Статистика ВК сообщества "Шедевры кулинарии| Вкусные рецепты"

0+
Самое крупное кулинарное сообщество VK
Категория:
Кулинария
Количество постов 118 140
Частота постов 2 часа 10 минут
ER 1.68
89.40% 10.60%
17.56% подписчиков от 30 до 35
85.68% 4.75% 3.50% 2.98%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Такое простое, но такое вкусное блюдо из кабачков 🤤

14490 111 ER 0.4698
A вeдь oнa дo пocлeднeгo нe мoглa пoвepить, чтo eй пoмoгли!

579 96 ER 0.1802
7 самых вкусных рецептов тарталеток 😇
Не потеряй ✔

1. Тарталетки закусочные

Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.

1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.

2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.

Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!

Вам потребуется:

Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль

Как готовить:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2.Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Приятного аппетита!

3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

Ингредиенты:

●500 г муки
●250 г слив.масла
●2 яйца
●2-3 ст.л. воды
●0,5 ч.л. соли
●250 г лесных грибов
●1 большая луковица
●2 зубчика чеснока
●40 г слив.масла
●300 г куриного филе
●200 г шпината
●1 желток

Приготовление:

Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто
Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2часа.
Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст.л.сливочного масла.
Так же в 1ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат
Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить
в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам,
на него выложить начинку
и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком
и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

4. Сырные шарики для ленивых хозяек

Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь.

Ингредиенты:
-плавленые сырки,
-морковь,
-маслины,
-тарталетки,
-чеснок,
черный перец,
-майонез.

Приготовление:
Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).
Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
Сырные шарики готовы! Можн о угощать гостей.

5. Салат с креветками в тарталетках

Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат. При этом он может стать достойным украшением вашего праздничного стола.

Вам потребуется:

Креветки – 250 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Сыр моцарелла – 150 гр.
Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт.
Чеснок – 1 шт.
Тарталетки - 10 шт.
Икра красная – 100 гр.
Майонез
Соль

Как готовить:

1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы.
Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы.

2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу.
Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат.
Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем.

3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой.
Подавать вместе с белым полусладким вином.

Приятного аппетита!

Советы:
- Салат можно заправить уже готовым чесночным майонезом.
- Если вы купили уже очищенные мороженые креветки, то их можно разморозить и ошпарить на несколько минут крутым кипятком, а затем добавить в салат.
- При желании в салат можно добавить немного зелени укропа.
- Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов.

6. Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:
1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3.Разложить по тарталеткам
4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )

7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом.

Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Тарталетки

Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).
Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
Посолить и поперчить.
Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.

Вкусная закуска готова.

10160 29 ER 0.3138
Таблица, которая поможет рассчитать время отхода ко сну!

6581 274 ER 0.2449
ШОК-КОНТЕНТ 😱
Никогда бы до такого не додумалась!

6902 114 ER 0.1993
Как считаете, подходят такие наряды для жениха и невесты?

248 317 ER 0.1041
Друзья!
Мы поженились 3 месяца назад против всех. Я очень её люблю. Все родственники и друзья были против, все меня отговаривали, но я решил слушать свое сердце. Поздравьте хоть вы нас...

66 208 ER 0.1191
Очень вкусные сосиски в тесте👍🏻
Идеально, для весёлой компании!

6725 51 ER 0.2274
Кто помнит советскую выпечку? 😍
Она запоминается на всю жизнь 🔥

5907 40 ER 0.1723
Просто запомните эти 6 рецептов маринада
и ваше мясо всегда будет идеальным 😇

4970 158 ER 0.1605

Рекламные записи

Рецепт сахарного печенья на сливочном масле

Сахарное печенье — лакомство, которое легко приготовить вместе с детьми. Малыши получают большое удовольствие, когда лепят из теста смешные фигурки. А совместная готовка и чаепитие создадут уютную семейную атмосферу.

Рекомендуем для этого рецепта использовать настоящее вологодское масло «Валгеда», произведенное только из отборных сливок. Тонкий ореховый аромат этого масла прекрасно дополнит сладкосливочный вкус печенья.

Способ приготовления

1. Растопить масло в ковшике с толстым дном. Затем высыпать в масло сахарную пудру, соль, соду и вбить 1 яйцо.
2. Перемешивать, понемногу добавляя муку. Тесто должно стать однородным.
3. Переложить тесто в пакет и положить на 1 час холодильник. Если времени мало, можно убрать на 10 минут в морозилку.
4. Достать охлаждённое тесто и сформировать печенья. Для этого отщипывать от куска понемногу, скатывать в шарик и расплющивать уже на противне.
5. Верх печенья смазать желтком и присыпать сахаром.
6. Поставить противень с песочным печеньем в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекать 10–15 минут. Вынимать, когда зарумянится.

Готовое печенье можно подавать вместе со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Хотите узнать ещё больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на «Валгеду»: https://vk.com/valgedaru

Кстати, прямо сейчас в сообществе бренда разыгрываются термосумки, наполненные сливочным маслом 🎁

52 0 ER 0.0019
Наконец-то нашел достойную группу. Теперь не придется часами искать новый фильмец в нормальном HD качестве!

Советую зайти и подписаться - vk.com/kinomania

18 0 ER 0.0007
Новые фильмы 2022 года в HD-качестве!

Наши друзья заливают в [club43215063|"Киноманию"] все новинки этого года!
Без реклам и регистрации - vk.com/kinomania

Поторопись, через 24 часа доступ в группу будет ограничен!

15 0 ER 0.0006
Новые фильмы 2022 года в HD-качестве!

Наши друзья заливают в [club43215063|"Киноманию"] все новинки этого года!
Без реклам и регистрации - vk.com/kinomania

Поторопись, через 24 часа доступ в группу будет ограничен!

12 0 ER 0.0005
Новые фильмы 2022 года в HD-качестве!

Наши друзья заливают в [club43215063|"Киноманию"] все новинки этого года!
Без реклам и регистрации - vk.com/kinomania

Поторопись, через 24 часа доступ в группу будет ограничен!

10 0 ER 0.0004
Ищем будущих дизайнеров интерьеров! Обучение берем на себя, подходит даже новичкам!
Курс «Профессия дизайнер интерьеров»: https://vk.cc/cfOk9y

На курсе вы научитесь преображать дома и квартиры. Узнаете, как создавать чертежи, эффектные рендеры и 3D-визуализации. Получите востребованную профессию, сможете брать высокооплачиваемые заказы или открыть дизайн-студию.

По итогу обучения вы создадите 4 проекта для портфолио. И если вы ждали подходящего момента, чтобы превратить увлечение в доходную профессию, то этот момент настал!

3 0 ER 0.0001