Статистика ВК сообщества "Череповецкий мясокомбинат"

0+
Отдел продаж: ☎(8202) 29-71-14, 55-65-80 (факс); Отдел кадров: (8202) 29-14-62

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

✨КОНКУРС РЕПОСТОВ✨

Спешим порадовать вас перед Новым годом 🎄 вкусными подарками с продукцией от Череповецкого мясокомбината😋

✅УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Вступи в группу [club42434244|Череповецкий мясокомбинат].
2. Поставь лайк и сделай репост этой записи к себе на страницу.
3. Дождись результатов и приходи за вкусным подарком!

💥В конкурсе будут выбраны 2 ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

Имена обладателей подарков объявим 24 декабря в 11:00!
Победители будут определены с помощью автоматического сервиса RandStaff.

❗Репост записи должен оставаться на вашей стене до подведения итогов.

Забрать подарки можно будет в фирменном магазине на Школьной, 1Б. Доставка на дом не осуществляется.

✨Всем удачи! Создаем новогоднее настроение вместе!

797 156 ER 17.7110
📢Испытай удачу - получи приз!
Стань участником колбасного боя!

В 3-х ячейках мы спрятали вкусные подарки🎁

Как выиграть приз?
❣Вступить в группу, чтобы стать участником боя
❣Поставить лайк на запись, чтобы пополнить запас снарядов
❣Сделать "выстрел" - написать в комментариях координаты ячейки.
❗ВАЖНО: ОДИН участник - ОДИН комментарий с координатой ❗
Если несколько участников сделают выстрел в одну и ту же клетку (за которой окажется спрятан приз), то победитель среди них выбирается с помощью генератора случайных чисел.

Призы - наборы продукции Череповецкого мясокомбината 👍🏻

Подарки можно будет забрать в нашем фирменном магазине по адресу ул. Школьная, 1б.

💥💥💥ПЛИ💥💥💥
И пусть интуиция вас не подведёт 💪

Результаты опубликуем в следующий четверг после 10.00😄

Удачи🔥

58 472 ER 9.2721
Сегодня представители коллектива и совета ветеранов АО "Череповецкий мясокомбинат" поздравили со 100-летним юбилеем Тюреву Александру Дмитриевну.

Александра Дмитриевна является участником трудового фронта ВОВ, проработала на предприятии более 30 лет в мясожировом цехе.
100 лет - это красивая и почетная дата!

Мы желаем Вам здоровья, сил, душевного тепла близких и родных!
С Юбилеем!🎉

11 15 ER 2.0143
📅Апрель подарил нам еще одно радостное событие.

Команда АО "Череповецкий мясокомбинат" приняла участие в интеллектуальной игре "Пушта".

Мероприятие состоялось 14 апреля в Sakura Hall при поддержке Клуба деловых людей Череповца и БКС Мир инвестиций.

Игра была динамичной и интересной. По итогам игры наша команда заняла 1 место, чему мы очень рады😎

8 10 ER 1.0594
⚡Продукция АО "Череповецкий мясокомбинат" удостоена золотой медали в международном конкурсе "Лучший продукт — 2022" в рамках 29-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО — 2022".

Золотой медалью награждены:
🥇Паштет "Череповецкий"
🥇Быстроужин "Болоньезе"
🥇Свинина "Пряная"

Мы очень рады, что качество и вкус нашей продукции ценят не только покупатели, но и эксперты. Благодарим за высокую оценку и будем стремиться к новым достижениям.

Ваш Череповецкий мясокомбинат🌿

#продэкспо2022 #prodexpo2022

16 9 ER 1.0778
АО "Череповецкий мясокомбинат" принимает участие в выставке "ПРОДЭКСПО-2022" с 7 по 11 февраля 2022.

В Москве в «Экспоцентре» проходит 29-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо - 2022». В ней принимают участие более 2600 компаний из 73 стран мира.

Будем рады видеть вас на нашем коллективном стенде Вологодской области 82С75.

#продэкспо2022 #prodexpo2022

6 3 ER 0.5668
❄С Рождеством!

Пришло время волшебного праздника — праздника светлых чувств, веры и любви. Пусть он принесет вам радость, спокойствие и уют в дом, а счастье и благополучие, станут вашими верными спутниками!

Ваш Череповецкий мясокомбинат

0 2 ER 0.4530
🌿АО Череповецкий мясокомбинат вчера принял участие в ярмарке продукции вологодских производителей на российском молодежном форуме «Экосистема. Устойчивое развитие», который проходит с 25 по 27 мая 2022 года на базе отдыха «Торово».

#НастоящийВологодскийПродукт #настоящийвологодский #НВП #агропромышленныйкомплекс #экологическийфорум

1 0 ER 0.3884
📝АО "Череповецкий мясокомбинат" продолжает работу в рамках национального проекта "Производительность труда", вовлекая в оптимизацию новые участки производства.

✅9 августа состоялся очередной день информирования, на котором были подведены итоги проекта оптимизации процесса обвалки, жиловки, измельчения и посола мясного сырья. В ходе работ были решены более 15 проблем и достигнуты результаты по экономии ресурсов, по улучшению показателей организации труда.

Также были награждены 🏆активные участники изменений при реализации проекта:
Дудина Светлана Владимировна – мастер колбасно-кулинарного цеха
Переверзева Елена Юрьевна – мастер колбасно-кулинарного цеха
Долбилова Любовь Владимировна – весовщик сырьевого отделения колбасно-кулинарного цеха
Смирнова Оксана Павловна – мастер холодильника
Бригада слесарей-ремонтников колбасно-кулинарного цеха
Бригада грузчиков холодильника
Спасибо вам, продолжаем идти вперед вместе единой командой к новым целям!👍🏻

14 1 ER 0.4735
✅Рецепт: салат с фасолью, сухариками и колбасой

🛒Ингредиенты на 4-6 порций:
Сервелат п/к "Невский" — 300 г
Фасоль консервированная — 300-350 г
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Листья салата — 1 Пучок
Сухарики ржаные — 50 г
Майонез — По вкусу

🍴Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. С фасоли слейте жидкость. Высыпьте фасоль в глубокую тарелку. нарвите в тарелку листья салата.
2. Колбасу и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Переложите всё в общую тарелку. Заправьте по вкусу майонезом и тщательно перемешайте.
3. Выложите салат порционно, сверху посыпьте сухариками.

Приятного аппетита!

39 0 ER 0.7710