ТОРТ «МИКАДО»
Национальный традиционный армянский торт. Его изюминка – воздушный сливочный крем с вареной сгущенкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
100 г сливочного масла
2 яйца
350 г сметаны
500 г муки
0,5 ч.л. соды
Для крема:
700 мл сливок “Чудское озеро” 33%
380 г вареной сгущенки
Для прослойки:
200 г вареной сгущенки
50 мл коньяка
шоколад для посыпки
Приготовление:
В деже миксера перетрите яйца со сливочным маслом комнатной температуры. Соедините сметану с содой, перемешайте и добавьте к яйцам. Взбейте массу. Просейте муку, соедините со сливочной массой и замесите тесто.
Рабочую поверхность присыпьте мукой, раскатайте тесто. Разделите тесто на 7 частей и раскатайте тонкие коржи на пергаменте размером примерно 28х30 см, каждый наколите вилкой.
Выпекайте коржи в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
В деже миксера взбейте вареную сгущенку со сливками до пышного крема.
Для прослойки взбейте вареную сгущенку с коньяком в однородную массу.
Соберите торт, промазывая каждый корж кремом. Средний же корж промажьте взбитой сгущенкой с коньяком. Готовый торт уберите в холодильник на несколько часов.
Перед подачей готовый торт посыпьте тертым шоколадом.
Статистика ВК сообщества "Уникальные торты на заказ Тольятти свадебный"
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ от 2 кг .+7(919) 819-26-95, 8(939)709-50-88 или в личном сообщении http://vk.com/norwatowa
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Дорогие девушки ️
Приглашаю вас на наращивание ресниц.
Принимаю в 12 квартале. Не на дому.
Всегда качественная работа, большой опыт в сфере и постоянно повышаю свою квалификацию.
Буду рада, стать вашим мастером и приобразить ваши глазки ресничками на любой вкус. #мастерсветлана89874541653 [id333987772|Sveta]
Приглашаю вас на наращивание ресниц.
Принимаю в 12 квартале. Не на дому.
Всегда качественная работа, большой опыт в сфере и постоянно повышаю свою квалификацию.
Буду рада, стать вашим мастером и приобразить ваши глазки ресничками на любой вкус. #мастерсветлана89874541653 [id333987772|Sveta]
Кекс Сникерс 🥮
Этот кекс для любителей дульче де лече (или вареной сгущенки по простому), а также сникерса) Сгущенка присутствует и в самом тесте и в глазури, вместе с соленым архисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 г сливочного масла, комнатной температуры
125 г сахара
125 мл молока
250 г пшеничной муки
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 столовая ложка рома (необязательно)
400 г сгущенного молока, сварить в течении 4 часов или готовое вареное
соленый арахис
шоколад
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышности.
2. В другой миске взбить масло, постепенно добавляя яичную смесь.
3. Смешайте муку с солью и разрыхлителем, и добавьте в тесто, чередую с молоком, хорошо перемешивая.
4. Наконец, добавьте 370гр вареного сгущенного молока (оставив остальное для украшения) и ром.
5. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму с отверствием. Выпекать около 50-60 минут при температуре 180 градусов (проверить лучинкой).
6. Дать кексу постоять 10 минут в форме, и переложить на решетку. Полностью остудить.
7. Нагрейте вареное сгущенное молоко на водяной бане (я делала это в микроволновке), добавить немного молока, если смесь слишком густая. Полейте остывший кекс. Аналогичным образом, полейте кекс расплавленным шоколадом. Посыпьте мелко нарезаным соленым арахисом.
Этот кекс для любителей дульче де лече (или вареной сгущенки по простому), а также сникерса) Сгущенка присутствует и в самом тесте и в глазури, вместе с соленым архисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 г сливочного масла, комнатной температуры
125 г сахара
125 мл молока
250 г пшеничной муки
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 столовая ложка рома (необязательно)
400 г сгущенного молока, сварить в течении 4 часов или готовое вареное
соленый арахис
шоколад
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышности.
2. В другой миске взбить масло, постепенно добавляя яичную смесь.
3. Смешайте муку с солью и разрыхлителем, и добавьте в тесто, чередую с молоком, хорошо перемешивая.
4. Наконец, добавьте 370гр вареного сгущенного молока (оставив остальное для украшения) и ром.
5. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму с отверствием. Выпекать около 50-60 минут при температуре 180 градусов (проверить лучинкой).
6. Дать кексу постоять 10 минут в форме, и переложить на решетку. Полностью остудить.
7. Нагрейте вареное сгущенное молоко на водяной бане (я делала это в микроволновке), добавить немного молока, если смесь слишком густая. Полейте остывший кекс. Аналогичным образом, полейте кекс расплавленным шоколадом. Посыпьте мелко нарезаным соленым арахисом.
Уважаемые клиенты! Мы уходим в отпуск с 19 июля по 1 августа 2021.
В указанный период заказы не принимаем.
С уважением,
Администрация группы
Уникальные торты Тольятти
В указанный период заказы не принимаем.
С уважением,
Администрация группы
Уникальные торты Тольятти