Сырная фокачча с помидорами – идеальный вариант, когда хочется всего и сразу!
Свежей выпечки, чего-то изысканного и при этом не слишком сложного в приготовлении. Впрочем, проверьте и убедитесь в этом сами, ведь мы подготовили для вас новый рецепт в карусели!
Чтобы блюдо наверняка получилось идеальным, выбирайте сыр SVEŽA «Сулугуни». Выразительный вкус и особая слоистая текстура – в нём есть всё, что нужно для итальянской пшеничной лепёшки.
А вы когда-нибудь пробовали фокаччу или только собираетесь приготовить? Напишите в комментариях!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #фокачча #sveza
Количество постов 3 357
Частота постов 81 час 32 минуты
ER
23.80
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Творожный кекс с миндалем
⠀
Чем ближе Пасха, тем чаще мы вспоминаем о вкусной и ароматной домашней выпечке.
Для тех, кто хочет внести изюминку в традиционное праздничное меню, предлагаем рецепт аппетитного кекса. Ваши близкие обязательно оценят его необычный вкус!
⠀
Для приготовления понадобится:
Мука - 220 гр
Творог классический «Савушкин» 9% - 400 гр
Размягченное сливочное масло - 120 гр
Сахар - 1.5 стакана
Яйцо - 2 шт
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Миндаль - 2/3 стакана
Миндальные лепестки - ¼ стакана
Разрыхлитель - ¾ ч. л.
Соль - ½ ч. л.
Сахарная пудра
Сливочное масло (для формы) - 1 ст. л.
⠀
Шаг 1
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно стать мягким и податливым.
⠀
Шаг 2
Миндаль положите в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 10 мин. Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Поджарьте орехи в духовке или на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Порубите в мелкую крошку.
⠀
Шаг 3
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму для выпечки диаметром 22 см сливочным маслом и обсыпьте сахарной пудрой. Излишки стряхните.
⠀
Шаг 4
Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром и творогом, пока смесь не станет воздушной и однородной (примерно 5 мин). Добавьте яйца, ванильный экстракт и взбивайте еще 1 мин.
⠀
Шаг 5
В миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль, добавьте в тесто, перемешайте. Затем вмешайте миндальную крошку.
⠀
Шаг 6
Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте 45–55 мин., проверьте готовность деревянной палочкой. Оставьте кекс в форме на 15 мин., а затем полностью остудите на решетке.
⠀
Шаг 7
Посыпьте кекс миндальными лепестками и сахарной пудрой
⠀
Только представьте, как аромат миндаля разлетается по всему дому, собирая близких за одним столом!
Попробуйте приготовить на праздник этот кекс, и ваши родные будут в восторге.
⠀
А какие оригинальные блюда вы готовите на Пасху? Будем ждать ваши рецепты!
⠀
Чем ближе Пасха, тем чаще мы вспоминаем о вкусной и ароматной домашней выпечке.
Для тех, кто хочет внести изюминку в традиционное праздничное меню, предлагаем рецепт аппетитного кекса. Ваши близкие обязательно оценят его необычный вкус!
⠀
Для приготовления понадобится:
Мука - 220 гр
Творог классический «Савушкин» 9% - 400 гр
Размягченное сливочное масло - 120 гр
Сахар - 1.5 стакана
Яйцо - 2 шт
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Миндаль - 2/3 стакана
Миндальные лепестки - ¼ стакана
Разрыхлитель - ¾ ч. л.
Соль - ½ ч. л.
Сахарная пудра
Сливочное масло (для формы) - 1 ст. л.
⠀
Шаг 1
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно стать мягким и податливым.
⠀
Шаг 2
Миндаль положите в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 10 мин. Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Поджарьте орехи в духовке или на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Порубите в мелкую крошку.
⠀
Шаг 3
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму для выпечки диаметром 22 см сливочным маслом и обсыпьте сахарной пудрой. Излишки стряхните.
⠀
Шаг 4
Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром и творогом, пока смесь не станет воздушной и однородной (примерно 5 мин). Добавьте яйца, ванильный экстракт и взбивайте еще 1 мин.
⠀
Шаг 5
В миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль, добавьте в тесто, перемешайте. Затем вмешайте миндальную крошку.
⠀
Шаг 6
Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте 45–55 мин., проверьте готовность деревянной палочкой. Оставьте кекс в форме на 15 мин., а затем полностью остудите на решетке.
⠀
Шаг 7
Посыпьте кекс миндальными лепестками и сахарной пудрой
⠀
Только представьте, как аромат миндаля разлетается по всему дому, собирая близких за одним столом!
Попробуйте приготовить на праздник этот кекс, и ваши родные будут в восторге.
⠀
А какие оригинальные блюда вы готовите на Пасху? Будем ждать ваши рецепты!
Чудеса случаются лишь тогда, когда мы искренне в них верим 🥰
⠀
Вот мы – верим! И с радостью делимся этой верой, теплом и любовью с окружающим нас миром.
Вы уже были в нашем Парке Мира? Если нет, тогда поспешите! Здесь все готово ко встрече Рождества и Нового года. Парк превратился в настоящую волшебную сказку
и ждет вас, чтобы поделиться теплыми эмоциями!
⠀
В праздничном убранстве Парк Мира будет до середины января — успейте посетить
⠀
#savushkin_product #brest
⠀
Вот мы – верим! И с радостью делимся этой верой, теплом и любовью с окружающим нас миром.
Вы уже были в нашем Парке Мира? Если нет, тогда поспешите! Здесь все готово ко встрече Рождества и Нового года. Парк превратился в настоящую волшебную сказку
![❄](https://vk.com/images/emoji/2744.png)
![😄](https://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png)
⠀
В праздничном убранстве Парк Мира будет до середины января — успейте посетить
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
⠀
#savushkin_product #brest
Пасха со вкусом фисташек и малины
⠀
Теплые отзывы и фотографии с вашими кулинарными шедеврами вдохновляют нас продолжать делиться новыми оригинальными рецептами.
⠀
Сегодня это мини-пасха с малиной и фисташками. Она обязательно привлечет внимание ваших гостей яркостью и необычным сочетанием вкусов
⠀
Для приготовления понадобится:
Творог рассыпчатый «Савушкин» 9% - 800 гр
Сливочное масло - 150 гр
Желток - 4 шт
Сахар - 150 гр
Малина - 200 гр
Несоленые очищенные фисташки - ½ стакана
Малина и фисташки для украшения
⠀
Шаг 1
Протрите творог через мелкое сито.
⠀
Шаг 2
Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
⠀
Шаг 3
В миске смешайте желтки с сахаром (лучше брать желтки домашних куриных яиц). Поставьте миску на водяную баню и постоянно взбивайте смесь, пока она не превратится в пышную светлую массу и увеличится в объеме. Снимите желтки с огня и, продолжая взбивать, добавляйте кусочки сливочного масла. У вас получится гладкий, нежный крем.
⠀
Шаг 4
Начните взбивать творог миксером, добавляя понемногу яично-масляный крем до образования однородной гладкой массы.
⠀
Шаг 5
Добавьте в творожную массу малину и фисташки и аккуратно перемешайте. Выложите массу на застеленный двойным слоем марли дуршлаг, установленный над миской, хорошо утрамбуйте и завяжите концы марли. Поставьте блюдечко и поместите груз. Уберите всю конструкцию в холодильник на 6 часов.
⠀
Шаг 6
Застелите пищевой пленкой небольшие стаканчики так, чтобы края пленки свешивались. Разложите творожную массу по стаканчикам и уберите в холодильник на 1 час.
⠀
Шаг 7
Потяните за концы пленки и аккуратно достаньте мини-пасхи. Украсьте малиной и фисташками.
⠀
Для приготовления этого блюда необходимо время, чтобы пасха приобрела форму и избавилась от лишней жидкости. Но мы уверены, ожидание того стоит!
⠀
А вы готовите творожную пасху? Делитесь своими идеями и рецептами
⠀
Теплые отзывы и фотографии с вашими кулинарными шедеврами вдохновляют нас продолжать делиться новыми оригинальными рецептами.
⠀
Сегодня это мини-пасха с малиной и фисташками. Она обязательно привлечет внимание ваших гостей яркостью и необычным сочетанием вкусов
⠀
Для приготовления понадобится:
Творог рассыпчатый «Савушкин» 9% - 800 гр
Сливочное масло - 150 гр
Желток - 4 шт
Сахар - 150 гр
Малина - 200 гр
Несоленые очищенные фисташки - ½ стакана
Малина и фисташки для украшения
⠀
Шаг 1
Протрите творог через мелкое сито.
⠀
Шаг 2
Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
⠀
Шаг 3
В миске смешайте желтки с сахаром (лучше брать желтки домашних куриных яиц). Поставьте миску на водяную баню и постоянно взбивайте смесь, пока она не превратится в пышную светлую массу и увеличится в объеме. Снимите желтки с огня и, продолжая взбивать, добавляйте кусочки сливочного масла. У вас получится гладкий, нежный крем.
⠀
Шаг 4
Начните взбивать творог миксером, добавляя понемногу яично-масляный крем до образования однородной гладкой массы.
⠀
Шаг 5
Добавьте в творожную массу малину и фисташки и аккуратно перемешайте. Выложите массу на застеленный двойным слоем марли дуршлаг, установленный над миской, хорошо утрамбуйте и завяжите концы марли. Поставьте блюдечко и поместите груз. Уберите всю конструкцию в холодильник на 6 часов.
⠀
Шаг 6
Застелите пищевой пленкой небольшие стаканчики так, чтобы края пленки свешивались. Разложите творожную массу по стаканчикам и уберите в холодильник на 1 час.
⠀
Шаг 7
Потяните за концы пленки и аккуратно достаньте мини-пасхи. Украсьте малиной и фисташками.
⠀
Для приготовления этого блюда необходимо время, чтобы пасха приобрела форму и избавилась от лишней жидкости. Но мы уверены, ожидание того стоит!
⠀
А вы готовите творожную пасху? Делитесь своими идеями и рецептами
Спешим поделиться хорошими новостями!
Наша компания в седьмой раз подтвердила статус лауреата Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Приятно, что качество нашей продукции было высоко оценено экспертами! Эта награда еще раз подтверждает: Савушкин - выбор, которому можно доверять !
Спасибо за любовь и доверие!
Наша компания в седьмой раз подтвердила статус лауреата Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Приятно, что качество нашей продукции было высоко оценено экспертами! Эта награда еще раз подтверждает: Савушкин - выбор, которому можно доверять !
Спасибо за любовь и доверие!
У сладкоежек есть одна особенность: они хотят все и сразу!
⠀
Хорошая новость специально для вас: у «Савушкин» появился новый глазированный сырок «Печенька»
⠀
Абсолютно новый десерт благодаря нежной творожной серединке со вкусом песочного печенья и лёгким ароматом ванили. И все это покрыто карамельной глазурью. Уже представили, как это вкусно?
⠀
Успели попробовать новинку? Нам важно ваше мнение!
⠀
#савушкин #савушкинпродукт #новинка #сырок #savushkin #savushkin_product
⠀
Хорошая новость специально для вас: у «Савушкин» появился новый глазированный сырок «Печенька»
⠀
Абсолютно новый десерт благодаря нежной творожной серединке со вкусом песочного печенья и лёгким ароматом ванили. И все это покрыто карамельной глазурью. Уже представили, как это вкусно?
⠀
Успели попробовать новинку? Нам важно ваше мнение!
⠀
#савушкин #савушкинпродукт #новинка #сырок #savushkin #savushkin_product
Со Светлой Пасхой, друзья!
Желаем вам здоровья и благополучия!![🙏](https://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png)
Пусть каждый день приносит радость!
#savushkin_product
Желаем вам здоровья и благополучия!
![🙏](https://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png)
Пусть каждый день приносит радость!
#savushkin_product
Встречайте нашу новинку – ряженка «Савушкин» с персиком
⠀
Только представьте, какой это невероятный напиток: топленый вкус ряженки с легкими летними нотками персика!
⠀
Напиток обязательно понравится тем, кто любит свежие вкусы и следит за своим здоровьем, ведь наша ряженка – это и вкусно, и полезно. Она прекрасно усваивается организмом и содержит большое количество витаминов и микроэлементов.
⠀
Насладитесь летним вкусом уже сейчас!
⠀
Только представьте, какой это невероятный напиток: топленый вкус ряженки с легкими летними нотками персика!
⠀
Напиток обязательно понравится тем, кто любит свежие вкусы и следит за своим здоровьем, ведь наша ряженка – это и вкусно, и полезно. Она прекрасно усваивается организмом и содержит большое количество витаминов и микроэлементов.
⠀
Насладитесь летним вкусом уже сейчас!
Немного освежающей прохлады!
⠀
Готовим вкусный и легкий холодный ПП-коктейль из свежих ягод. В нем нет сахара, только натуральная сладость фиников и клубники.
Нам понадобится:
Горсть клубники
Несколько кубиков льда
Стакан молока
Три финика без косточки
⠀
Как готовить коктейль, смотрите в нашем видео.
Приятного аппетита!
⠀
#савушкин #готовим_с_савушкиным #коктейль
![🍹](https://vk.com/images/emoji/D83CDF79.png)
⠀
Готовим вкусный и легкий холодный ПП-коктейль из свежих ягод. В нем нет сахара, только натуральная сладость фиников и клубники.
Нам понадобится:
![🍓](https://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png)
![🍓](https://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png)
![🍓](https://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png)
![🍓](https://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png)
⠀
Как готовить коктейль, смотрите в нашем видео.
Приятного аппетита!
⠀
#савушкин #готовим_с_савушкиным #коктейль
Христос воскрес!
⠀
"Савушкин продукт" от души поздравляет всех с праздником Воскресения Христова!
Пусть ваша жизнь и жизнь близких, любимых вами людей будет солнечной, радостной и светлой.
⠀
Пусть Ангел-хранитель надежно защищает вас от бед и болезней, приносит в ваш дом свет, тепло и любовь!
⠀
"Савушкин продукт" от души поздравляет всех с праздником Воскресения Христова!
Пусть ваша жизнь и жизнь близких, любимых вами людей будет солнечной, радостной и светлой.
⠀
Пусть Ангел-хранитель надежно защищает вас от бед и болезней, приносит в ваш дом свет, тепло и любовь!