После долгого перерыва - [club40016712|МЫ] возвращаемся, чтобы закончить начатое и возможно возобновить, что-то новое
Наши недоконченные проекты, которые мы в скором времени подведем к логическому завершению
1. Проект "Сломанное Крыло", которая в скором времени выйдет в новом, высоком качестве.
2. Проект "На Встречу К Мечте 2 сезон" и "Открой Глаза".
3. Проект "Клятва 4 сезон" и "Невестка 2 сезон".
4. Проект "Любящее Сердце".
5. Проект "Аманда".
Количество постов 11 153
Частота постов 238 часов 44 минуты
ER
37.49
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Цветаевский яблочный пирог.
Рецепт, который нравится всем.
Ингредиенты:
⠀
Для коржа:
Пшеничная мука — 250 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
⠀
Начинка:
Сметана — 200 г
Сахар — 220 г
Яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Крупные яблоки с кислинкой — 4 шт.
⠀
Приготовление:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить — в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким.
2. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара.
3. Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.
4. Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму (лучше использовать разъемную), чтобы получились бортики.
5. Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку и выпекаем в течение примерно 45-50 минут. Охлаждаем, нарезаем и подаем.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью!
Спасибо, что вы с нами.
Рецепт, который нравится всем.
Ингредиенты:
⠀
Для коржа:
Пшеничная мука — 250 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
⠀
Начинка:
Сметана — 200 г
Сахар — 220 г
Яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Крупные яблоки с кислинкой — 4 шт.
⠀
Приготовление:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить — в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким.
2. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара.
3. Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.
4. Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму (лучше использовать разъемную), чтобы получились бортики.
5. Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку и выпекаем в течение примерно 45-50 минут. Охлаждаем, нарезаем и подаем.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью!
Спасибо, что вы с нами.
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ФАСОЛЬЮ
Филе селедки - 200 грамм;
Лук - 1шт;
Фасоль красная - 1 банка;
Масло растительное - 2 ст.л.
Этот салат не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Он отлично подходит для тех случаев, когда у вас совершенно нет времени готовить, а гости уже на подходе. Всем нам известно, что селедка отлично сочетается с картофелем и луком, фасоль же является заменителем картофеля в данном случае, делая блюдо еще более быстрым в приготовлении.
Пoрежем лук полукольцами.
Фасоль, сольем воду с банки и промоем.
Филе нарежем на кубики.
Все перемешаем и заправим растительным маслом.
Филе селедки - 200 грамм;
Лук - 1шт;
Фасоль красная - 1 банка;
Масло растительное - 2 ст.л.
Этот салат не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Он отлично подходит для тех случаев, когда у вас совершенно нет времени готовить, а гости уже на подходе. Всем нам известно, что селедка отлично сочетается с картофелем и луком, фасоль же является заменителем картофеля в данном случае, делая блюдо еще более быстрым в приготовлении.
Пoрежем лук полукольцами.
Фасоль, сольем воду с банки и промоем.
Филе нарежем на кубики.
Все перемешаем и заправим растительным маслом.
Вафельный торт со сгущенкой и шоколадом.
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Печенье "СМЕТАННОЕ"
Ингредиенты:
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
сахар - 0,75 стакана,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
яйца - 2 шт,
мука - ~3,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья
Приготовление:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.
Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку.
Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, 4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.
Разложить печенье на сухом противне.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
сахар - 0,75 стакана,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
яйца - 2 шт,
мука - ~3,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья
Приготовление:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.
Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку.
Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, 4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.
Разложить печенье на сухом противне.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!