Статистика ВК сообщества "Restoclub.ru"

0+
Ваш гид по ресторанам Петербурга и Москвы

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Шашлыки на майские! Совместно с семейным рестораном «Гуси-лебеди» на Коломяжском пр. разыгрываем большой мясной сет.

🎉8 мая ресторан «Гуси-лебеди» устроит праздник, откроет летнюю веранду и парк аттракционов. На мероприятии будут готовить на гриле, а каждому гостю сделают комплимент.

🌶На закуску в заведении предлагают строганину из оленя (690 руб.), бочковые соленья (480 руб.) и красную рыбу, которую солят самостоятельно (690 руб.).

🥩В качестве горячих блюд в «Гуси-лебеди» готовят отбивную из поросенка (530 руб.), запеченного судака с картофелем и деревенской сметаной (660 руб.), в плов на углях добавляют баранину (640 руб.).

🍖На гриле жарят свинокабана (620 руб.), каре ягненка (1190 руб.), а красную рыбу сочетают с медовым песто (960 руб.).

🥟В заведении лепят пельмени, например, с бараниной и луком (490 руб.) и с теленком и поросем (420 руб.).

🍰На десерт — маковый тарт с соленой карамелью (330 руб.) или грушевый наполеон (330 руб.).

Чтобы принять участие в конкурсе:

🔺Сделайте репост данной записи к себе на страницу и поставьте лайк;
🔺Будьте подписчиком сообщества [club40011046|@restoclub];
🔺Подпишитесь на сообщество [club77720739|@gusilebedi_gl].

Победителя определим 4 мая с помощью сервиса [club42308677|@lizaonair]!

💡 Профиль должен быть открытым и живым.

77 1 ER 0.5534
⚡Совместно с баром Zavod на ул. Некрасова разыгрываем сертификат на 5000 рублей! ⚡

🦆 Начать знакомство с меню предлагают с паштета из утки с луковым вареньем (570 руб.), жареных артишоков (410 руб.) и домашнего сала (370 руб.).

🥟 Пельмени (от 510 до 570 руб.) лепят сами с начинками из щуки, кролика и медвежатины с грибами.

🍖 В качестве основных блюд готовят бефстроганов с пюре (710 руб.), свиную рульку (1900 руб.) и фермерского цыпленка с домашним ткемали (790 руб.).

🧁На десерт — домашний пряник с сухофруктами, вымоченный в ягодной наливке (310 руб.) и брауни с ржаным мороженым (490 руб.).

Чтобы принять участие в конкурсе:

🔺Сделайте репост данной записи к себе на страницу и поставьте лайк;
🔺Подпишитесь на сообщество [club40011046|@restoclub];
🔺Подпишитесь на сообщество [club211172845|@zavodbarspb].

Победителя определим 5 апреля с помощью сервиса [club42308677|@lizaonair]!

💡 Профиль должен быть открытым и живым.

#конкурс #розыгрыш #giveaway

54 0 ER 0.3779
В Петербурге стартовал сезон корюшки! Рассказываем о ресторанах, которые уже ввели рыбу с огуречным запахом в меню:

🐟«Русская рюмочная №1» (@russianvodkaroom1) на Конногвардейском бульваре сервирует корюшку с долькой лимона дюжиной (1960 руб.) и половиной дюжины (1160 руб.).

🐟В панорамном ресторане La Vue (@lavue.spb) на крыше отеля «Санкт-Петербург» рыбу подают с печеным картофелем и огуречным соусом (800 руб.).

🐟На кухне бара «3/4» ([club201757606|@daily34bar]) на ул. Чайковского корюшку обжаривают в пряной панировке, а сервируют на огуречных слайсах с мятно-йогуртовым соусом (290 руб.).

🐟Мясной ресторан Stroganoff Steak House (@stroganoffsteakhouse) на Конногвардейском бульваре предлагает хрустящую корюшку (1990 руб. за 300 г.) на компанию.

11 1 ER 0.1516
Мировые изменения коснулись и ресторанного программного обеспечения. В начале марта одна из компаний, которая помогает проводить оплату и учитывать гостей, перестала работать с российским рынком. А это значит, что одномоментно тысячи ресторанов не смогли напечатать чеки и рассчитать гостей.

Мы поговорили с исполнительным директором Quick Resto — отечественного сервиса автоматизации — и выяснили, что происходило у них в этой ситуации.

2 0 ER 0.0999
Рассказываем о ресторанах, которые находятся в красивых и необычных местах под Петербургом.

[club176374893|@lunka19] Ресторан европейской кухни «Лунка 19» находится на территории гольф-клуба «Петергоф». Летняя терраса стоит прямо на поле для гольфа, откуда можно наблюдать за игрой. Здесь готовят:

— Креветки с соусом васаби, 680 ₽.
— Пасту с морепродуктами в соусе песто, 690 ₽.
— Роллы с острым лососем в стиле никкей, 480 ₽.

[club211262721|@foresthill.restaurant] Авторский ресторан Forest Hill стоит посреди сосен на территории загородного клуба «Охта парк». Шеф-повар Филипп Ваганов разработал блюда северной кухни.

— Тартар и трех видов мяса в кости, 770 ₽.
— Бефстроганов из оленины, 990 ₽.
— На десерт готовят черемуховое полено, 560 ₽.

@ganinoferma «Ганинская ферма» работает при одноименном конно-спортивном клубе возле Нахимовского озера. У ресторана есть летняя терраса, откуда видно зеленое поле и лошадей, гуляющих по нему. В меню — блюда смешанной кухни:

— Ребра кальби, 500 ₽ за 100 г.
— Бургер с брискетом, 600 ₽.
— Пицца с креветками и цукини, 700 ₽.

[club119261969|@restoranel] Из загородного ресторана европейской и итальянской кухонь «Ель» открывается вид на Финский залив. Здесь можно провести время на летней террасе на пляже или внутри возле открытого камина. И еды подают:

— Козий сыр с медом и грушей, 830 ₽.
— Утиную ножку, тушеную в апельсиновом соке, 890 ₽.
— На десерт — каталонский крем, 390 ₽ .

@favorit_rest «Фаворит» находится прямо напротив гоночной трассы в загородном комплексе «Игора». Отсюда гости могут наблюдать за автогонками. Здесь готовят блюда нордической, карельской и скандинавской кухонь, например:

— Миндальную бриошь с куриным паштетом, 600 ₽.
— Болоньезе из кролика с гречневой лапшой, 690 ₽.
— Озерную форель с толченым картофелем и соусом из трав, 990 ₽.

#рестораныспб #загородныерестораныспб

24 2 ER 0.1705
Подводим итоги последнего месяца весны!⚡️Рассказываем о 10 ресторанах и барах, которые открылись в мае:

🦀 На дебаркадере «Летучий Голландец» появился новый резидент — морской ресторан «Магадан» (@magadan.spb) от Антона Пинского и Аркадия Новикова. В меню сделали акцент на дальневосточные морепродукты и блюда из них.

🧆 Ресторатор Арам Мнацаканов открыл итало-ливанскую Mina (@mina_rest) на Крестовском острове. В заведении сочетают смешение двух культур в меню: пекут ультратонкую пиццу и готовят восточные закуски вроде хумуса и мухаммары.

🪩 Ночной клуб Ibiza ([club212694103|@ibizaclubru]) от команды Tommy Lee заработал на Садовой ул. Заведение в стиле ар-деко расположили на площади 1000 кв.м., которая включает в себя несколько залов, концертную площадку и лаунж-зону.

✨ На ул. Некрасова появился бар Finch ([club212767521|@finch_barspb]) с караоке-комнатами и вечеринками. Коктейли в барной карте назвали в честь мировых хитов, например, Bohemian Rhapsody группы The Queen.

🍕В Репино запустился проект «Amici дача» ([club114065136|@amicidacha]) от команд Amici и 2Taco&Co. Основное блюдо в меню — римская пицца. Также готовят закуски и лимончеллу двух видов: классическую и сливочную. Все блюда адаптированы для формата на вынос.

🥃 Бар «Лендок» (@lendok_bar) на Крюковом канале открыл мультикультурное пространство с летним двором, электронной музыкой и площадкой для мероприятий.

🍝 Итальянская траттория Ponte (@ponte.trattoria) от создателей Moo Moo Burgers появилась на ул. Пестеля. Там готовят кусковую миланскую пиццу, антипасти и пасту.

🍹Бар Commode (@commode.club) формата self-cost перезапустился на Невском пр. в особняке Палкина. Теперь там три зала и открытая терраса. В барной карте — авторские коктейли, а в меню блюда европейской и средиземноморской кухонь.

🥐 На пр. Тореза заработало кафе Dequfo (@dequfo.cafe) с собственной пекарней. Шеф-повар Илья Соломатин разработал меню с рыбными блюда с уклоном во французскую кухню, корпусные десерты и булочки.

☕Социальная кофейня «Спэшл» (@speshl.coffee) от благотворительного фонда «Анна помогает» заработала на Большой Конюшенной ул. Там работают выпускники детских домов, а из еды подают завтраки, тосты и панкейки.

#новыерестораныспб

11 0 ER 0.0992
🍏🍏🍏Сколько созревает сидр? Почему одна бутылка такого напитка должна стоить минимум полторы тысячи рублей? Как вообще обстоят дела в России с крафтом?

Сегодня 19 августа – Яблочный спас. И это отличный повод поговорить с сидроделом Юрием Михалевым не только о яблоках.

Смотрим ссылку в первом комментарии.

2 2 ER 0.0647
Рассказываем, где позавтракать на Невском проспекте. Собрали 5 ресторанов, где подают красивые бранчи, а где за 500 рублей можно получить доступ к шведскому столу.

🍳 «Издательство. Wine Garden»
В двухэтажном пространстве с винтовой лестницей и люстрой из книг работает кафе и ресторан: завтраки подают на первом этаже в течение всего дня с 8:00 и до 23:00. Кроме каш, сырников и круассанов, готовят кексвичи — авторскую разработку шеф-повара, который заменил булочки в сэндвичах на кексы с пармезаном и грибами.
Стоимость: от 110 до 340 рублей.

🍳 «Du Nord 1834 кондитерская»
В ресторане французской кухни с парижским интерьером тематические завтраки посвятили разным странам. С 8:00 и до 13:00 в «России» делают сырники, в израильском завтраке жарят шакшуку, а в норвежский включили картофельные драники с лососем. К каждому сету есть дополнительные топпинги.
Стоимость: от 550 до 600 рублей.

🍳 Merula
Винный ресторан расположился в особняке ХIХ века с высокими потолками и лепниной. Позавтракать в такой атмосфере можно по выходным с 10:00 до 15:00. Тут подают пашот на булочке бриошь, запекают авокадо с томатами и готовят боулы с семенами чиа. Бокал игристого к завтраку стоит 200 рублей.
Стоимость: от 150 до 650 рублей.

🍳«Таверна Сиртаки»
В таверне с традиционной греческой кухней завтракают с 7:00 до 11:00 в формате шведского стола. За фиксированную сумму можно попробовать блюда из яиц, каши, мюсли и легкие салаты с овощами. К основному блюду добавляют разные сыры и ветчину, а из напитков наливают соки и кофе. На десерт приносят выпечку собственного производства от шеф-повара из Греции.
Стоимость: 499 рублей.

🍳 «Москва»
В большом панорамном ресторане Ginza Project с открытой кухней соседствуют 5 гастрономических традиций, среди них — русские, итальянские и азиатские рецепты. Меню завтраков действует с 10:00 до 14:00: готовят панкейки с ягодами, рисовую кашу, бифштекс с яйцом и беконом и другие блюда.
Стоимость: от 110 до 590 рублей.

Другие рестораны с завтраками на Невском проспекте есть на сайте Restoclub 👇🏻

13 0 ER 0.0983
Гуляем за городом на длинных выходных: 5 ресторанов и баров без тестов и QR-кодов отметили ❤!

⭐❤Roots Bar
Бар работает на территории лодж-отеля We Lodge. Здесь можно заказать коктейли и закуски и пройтись по территории отеля.

⭐❤«Вереск»
Панорамный ресторан расположился на берегу Большого Симагинского озера. В меню — итальянская паста, американские бургеры и блюда с морепродуктами.

⭐️«Молоко»
Ресторан работает в деревне Юкки-Порошкино, здесь на открытой кухне готовят блюда из фермерских продуктов.

⭐️ «Вуокса Grill». Экспресс-тест можно приобрести на месте 🙌🏻
При загородном клубе «Жемчужина» жарят мясо и рыбу на гриле: можно попробовать стейки, шашлыки и осьминога.

⭐❤Après ski
На территории курорта «Охта парк» работает ресторан с панорамным видом и камином.

7 0 ER 0.0729
🍴Пельмени с карельской форелью. Острый ролл с двойным лососем. Зеленый салат с грушей и козьим сыром.

На углу Кушелевской дороги и проспекта Маршала Блюхера открылся ресторан «Веранда» от Ginza Project. Теперь у жителей огромного района появилась возможность съесть что-то вкусное, не уезжая далеко от дома.

Подробности смотрите по ссылке в первом комментарии.

7 1 ER 0.0681