Статистика ВК сообщества "Копчение, Холодное копчение, Коптильня"
Все для копчения. Коптильное оборудование
Количество постов 240
Частота постов 369 часов 50 минут
ER
19.58
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Здравствуйте гуру копченого производства, собрал я себе значит дымогенератор( нержавейка и ящик нержавейка) без тэна. первой пробной партией была скумбрия, коптилась 10 часов на ольховых опилках, температура в ящике была 19-20 градусов. Теперь вопросы, почему привкус был кисловатый? И не было цвета? И при какой температуре и повремени коптить правельние? Спасибо заранее
Всем привет!!! В копченом деле новичек, подскажите для холодного копчения рыбы нужно добавлять нитритную соль?