Статистика ВК сообщества "Дети и родители"

0+
❀ Клуб для детей и родителей! ❀

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Настоящая семья начинается с рождения первого ребенка.☝👶

1 2 ER 0.0142
Залетай в гости к Деду Торнадо. Мы тут выводим на чистую воду главных засранцев года и раздаем подарочки. Плохое поведение и логика приветствуются!

0 0 ER 0.0020
Залетай в гости к Деду Торнадо. Мы тут выводим на чистую воду главных засранцев года и раздаем подарочки. Плохое поведение и логика приветствуются!

0 0 ER 0.0020
Пирог с семгой и Фетаксой “Классическая в рассоле”

1️⃣ Сливочное масло замораживаем. Достаем из морозилки и натираем на терке. Добавляем просеянную муку и соль. Перемешиваем, чтобы получились крошки.
2️⃣ В массе делаем углубление, разбиваем туда яйцо. Добавляем несколько столовых ложек очень холодной воды и быстро замешиваем тесто. Тесто накрываем пищевой пленкой и кладем в холодильник минимум на 30 минут.
3️⃣ Тесто разделяем на 2 пласта: 2/3 и 1/3, больший раскатываем и выкладываем в форму.
4️⃣ Крупно нарезаем рыбу. Смешиваем в миске рыбу, Фетаксу, шпинат. Добавляем сметану, соль и яйцо.
5️⃣ Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем начинку на нижний пласт теста, накрываем верхним. Ставим форму в духовку и выпекаем около 80 минут. За 10 минут до конца смазываем пирог немного взбитым яйцом.

Ингредиенты:
Фетакса в рассоле — 250 г.
Мука пшеничная — 250 г.
Масло сливочное — 125 г.
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — по вкусу
Семга — 500 г.
Шпинат — 350 г.
Сметана — 40 г.

#Фетакса #МастерКлассОтШефа

4 0 ER 0.0101
Залетай в гости к Деду Торнадо. Мы тут выводим на чистую воду главных засранцев года и раздаем подарочки. Плохое поведение и логика приветствуются!

0 0 ER 0.0000