Смартбар от AF Brew — роскошное пополнение нашего автопарка к летнему сезону 2021. Не просто прицеп, а полноценный передвижной бар с 12 кранами и функциональным колдрумом внутри. Двенадцать сортов идеально-холодного пива, сидра или комбучи, возможность летней посадки вокруг, яркое оформление в стилистике американских «хлопковых» открыток 1930-50х гг. — для старта вечеринки нашему смартбару достаточно любого открытого или закрытого пространства с воротами автомобильных габаритов, ровного пола и электрической розетки в окрестностях.
Пишите в сообщения сообщества, если хотите, чтобы наш смартбар приехал к вам и стал центром вашей вечеринки в любом формате — от дня рождения до свадьбы и от корпоратива до дружеского пикника.
Количество постов 1 064
Частота постов 88 часов 18 минут
ER
46.45
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Рассматривая солнечные отпечатки на теле и собирая в общий пазл субботние кадры, констатируем: операционное вмешательство прошло успешно, [club183129547|Лободэй] 2022, наш главный день лета, состоялся. Все видео-фото-аудио доказательства — обязательно и чуть позже.
А сейчас — к главной героине и виновнице вакханалии, Lobotomy X. Мы выдали ей праздничный наряд с золотым — как и положено лучшим — отливом и отправили в сопровождении кортежа в [club161997840|тапрум] — пока только там, но зато уже сегодня вы сможете приобрести юбилейную кофейно-ромовую Лоботомию в бутылке, достойной полки достижений. Это первый официальный выход в свет патронессы июньского карнавала, ведь последний год она провела в сорока бочках из-под ямайского и барбадосского рома, собравшись в единое целое в аккурат перед коронацией.
А сейчас — к главной героине и виновнице вакханалии, Lobotomy X. Мы выдали ей праздничный наряд с золотым — как и положено лучшим — отливом и отправили в сопровождении кортежа в [club161997840|тапрум] — пока только там, но зато уже сегодня вы сможете приобрести юбилейную кофейно-ромовую Лоботомию в бутылке, достойной полки достижений. Это первый официальный выход в свет патронессы июньского карнавала, ведь последний год она провела в сорока бочках из-под ямайского и барбадосского рома, собравшись в единое целое в аккурат перед коронацией.
Судьбоносным летом 2012 года мы лишь украдкой могли подумать, что когда-нибудь произнесем эти слова — [club42310533|AF Brew] исполняется 10 лет.
Разросшийся до масштабов настоящей вселенной мир AF Brew совсем скоро празднует свой первый крепкий юбилей. Под занавес лета, 27 августа, мы вновь откроем наш двор — единственную площадку, способную вместить всех желающих поздравить Антифабрику лично. Чуть позже мы расскажем вам первыми о праздничных релизах, эксклюзивном мерче и живом плейлисте дня, над которым мы колдовали как никогда.
А пока — обязательные координаты в ваши плотные графики: cуббота, 27 августа, AF Brew Base (Курляндская, 48). Начинаем в 14:00.
Разросшийся до масштабов настоящей вселенной мир AF Brew совсем скоро празднует свой первый крепкий юбилей. Под занавес лета, 27 августа, мы вновь откроем наш двор — единственную площадку, способную вместить всех желающих поздравить Антифабрику лично. Чуть позже мы расскажем вам первыми о праздничных релизах, эксклюзивном мерче и живом плейлисте дня, над которым мы колдовали как никогда.
А пока — обязательные координаты в ваши плотные графики: cуббота, 27 августа, AF Brew Base (Курляндская, 48). Начинаем в 14:00.
Летом 2012 года мы привезли из Бельгии пятикилограммовый брикет Симко, нашли подходящий арендный брюпаб и сварили первые полтонны Ингрии, архетипичного американского сингл-хоп IPA. Десять лет спустя мы вновь инкарнируем наш первый и нежно любимый сорт, с которого для многих и началось знакомством с миром волнующего разнотравья.
В основе Ingria X, что солидно крепче прародительницы, та же палитра карамельных солодов, но уже три вида хмеля Simcoe — в виде шишек мы добавили его на вирпул, а гранулами и лупулином охмелили. В далеком 2012 мы и помыслить не могли о таких высоких технологиях.
Испробовать модификацию года, а может — и десятилетия, можно с 27 августа. Сохранить на память собирательный образ ее прародительницы можно с того же числа — в виде сочно-желтой футболки от AF Brew.
В основе Ingria X, что солидно крепче прародительницы, та же палитра карамельных солодов, но уже три вида хмеля Simcoe — в виде шишек мы добавили его на вирпул, а гранулами и лупулином охмелили. В далеком 2012 мы и помыслить не могли о таких высоких технологиях.
Испробовать модификацию года, а может — и десятилетия, можно с 27 августа. Сохранить на память собирательный образ ее прародительницы можно с того же числа — в виде сочно-желтой футболки от AF Brew.
«То, что находится на банке, имеет не меньшее значение, чем то, что находится в банке», — из книги Craft Beer Design.
Теперь мы точно можем постулировать: дизайн этикеток сегодня — ответвление современного искусства, живущее наравне с постимпрессионизмом, инсталляциями или метамодернизом. Дизайн банок изучают, им гордятся, про него пишут толстые исследовательские книги, — а в одной из самых популярных в мире рассказали и о нас.
Craft Beer Design — книга немецкого издательства Gestalten, которое выпускает исключительного качества нон-фикшн долгие годы, а в этом году издательство выпустило подборку пивоварен со всего мира, что не просто работают с брендингом, а конструируют новую визуальную культуру. AF Brew — единственная российская пивоварня в книге, а ответ за нас держал креативный директор Василий WTF.
208 страниц в твердом переплете с разворотом о петербургской пивной Антифабрике можно полистать и приобрести в [club49002091|«Подписных изданиях»].
Теперь мы точно можем постулировать: дизайн этикеток сегодня — ответвление современного искусства, живущее наравне с постимпрессионизмом, инсталляциями или метамодернизом. Дизайн банок изучают, им гордятся, про него пишут толстые исследовательские книги, — а в одной из самых популярных в мире рассказали и о нас.
Craft Beer Design — книга немецкого издательства Gestalten, которое выпускает исключительного качества нон-фикшн долгие годы, а в этом году издательство выпустило подборку пивоварен со всего мира, что не просто работают с брендингом, а конструируют новую визуальную культуру. AF Brew — единственная российская пивоварня в книге, а ответ за нас держал креативный директор Василий WTF.
208 страниц в твердом переплете с разворотом о петербургской пивной Антифабрике можно полистать и приобрести в [club49002091|«Подписных изданиях»].
Производственные будни во время чумы или кому война, а кому мать родна. По привычной иронии последнего времени, новая очередь бродильных танков разгрузилась аккурат перед началом локдауна в обеих столицах, но дорогу осилит идущий и пускай тренируется тот, кто играть не умеет.
⠀
Три новых «восьмерки» и новый форфас (больше лагеров и весткостов королю лагеров и весткостов!) — в сезон 2022 мы входим с объемом мощностей, более чем на четверть превышающим доковидный период.
⠀
Три новых «восьмерки» и новый форфас (больше лагеров и весткостов королю лагеров и весткостов!) — в сезон 2022 мы входим с объемом мощностей, более чем на четверть превышающим доковидный период.
Десять месяцев назад мы анонсировали наш 200-й сорт. Это был американский барливайн, но не простой. Например, это был наш первый барливайн, который нельзя было называть барливайном, потому что кто-то там решил, что «ячменное вино» — это вино, а не пиво.
⠀
Барливайн по определению сорт для «мальчишей-плохишей»: помимо мощной и коварной солодовой базы в лонг-бойл «двухсотого» загрузили «бочку варенья» — кленового сиропа, и «корзину печенья» — его роль сыграла «анаэробная Эфиопия под молочко» в тандеме с унаби, она же ююба, она же «китайский финик».
⠀
Листья ююбы при разжевывании временно парализуют восприятие сладкого, острого и горького вкуса, полностью сохраняя испытуемому способность ощущать соленое, кислое и боль. К сожалению (или к счастью), листьев мы не достали, и использовали сушеные плоды, которые действительно напоминают классический финик.
⠀
Почти год пролетел почти незаметно, и настал момент выкатить сорт за номером 235. Это форсированная и модифицированная версия прошлогоднего «двухсотого», пережившая восемь непростых месяцев в бурбоновых бочках и окрепшая почти до 16% ABV.
Ищите эксклюзивно в наших адвент-календарях.
⠀
Барливайн по определению сорт для «мальчишей-плохишей»: помимо мощной и коварной солодовой базы в лонг-бойл «двухсотого» загрузили «бочку варенья» — кленового сиропа, и «корзину печенья» — его роль сыграла «анаэробная Эфиопия под молочко» в тандеме с унаби, она же ююба, она же «китайский финик».
⠀
Листья ююбы при разжевывании временно парализуют восприятие сладкого, острого и горького вкуса, полностью сохраняя испытуемому способность ощущать соленое, кислое и боль. К сожалению (или к счастью), листьев мы не достали, и использовали сушеные плоды, которые действительно напоминают классический финик.
⠀
Почти год пролетел почти незаметно, и настал момент выкатить сорт за номером 235. Это форсированная и модифицированная версия прошлогоднего «двухсотого», пережившая восемь непростых месяцев в бурбоновых бочках и окрепшая почти до 16% ABV.
Ищите эксклюзивно в наших адвент-календарях.
Взволнованная весна, кажется, забыла сама о себе, поэтому выпустила снегопад в конце марта. Ну что ж, друзей мы привыкли выручать, поэтому именно сейчас презентуем нашу новинку — синоним лета, загородных выездов и самых честных бесед обо всем.
La Virgen de Moscú — кукурузный лагер, отчетливо напоминающий мексиканские эталоны. Освежающее пиво с яркими сладковато-кукурузными нотами — идеально сочетается с долькой лайма или лимона. В общем, отличная база для профи, новичков и просто сочувствующих.
Новый сорт — коллаб с нашей любимой «темной лошадкой» Underdog, что задумалась о Мексике уже давно и не просто так. La Virgen — новое заведение команды с Маросейки в свободно-остром мексиканском стиле, а если коротко, то это — классическая такерия. Ее открытие будет в середине апреля, а наш общий La Virgen de Moscú — уже в продаже во всех наших барах.
La Virgen de Moscú — кукурузный лагер, отчетливо напоминающий мексиканские эталоны. Освежающее пиво с яркими сладковато-кукурузными нотами — идеально сочетается с долькой лайма или лимона. В общем, отличная база для профи, новичков и просто сочувствующих.
Новый сорт — коллаб с нашей любимой «темной лошадкой» Underdog, что задумалась о Мексике уже давно и не просто так. La Virgen — новое заведение команды с Маросейки в свободно-остром мексиканском стиле, а если коротко, то это — классическая такерия. Ее открытие будет в середине апреля, а наш общий La Virgen de Moscú — уже в продаже во всех наших барах.
Павильон «Пиво-воды» — некогда мощная скрепа ленинградцев — возвращается на улицы современного города и раскладывается в самом центре огромного балагана.
Громкое июльское открытие гастрожизни Петербурга — трёхуровневый фудкорт [club209726740|Balagan] — ещё одна точка в городе, где уже светятся две счастливые буквы — AF. На Малом проспекте Петроградской стороны уже вовсю разливаем хмельные напитки, а коллеги по цехам накручивают пиццу, раскладывают рамены и культурно украшают конфеты.
Из незабвенного прошлого мы переняли лаконичное и жизнеутверждающее имя — «Пиво-воды», но рецептуру оставили собственную. Надеемся, что по наследству мы не получим тех же волнообразных советских очередей у кранов. Хотя, кто знает.
Громкое июльское открытие гастрожизни Петербурга — трёхуровневый фудкорт [club209726740|Balagan] — ещё одна точка в городе, где уже светятся две счастливые буквы — AF. На Малом проспекте Петроградской стороны уже вовсю разливаем хмельные напитки, а коллеги по цехам накручивают пиццу, раскладывают рамены и культурно украшают конфеты.
Из незабвенного прошлого мы переняли лаконичное и жизнеутверждающее имя — «Пиво-воды», но рецептуру оставили собственную. Надеемся, что по наследству мы не получим тех же волнообразных советских очередей у кранов. Хотя, кто знает.