Статистика ВК сообщества "FSG • Warneat Girls Entertainment"

0+
Количество постов 11 153
Частота постов 238 часов 44 минуты
ER 37.49
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

После долгого перерыва - [club40016712|МЫ] возвращаемся, чтобы закончить начатое и возможно возобновить, что-то новое❤

Наши недоконченные проекты, которые мы в скором времени подведем к логическому завершению🏞

1. Проект "Сломанное Крыло", которая в скором времени выйдет в новом, высоком качестве.
2. Проект "На Встречу К Мечте 2 сезон" и "Открой Глаза".
3. Проект "Клятва 4 сезон" и "Невестка 2 сезон".
4. Проект "Любящее Сердце".
5. Проект "Аманда".

0 9 ER 0.2644
Смотрите Турецкий сериал Моя мама присоединяйтесь 😊😊↙

0 0 ER 0.1365
Смотрите Турецкий сериал Моя мама присоединяйтесь 😊😊↙

0 0 ER 0.0735
Цветаевский яблочный пирог.
Рецепт, который нравится всем.

Ингредиенты:

Для коржа:
Пшеничная мука — 250 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Начинка:
Сметана — 200 г
Сахар — 220 г
Яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Крупные яблоки с кислинкой — 4 шт.

Приготовление:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить — в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким.
2. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара.
3. Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.
4. Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму (лучше использовать разъемную), чтобы получились бортики.
5. Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку и выпекаем в течение примерно 45-50 минут. Охлаждаем, нарезаем и подаем.

Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью!
Спасибо, что вы с нами.

1 0 ER 0.0735
#цитатасосмыслом Подписывайтесь thought_great и вдохновляйся каждый день!

1 0 ER 0.0630
​​САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ФАСОЛЬЮ

Филе селедки - 200 грамм;
Лук - 1шт;
Фасоль красная - 1 банка;
Масло растительное - 2 ст.л.

Этот салат не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Он отлично подходит для тех случаев, когда у вас совершенно нет времени готовить, а гости уже на подходе. Всем нам известно, что селедка отлично сочетается с картофелем и луком, фасоль же является заменителем картофеля в данном случае, делая блюдо еще более быстрым в приготовлении.

Пoрежем лук полукольцами.

Фасоль, сольем воду с банки и промоем.

Филе нарежем на кубики.

Все перемешаем и заправим растительным маслом.

0 0 ER 0.0210
Вафельный торт со сгущенкой и шоколадом.

Никакой мороки и выпечки!

Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.

Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)

Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.

Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.

Приятного аппетита!

0 0 ER 0.0210
Печенье "СМЕТАННОЕ" 😍

Ингредиенты:

🔺 сливочное масло - 100 г,
🔺 сметана - 200 г,
🔺 сахар - 0,75 стакана,
🔺 ванильный сахар - 1 столовая ложка,
🔺 яйца - 2 шт,
🔺 мука - ~3,5 стакана,
🔺 разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
🔺 сахарная пудра для посыпки готового печенья

Приготовление: 

Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.
Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку.
Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, 4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.
Разложить печенье на сухом противне.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 

0 0 ER 0.0105
#AmandaVictor@enamoradosenlatinoamricas

Скоро 19 серия субтитрами #Аманда

0 0 ER 0.0105