В этом году нам исполняется 20 лет! В честь нашего Дня рождения мы хотим дарить вкусные подарки нашим любимым друзьям каждый месяц!
⠀
И сегодня мы разыгрываем 5 вкусных призов - аппетитные наборы Дымов!
⠀
Что вас ждет в наборе: самые лучшие и вкусные сырокопченые и сыровяленые колбасы Дымов, разнообразие снеков Пиколини, сырокопченый бекон, деликатесы, новая нарезка и аппетитные сосиски! Ну как тут устоять?
⠀
Чтобы принять участие в розыгрыше, вам нужно всего лишь:
⠀
1. Быть подписанными на наш аккаунт в Инстаграме @dymov_ru
⠀
2. Поставить️ на наши последние посты в аккаунте
⠀
3. Отметить двух своих друзей под постом с розыгрышем
⠀
4. Ждать результаты розыгрыша
⠀
30 апреля с помощью рандомайзера мы выберем 5 победителей, которые выполнили все условия, и объявим их в наших сторис!
Количество постов 2 684
Частота постов 46 часов 38 минут
ER
2.54
72.52%
27.48%
22.13% подписчиков от 30 до 45
97.54%
0.70%
0.35%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Секрет красивой сервировки прост: минимум деталей и единая цветовая гамма. Посуда не обязательно должна быть одного цвета и материала, наоборот, сочетание разных текстур и оттенков придаст особый стиль вашему столу!
Сегодня мы отмечаем большой праздник — наш 20-й день рождения! Мы счастливы взглянуть на проделанный путь и осознать, что все эти годы выполняли важную миссию — приносили пользу и радовали вас любимыми мясными деликатесами. Вы вдохновляете нас становиться лучше!
Хочется сказать только одно — мы будем работать еще больше и совершенствоваться с каждым днем, чтобы ваш стол всегда был полон мясных угощений. И лучшим подарком для нас будет тот факт, что вы отметите этот день любимой продукцией Дымов! 🥓🥩
Хочется сказать только одно — мы будем работать еще больше и совершенствоваться с каждым днем, чтобы ваш стол всегда был полон мясных угощений. И лучшим подарком для нас будет тот факт, что вы отметите этот день любимой продукцией Дымов! 🥓🥩
Вкусный завтрак в постель — залог вдохновляющего дня, особенно если это завтрак с круассанами с карбонадом и сыровяленой нарезкой Аликанте. Нежный карбонад идеально подойдет для диетического питания, а сыровяленая Аликанте добавит вкусу пикантности!
Эксперты «Роскачества» проверили продукцию 20 российских марок по 145 показателям качества и безопасности, среди которых был бренд "Дымов".
⠀
Именно наша продукция соответствовала всем законодательным и нормативным требованиям, а также требованиям опережающего стандарта «Роскачества»!
⠀
Есть чем гордиться!
Каждый день мы стараемся делать наш продукт еще вкуснее и лучше.
⠀
Спасибо, что выбираете нас!
⠀
Именно наша продукция соответствовала всем законодательным и нормативным требованиям, а также требованиям опережающего стандарта «Роскачества»!
⠀
Есть чем гордиться!
Каждый день мы стараемся делать наш продукт еще вкуснее и лучше.
⠀
Спасибо, что выбираете нас!
Среда - это маленькая пятница!
⠀
И это повод расслабиться посреди недели за бокалом любимого вина! Атмосферный вечер вам зададут закуски - полусухая сырокопченая колбаса Салями Экстра, сыровяленая Классическая в обсыпке и сырокопченая Зернистая. В дополнение советуем взять крекеры, гриссини и оливки.
⠀
Приятного гастрономического вечера!🤍
⠀
И это повод расслабиться посреди недели за бокалом любимого вина! Атмосферный вечер вам зададут закуски - полусухая сырокопченая колбаса Салями Экстра, сыровяленая Классическая в обсыпке и сырокопченая Зернистая. В дополнение советуем взять крекеры, гриссини и оливки.
⠀
Приятного гастрономического вечера!🤍
А вы знали, что панкейки идеально объединяют сладкое и соленое? Делимся с вами рецептом этого необычного, но очень вкусного завтрака в американском стиле с панкейками и беконом Дымов!🥞🥓
⠀
Ингредиенты:
⠀
Мука для блинов — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар мелкий — 25 г
Яйцо крупное — 2 шт.
Йогурт натуральный — 75 г
Молоко обезжиренное — 300 мл
Масло сливочное — 40 г
Венгерский бекон Дымов— 12 ломтика
Кленовый сироп
⠀
1. Нагрейте духовку до 110 градусов. В миску просейте муку, разрыхлитель и сахар, перемешайте. Отдельно смешайте венчиком яйца, йогурт и молоко до однородности. Добавьте смесь в миску и перемешайте венчиком.
⠀
2. На большой сковороде растопите кусочек масла до появления пены и вливайте ложкой тесто на расстоянии друг от друга. Жарьте панкейки партиями по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовые панкейки складывайте в форму для запекания и держите в теплой духовке.
⠀
3. Обжарьте бекон до хруста и золотистого цвета.
⠀
4. Подавайте панкейки с ломтиками бекона, полив кленовым сиропом.
⠀
Приятного аппетита! ️
⠀
Ингредиенты:
⠀
Мука для блинов — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар мелкий — 25 г
Яйцо крупное — 2 шт.
Йогурт натуральный — 75 г
Молоко обезжиренное — 300 мл
Масло сливочное — 40 г
Венгерский бекон Дымов— 12 ломтика
Кленовый сироп
⠀
1. Нагрейте духовку до 110 градусов. В миску просейте муку, разрыхлитель и сахар, перемешайте. Отдельно смешайте венчиком яйца, йогурт и молоко до однородности. Добавьте смесь в миску и перемешайте венчиком.
⠀
2. На большой сковороде растопите кусочек масла до появления пены и вливайте ложкой тесто на расстоянии друг от друга. Жарьте панкейки партиями по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовые панкейки складывайте в форму для запекания и держите в теплой духовке.
⠀
3. Обжарьте бекон до хруста и золотистого цвета.
⠀
4. Подавайте панкейки с ломтиками бекона, полив кленовым сиропом.
⠀
Приятного аппетита! ️
Сменить обстановку и позавтракать на выходных вне дома - всегда отличная идея! ️
⠀
Рекомендуем вам забронировать столик на эти выходные в ресторане Мясо&Рыба [club184022515|@meat_and_fish] и попробовать на завтрак аппетитный сэндвич с Пастрами из мраморной говядины Дымов.
⠀
Ресторанов сети много, найти их адреса и выбрать тот, который находится к вам ближе всего, можно в аккаунте [club184022515|@meat_and_fish]
⠀
Рецептом сэндвича поделился бренд шеф [club184022515|@meat_and_fish]
⠀
Дрожжевой хлеб нарезают толстыми ломтиками, делают на гриле рисунок и намазывают медово-горчичной заправкой. Затем выкладывают слайсы соленых огурцов, тонко и длинно нарезанное мясо Пастрами Дымов, кусочки вяленых томатов, посыпают тёртым сыром, накрывают вторым ломтиком хлеба и запекают в печи.
⠀
При подаче сэндвич сверху украшают картофелем Пай и половинками желтка, приготовленного в масле, а также подают с тайским сладким соусом Чили.
⠀
Очень аппетитно!
⠀
Рекомендуем вам забронировать столик на эти выходные в ресторане Мясо&Рыба [club184022515|@meat_and_fish] и попробовать на завтрак аппетитный сэндвич с Пастрами из мраморной говядины Дымов.
⠀
Ресторанов сети много, найти их адреса и выбрать тот, который находится к вам ближе всего, можно в аккаунте [club184022515|@meat_and_fish]
⠀
Рецептом сэндвича поделился бренд шеф [club184022515|@meat_and_fish]
⠀
Дрожжевой хлеб нарезают толстыми ломтиками, делают на гриле рисунок и намазывают медово-горчичной заправкой. Затем выкладывают слайсы соленых огурцов, тонко и длинно нарезанное мясо Пастрами Дымов, кусочки вяленых томатов, посыпают тёртым сыром, накрывают вторым ломтиком хлеба и запекают в печи.
⠀
При подаче сэндвич сверху украшают картофелем Пай и половинками желтка, приготовленного в масле, а также подают с тайским сладким соусом Чили.
⠀
Очень аппетитно!
Гриль-пикник на свежем воздухе — идеальное решение для теплого летнего дня. Для тех, кто не может определиться с выбором блюда, у нас есть несколько вариантов:
️ Томленые свиные ребрышки с грузинскими специями
️ Колбаски Гриль из свинины с дижонской горчицей
️ Колбаски Гриль с курицей и сыром
И не забудьте про свежие овощи и зелень!🥬
Идеи для перекуса уже готовы, так что скорее берите друзей и отправляйтесь в парк!
️ Томленые свиные ребрышки с грузинскими специями
️ Колбаски Гриль из свинины с дижонской горчицей
️ Колбаски Гриль с курицей и сыром
И не забудьте про свежие овощи и зелень!🥬
Идеи для перекуса уже готовы, так что скорее берите друзей и отправляйтесь в парк!
Поговорим о безупречном
⠀
Сырокопченая Шейка Дымов и творожный сыр — идеальное сочетание, которое полностью раскрывается на хрустящей брускетте. Об этой закуске невозможно перестать думать, а поэтому лучше попробовать прямо сейчас!
⠀
Сырокопченая Шейка Дымов и творожный сыр — идеальное сочетание, которое полностью раскрывается на хрустящей брускетте. Об этой закуске невозможно перестать думать, а поэтому лучше попробовать прямо сейчас!