарят мясо и рыбу на гриле: можно попробовать стейки, шашлыки и осьминога.
⠀
️Après ski
На территории курорта «Охта парк» работает ресторан с панорамным видом и камином.
⠀
️Roots Bar
Бар работает на территории лодж-отеля We Lodge. Здесь можно заказать коктейли и закуски и пройтись по территории отеля.
⠀
️ «Вереск»
Панорамный ресторан расположился на берегу Большого Симагинского озера. В меню — итальянская паста, американские бургеры и блюда с морепродуктами.
⠀
️«Молоко»
Ресторан работает в деревне Юкки-Порошкино, здесь на открытой кухне готовят блюда из фермерских продуктов.
⠀
️ «Вуокса Grill». Экспресс-тест можно приобрести на месте 🏻
При загородном клубе «Жемчужина» жарят мясо и рыбу на гриле: можно попробовать стейки, шашлыки и осьминога.
⠀
️Après ski
На территории курорта «Охта парк» работает ресторан с панорамным видом и камином.
Пельмени с карельской форелью. Острый ролл с двойным лососем. Зеленый салат с грушей и козьим сыром.
На углу Кушелевской дороги и проспекта Маршала Блюхера открылся ресторан «Веранда» от Ginza Project. Теперь у жителей огромного района появилась возможность съесть что-то вкусное, не уезжая далеко от дома.
Подробности смотрите по ссылке в первом комментарии.
На углу Кушелевской дороги и проспекта Маршала Блюхера открылся ресторан «Веранда» от Ginza Project. Теперь у жителей огромного района появилась возможность съесть что-то вкусное, не уезжая далеко от дома.
Подробности смотрите по ссылке в первом комментарии.