Креветки в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты (на 4 порции):
1. Сливочное масло - 50 г
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Креветки - 800 г
4. Рубленая петрушка - 3 ст.л.
5. Соль
6. Сливки - 200 мл
Приготовление:
1. В глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем чеснок и тушим 5-7 минут.
2. Наливаем сливки, все перемешиваем и доводим до кипения. Соус готов.
3. Добавляем в сковороду очищенные креветки и тушим 8–9 минут. В самом конце добавляем петрушку и перемешиваем.
4. Вынимаем креветки. Соус оставляем на огне, пока он слегка не загустеет.
5. Бросаем креветки обратно в соус и держим на огне 2 минуты — блюдо готово🏻
Доставка креветок по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Есть также замечательный пункт САМОВЫВОЗА
️ Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54
ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#отличныеблюда #простовкусно #готовимдома #krevetkaking#
Статистика ВК сообщества "Королевские Креветки и морепродукты"
Коробка 1 КГ королевских креветок за 499 руб. 😃 | СПб и Москва | 👨💻krevetkaking.ru | БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ | Звоните📱8 (905) 255-22-66
Количество постов 3 459
Частота постов 68 часов 3 минуты
ER
2.38
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Креветки в сливочном соусе
Ингредиенты:
1 кг креветок
100 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
50 мл соевого соуса
50 мл сливок
Соль, перец, зелень
Приготовление:
В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем к нему чеснок. Обжариваем пару минут. Затем добавляем креветки. Постоянно помешивая, чтобы равномерно прожарились и пропитались. Таким образом, прожариваем несколько минут. Затем, уменьшив немного огонь, заливаем сливками и тушим ещё минут 5-7. Посыпать зеленью, полить лимонным соком
Благодаря сливочно-чесночному соусу, креветки получаются наивкуснейшими, а с легким овощным салатом - просто пальчики оближешь🤤
В наличии:
1️⃣ Отборные креветки VANNAMEI 30/40 - 999 ₽/1кг
2️⃣ СЕВЕРНАЯ креветка 70/90 - 990 ₽/1кг
3️⃣ Креветка ВАНАМЕЙ 26/30 варено-мороженая - 1150₽/1кг
4️⃣ Креветка ВАНАМЕЙ 26/30 свежемороженая - 1250₽/1кг
5️⃣ Креветка ВАНАМЕЙ 21/25 свежемороженая - 1300₽/1кг
6️⃣ ТИГРОВАЯ креветка из БАНГЛАДЕША - 2200₽/1КГ
7️⃣ ЛАНГУСТИНЫ L1 - 2200₽/2кг
8️⃣ ЛАНГУСТИНЫ C1 - 2500₽/2кг
Ингредиенты:
1 кг креветок
100 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
50 мл соевого соуса
50 мл сливок
Соль, перец, зелень
Приготовление:
В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем к нему чеснок. Обжариваем пару минут. Затем добавляем креветки. Постоянно помешивая, чтобы равномерно прожарились и пропитались. Таким образом, прожариваем несколько минут. Затем, уменьшив немного огонь, заливаем сливками и тушим ещё минут 5-7. Посыпать зеленью, полить лимонным соком
Благодаря сливочно-чесночному соусу, креветки получаются наивкуснейшими, а с легким овощным салатом - просто пальчики оближешь🤤
В наличии:
1️⃣ Отборные креветки VANNAMEI 30/40 - 999 ₽/1кг
2️⃣ СЕВЕРНАЯ креветка 70/90 - 990 ₽/1кг
3️⃣ Креветка ВАНАМЕЙ 26/30 варено-мороженая - 1150₽/1кг
4️⃣ Креветка ВАНАМЕЙ 26/30 свежемороженая - 1250₽/1кг
5️⃣ Креветка ВАНАМЕЙ 21/25 свежемороженая - 1300₽/1кг
6️⃣ ТИГРОВАЯ креветка из БАНГЛАДЕША - 2200₽/1КГ
7️⃣ ЛАНГУСТИНЫ L1 - 2200₽/2кг
8️⃣ ЛАНГУСТИНЫ C1 - 2500₽/2кг
Паста с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты⬇️
Паста - 250 г
Креветки - 500 г
Лук-порей - 50 г
Сливки - 200 мл
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление⬇️
1️⃣ Варите пасту в кастрюле до состояния “аль денте”, то есть на 5 минут меньше от времени, указанного на упаковке. Чтобы паста не слипалась добавить 1 ст.л. растительного масла.
2️⃣ Параллельно на огне нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла (1-2 столовых ложки), киньте креветки, перемешайте, обжаривайте 1-2 минуты.
3️⃣ К креветкам добавьте сливочное масло и нарезанный полосками лук порей. Смесь перемешайте, обжаривайте в масле еще 1-2 минуты.
4️⃣ Залейте креветки сливками, перемешайте. Сливки не должны быть холодными.
5️⃣ Смесь посолите и поперчите по вкусу (по небольшой щепотке), тушите несколько минут, постоянно перемешивая. Огонь уменьшите до минимального.
6️⃣ Когда сливки загустеют, добавьте отварную пасту, перемешайте. Снимите с огня, плотно накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, чтобы паста хорошо впитала в себя соус.
Приятного аппетита
#блюда #рецепты #креветки #паста#
Ингредиенты⬇️
Паста - 250 г
Креветки - 500 г
Лук-порей - 50 г
Сливки - 200 мл
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление⬇️
1️⃣ Варите пасту в кастрюле до состояния “аль денте”, то есть на 5 минут меньше от времени, указанного на упаковке. Чтобы паста не слипалась добавить 1 ст.л. растительного масла.
2️⃣ Параллельно на огне нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла (1-2 столовых ложки), киньте креветки, перемешайте, обжаривайте 1-2 минуты.
3️⃣ К креветкам добавьте сливочное масло и нарезанный полосками лук порей. Смесь перемешайте, обжаривайте в масле еще 1-2 минуты.
4️⃣ Залейте креветки сливками, перемешайте. Сливки не должны быть холодными.
5️⃣ Смесь посолите и поперчите по вкусу (по небольшой щепотке), тушите несколько минут, постоянно перемешивая. Огонь уменьшите до минимального.
6️⃣ Когда сливки загустеют, добавьте отварную пасту, перемешайте. Снимите с огня, плотно накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, чтобы паста хорошо впитала в себя соус.
Приятного аппетита
#блюда #рецепты #креветки #паста#
Всем Добрый день
У нас в наличии 4 вида КРЕВЕТОК:
ЛАНГУСТИНЫ C1 31/50 ️ 2кг/2500₽
Креветки варено - мороженые 31/40 ️ 1кг/1500₽
ТИГРОВЫЕ креветки 16/20 ️ 1кг/1500₽
Креветки ВАНАМЕЙ 60/70 ️ 2кг/2000₽
Доставка по Санкт-Петербургу, а также Ленобласти
Есть пункт САМОВЫВОЗА
️ Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54
ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#ванамей #рыба #лангустины #тигровые #морепродукты #королевскаякреветка#
У нас в наличии 4 вида КРЕВЕТОК:
ЛАНГУСТИНЫ C1 31/50 ️ 2кг/2500₽
Креветки варено - мороженые 31/40 ️ 1кг/1500₽
ТИГРОВЫЕ креветки 16/20 ️ 1кг/1500₽
Креветки ВАНАМЕЙ 60/70 ️ 2кг/2000₽
Доставка по Санкт-Петербургу, а также Ленобласти
Есть пункт САМОВЫВОЗА
️ Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54
ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#ванамей #рыба #лангустины #тигровые #морепродукты #королевскаякреветка#
Всем Добрый день
У нас в наличии 3 вида
1️⃣ Лангустины C1 - 3000₽/2кг
2️⃣ Тигровые - 2000₽/1кг
3️⃣ Варено-мороженные - 2000₽/1кг
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Также есть пункт самовывоза⬇️
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54
ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#вкусныекреветки #доставкасамовывоз #krevetkaking#
У нас в наличии 3 вида
1️⃣ Лангустины C1 - 3000₽/2кг
2️⃣ Тигровые - 2000₽/1кг
3️⃣ Варено-мороженные - 2000₽/1кг
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Также есть пункт самовывоза⬇️
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54
ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#вкусныекреветки #доставкасамовывоз #krevetkaking#
Всем Добрый день
В наличии 2 вида КРЕВЕТОК:
Ванамей свежемороженные - 16/20 ️ 2000₽/1кг
Варено-мороженные - 31/40 ️ 2000₽/1кг
Осуществляем доставку по Санкт-Петербургу, а также Ленобласти
У нас есть замечательный пункт САМОВЫВОЗА
️ Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54
Для оформления заказа ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#ванамей #креветки #самовывоз #доставка #королевскаякреветка#
В наличии 2 вида КРЕВЕТОК:
Ванамей свежемороженные - 16/20 ️ 2000₽/1кг
Варено-мороженные - 31/40 ️ 2000₽/1кг
Осуществляем доставку по Санкт-Петербургу, а также Ленобласти
У нас есть замечательный пункт САМОВЫВОЗА
️ Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54
Для оформления заказа ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#ванамей #креветки #самовывоз #доставка #королевскаякреветка#
СУДАК – очень вкусная рыба, его ценят за белое, нежное, постное и не костлявое мясо.
⠀
В нём содержится не только большое количество белка, но и около 20 аминокислот, а также минеральные вещества: кальций, калий, фосфор, сера, хлор, натрий, магний, йод, железо, медь, цинк, марганец, фтор, хром, кобальт, молибден, никель и витамины (А, Е, С, РР, группы В.)
⠀
Диетологи часто его рекомендуют тем, кто хочет похудеть, болен или перенес тяжелое заболевание.
⠀
А педиатры советуют использовать мясо судака в качестве первого прикорма малышам до года!
#полезныефакты #пользасудака #морепродукты #простовкусно#
⠀
В нём содержится не только большое количество белка, но и около 20 аминокислот, а также минеральные вещества: кальций, калий, фосфор, сера, хлор, натрий, магний, йод, железо, медь, цинк, марганец, фтор, хром, кобальт, молибден, никель и витамины (А, Е, С, РР, группы В.)
⠀
Диетологи часто его рекомендуют тем, кто хочет похудеть, болен или перенес тяжелое заболевание.
⠀
А педиатры советуют использовать мясо судака в качестве первого прикорма малышам до года!
#полезныефакты #пользасудака #морепродукты #простовкусно#
Креветки со сливочным соусом с сыром и базиликом
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г крупных креветок
3 столовые ложки сливочного масла
2 нарубленных зубчика чеснока
1/4 мелко нарезанного репчатого лука
60 г запеченного болгарского перца
щепотка паприки
300 г 20% сливок
30 г свежего базилика
100 г натертого пармезана
щепотка красного перца в хлопьях
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой сковородке растопите 2 ст. ложки сливочного масла. Креветки очистите, посолите, поперчите и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
В той же сковородке растопите еще 1 ст. ложку масла, добавьте чеснок, лук, паприку, чили, болгарский перец, соль и перец и потомите в течение 5-6 минут.
Добавьте сливки, посолите и поперчите, далее кладем пармезан и перемешивайте соус до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте базилик и подержите на огне еще 1-2 минуты.
Верните креветки обратно в сковородку, прогрейте в течение 2х минут. Перед подачей не забудьте посыпать свежим базиликом. Идеальным будет подавать с пастой
Доставка креветок по Санкт-Петербургу, а также Ленобласти
Есть также пункт САМОВЫВОЗА
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д 54
ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#рецепткреветок #готовимдома #отличныеблюда #королевскаякреветка#
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г крупных креветок
3 столовые ложки сливочного масла
2 нарубленных зубчика чеснока
1/4 мелко нарезанного репчатого лука
60 г запеченного болгарского перца
щепотка паприки
300 г 20% сливок
30 г свежего базилика
100 г натертого пармезана
щепотка красного перца в хлопьях
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой сковородке растопите 2 ст. ложки сливочного масла. Креветки очистите, посолите, поперчите и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
В той же сковородке растопите еще 1 ст. ложку масла, добавьте чеснок, лук, паприку, чили, болгарский перец, соль и перец и потомите в течение 5-6 минут.
Добавьте сливки, посолите и поперчите, далее кладем пармезан и перемешивайте соус до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте базилик и подержите на огне еще 1-2 минуты.
Верните креветки обратно в сковородку, прогрейте в течение 2х минут. Перед подачей не забудьте посыпать свежим базиликом. Идеальным будет подавать с пастой
Доставка креветок по Санкт-Петербургу, а также Ленобласти
Есть также пункт САМОВЫВОЗА
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д 54
ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#рецепткреветок #готовимдома #отличныеблюда #королевскаякреветка#
КРЕВЕТКИ в сливочно-чесночном соусе
🏻Ингредиенты:
креветки – 800 г
сливки – 250 мл
чеснок – 3 зубка
оливковое масло – 40 г
соль, перец, зелень, лимонный сок
Приготовление:
Креветки чистим. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем креветки, рубим чеснок и добавляем к креветкам, солим, перчим и добавляем лимонный сок. Жарим 10 минут потом добавляем сливки и тушим до загустения. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита
Доставка креветок по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Есть и пункт самовывоза
️ Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54
ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#вкусныеблюда #простыерецепты #готовимвместе #доставкасамовывоз#
🏻Ингредиенты:
креветки – 800 г
сливки – 250 мл
чеснок – 3 зубка
оливковое масло – 40 г
соль, перец, зелень, лимонный сок
Приготовление:
Креветки чистим. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем креветки, рубим чеснок и добавляем к креветкам, солим, перчим и добавляем лимонный сок. Жарим 10 минут потом добавляем сливки и тушим до загустения. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита
Доставка креветок по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Есть и пункт самовывоза
️ Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 54
ЗВОНИТЕ
8(812) 389-35-06
8(905) 255-22-66
#вкусныеблюда #простыерецепты #готовимвместе #доставкасамовывоз#