Иногда так хочется расслабиться и отдохнуть от всего. Для этого у Вас есть мы!
Предлагаем устроить Клубничные каникулы, ведь наши повара разработали невероятно вкусное сезонное меню, где каждый из Вас найдёт то, придется по вкусу.
Каждый день мы рады видеть Вас с 9:00-21:00 и радовать невероятными новинками!
#сансити#донецк#кафе#клубничноеменю#сезонноеменю
Количество постов 4 603
Частота постов 71 час 14 минут
ER
8.47
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья, мы открылись и готовы радовать Вас вкусняшками каждый день с 9:00-22:00.
FOOD TRUCK
ул. Набережная (ориентир детская плодащка)
А как к нам добраться смотри видео )
FOOD TRUCK
ул. Набережная (ориентир детская плодащка)
А как к нам добраться смотри видео )
Мы отправляемся в путешествие.
И приглашаем тебя провести КЛУБНИЧНЫЕ КАНИКУЛЫ вместе с нами
И приглашаем тебя провести КЛУБНИЧНЫЕ КАНИКУЛЫ вместе с нами
Пасха уже не за горбушкой!
И каждый наш куличик мечтает попасть к тебе на праздничный стол. Прямо сейчас они спорят в кондитерском цехе, кто из них достойней твоего внимания!
Заказы принимаем в direct или по телефону 606
И каждый наш куличик мечтает попасть к тебе на праздничный стол. Прямо сейчас они спорят в кондитерском цехе, кто из них достойней твоего внимания!
Заказы принимаем в direct или по телефону 606
#авызналичто
В Неаполе очень оберегают рецепт пиццы и у них даже есть несколько важных аспектов и правил употребление данного блюда.
Итак, к чему нужно быть готовым, если Вы попадёте в пиццерию в Неаполе:
1. Один человек = одна пицца. У них не принято делить пиццу на несколько человек.
2. Столовые приборы или руки? В пиццерии допустимо есть пиццу руками. Сначала необходимо годом разрезать пиццу на 4 части, затем спокойно брать куски руками и складывать вдоль, что бы получился конвертик.
3. Если Вы желаете на ужин пиццу, то необходимо попасть в пиццерию до 20:00 часов, так как у этих ребят ужин приходится на 20:00-21:00 вечера и в это время собирается большая очередь. Как правило возле пиццерии стоит специально обученный человек. По мере появления свободных столиков, он будет выкрикивать имя человека, чья очередь подошла.
4. Одно из негласных итальянских гастрономических правил, к пицце нельзя заказывать кофе (и капучино).
5. В пиццерии нельзя рассиживаться долго, поэтому когда официант увидит, что вы закончили с пиццей, он поинтересуется, «желаете ли вы десерт» в случае вашего отказа он принесёт Вам счёт.
Ставь Лайк и оставляй комментарий, если было интересно🏼🫶🏼
#сансити#кафе#пицца#неаполь#доставка#правила
В Неаполе очень оберегают рецепт пиццы и у них даже есть несколько важных аспектов и правил употребление данного блюда.
Итак, к чему нужно быть готовым, если Вы попадёте в пиццерию в Неаполе:
1. Один человек = одна пицца. У них не принято делить пиццу на несколько человек.
2. Столовые приборы или руки? В пиццерии допустимо есть пиццу руками. Сначала необходимо годом разрезать пиццу на 4 части, затем спокойно брать куски руками и складывать вдоль, что бы получился конвертик.
3. Если Вы желаете на ужин пиццу, то необходимо попасть в пиццерию до 20:00 часов, так как у этих ребят ужин приходится на 20:00-21:00 вечера и в это время собирается большая очередь. Как правило возле пиццерии стоит специально обученный человек. По мере появления свободных столиков, он будет выкрикивать имя человека, чья очередь подошла.
4. Одно из негласных итальянских гастрономических правил, к пицце нельзя заказывать кофе (и капучино).
5. В пиццерии нельзя рассиживаться долго, поэтому когда официант увидит, что вы закончили с пиццей, он поинтересуется, «желаете ли вы десерт» в случае вашего отказа он принесёт Вам счёт.
Ставь Лайк и оставляй комментарий, если было интересно🏼🫶🏼
#сансити#кафе#пицца#неаполь#доставка#правила
Мы продолжаем готовить новинки и уже совсем скоро будем готовы рассказать об изменениях в меню, а пока предлагаем переместиться на нашу кухню и поприсутствовать на проработках
Хей, у нас тут произошли небольшие изменения на Pizza + Wok/
Теперь у нас появилась 30 см по Вашим просьбам.
Теперь у нас появилась 30 см по Вашим просьбам.
Летние новинки, освежающие бодрящие, уже в Sun City.
Сочный арбуз или медовая ароматная дыня - кажется, сложно представить более известных и заслуженных амбассадоров лета. Конечно же мы их любим просто так, но стоит попробовать фирменные коктейли в исполнении наших бренд барменов!
#suncity#кафе#арбуз#дыня#меню
Сочный арбуз или медовая ароматная дыня - кажется, сложно представить более известных и заслуженных амбассадоров лета. Конечно же мы их любим просто так, но стоит попробовать фирменные коктейли в исполнении наших бренд барменов!
#suncity#кафе#арбуз#дыня#меню
Добрый день, дорогие друзья! Мы работаем и кормим более 3000 гостей ежедневно. Разрабатываем новинки, что бы радовать Вас ️
#goodcity#кафе#донецк
#goodcity#кафе#донецк