Ризотто в переводе с итальянского означает “маленький рис”
Рецептов этого блюда можно найти огромное количество. Но главное во всех вариантах – это кремовость и текучесть консистенции☝
Давайте приготовим с вами ризотто с грибами
Ингредиенты:
Рис - 1,5 стакана
Шампиньоны - 300 г.
Лук
Сливочное масло - 80 г.
Сыр твердый - 150-200 г.
1.На сливочном масле обжариваем порезанные слайсами шампиньоны и лук.
2.Как только лук начнет зажариваться, добавляем рис, перемешиваем и убавляем огонь
3.Когда рис станет практически прозрачным, вливаем порциями горячую воду, а лучше бульон.
4.Помешивая, варим рис до готовности. Добавляем тертый сыр, перемешиваем и пропариваем еще пару минут.
5.Осталось только убрать с огня, украсить зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Уверены, что это будет очень вкусно
#белмаркет #рецепты #ризотторецепт #ризотто #рецептыизриса #акции #вкусныерецепты
Статистика ВК сообщества "Белмаркет | Правильные покупки"
Все лучшие предложения уже собраны на нашем сайте. Заходи и проверяй 👉
Количество постов 1 803
Частота постов 82 часа 15 минут
ER
10.23
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
А давайте приготовим вместе творожный пирог, который разлетается за минуту. С нежным творожным суфле и песочным тестом🤗
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 3 стакана
Масло сливочное - 200 г
Сахар – 1 стакан
Соль – 1,5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 500 г
Яйца – 4 шт.
Сахар – 1стакан
Готовим начинку:
1. В творог вбиваем яйца и смешиваем блендером
2. Добавляем сахар и перемешиваем
Готовим тесто:
1. На крупной терке натираем замороженное масло
2. Добавляем муку, сахар, соль. Все перетираем в крошку.
3. Разъемную форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируя бортики.
4. Равномерно распределяем начинку по поверхности.
5. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки.
6. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Вот и все! Приятного аппетита!
Делитесь впечатлениями 🏻
#белмаркет #рецепты #творожныйпирог #пирог #рецептыизтворога #акции #вкусныерецепты
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 3 стакана
Масло сливочное - 200 г
Сахар – 1 стакан
Соль – 1,5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 500 г
Яйца – 4 шт.
Сахар – 1стакан
Готовим начинку:
1. В творог вбиваем яйца и смешиваем блендером
2. Добавляем сахар и перемешиваем
Готовим тесто:
1. На крупной терке натираем замороженное масло
2. Добавляем муку, сахар, соль. Все перетираем в крошку.
3. Разъемную форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируя бортики.
4. Равномерно распределяем начинку по поверхности.
5. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки.
6. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Вот и все! Приятного аппетита!
Делитесь впечатлениями 🏻
#белмаркет #рецепты #творожныйпирог #пирог #рецептыизтворога #акции #вкусныерецепты
Встречайте долгожданный зимний буклет с самыми приятными ценами
🥶Наши скидки останутся горячими несмотря на снега и морозы.
Заходите в Белмаркет, у нас всегда тепло и хорошо
Сыр мягкий “Mlekovita”, 58%, бри, 125 г; камамбер, 120 г - 4,99 руб.
Соус “Камако”, брусничный, шведский, 180 г - 2,19 руб.
Конфеты “Аэрофлотские”, “Аленка”, “Спартак”, 1 кг - 10,99 руб.
Напиток “Маша и Медведь”, яблоко, вишня, 750 мл - 3,49 руб.
Акция действует с 9 по 22 декабря
#белмаркет #буклет #скидки #цена #выгода #акция #товары #зима
🥶Наши скидки останутся горячими несмотря на снега и морозы.
Заходите в Белмаркет, у нас всегда тепло и хорошо
Сыр мягкий “Mlekovita”, 58%, бри, 125 г; камамбер, 120 г - 4,99 руб.
Соус “Камако”, брусничный, шведский, 180 г - 2,19 руб.
Конфеты “Аэрофлотские”, “Аленка”, “Спартак”, 1 кг - 10,99 руб.
Напиток “Маша и Медведь”, яблоко, вишня, 750 мл - 3,49 руб.
Акция действует с 9 по 22 декабря
#белмаркет #буклет #скидки #цена #выгода #акция #товары #зима
Ловите взрывную порцию “Фрэш-бум!”
Только с 10 по 11 августа:
Дыня “Торпеда”, 1 кг - 1,99 руб.
Голубика “EcoVilla”, 500 гр - 5,99 руб.
Нектарин, 1 кг - 5,99 руб.
Персик, 1 кг - 5,99 руб.
Яблоко “Ред принц”, 1 кг - 1,49 руб.
Виноград “Кишмиш”, 1 кг - 4,99 руб.
Авокадо “Хасс”, 1 кг - 6,99 руб.
Перец, РФ, 1 кг - 1,99 руб.
Абрикос, 1 кг - 7,99 руб
Томат “Сливка”, 1 кг - 1,79 руб.
Грейпфрут, 1 кг - 3,99 руб.
Финики, 200 г - 1,99 руб.
Лимон, 1 кг - 5,99 руб.
Какого еще фрукта не хватает для полной корзины витаминов?
#белмаркет #фрешбум #акция #цена #выгода #фрукты #скидки #продукт
Только с 10 по 11 августа:
Дыня “Торпеда”, 1 кг - 1,99 руб.
Голубика “EcoVilla”, 500 гр - 5,99 руб.
Нектарин, 1 кг - 5,99 руб.
Персик, 1 кг - 5,99 руб.
Яблоко “Ред принц”, 1 кг - 1,49 руб.
Виноград “Кишмиш”, 1 кг - 4,99 руб.
Авокадо “Хасс”, 1 кг - 6,99 руб.
Перец, РФ, 1 кг - 1,99 руб.
Абрикос, 1 кг - 7,99 руб
Томат “Сливка”, 1 кг - 1,79 руб.
Грейпфрут, 1 кг - 3,99 руб.
Финики, 200 г - 1,99 руб.
Лимон, 1 кг - 5,99 руб.
Какого еще фрукта не хватает для полной корзины витаминов?
#белмаркет #фрешбум #акция #цена #выгода #фрукты #скидки #продукт
Нет ничего лучше, чем в жаркую погоду насладиться вкусом только-только приготовленного желе!
Рецепт настолько прост, что хватит всего трех ингредиентов:
Сок - 700 мл
Желатин - 4 ч.л.
Сахар - по вкусу
Что делаем дальше?
1. В кастрюлю наливаем сок и засыпаем его желатином. Оставляем на несколько минут, а затем отправляем на слабый огонь.
2. Помешиваем содержимое, даем желатину распуститься. Вливаем оставшийся сок и ставим кастрюлю в сторонку. Не забывайте помешивать!
3. Выкладываем получившуюся массу в формочки и даем ей охладиться.
🏻Десерт готов! Осталось аккуратно выложить и украсить. А если хочется не просто вкусно, но и полезно - смело добавляйте любимые фрукты!
Когда в последний раз пробовали готовить такие штуки? Признавайтесь в комментариях
#белмаркет #рецепт #желе #фрукты #блюдо #сок
Рецепт настолько прост, что хватит всего трех ингредиентов:
Сок - 700 мл
Желатин - 4 ч.л.
Сахар - по вкусу
Что делаем дальше?
1. В кастрюлю наливаем сок и засыпаем его желатином. Оставляем на несколько минут, а затем отправляем на слабый огонь.
2. Помешиваем содержимое, даем желатину распуститься. Вливаем оставшийся сок и ставим кастрюлю в сторонку. Не забывайте помешивать!
3. Выкладываем получившуюся массу в формочки и даем ей охладиться.
🏻Десерт готов! Осталось аккуратно выложить и украсить. А если хочется не просто вкусно, но и полезно - смело добавляйте любимые фрукты!
Когда в последний раз пробовали готовить такие штуки? Признавайтесь в комментариях
#белмаркет #рецепт #желе #фрукты #блюдо #сок
Борщ, солянка, щи…
В самый разгар лета хочется разбавить стандартный набор чем-то свежим и оригинальным. У нас как раз нашелся рецепт самого неординарного блюда!
Если вы еще не слышали о шоколадном супе с мороженым и ягодами, то скорее сохраняйте пост себе в закладки — рецепт, на самом деле, удивит своей простотой!
Ингредиенты:
Молоко - 125 мл
Сливки 48%-е - 165 мл
Темный шоколад - 125 г
Яичный желток - 4 шт.
Сахар - 25 г
Ванильное мороженое - 4 ст.л.
Ягоды (черника, малина и другие) - 180 г
1. Молоко и 65 мл сливок доводим до кипения в сотейнике. Снимаем с огня и добавляем туда измельченный шоколад. Перемешиваем до однородной массы и оставляем остывать.
2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахаром до светлого и воздушного состояния. Вливаем оставшиеся сливки и вновь взбиваем. Лучше это делать миксером.
3. Шоколад и яичную смесь соединяем и перемешиваем до однородности. Разливаем по мискам, вкладываем шарик мороженого и украшаем все ягодами.
Bon appetit! Рискнули бы попробовать такой супчик?
#белмаркет #рецепт #суп #мороженое #блюдо #вкусно #лето
В самый разгар лета хочется разбавить стандартный набор чем-то свежим и оригинальным. У нас как раз нашелся рецепт самого неординарного блюда!
Если вы еще не слышали о шоколадном супе с мороженым и ягодами, то скорее сохраняйте пост себе в закладки — рецепт, на самом деле, удивит своей простотой!
Ингредиенты:
Молоко - 125 мл
Сливки 48%-е - 165 мл
Темный шоколад - 125 г
Яичный желток - 4 шт.
Сахар - 25 г
Ванильное мороженое - 4 ст.л.
Ягоды (черника, малина и другие) - 180 г
1. Молоко и 65 мл сливок доводим до кипения в сотейнике. Снимаем с огня и добавляем туда измельченный шоколад. Перемешиваем до однородной массы и оставляем остывать.
2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахаром до светлого и воздушного состояния. Вливаем оставшиеся сливки и вновь взбиваем. Лучше это делать миксером.
3. Шоколад и яичную смесь соединяем и перемешиваем до однородности. Разливаем по мискам, вкладываем шарик мороженого и украшаем все ягодами.
Bon appetit! Рискнули бы попробовать такой супчик?
#белмаркет #рецепт #суп #мороженое #блюдо #вкусно #лето
ВЫХОДНОЙ БУМ В ГИППО
⠀
Экономить просто вместе с любимой акцией “Выходной Бум”
⠀
🗓 Только с 22 по 24 апреля
⠀
Горошек зелёный Globus, 400г /Кукуруза сладкая в зернах, 340г → 2,39 руб.
Сыр «Пошехонский», 45%, 1 кг → 13,99 руб.
Яйцо куриное С-2, 1 дес → 2,29 руб.
Колбаса салями Финский в/к, в/с, 1 кг → 13,99 руб.
Горбуша с/г, с/м, 1 кг→ 7,59 руб.
⠀
Ещё больше товаров ищите в магазинах сети ГИППО!
⠀
Экономить просто вместе с любимой акцией “Выходной Бум”
⠀
🗓 Только с 22 по 24 апреля
⠀
Горошек зелёный Globus, 400г /Кукуруза сладкая в зернах, 340г → 2,39 руб.
Сыр «Пошехонский», 45%, 1 кг → 13,99 руб.
Яйцо куриное С-2, 1 дес → 2,29 руб.
Колбаса салями Финский в/к, в/с, 1 кг → 13,99 руб.
Горбуша с/г, с/м, 1 кг→ 7,59 руб.
⠀
Ещё больше товаров ищите в магазинах сети ГИППО!
Даже в излюбленную шарлотку можно добавить кусочки летнего настроения и немного поэкспериментировать. Попробуем?
Нам понадобятся:
- Яйца - 6 шт.
- Сахар - ½ стакана
- Мука - 2 ст.л. по 200 мл
- Сода - 1 ч.л.
- Дыня - 1 шт.
Шаг 1. Взбиваем яйца, сахар и соль. Просеиваем муку и добавляем сюда же гашенную соду.
Шаг 2. Дыню нарезаем кубиками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем эту же форму приготовленной ранее смесью.
Шаг 3. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке. Оптимальное время: 20-30 минут.
Чем не альтернатива яблочным пирогам?
Оценивай в рецепт в комментариях и делись с другими.
#белмаркет #пирог #дыня #выпечка #рецепт #духовка #готовка
Нам понадобятся:
- Яйца - 6 шт.
- Сахар - ½ стакана
- Мука - 2 ст.л. по 200 мл
- Сода - 1 ч.л.
- Дыня - 1 шт.
Шаг 1. Взбиваем яйца, сахар и соль. Просеиваем муку и добавляем сюда же гашенную соду.
Шаг 2. Дыню нарезаем кубиками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем эту же форму приготовленной ранее смесью.
Шаг 3. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке. Оптимальное время: 20-30 минут.
Чем не альтернатива яблочным пирогам?
Оценивай в рецепт в комментариях и делись с другими.
#белмаркет #пирог #дыня #выпечка #рецепт #духовка #готовка
Может ли салат стать полноценным обедом?
Конечно!
Особенно, если это теплый салат по-итальянски.
Ингредиенты:
Макароны (любые) - 300 г
Колбаса (любимая) - 150 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Приступаем к готовке:
1.Чтобы не терять времени, сразу ставьте отвариваться макароны до состояния аль денте.
2. В это время нарезаем помидор, огурец и сыр кубиками или полосками. Зелень мелко шинкуем. Все смешиваем, добавляя по вкусу соль и специи.
3. Колбасу нарезаем кубиками и немного обжариваем на сковороде.
4. Добавляем колбасу к овощам, добавляем и отваренные макароны, заправляем подсолнечным/оливковым маслом и тщательно перемешиваем.
Угощаем всю семью, пока салат не остыл
Хотя и холодный он тоже очень вкусный.
#белмаркет #рецепты #теплыйсалат #салат #салатрецепт #акции #вкусныерецепты #готовимбыстро
Конечно!
Особенно, если это теплый салат по-итальянски.
Ингредиенты:
Макароны (любые) - 300 г
Колбаса (любимая) - 150 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Приступаем к готовке:
1.Чтобы не терять времени, сразу ставьте отвариваться макароны до состояния аль денте.
2. В это время нарезаем помидор, огурец и сыр кубиками или полосками. Зелень мелко шинкуем. Все смешиваем, добавляя по вкусу соль и специи.
3. Колбасу нарезаем кубиками и немного обжариваем на сковороде.
4. Добавляем колбасу к овощам, добавляем и отваренные макароны, заправляем подсолнечным/оливковым маслом и тщательно перемешиваем.
Угощаем всю семью, пока салат не остыл
Хотя и холодный он тоже очень вкусный.
#белмаркет #рецепты #теплыйсалат #салат #салатрецепт #акции #вкусныерецепты #готовимбыстро
Не успели вы вдоволь нарадоваться скидкам первого зимнего буклета☝
А у нас уже на подходе новые скидки до 50%
С 10 по 12 декабря в магазинах Белмаркет можно закупиться по очень низким ценам.
Сыр твердый “Радамер”, 45%, 1 кг - 20,99 руб.
Филеечка “К празднику”, к/в, Березовский МК, 1 кг - 12,99 руб.
Зефир глазированный, ванилин, 1 кг - 6,99 руб.
Форель филе-кусок “Океан в подарок”, с/с.,150 г - 6,59 руб.
#белмаркет #скидки #акция #цена #выгода #2поцене1 #полцены #продукты
А у нас уже на подходе новые скидки до 50%
С 10 по 12 декабря в магазинах Белмаркет можно закупиться по очень низким ценам.
Сыр твердый “Радамер”, 45%, 1 кг - 20,99 руб.
Филеечка “К празднику”, к/в, Березовский МК, 1 кг - 12,99 руб.
Зефир глазированный, ванилин, 1 кг - 6,99 руб.
Форель филе-кусок “Океан в подарок”, с/с.,150 г - 6,59 руб.
#белмаркет #скидки #акция #цена #выгода #2поцене1 #полцены #продукты