Статистика ВК сообщества "Vertolet Grill-Bar"

0+
Количество постов 1 219
Частота постов 245 часов 28 минут
ER 15.31
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Организовывая мероприятия у нас, Вы рискуете получить море ярких и положительных эмоций.
Точно также как это сделали ребята, которые в субботу проводили у нас брифинг для участников ралли.

У нас индивидуальный подход и душевная атмосфера.
Вкусное меню и приятный коллектив, который очень внимательный и чуткий к каждому гостю!

А чтобы организовать мероприятие, Вам нужно лишь придти к нам и обсудить, что бы вы хотели, или позвонить по телефону: +7 922 61 41 222

Вместимость в зале у нас до 50 человек.
Аренда помещения – бесплатна!

0 0 ER 0.0616
Самые лучшие заведения позволяют гостям пускаться в фантазии и представлять себя богатыми и могущественными.

Вам кажется, что вы окружены слугами, желающими вам счастья и предлагающими лучшую еду.

Гриль-бар освободит вас от скучной действительности, и в этом есть часть очарования.

Войдя в нашу дверь, вы вступаете на нейтральную территорию, где на протяжении всей трапезы вольны быть тем, кем захотите.

📍Репина, 103
Бронь столиков по телефону: +7 922 61 41 222

0 0 ER 0.0492
А вы знали?
В кулинарии сырную тарелку называют маленьким чёрным платьем, что означает классика жанра.

Она уместна на любом столе и может превратить любой ужин в праздничную трапезу!

Насладитесь сполна вкусом наших сыров и дополнению к ним.
Особенно вы будете в восторге от предложенного нами вина.

Вечер пятницы закончится незабываемо, только тогда, когда вы загляните к нам!

0 0 ER 0.0369
Новая неделя начинается с полезностей!

Стейк. Ммм…что может быть вкуснее, чем сочно приготовленное мясо на огне. 🥩 🔥

🥩История говорит о том, что стейк причисляется к одному из самых древних блюд.
Даже точной даты его появления нет ни в одном источнике, но из сохранившихся записей, известно то, что стейк готовили в Древнем Риме.
А первое описание приготовления стейка, похожее на современную версию появилось в 1460 году.

🥩Много веков назад англичане относились к стейку, как с роскошному блюду, позволить его могли себе не все. Стейк был угощением на праздниках для аристократии.

🥩Классификацию степеней прожарки придумали американцы.

🥩Если бычок питается и зерном, и травой, то у него мясо более мягкое и сочное, поэтому он стоит дороже тех бычков, которые питаются только травой.

🥩Стейк нельзя протыкать во время готовки, нарушается его структура, вытекает сок и блюдо получается сухим. Лучше мясо переворачивать щипцами.

Теперь вы знаете больше о культуре стейков.😇

0 0 ER 0.0369
А вы знали?!😊

🍷В молодых винах намного больше полезных свойств, чем в старых.

🍷Из красного винограда, можно сделать белое вино.
Да-да, по причине того, что цвет вину придаёт кожура от винограда, а не сок.

🍷Пить красное вино в небольших дозах лучше, чем вообще его не пить.
Любители вина, оценят этот факт 😏
Но меру знать тоже нужно.
Употребление вина в небольших дозах благотворно влияет на состояние организма человека.

Всем прекрасного настроения и легкой рабочей недели!

0 0 ER 0.0123
Мероприятие со вкусом, уютом и тёплом!

У нас индивидуальный подход к каждому мероприятию.😍🥳😇

Составим меню на ваш вкус. 🍰🍕🥗

Создадим атмосферу на которой гости не захотят покидать Ваш праздник. 🍾🎊🎁

Яркие эмоции и хорошие впечатления останутся надолго!

📍Репина, 103
📱+7 922 61 41 222

0 0 ER 0.0123
Наше заведение словно театр 🎭

Главная задача — ослепить, восхитить, поразить, развлечь вас ... при этом не выдав, какая за кулисами творится Хиросима. 😈

Однако иногда мы Вам будем показывать и рассказывать о нашей внутренней кухне☺️

Всем прекрасного понедельника! Забегайте к нам на бизнес ланч 🍲

📍Репина, 103
📱 +7 922 61 41 222

0 0 ER 0.0123
Что может быть лучше выходных?

Это пятница, в предвкушении выходных.

Чтобы вечер пятницы прошел с пользой, приходите к нам вкусно покушать и душевно отдохнуть!

А позвав с собой друзей, мы Вам сделаем приятную скидку на меню и бар.

Но это еще не всё!

Сегодня мы проведем для Вас бесплатную дегустацию наших фирменных настоек:
Лимончелло
Джин на лесной малине
Лимонграсс и базилик
Облепиха

📍Репина, 103

0 0 ER 0.0123
Любителям стейков из рыбы посвящается!

Издавна лососевые считались ценными видами рыб. Её не только с удовольствием ели, но и платили налоги сёмгой, а также отправляли к царскому столу.

В эпоху СССР семга, как и многие другие продукты, была дефицитным продуктом.
Но с конца 90-х семгу начали выращивать в искусственных водоёмах и она стала более доступной, не смотря на её высокую стоимость.

Все знают, насколько рыба полезна, поэтому эти свойства мы перечислять не будем.
А вот приготовить её можно по-разному.

Мы готовим её по особому рецепту.
Нежная, чуть солоноватая на вкус, обладает мягкой и жирной текстурой, приправлена пряностями, специями и зеленью…ммм🤤

Заглядывайте к нам в гости, чтобы попробовать это великолепное блюдо по очень привлекательной цене😏

Репина, 103

0 0 ER 0.0123
Сентябрь подкрался незаметно, точно так же, как и холодная погода 😬

Но у нас вы можете согреться в тёплой атмосфере, попробовать дымный паровой коктейль и выпить горячего чаю🥰

Репина, 103

Бронь столиков по телефону:
+7 922 61 41 222

0 0 ER 0.0000