Статистика ВК сообщества "Компания ОрелКонцерт | Билеты в кассах и онлайн"

0+
Билеты на все мероприятия и информация о них на сайте орелконцерт.рф и по телефону +7(4862)78-00-78

Певец Юрий Шатунов скончался в Москве, причиной смерти стал инфаркт
Певец Юрий Шатунов умер в Москве в ночь на 23 июня. Об этом «Ленте.ру» сообщили два источника.
По предварительным данным, причиной смерти экс-солиста группы «Ласковый май» стал обширный инфаркт. Артисту было 48 лет.
Спасибо ему за все те концерты которые он дал в нашем городе, а последний его концерт состоялся 15 мая. Светлая память легендарному артисту...

417 104 ER 4.8370
Не стало Петра Мамонова...
"Король андеграунда" , "Символ свободы"- так говорят о нем его современники!

Российский рок-музыкант, актер и поэт Петр Николаевич Мамонов родился 14 апреля 1951 года в Москве.

Мамонов был в числе первых московских хиппи. В середине 1960-х собрал свою первую музыкальную группу "Экспресс" и выступал на школьных вечеринках. С юных лет писал стихи, устраивал спектакли.
В 1979 году он окончил Московский полиграфический техникум.
В 1979-1982 годах учился на редакторском факультете Московского полиграфического института (ныне Московский государственный университет печати).
Работал печатником в типографии "Красный пролетарий", грузчиком, банщиком и лифтером в Доме Литфонда.
В начале 1980-х годов Петр Мамонов собрал рок-группу "Звуки Му". Название коллектива, согласно легенде, появилось как сокращение от "звуков московских улиц". В группу вошли Алексей Бортничук (гитара), Александр Липницкий (бас), Павел Хотин (клавишные), Алексей Павлов (барабаны).

В кино Петр Мамонов дебютировал в 1988 году в роли Доктора в культовом фильме Рашида Нугманова "Игла".
Известность ему принесла роль саксофониста Лехи в фильме "Такси-блюз" Павла Лунгина (1990).
В 1990-х годах Мамонов снимался в фильмах "Анна Карамазофф" (1991) Рустама Хамдамова, "Нога" (1991) Никиты Тягунова, "Терра инкогнита" (1994) Янниса Типалдоса, "Время печали еще не пришло" (1995) Сергея Сельянова.

В 2000-х годах Мамонов снимался в фильмах "Игла-Ремикс" (2010) Рашида Нугманова, "Шапито-шоу: Любовь и дружба" (2011) и "Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество" Сергея Лобана, "Иерей-Сан: Исповедь самурая" (2015) Егора Баранова и Ивана Охлобыстина, короткометражном фильме "Чай" (2016) Анны Кузьминых, сериалах "Пепел" (2010) Вадима Перельмана и "Каждому свое" (2020) Игоря Гринякина.
Всего в кино артист сыграл 20 ролей.
Вечером 15 июля на странице музыканта в Facebook была опубликована информация, что Петр Мамонов умер.
Светлая память..

29 4 ER 0.4160
Это и самое лучшее созданное за 42 года ДДТ на концерте в Орле! Всем мира!

13 3 ER 0.2056
Отгремел концерт Алексея Архиповского! Это реальный Паганини

14 6 ER 0.2150
Шестьдесят лет назад, 21 июня 1962 года, родился Виктор Цой. Его юбилей будут отмечать от Калининграда до Камчатки - везде, где слушают и поют песни группы «Кино».
Виктор Цой родился в Ленинграде, а группа «Кино» — в Крыму, в крошечном селе Морское под Судаком. Там, где летом 1981 года разбили свою палатку Виктор Цой, Алексей Рыбин и Олег Валинский. Сейчас там стоит памятник в виде гитары, а на нем надпись: «Здесь начиналось «Кино».

10 0 ER 0.1730
Спектакль «Бестолочь» — классическая комедия положений. Супружеская чета нанимает в свой дом на работу служанку недотепу Анну. Теперь она бесконечный повод для семейных шуток и юмора… Но вот наступает день, когда муж должен срочно уехать в командировку, жена — проведать родителей, а Анну отправляют к ее родственникам в деревню. Дом остается пустым. Дом остается пустым, но совсем ненадолго…
В ролях:
Олеся Железняк
Юлия Меньшова
Андрей Ильин
Александр Чернявский
Елена Галибина
Билеты от 1650₽ уже в продаже на сайте Орелконцерт https://орелконцерт.рф/event/1987-spektakl_bestoloch ! Кассы:Октябрьская 27 оф. МЕГАФОН рядом с ТЦ Атолл.Телефон: +7(4862)780078 !

39 0 ER 0.2226
Волшебно!!! Невозможно поверить, что звучит только балалайка и больше ничего!
Алексей Архиповский - Золушка. 30 мая в Орле!

8 2 ER 0.1054
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК!

ОРЕЛ, ВСТРЕЧАЙ!

Дорогие друзья, с 13 августа пройдут гастроли большого Ростовского цирка-шапито "Арена Макао" с программой "Африканская саванна"!
В 2-х часовой шоу-программе принимают участие: тигры, зебры, шотландские пони, обезьяны, попугаи Ара, королевские пудели, еноты, американские носухи, дикобразы, крокодил, питоны, медведи, верблюды и номера золотого циркового фонда. Всё представление с вами веселый клоун.
Начало представлений: будни - 18:00, суббота - 12:00 и 16:00, воскресенье - 12:00.
Справки по телефону: 78-00-78
Касса: Октябрьская 27 оф. МЕГАФОН рядом с ТЦ Атолл.

28 0 ER 0.1433
И цирк не уехал, и клоуны остались!!! "Цирк на Воде" Андрея Шевченко, по многочисленным заявкам продлил свои гастроли до 4 сентября в Орле! Все кто уже успел посетить его шоу, остались в большом восторге, включая и детей , и взрослых! Если Вы любите смеяться, сопереживать, восхищаться и удивляться, то новое шоу "Цирк на Воде" – это зрелище для Вас. Магический сплав музыки, искрометного цирка, хореографии в воде, сказочного света, ликования фонтанов в шикарном художественном оформлении с первых минут погружают! Успейте попасть на последние представления!
Билеты от 1100 ₽ уже в продаже на сайте орелконцерт.рф ! Касса: Октябрьская 27 оф. МЕГАФОН рядом с ТЦ Атолл. т.780078

23 0 ER 0.1261
В этом выпуске Дима Марков и Поля из деревки приехали в Орёл, где гастролировал бродячий цирк.

Как живут артисты шапито, что едят и пьют в своих вагончиках, сколько зарабатывают за смертельно опасные трюки и правда ли, что шапито в целом похоже на жизнь в России?

Даже если вы скептически относились к циркам, обязательно посмотрите этот выпуск — вы на многое взглянете по-другому!

17 0 ER 0.1152