Раскрываем секрет, почему наши замороженные овощи, фрукты и ягоды такие красивые 🤫
⠀
Потому что они подвергаются шоковой заморозке ️
⠀
Плоды замерзают под действием сверхнизких температур в течение короткого промежутка времени. Именно поэтому наши овощи, фрукты и ягоды не теряют своего вкуса, формы и цвета 🥦
⠀
️Но самое главное, они сохраняют ценные пищевые качества: витаминов - до 90%, а микроэлементов - до 100%.
⠀
Перед заморозкой плоды моют, счищают кожицу, где это требуется, убирают хвостики и другие несъедобные элементы.
⠀
Для приготовления миксов или смесей крупные овощи и фрукты режут на дольки, брусочки, кружочки, чтобы ускорить заморозку и сделать употребление в пищу удобным 🤗
⠀
Чтобы продукты не потеряли полезные свойства и их внешний вид не нарушился, нужно хранить их правильно.
Именно поэтому мы не допускаем разморозки нашей продукции и не замораживаем её повторно. А доставку осуществляем в специальном термобоксе в день заказа.
⠀
Ждём ваших заказов
Работаем ежедневно
Количество постов 11
Частота постов 372 часа 36 минут
ER
2.06
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Мексика - это яркое солнце, насыщенные краски и сочные овощи 🥕
Всё это сочетает в себе и смесь «Мексиканская» 🇲🇽
⠀
Зелёный горошек и стручковая фасоль, оранжевые кубики моркови и перца, жёлтые горошины кукурузы
Только представь каким ярким и сочным будет твой завтрак или ужин🥗
⠀
Смесь можно подавать как основное блюдо, добавлять в рис, использовать для салатов, супов, и в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Дай волю своей фантазии!
⠀
Смесь «Мексиканская»; -215₽ /1 кг.
Яркость вкуса и цвета на твоём столе!🤤
Всё это сочетает в себе и смесь «Мексиканская» 🇲🇽
⠀
Зелёный горошек и стручковая фасоль, оранжевые кубики моркови и перца, жёлтые горошины кукурузы
Только представь каким ярким и сочным будет твой завтрак или ужин🥗
⠀
Смесь можно подавать как основное блюдо, добавлять в рис, использовать для салатов, супов, и в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Дай волю своей фантазии!
⠀
Смесь «Мексиканская»; -215₽ /1 кг.
Яркость вкуса и цвета на твоём столе!🤤
Грибной крем-суп со сливками
⠀
Необходимые ингредиенты:
⠀
Замороженные шампиньоны 200 гр
Лук 1 шт.
Сливки 150 гр
Вода 800 мл
Картошка 5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 20 гр
Соль и специи по вкусу
⠀
1. Заранее разморозьте грибы
2. Картофель нарежьте на кусочки. В кастрюле нагрейте воду варите картофель 15 минут.
3.Обжарьте нарезанный лук с грибами в течение 5-7 минут. За это время из грибов выпарится лишняя жидкость и они начнут немного подрумяниваться.
4.Грибную поджарку добавьте в кастрюлю к картофелю и варите 10 минут. По вкусу добавьте немного соли и специи.
5.Всё содержимое кастрюли измельчите в однородную массу и добавьте чеснок.
6.Грибную массу верните обратно в кастрюлю и добавьте сливки. Консистенцию супа отрегулируйте сливками или водой. Помешивая доведите все до кипения и снимите кастрюлю с огня.
⠀
Суп готов!
Приятного аппетита!
⠀
Если понравился рецепт - сохрани и обязательно закажи шампиньоны ️
___
Для оформления заказа переходи по ссылке в шапке профиля.
Работаем ежедневно.
⠀
Необходимые ингредиенты:
⠀
Замороженные шампиньоны 200 гр
Лук 1 шт.
Сливки 150 гр
Вода 800 мл
Картошка 5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 20 гр
Соль и специи по вкусу
⠀
1. Заранее разморозьте грибы
2. Картофель нарежьте на кусочки. В кастрюле нагрейте воду варите картофель 15 минут.
3.Обжарьте нарезанный лук с грибами в течение 5-7 минут. За это время из грибов выпарится лишняя жидкость и они начнут немного подрумяниваться.
4.Грибную поджарку добавьте в кастрюлю к картофелю и варите 10 минут. По вкусу добавьте немного соли и специи.
5.Всё содержимое кастрюли измельчите в однородную массу и добавьте чеснок.
6.Грибную массу верните обратно в кастрюлю и добавьте сливки. Консистенцию супа отрегулируйте сливками или водой. Помешивая доведите все до кипения и снимите кастрюлю с огня.
⠀
Суп готов!
Приятного аппетита!
⠀
Если понравился рецепт - сохрани и обязательно закажи шампиньоны ️
___
Для оформления заказа переходи по ссылке в шапке профиля.
Работаем ежедневно.
Наши овощные смеси ️
⠀
Потушить такую смесь - самый быстрый вариант ужина
⠀
Добавляем мясо, курицу или рыбу, и вуаля, можно звать семью за стол
⠀
Выбирайте смесь, которую вам хочется съесть сегодня:
⠀
🥕 Европейская - брокколи, цветная капуста, морковь
⠀
Мексиканская - кукуруза, морковь, перец, фасоль, горошек
⠀
🥦 Весеннняя - цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, горошек
⠀
🥣 Борщ по домашнему - свёкла, морковь, капуста, картофель, лук, перец сладкий, томаты
⠀
🫑 Гавайская - рис, горошек, кукуруза, перец сладкий.
⠀
🥔 Овощи с шампиньонами - картофель, шампиньоны, морковь, лук
⠀
Рагу овощное - картофель, баклажаны, цуккини, томаты, морковь, лук, перец.
⠀
Шампиньоны с рисом - рис, горошек, шампиньоны, перец
⠀
Заказывайте по активной ссылке в шапке профиля либо direct️
⠀
А мы привезём полезные и вкусные овощи без льда для вашего стола ☺️
⠀
Потушить такую смесь - самый быстрый вариант ужина
⠀
Добавляем мясо, курицу или рыбу, и вуаля, можно звать семью за стол
⠀
Выбирайте смесь, которую вам хочется съесть сегодня:
⠀
🥕 Европейская - брокколи, цветная капуста, морковь
⠀
Мексиканская - кукуруза, морковь, перец, фасоль, горошек
⠀
🥦 Весеннняя - цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, горошек
⠀
🥣 Борщ по домашнему - свёкла, морковь, капуста, картофель, лук, перец сладкий, томаты
⠀
🫑 Гавайская - рис, горошек, кукуруза, перец сладкий.
⠀
🥔 Овощи с шампиньонами - картофель, шампиньоны, морковь, лук
⠀
Рагу овощное - картофель, баклажаны, цуккини, томаты, морковь, лук, перец.
⠀
Шампиньоны с рисом - рис, горошек, шампиньоны, перец
⠀
Заказывайте по активной ссылке в шапке профиля либо direct️
⠀
А мы привезём полезные и вкусные овощи без льда для вашего стола ☺️
Если размораживать, то правильно
Несколько рекомендаций о том, как правильно размораживать ягоды:
Выложите замороженные ягоды в один слой на плоскую тарелку и дайте им оттаять в холодильнике. Это самый гуманный, но довольно хлопотный способ. Подходит, если вам нужно максимально сохранить текстуру ягод, например, чтобы они красиво смотрелись в прослойке пирожного.
За шесть часов до того, как использовать, перебросьте пакет или контейнер с ягодами из морозилки в камеру холодильника. Чем медленнее размораживаются плоды — тем меньше вероятность, что они превратятся в кашу.
Опустите запечатанный пакет с ягодами в большую емкость с холодной водой — так время разморозки сократится до часа-полутора.
Ягоды необходимо хранить при температуре минус 15–18 ºС и относительной влажности воздуха 95%.
Несколько рекомендаций о том, как правильно размораживать ягоды:
Выложите замороженные ягоды в один слой на плоскую тарелку и дайте им оттаять в холодильнике. Это самый гуманный, но довольно хлопотный способ. Подходит, если вам нужно максимально сохранить текстуру ягод, например, чтобы они красиво смотрелись в прослойке пирожного.
За шесть часов до того, как использовать, перебросьте пакет или контейнер с ягодами из морозилки в камеру холодильника. Чем медленнее размораживаются плоды — тем меньше вероятность, что они превратятся в кашу.
Опустите запечатанный пакет с ягодами в большую емкость с холодной водой — так время разморозки сократится до часа-полутора.
Ягоды необходимо хранить при температуре минус 15–18 ºС и относительной влажности воздуха 95%.
1) Ударим по витаминам и по ценам!
2) Наш перец дешевле, чем в супермаркете
3) С нами Вы экономите на деньгах, а не на здоровье
Когда цены с каждым днём растут, а организм с началом весны как никогда сильно нуждается в витаминах, на помощь приходит Спаржа!
Наш замороженный болгарский перец стоит всего 240 руб за 1 кг Тогда как цена свежего овоща сейчас составляет примерно 400 рублей и выше
Благодаря шоковой заморозке перец не теряет своих полезных свойств, формы и цвета
Удобно, что перчики целые: их можно нафаршировать или же порезать на кусочки для приготовления другого блюда, например, салата, рагу или супа
Ждём ваших заказов.
Доставляем ежедневно день в день.
Ваша Спаржа
2) Наш перец дешевле, чем в супермаркете
3) С нами Вы экономите на деньгах, а не на здоровье
Когда цены с каждым днём растут, а организм с началом весны как никогда сильно нуждается в витаминах, на помощь приходит Спаржа!
Наш замороженный болгарский перец стоит всего 240 руб за 1 кг Тогда как цена свежего овоща сейчас составляет примерно 400 рублей и выше
Благодаря шоковой заморозке перец не теряет своих полезных свойств, формы и цвета
Удобно, что перчики целые: их можно нафаршировать или же порезать на кусочки для приготовления другого блюда, например, салата, рагу или супа
Ждём ваших заказов.
Доставляем ежедневно день в день.
Ваша Спаржа
Хорошие новости: наша заморозка в 5 раз круче чем в супермаркете, а знаешь почему? ☺️
⠀
Ассортимент. Такое разнообразие продукта вы точно не найдёте в обычном магазине. У нас в наличии все виды ягод, множество овощей и экзотических фруктов 🥭
⠀
Качество. Всё, что к нам приходит - мы пробуем, тщательно отбираем и сами употребляем в пищу.
Также мы используем новые морозильные камеры и следим, чтобы температура в них была стабильно - 18.
Чего вряд-ли скажешь о магазинных
⠀
Цены. Нам уже не раз говорят, что цены просто супер! И действительно, мы считаем, что каждый должен иметь возможность попробовать наши продукты
⠀
Доставка. Мы не хотим, чтобы вы обрывали руки тяжёлыми сумками и повторно заморажили уже подтаявший продукт.
Поэтому курьер доставляет всё в специальном термо - боксе и в идеально замороженном виде
⠀
Удобно. Ну конечно онлайн магазин хорош тем, что не нужно куда-то бежать, если вдруг всё закончилось.
Достаточно лишь написать нам в личные сообщения и менеджер ответит на все ваши вопросы и поможет оформить заказ☺️
⠀
Ассортимент. Такое разнообразие продукта вы точно не найдёте в обычном магазине. У нас в наличии все виды ягод, множество овощей и экзотических фруктов 🥭
⠀
Качество. Всё, что к нам приходит - мы пробуем, тщательно отбираем и сами употребляем в пищу.
Также мы используем новые морозильные камеры и следим, чтобы температура в них была стабильно - 18.
Чего вряд-ли скажешь о магазинных
⠀
Цены. Нам уже не раз говорят, что цены просто супер! И действительно, мы считаем, что каждый должен иметь возможность попробовать наши продукты
⠀
Доставка. Мы не хотим, чтобы вы обрывали руки тяжёлыми сумками и повторно заморажили уже подтаявший продукт.
Поэтому курьер доставляет всё в специальном термо - боксе и в идеально замороженном виде
⠀
Удобно. Ну конечно онлайн магазин хорош тем, что не нужно куда-то бежать, если вдруг всё закончилось.
Достаточно лишь написать нам в личные сообщения и менеджер ответит на все ваши вопросы и поможет оформить заказ☺️
«Гавайская» овощная смесь с рисом.
Рассмотрим эту яркую, заставляющую нас почувствовать себя на Гавайях , смесь поближе.
В ее составе рис, зеленый горошек, сладкие зерна кукурузы и сладкий перец кубиком.
Размер составляющих почти одинаков, что делает смесь визуально гармоничной и красочной.
И все это не лишает Гавайскую отменного вкуса!
Приготовить гарнир из такой смеси легко и быстро на сковороде или сварить в кастрюле - 10минут и готово
Заказывайте по ссылке в шапке профиля, а так же через личные сообщения ️
Приятного аппетита!
Рассмотрим эту яркую, заставляющую нас почувствовать себя на Гавайях , смесь поближе.
В ее составе рис, зеленый горошек, сладкие зерна кукурузы и сладкий перец кубиком.
Размер составляющих почти одинаков, что делает смесь визуально гармоничной и красочной.
И все это не лишает Гавайскую отменного вкуса!
Приготовить гарнир из такой смеси легко и быстро на сковороде или сварить в кастрюле - 10минут и готово
Заказывайте по ссылке в шапке профиля, а так же через личные сообщения ️
Приятного аппетита!
Фасоль с грибами и курочкой
На 100 гамм - 54.6 ккалорий.
Ингредиенты :
Фасоль стручковая - 260 гр;
Шампиньоны- 160 гр;
Лук репчатый - 140 гр;
Филе куриное - 260 гр;
Соевый соус - 10 гр.
Приготовление:
Филе нарезать на небошие кусочки, лук порезать полукольцами. Фасоль вымыть и обсушить. Все игредиенты смешать. Выложить в глубокую сковороду и тушить 15 - 20 минут (выложить все продукты одновременно).
Приятного аппетита!
На 100 гамм - 54.6 ккалорий.
Ингредиенты :
Фасоль стручковая - 260 гр;
Шампиньоны- 160 гр;
Лук репчатый - 140 гр;
Филе куриное - 260 гр;
Соевый соус - 10 гр.
Приготовление:
Филе нарезать на небошие кусочки, лук порезать полукольцами. Фасоль вымыть и обсушить. Все игредиенты смешать. Выложить в глубокую сковороду и тушить 15 - 20 минут (выложить все продукты одновременно).
Приятного аппетита!