Количество постов 27 821
Частота постов 11 часов 40 минут
ER
0.53
54.46%
45.54%
22.15% подписчиков от 30 до 45
85.96%
4.30%
2.29%
2.01%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
10 принципов джентльмена.
1. Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, — сделай это сам.
2. Если не хочешь, чтобы твои секреты знали все, их не должен знать никто.
3. Если твои слова могут быть неправильно истолкованы, лучше промолчи.
4. Если ты чего-то боишься — об этом должен знать только ты. Для других ты железный.
5. Если тебя окружают плохие люди — дело в тебе.
6. Если ты сам плох — ещё не поздно всё исправить.
7. Не стоит навязывать своё мнение идиотам, важнее знать, что ты прав.
8. Надеяться и верить — глупо. Ставь цели.
9. Сделал ошибку? Разбейся в лепёшку, но не повтори!
10. Жизнь — игра. Устанавливай свои правила.
1. Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, — сделай это сам.
2. Если не хочешь, чтобы твои секреты знали все, их не должен знать никто.
3. Если твои слова могут быть неправильно истолкованы, лучше промолчи.
4. Если ты чего-то боишься — об этом должен знать только ты. Для других ты железный.
5. Если тебя окружают плохие люди — дело в тебе.
6. Если ты сам плох — ещё не поздно всё исправить.
7. Не стоит навязывать своё мнение идиотам, важнее знать, что ты прав.
8. Надеяться и верить — глупо. Ставь цели.
9. Сделал ошибку? Разбейся в лепёшку, но не повтори!
10. Жизнь — игра. Устанавливай свои правила.
Для тех, кто не на диете. Мужской чизстейк по-филадельфийски
Чизстейк по-филадельфийски
Главной изюминкой этого сэндвича является начинка - кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название - чизстейк. Придумали его в Филадельфии, США. Уверены, и в России у него найдутся поклонники! Очень вкусно!
Ингредиенты:
Стейк из боковой части
400 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Репчатый лук средних размеров, тонко нарезанный
1 шт.
Зеленый перец средних размеров, тонко нарезанный
1 шт.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соль
½ ч. л.
Молотый черный перец
¼ ч. л.
Булочки для сендвича или маленькие багеты
6 шт.
Сыр проволоне
6 кусков (140-170 г)
Соус маринара
по вкусу
Способ приготовления:
Срежьте видимый жир с мяса. Нашинкуйте соломкой по 5-7 см, но не слишком тонко. Положите мясо в морозилку на 30 минут (чтобы легче было нарезать соломку).
Нагрейте масло на сковороде с высокими бортиками на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо, лук, зеленый перец, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте. Готовьте 10 минут, периодически помешивая.
В это же время разрежьте булочки пополам. Уложите их срезом вниз на предварительно смазанный маслом противень, и поджаривайте в духовке 3-5 минут до румяной корочки.
Разложите мясную начинку по булочкам. Сверху каждого сэндвича выложите кусочек сыра проволоне. Поставьте противень обратно в духовку на 2-3 минуты или до тех пор, пока сыр не оплавится.
Подавайте теплыми. Дополнительно можно сервировать с соусом маринара в качестве дип-соуса.
Чизстейк по-филадельфийски
Главной изюминкой этого сэндвича является начинка - кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название - чизстейк. Придумали его в Филадельфии, США. Уверены, и в России у него найдутся поклонники! Очень вкусно!
Ингредиенты:
Стейк из боковой части
400 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Репчатый лук средних размеров, тонко нарезанный
1 шт.
Зеленый перец средних размеров, тонко нарезанный
1 шт.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соль
½ ч. л.
Молотый черный перец
¼ ч. л.
Булочки для сендвича или маленькие багеты
6 шт.
Сыр проволоне
6 кусков (140-170 г)
Соус маринара
по вкусу
Способ приготовления:
Срежьте видимый жир с мяса. Нашинкуйте соломкой по 5-7 см, но не слишком тонко. Положите мясо в морозилку на 30 минут (чтобы легче было нарезать соломку).
Нагрейте масло на сковороде с высокими бортиками на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо, лук, зеленый перец, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте. Готовьте 10 минут, периодически помешивая.
В это же время разрежьте булочки пополам. Уложите их срезом вниз на предварительно смазанный маслом противень, и поджаривайте в духовке 3-5 минут до румяной корочки.
Разложите мясную начинку по булочкам. Сверху каждого сэндвича выложите кусочек сыра проволоне. Поставьте противень обратно в духовку на 2-3 минуты или до тех пор, пока сыр не оплавится.
Подавайте теплыми. Дополнительно можно сервировать с соусом маринара в качестве дип-соуса.
Кухня по-мужски🔪
🥘 Тушеная картошка с сосисками и охотничьими колбасками
Ингредиенты:
сосиски - 4 шт
охотничьи колбаски - 4 шт
картофель - 5-6 шт
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
болгарский перец - 1 шт
паприка копченая - 1 ч.л
приправа универсальная - 1 ч.л
соль/перец
лавровый лист
зелень
Всем приятного аппетита
🥘 Тушеная картошка с сосисками и охотничьими колбасками
Ингредиенты:
сосиски - 4 шт
охотничьи колбаски - 4 шт
картофель - 5-6 шт
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
болгарский перец - 1 шт
паприка копченая - 1 ч.л
приправа универсальная - 1 ч.л
соль/перец
лавровый лист
зелень
Всем приятного аппетита
Только вдумайтесь: полное переднее сальто из положения планки – этот мужчина взломал физику! 🧐
В Сочи мужчина решил проучить наглого aвтовлaдельцa, бросившего мусор нa дорогу
Он подобрал его с дороги и сразу же отнес его обратно водителю. Тот начал было возмущаться, но в итоге укатил вместе с мусором.
Он подобрал его с дороги и сразу же отнес его обратно водителю. Тот начал было возмущаться, но в итоге укатил вместе с мусором.