КОНКУРС РЕПОСТОВ
Спешим порадовать вас перед Новым годом вкусными подарками с продукцией от Череповецкого мясокомбината
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Вступи в группу [club42434244|Череповецкий мясокомбинат].
2. Поставь лайк и сделай репост этой записи к себе на страницу.
3. Дождись результатов и приходи за вкусным подарком!
В конкурсе будут выбраны 2 ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Имена обладателей подарков объявим 24 декабря в 11:00!
Победители будут определены с помощью автоматического сервиса RandStaff.
Репост записи должен оставаться на вашей стене до подведения итогов.
Забрать подарки можно будет в фирменном магазине на Школьной, 1Б. Доставка на дом не осуществляется.
Всем удачи! Создаем новогоднее настроение вместе!
Статистика ВК сообщества "Череповецкий мясокомбинат"
Отдел продаж: ☎(8202) 29-71-14, 55-65-80 (факс); Отдел кадров: (8202) 29-14-62
Количество постов 1 314
Частота постов 31 час 55 минут
ER
23.69
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Испытай удачу - получи приз!
Стань участником колбасного боя!
В 3-х ячейках мы спрятали вкусные подарки
Как выиграть приз?
❣Вступить в группу, чтобы стать участником боя
❣Поставить лайк на запись, чтобы пополнить запас снарядов
❣Сделать "выстрел" - написать в комментариях координаты ячейки.
ВАЖНО: ОДИН участник - ОДИН комментарий с координатой
Если несколько участников сделают выстрел в одну и ту же клетку (за которой окажется спрятан приз), то победитель среди них выбирается с помощью генератора случайных чисел.
Призы - наборы продукции Череповецкого мясокомбината 🏻
Подарки можно будет забрать в нашем фирменном магазине по адресу ул. Школьная, 1б.
ПЛИ
И пусть интуиция вас не подведёт
Результаты опубликуем в следующий четверг после 10.00
Удачи
Стань участником колбасного боя!
В 3-х ячейках мы спрятали вкусные подарки
Как выиграть приз?
❣Вступить в группу, чтобы стать участником боя
❣Поставить лайк на запись, чтобы пополнить запас снарядов
❣Сделать "выстрел" - написать в комментариях координаты ячейки.
ВАЖНО: ОДИН участник - ОДИН комментарий с координатой
Если несколько участников сделают выстрел в одну и ту же клетку (за которой окажется спрятан приз), то победитель среди них выбирается с помощью генератора случайных чисел.
Призы - наборы продукции Череповецкого мясокомбината 🏻
Подарки можно будет забрать в нашем фирменном магазине по адресу ул. Школьная, 1б.
ПЛИ
И пусть интуиция вас не подведёт
Результаты опубликуем в следующий четверг после 10.00
Удачи
Сегодня представители коллектива и совета ветеранов АО "Череповецкий мясокомбинат" поздравили со 100-летним юбилеем Тюреву Александру Дмитриевну.
Александра Дмитриевна является участником трудового фронта ВОВ, проработала на предприятии более 30 лет в мясожировом цехе.
100 лет - это красивая и почетная дата!
Мы желаем Вам здоровья, сил, душевного тепла близких и родных!
С Юбилеем!
Александра Дмитриевна является участником трудового фронта ВОВ, проработала на предприятии более 30 лет в мясожировом цехе.
100 лет - это красивая и почетная дата!
Мы желаем Вам здоровья, сил, душевного тепла близких и родных!
С Юбилеем!
Апрель подарил нам еще одно радостное событие.
Команда АО "Череповецкий мясокомбинат" приняла участие в интеллектуальной игре "Пушта".
Мероприятие состоялось 14 апреля в Sakura Hall при поддержке Клуба деловых людей Череповца и БКС Мир инвестиций.
Игра была динамичной и интересной. По итогам игры наша команда заняла 1 место, чему мы очень рады
Команда АО "Череповецкий мясокомбинат" приняла участие в интеллектуальной игре "Пушта".
Мероприятие состоялось 14 апреля в Sakura Hall при поддержке Клуба деловых людей Череповца и БКС Мир инвестиций.
Игра была динамичной и интересной. По итогам игры наша команда заняла 1 место, чему мы очень рады
Продукция АО "Череповецкий мясокомбинат" удостоена золотой медали в международном конкурсе "Лучший продукт — 2022" в рамках 29-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО — 2022".
Золотой медалью награждены:
🥇Паштет "Череповецкий"
🥇Быстроужин "Болоньезе"
🥇Свинина "Пряная"
Мы очень рады, что качество и вкус нашей продукции ценят не только покупатели, но и эксперты. Благодарим за высокую оценку и будем стремиться к новым достижениям.
Ваш Череповецкий мясокомбинат
#продэкспо2022 #prodexpo2022
Золотой медалью награждены:
🥇Паштет "Череповецкий"
🥇Быстроужин "Болоньезе"
🥇Свинина "Пряная"
Мы очень рады, что качество и вкус нашей продукции ценят не только покупатели, но и эксперты. Благодарим за высокую оценку и будем стремиться к новым достижениям.
Ваш Череповецкий мясокомбинат
#продэкспо2022 #prodexpo2022
АО "Череповецкий мясокомбинат" принимает участие в выставке "ПРОДЭКСПО-2022" с 7 по 11 февраля 2022.
В Москве в «Экспоцентре» проходит 29-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо - 2022». В ней принимают участие более 2600 компаний из 73 стран мира.
Будем рады видеть вас на нашем коллективном стенде Вологодской области 82С75.
#продэкспо2022 #prodexpo2022
В Москве в «Экспоцентре» проходит 29-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо - 2022». В ней принимают участие более 2600 компаний из 73 стран мира.
Будем рады видеть вас на нашем коллективном стенде Вологодской области 82С75.
#продэкспо2022 #prodexpo2022
С Рождеством!
Пришло время волшебного праздника — праздника светлых чувств, веры и любви. Пусть он принесет вам радость, спокойствие и уют в дом, а счастье и благополучие, станут вашими верными спутниками!
Ваш Череповецкий мясокомбинат
Пришло время волшебного праздника — праздника светлых чувств, веры и любви. Пусть он принесет вам радость, спокойствие и уют в дом, а счастье и благополучие, станут вашими верными спутниками!
Ваш Череповецкий мясокомбинат
АО Череповецкий мясокомбинат вчера принял участие в ярмарке продукции вологодских производителей на российском молодежном форуме «Экосистема. Устойчивое развитие», который проходит с 25 по 27 мая 2022 года на базе отдыха «Торово».
#НастоящийВологодскийПродукт #настоящийвологодский #НВП #агропромышленныйкомплекс #экологическийфорум
#НастоящийВологодскийПродукт #настоящийвологодский #НВП #агропромышленныйкомплекс #экологическийфорум
АО "Череповецкий мясокомбинат" продолжает работу в рамках национального проекта "Производительность труда", вовлекая в оптимизацию новые участки производства.
9 августа состоялся очередной день информирования, на котором были подведены итоги проекта оптимизации процесса обвалки, жиловки, измельчения и посола мясного сырья. В ходе работ были решены более 15 проблем и достигнуты результаты по экономии ресурсов, по улучшению показателей организации труда.
Также были награждены активные участники изменений при реализации проекта:
Дудина Светлана Владимировна – мастер колбасно-кулинарного цеха
Переверзева Елена Юрьевна – мастер колбасно-кулинарного цеха
Долбилова Любовь Владимировна – весовщик сырьевого отделения колбасно-кулинарного цеха
Смирнова Оксана Павловна – мастер холодильника
Бригада слесарей-ремонтников колбасно-кулинарного цеха
Бригада грузчиков холодильника
Спасибо вам, продолжаем идти вперед вместе единой командой к новым целям!🏻
9 августа состоялся очередной день информирования, на котором были подведены итоги проекта оптимизации процесса обвалки, жиловки, измельчения и посола мясного сырья. В ходе работ были решены более 15 проблем и достигнуты результаты по экономии ресурсов, по улучшению показателей организации труда.
Также были награждены активные участники изменений при реализации проекта:
Дудина Светлана Владимировна – мастер колбасно-кулинарного цеха
Переверзева Елена Юрьевна – мастер колбасно-кулинарного цеха
Долбилова Любовь Владимировна – весовщик сырьевого отделения колбасно-кулинарного цеха
Смирнова Оксана Павловна – мастер холодильника
Бригада слесарей-ремонтников колбасно-кулинарного цеха
Бригада грузчиков холодильника
Спасибо вам, продолжаем идти вперед вместе единой командой к новым целям!🏻
Рецепт: салат с фасолью, сухариками и колбасой
🛒Ингредиенты на 4-6 порций:
Сервелат п/к "Невский" — 300 г
Фасоль консервированная — 300-350 г
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Листья салата — 1 Пучок
Сухарики ржаные — 50 г
Майонез — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. С фасоли слейте жидкость. Высыпьте фасоль в глубокую тарелку. нарвите в тарелку листья салата.
2. Колбасу и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Переложите всё в общую тарелку. Заправьте по вкусу майонезом и тщательно перемешайте.
3. Выложите салат порционно, сверху посыпьте сухариками.
Приятного аппетита!
🛒Ингредиенты на 4-6 порций:
Сервелат п/к "Невский" — 300 г
Фасоль консервированная — 300-350 г
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Листья салата — 1 Пучок
Сухарики ржаные — 50 г
Майонез — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. С фасоли слейте жидкость. Высыпьте фасоль в глубокую тарелку. нарвите в тарелку листья салата.
2. Колбасу и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Переложите всё в общую тарелку. Заправьте по вкусу майонезом и тщательно перемешайте.
3. Выложите салат порционно, сверху посыпьте сухариками.
Приятного аппетита!